Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июн, 2025, 2:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12010 ]  На страницу Пред.  1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 481  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 фев, 2017, 9:39
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 45 президент сша! Что дальше?!
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Попытки продать вам ваш же телефон в подворотне - это очень даже по-капиталистически.

Не понял, каким образом частная собственность на средства производства влияет на кражи телефонов в подворотнях?

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2017, 10:02
12k сообщений+

Quote:
kynda
14.02.1713:45:32

Когда авианосец Кузнецов уходил к берегам Сирии, в интернете ходила шутка, что черный дым из трубы адмирала Кузнецова означает, что в Кремле еще не решили, кто будет новым президентом США. Но, как известно в каждой шутке есть доля шутки.
В 2010 США решили поделить энергетический рынок и выкинуть с него Россию, для этого нужна была Сирия. Однако вмешательство не состоялось из-за дипломатического вмешательство России.
Была попытка устроить гражданский переворот в России, так же неудачно.
После была попытка захода через Украину — втянуть Россию в войну с Украиной, которую бы активно поддерживал запад. Тогда вообще произошло нечто невообразимое для запада.
После новая попытка выкинуть Россию с энергетического рынка путем деления Сирии, где под руководством США на деньги Саудовской Аравии и Катара через Ирак и Турцию создается мощная террористическая организация, которая разбивает Сирийскую армию, уничтожает Асада, потом коалиция НАТО уничтожает эту группировку, которая в одночасье остается без ресурсов, Сирия делится, строится труба из Катара через Сирию и Турцию в Европу, Россия остается без ежегодных 500 млрд $ только по Европе, плюс сланцевая революция в США,плюс выкидывание России и с нефтяного рынка (обвал цен на нефть в эту же схему), плюс санкции — Россия заваливается набок, план части элиты США удачно реализуется, Барак сменяется Клинтон и все на западе счастливы.
Но что-то пошло не так… Теперь уже как всегда…
Россия вмешалась в конфликт в Сирии, Сирия не только не поделилась, но и теперь уже «неделима» как минимум на 49 лет, очередной план США с грохотом провалился, внутренние проблемы США скоро набок положат самих же США, а нового плана больше нет…
И ничего не остается, как привести к власти бизнесмена, который умеет экономить, заморозить ситуацию как она есть, а элиты США пока пообщаются, подумают что делать дальше и как быть с кончиной однополярного мира и кризисом капитализма, где зарабатывать больше не на чем, Земля кончилась…
Так что шутки шутками, но именно Путин выбрал Трампа, «слил» бы Сирию, пришла бы Хилари.
Отредактировано: kynda~14:50 14.02.17

Я только абзацы расставила для удобства чтения. Коммент отсюда:
http://www.sdelanounas.ru/blogs/90240/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2017, 11:56
интерполятор

Веселоживем Wrote:
Quote:
kynda
14.02.1713:45:32

И ничего не остается, как привести к власти бизнесмена, который умеет экономить, заморозить ситуацию как она есть, а элиты США пока пообщаются, подумают что делать дальше и как быть с кончиной однополярного мира и кризисом капитализма, где зарабатывать больше не на чем, Земля кончилась…

Я только абзацы расставила для удобства чтения. Коммент отсюда:
http://www.sdelanounas.ru/blogs/90240/

Годный комментарий. Трамп - кризисный управляющий. Профессионал в своем деле. Те, кто привели его к власти, очень хорошо владеют ситуацией. Четко понимаю что именно и куда движется. На десятилетия вперед. Хладнокровно и целеустремленно гнут свою линию. Очень достойный противник.
Уж не знаю каким образом: случайно или планомерно, но все, что делает команда Путина, очень сильно и одновременно "тонко" разрушает план за планом США.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2017, 12:10
кирилл и мефодий

AlexMoscow Wrote:
Могу только согласиться с неким Чепаем
Изображение

А мне интересно, многие форумчане слышали о таких странах как Сан-Томе и Принсипи, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия и т.п. и смогут их показать на карте? А такие страны есть. Может, и сенатор подумала, что Лимпопо одно из них.

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2017, 12:32
кирилл и мефодий

СМИ и конгрессмены поверили сообщениям из фейкового аккаунта Флинна
Quote:
МОСКВА, 15 фев — РИА Новости. Два конгрессмена-демократа из Палаты представителей, а также некоторые СМИ приняли фейковый аккаунт бывшего советника Дональда Трампа по национальной безопасности Майкла Флинна за настоящий, пишет Mashable.

Речь идет об аккаунте, который появился первого февраля и у которого нет обозначения, подтверждающего его подлинность.

В нем, в частности, были опубликованы следующие твиты от имени Флинна.

"Хотя я и осознаю всю ответственность за свои действия, мне кажется несправедливым то, что я стал единственным козлом отпущения после того, что произошло".

​"Если козел отпущения — именно то, что нужно этой администрации, чтобы двигать эту великую нацию вперед, я с гордостью исполню свой долг".

​За чистую монету эти слова приняли лидер меньшинства в палате представителей Нэнси Пелоси и конгрессмен от Мэриленда Элайджа Каммингс. Выступая на пресс-конференции в конгрессе, они возмутились использованием Флинном термина "козел отпущения".

Среди СМИ, процитировавших твиты из пародийного аккаунта, присутствует, в частности, газета The New York Times, которая позже внесла исправления в статью.

https://ria.ru/world/20170215/1488006396.html
тут даже не Лимпопо, тут рядом, под боком...

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2017, 13:29
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Сдается мне что при Трампе у нас будет еще больше проблем чем при бардаке абрамове.
Уже одно вчерашнее заявление пресс-секретаря о том что Америка ждет когда Россия вернет Крым Украине о многом говорит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2017, 13:32
кирилл и мефодий

skroznik Wrote:
Уже одно вчерашнее заявление пресс-секретаря о том что Америка ждет когда Россия вернет Крым Украине о многом говорит.

Ну, а кто то думал что он Крым признает, что ли? :smith:

Лавров встречается с Тиллерсоном в Германии завтра.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2017, 13:32
апостол

skroznik Wrote:
Сдается мне что при Трампе у нас будет еще больше проблем чем при бардаке абрамове.

Судят по делам и пока вообще ничего не понятно.Сказать можно что угодно.

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2017, 13:35
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:
Лавров встречается с Тиллерсоном в Германии завтра.

Интересно, Тиллерсон орден на встречу наденет?

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2017, 13:39
интерполятор

sedovlan Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Могу только согласиться с неким Чепаем

Изображение

А мне интересно, многие форумчане слышали о таких странах как Сан-Томе и Принсипи, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия и т.п. и смогут их показать на карте? А такие страны есть. Может, и сенатор подумала, что Лимпопо одно из них.

Умный человек, если чего-то не знает, не чурается спросить и уточнить. Только умные люди знают, что ничего не знают. Сенатор даже не попыталась уточнить где находится Лимпопо и прочее. Да и не важно это было для нее - важнее было услышать негатив о России.
Лично я с ЧЕпаем полностью согласен. Почему и выразил Трампу и его команде соболезнования в своем сообщении о Лимпопо. В высказываниях Псаки о шестом флоте у берегов Белорусии, Ростовских горах и туристах - то же самое... Отсутствие образования, жуткий непрофессионализм. И за три года революции гидности неоднократно подобные казусы происходили с далеко не рядовыми гражданами США. По факту - это страшно! Безнадежно безграмотная страна с зашкаливающим ЧСВ и потугами на мировое господство. То ли еще будет...
Что-то мне подсказывает, что высказывание: России придется иметь дело с грубоватыми, практичными, не особо интеллектуальными американскими джентльменами. сильно пророческое и очень зловещее.

Изображение

Последний раз редактировалось ErkiN 15 фев, 2017, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2017, 13:42
кирилл и мефодий

ErkiN Wrote:
В высказываниях Псаки о шестом флоте у берегов Белорусии, Ростовских горах

Не будьте жертвой информационной войны. Рыжая такого в жизни не говорила :)

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2017, 13:56
интерполятор

sedovlan Wrote:
ErkiN Wrote:

Боже мой... Мне так перед вами стыдно. Да и осознание себя жертвой теперь будет меня медленно убивать...
 И да! Рекоменду вам надоумить Псаки подать в суд на Российского юриста

Изображение

Последний раз редактировалось ErkiN 15 фев, 2017, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2017, 14:01

sedovlan Wrote:
ErkiN Wrote:

нуууу... это вы псакнули :))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2017, 14:05
интерполятор

Fyn Wrote:
sedovlan Wrote:
ErkiN Wrote:

нуууу... это вы псакнули :))))

Да не... Просто коллега не может поверить в то, что научный деятель по философии и выпускник старейшего в США учебного заведения мог нести такую ересь... Это то и страшно! Еще страшнее становится когда задаешь себе вопрос: -Они там ВСЕ такие? А кто же на боевом дежурстве контролирует ЯО?!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2017, 14:11
кирилл и мефодий

ErkiN Wrote:
Боже мой... Мне так перед вами стыдно.

И правильно, что стыдно. Из-за вас пришлось смотреть 8 минут какой-то белиберды. Где ее прямая речь про Белоруссию и горы, а не бредни Ирады Зейналовой? Может, она еще говорила, что укры выкопали Черное море?

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2017, 14:41

skroznik Wrote:

Это хорошо что прозвучало данное заявление. А то уже начинает надоедать радость некоторых наших полуадекватных политиков и политологов о том что США признает Крым и т.д. Не признает. Так же как Прибалтику в своё время. Я просто не вижу реальной возможности в подобном шаге от Штатов. Это для них значит потеря лица. Так что болтовню о признании Крыма и сдачу Украины Штатами нужно прекратить. Украину Запад отпускать под влияние РФ не будет. Да сейчас это и невозможно. Да нам сейчас и не нужно брать на себя ответственность за вновь возникшую Руину. Пускай сами кормятся. Для России достаточно того что Украина не будет в НАТО и на её территории не будет военных баз США. Для нас достаточно того что у Северо-Атлантического сообщества нет лишних бабок на содержание сорока миллионов це-европейцев. Так что Украина будет потихоньку и дальше гнить в своём ассоциированном болоте. Примером для них является ассоциированная и безвизовая Молдова. Счастья теперь у молдован полные штаны.

skroznik Wrote:

Сдается мне что самая большая проблема всё таки нас ждала если бы выиграла полудурошная Клинтон. Многие не только в России, но и на Западе опасались что она развяжет ядерную войну.
А что касается Трампа, то почему наши некоторые политики и политологи решили что с ним будет легко, непонятно. США для России стратегический противник, лишь ситуативно могущий действовать сообща. Как например во Вторую Мировую. И ждать от врага благо глупо и недальновидно.
А у Трампа вообще проблем выше крыши. Он много чего наобещал американцам. И если будет выполнять задуманное то придётся сокращать внешние расходы ради внутренних. Тот разлом что сейчас существует в американском обществе наступил не вдруг. Прежние десятилетия американской внутренней и внешней политики привели страну к данному результату. Для США это плохо, а для нас это хорошо. Так что даже если Россия нигде не найдёт консенсус с США, то сохраниться существующий геополитический расклад, в котором существует расколотая Америка с массой нерешённых внутренних и внешних проблем. Пришло время для Штатов собирать камни.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2017, 14:46

sedovlan Wrote:
что укры выкопали Черное море?

А что разве не они? Кто же тогда? Может быть исключительная нация?
Кстати странно что свидомые пока, пока!, не добрались до переименования Чёрного моря в Украинское. Видимо Рада не дорабатывает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2017, 15:20
Кот, гуляющий сам по себе

Wolskyi Wrote:
skroznik Wrote:

Сдается мне что самая большая проблема всё таки нас ждала если бы выиграла полудурошная Клинтон.

Может да, а может и нет.
И то и другое - гадость - только с различным запахом.
А проблемы будут - не успело прозвучать обвинение в том что мы нарушили договор по ракетам малой и средней дальности, как тут же прозвучало заявление об ожидании возвращения Крыма Укриане... - безусловно в ближайшее время будут и другие не менее приятные заявления.
Выход один - надо срочно браться за свои внутренние дела - в целях максимального укрепления государства (экономического, военно-научного) - Америка уважает и понимает только силу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2017, 15:55
покоритель восьмитысячников

Что касается сенаторши и Лимпопо...мое мнение все эти люди похоже на зомбированных спецслужбами, им просто заложена программа в голову, вот они ей и следуют неукоснительно, те. они может быть не дураки и не невежды изначально, но сейчас не более чем ходячие зомби. А вообще страшно все это, не понятно кто там заправляет на Западе.

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2017, 16:06
интерполятор

vsegdatam Wrote:
Что касается сенаторши и Лимпопо...мое мнение все эти люди похоже на зомбированных спецслужбами, им просто заложена программа в голову, вот они ей и следуют неукоснительно, те. они может быть не дураки и не невежды изначально, но сейчас не более чем ходячие зомби. А вообще страшно все это, не понятно кто там заправляет на Западе.

ErkiN Wrote:
Это то и страшно!

Тото и оно...

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2017, 16:49
апостол

Banned: until 13 июл, 2025, 0:13
В депутаты берут не за мудрость и эрудицию. Наши "народные избранники" ничуть не отстают.
И соглашусь, что нужно в оригинале слушать заявления, а не вольный перевод в "новостях".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2017, 17:29
12k сообщений+

ИМХО, все эти заявления Тимура Трампа и его команды такие заявлния. :)
Что то обсуждать можно будет только после хоть каких нибудь действий.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2017, 17:48

Ну не будет Трампу покоя... перевод "ИнфоВарс"

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2017, 17:48
12k сообщений+

ErkiN Wrote:
нуууу... это вы псакнули )))

Да не... Просто коллега не может поверить в то, что научный деятель по философии и выпускник старейшего в США учебного заведения мог нести такую ересь... Это то и страшно! Еще страшнее становится когда задаешь себе вопрос: -Они там ВСЕ такие? А кто же на боевом дежурстве контролирует ЯО?!

Во всем виноват Лавров... и его розовая ушанка, что он подарил Псаки... там явно было облучение... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2017, 18:06
покоритель восьмитысячников +

А чего никто не обсуждает ? Трамп в своем твиттере написал, что Россия захватила Крым и тряпка Обама это допустил

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12010 ]  На страницу Пред.  1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 481  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа