Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 3:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 0:23
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.
12k сообщений+

DimiD Wrote:
все премьеры отменены

Ну ситуация может поменятся. Если нет,возможна продажа показа через интернет. Не пропадут.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 0:24
апостол

Вид с квадрокоптера на ход строительства комплекса новой инфекционной больницы в ТиНАО 29.03.20

Последний раз редактировалось Nikolas77 30 мар, 2020, 0:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 0:25
12k сообщений+

korner111 Wrote:
Кстати о Китае. Может у них уже есть вакцина?

На добровольцах начали испытывать, писали где-то. Этап с мышами и крысами похоже пропустили

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 0:25
12k сообщений+

Warnings: 1
korner111 Wrote:
Тем не мение. За интернет платите? Смарфон имеется? Прикроют торренты-купите.

За интернет я билайну плачу, а не вашингтону :) Смартфон... Ну если можно считать смартфоном телефон, у которого наглухо отключен интернет и которым я пользуюсь точно так-же, как допотопной кнопочной Нокией - да, имею.
Прикроют торренты - откроются файлообменники в зоне РУ. И я посмотрю как на фоне нынешней конфронтации они смогут надавить на роспотребнадзор :)

Порежут мне официальную винду-десятку (вторая в жизни официальная операционка за 25 лет) - откачу на пиратскую семерку. Не сломаюсь.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 0:27
**

К_с_а Wrote:
korner111 Wrote:
Кстати о Китае. Может у них уже есть вакцина?

На добровольцах начали испытывать, писали где-то. Этап с мышами и крысами похоже пропустили

писали, что наши тоже начали испытывать на мышах. До этапа с китайцами пока не дошли

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 0:29
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Не сломаюсь.

Та да. Покрутили дулю штатам. Есть чем гордиться. Бунт маленько человека против системы.)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 0:33
12k сообщений+

korner111 Wrote:
Если нет,возможна продажа показа через интернет. Не пропадут.

Рядовые американцы сильно закредитованы. Если они теряют работу - они теряют жилье, машины и потом им просто становится нечего кушать. В такой ситуации уже не до платных показов по интернету.
Вспомните Трамповский технический дефолт. В конце месяца чиновники, которым не платили зарплаты из-за терок Трампа с Конгрессом - они массово пошли в благотворительные столовые. Жрать не на что было.
И требовали отсрочку по кредитам - потому что нет зарплаты - нечем кредит выплачивать. В такой ситуации раздача по 1200 долларов каждому (Трамп пообещал раздать каждому американцу) - это как мертвому припарки. Большинству это только кредиты закрыть за месяц и купить немного жратвы. А там еще много не американцев, которым и эта подачка не положена.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 мар, 2020, 0:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 0:37
ук-ук!

korner111 Wrote:
DimiD Wrote:
все премьеры отменены

Ну ситуация может поменятся. Если нет,возможна продажа показа через интернет. Не пропадут.

Через инет пираты сразу всё упрут, они на такие жертвы не готовы. Жаба задушит. :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 0:37
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Жрать не на что было.

Аяяяй. Вот прям совсем ничего было кушать?)) Я в этом сильно семневаюсь. Скорее всего клюква от журнашлюхи с фантазией.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 0:39
12k сообщений+

korner111 Wrote:
Аяяяй. Вот прям совсем ничего было кушать?)) Я в этом сильно семневаюсь. Скорее всего клюква от журнашлюхи с фантазией.

Я тоже так думал. Но нет. Причем подтвердил старый знакомый, который там мелким чиновником работает. Именно федеральным, которых и пронесли с зарплатами, пока конгресс упирался и не хотел поднимать предел долга.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 мар, 2020, 0:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 0:40
12k сообщений+

DimiD Wrote:
Через инет пираты сразу всё упрут

Ну мало ли на какие меры можно пойти...Например электрический стул. И оппа-пиратов резко поубавится.)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 0:42
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
подтвердил старый знакомый

ну тогда точно правда! верю!))

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 0:42
кирилл и мефодий

Всё таки как вы далеки от америки ребята. Разбаловала вас советская власть и Голливудские сказки....Да, бывают ситуации что и пожрать не на что, 40 млн. человек в США живёт на продуктовых карточках не от хорошей жизни...

Последний раз редактировалось bowII 30 мар, 2020, 0:49, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 0:43
кирилл и мефодий

Tanker1939 Wrote:
Меня больше беспокоят экономические последствия всего этого движа, которые накроют нашу страну через месяц-два. В Мире, впрочем, тоже спокойно не будет, но наша экономика, увы, не может похвастаться устойчивостью.

Нынешний кризис (да и все другие) - это глобальное наводнение. И выше голова будет у тех, у кого больше сбережений под ногами. США себе уже неплохую гору насыпали, ЕС тоже, мы давно готовились. А вот соседним небратьям, например, вода уже к шее поступает. Когда они "захлебнутся", можно будет и их рынок зерна оттяпать, например.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 0:46
12k сообщений+

офф

Относительно Подоляки. Пошарила по просторам. Местами пришла в ужас. С извинениями перестаю его постить. Замайдановского от него не встречала, и это ввело меня в заблуждение. Еще раз сорри.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 0:50
12k сообщений+

korner111 Wrote:
ну тогда точно правда! верю!))

Сарказм не уместен :) Чувачек из Белоруссии, переехал в РФ, а потом свалил в штаты (по гринкарте или как не знаю, но легальный). На первый взгляд у него все хорошо. Дом, две машины, две собаки жена и дочка.
НО. Дом в ипотеку, вторая машина (для жены и дочки, потому что без машины в его краях никуда) в кредит, учеба дочки в кредит. Сам ездит на старом, но вполне еще крепком рыдванчике, пишет бумажки в какой-то инспекции.
Пока зарплата есть - не шикует, но и не бедствует. Задержка зарплаты - сразу серьезные минуса по кредитам.
Сам он за благотворительной жратвой не бегал, но был уже близок. А многие из его конторы реально побежали, потому что у кого-то за двоих детей платы, у кого-то две машины на кредите, кто-то по медицине в страховку не вписался и долг повис и т.п.

ЗЫ. Жаль, что накрылся форум, где я с ним пересекался. Контактов нет. Было бы интересно из первых рук узнать, что у них сейчас там творится.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 мар, 2020, 0:57, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 0:52
12k сообщений+

bowII Wrote:
40 млн. человек в США живёт на продуктовых талонах не от хорошей жизни...

Quote:
Кто может получать продуктовые талоны
Существуют четкие критерии отбора для жителей США, которым могут быть выделены продуктовые талоны.

Суммарный доход всей семьи, состоящей как минимум из 3 человек, должен быть ниже 130% черты бедности, т. е. составлять около $26 тыс. в год на семью. Если в семье есть человек преклонного возраста, нетрудоспособный или с ограниченными физическими возможностями, суммарный уровень их накоплений может достигать $3,5 тысячи. Если таких членов семьи нет, то не более $2,25 тысячи.

Семья из 3 человек,получающая 2 с лишним тысячи баксов в месяц считается бедной и имеет право на таллоны. Они там зажрались.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 0:52
12k сообщений+

Вирус испытывает и лидеров стран, и их системы управления, и управляемость, и способность населения к мобилизации и управляемости. Путин плюс актуальное назначение Мишустина (на просторах: "Путин знал?"), вертикаль власти, наш горький опыт безвластия играют не меньшую роль, чем исполнение продовольственной программы и ресурсы России. ИМХО.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 0:56
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Дом в ипотеку, вторая машина (для жены и дочки, потому что без машины в его краях никуда) в кредит, учеба дочки в кредит.
Ну и что? Вполне норм. Живет не тужит. И думаю получше вашего.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 0:58
12k сообщений+

korner111 Wrote:
Ну и что? Вполне норм. Живет не тужит. И думаю получше вашего.

Ну уж точно не хуже. НО. До того момента, пока есть работа.
У меня кредитов нет, есть небольшой запас - я могу хотя бы несколько месяцев перекантоваться, не влетая в яму на первом же. Квартира моя, машина не кредитная, соответственно ежемесячные расходы совсем не такие, как у него.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 мар, 2020, 1:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 0:59
12k сообщений+

Московский референс-центр подтвердил инфицирование коронавирусом двух череповчан, которые находились на базе отдыха в Торово. Об этом сообщил губернатор Олег Кувшинников. Речь идет о топ-менеджере «Северстали» и его жене.

Еще девять анализов находятся на проверке. На 29 марта официальное количество череповчан, у которых подозревают коронавирус, — 11. Подтвержденных случаев два.

По словам Олега Кувшинникова, в ближайшие дни следует ожидать усиления карантинного режима.

Череповчан призывают по возможности не выходить из домов, полностью исключить контакты с посторонними людьми.

Источник: https://cherinfo.ru/news/107383-v-moskv ... -cerepovce

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 1:00
12k сообщений+

В общем рассчитывать,что СШП во так просто загнутся от какого то вируса не стоит. Хотя и очень хочется.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 1:02
ук-ук!

korner111 Wrote:
DimiD Wrote:
Через инет пираты сразу всё упрут

Ну мало ли на какие меры можно пойти...Например электрический стул. И оппа-пиратов резко поубавится.)))

Вот не надо гнать на пиратское сообщество! Оно в каждый дом пользу приносит... :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 1:02
12k сообщений+

korner111 Wrote:
В общем рассчитывать,что СШП во так просто загнутся от какого то вируса не стоит. Хотя и очень хочется.

Все зависит от того, как быстро и какой ценой они остановят распространение вируса. Если как китайцы, за пару месяцев, справятся - урон будет большой, но зальют бумагой из под печатного станка и все.
А если нет - могут быть варианты :) И да. Загибаться они будут тогда очень громко, а не "просто так" :) Всей округе аукнется. Совсем конечно не исчезнут, но про гегемонию придется на время забыть.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 мар, 2020, 1:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 1:04
кирилл и мефодий

korner111 Wrote:
Семья из 3 человек,получающая 2 с лишним тысячи баксов в месяц считается бедной и имеет право на таллоны. Они там зажрались.

от этих 2 тыс. баксов, после выплаты всех налогов, страховок, коммуналок, моргиджей остаётся чистыми 300 баксов... Живи и ни в чём себе не отказывай целый месяц....зажирайся. Только не забудь трусы купить, как раз 300 баксов хватит на 3-х человек.

Последний раз редактировалось bowII 30 мар, 2020, 1:04, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа