Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 6:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 23:48
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.

korner111 Wrote:
И какая же может? И Китай и СШП уже подсчитывают убытки и они не малые.

У Китая резервов куча, СШП напечатает больше долларов и добудет больше вольфрама, в крайнем случае принесёт кому-то демократию. А нам с текущими ценами на нефть останется только гречкой запасаться.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 23:51
12k сообщений+

Warnings: 1
Tanker1939 Wrote:
А нам с текущими ценами на нефть останется только гречкой запасаться.

Ну не все так печально. Главное, не завалить посевную с этим долбанным вирусом и чтобы погода после такой зимы нам подляну не кинула. Понятно, что шиковать совсем не будем (ну вернее кто как - большинство точно не будет).
Но и совсем загнуться не должны. Потому что доллары - это отличная вешь, но их нельзя кушать. А продовольственный кризис в мире уже почти обеспечен.

Если у нас поддержат сельхоз (да хотя бы горючку в цене скинут) - вполне можем выкрутиться. То, чего не хватает (лекарства, технику и проч) будем менять на зерно и мясо :)

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 29 мар, 2020, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 23:51
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Да дело не в убытках. Дело в том, кто сможет вынырнуть с минимальными потерями, а кто пойдет ко дну. Страны, где в основе ВВП сфера услуг и туризм - грохнутся сильнее всего.

СШП-крупнейшая экономика мира. Доля услуг-70 процентов в экономике страны. Как считаете,пойдет ко дну?

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 23:52

Изображение
Есть мнение, что все дело в масках.
https://www.maskssavelives.org/

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 23:52
**

AlexMoscow Wrote:
Tanker1939 Wrote:
А нам с текущими ценами на нефть останется только гречкой запасаться.

Ну не все так печально. Главное, не завалить посевную с этим долбанным вирусом и чтобы погода после такой зимы нам подляну не кинула. Понятно, что шиковать совсем не будем (ну вернее кто как - большинство точно не будет).
Но и совсем загнуться не должны. Потому что доллары - это отличная вешь, но их нельзя кушать.

Ну..и чтобы Куршавель скорее открыли

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 23:54
12k сообщений+

Tanker1939 Wrote:
останется только гречкой запасаться.

Запасайтесь. И побольше. А лучше сразу ползите к кладбищу,завернувшись в простыню.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 23:54
ук-ук!

AlexMoscow Wrote:
Maikle
спасибо - оно самое.

ЗЫ. Достал свой старый ГП-7, протер, одел... Ну для того, чтобы в случае пожара выскочить из дома в нем - меня хватит. Но несколько часов в этом наморднике - сдохну быстрее, чем от коронавируса :)

Изображение

Аквалангисты - это хорошо! :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 23:56
12k сообщений+

korner111 Wrote:
СШП-крупнейшая экономика мира. Доля услуг-70 процентов в экономике страны. Как считаете,пойдет ко дну?

Если не смогут в кратчайшие сроки остановить вирус - лягут, имхо. И баксы не помогут. Посмотрим.
Индустрия развлечений точно ляжет. Целая индустрия всяких кастомных мотоциклов авто и развлекушек с покатушками - тоже ляжет. Всякие модности и вкусности - туда же. В совокупности это десятки миллионов рабочих мест, которые им нечем оперативно возместить.

А если еще и голодные пострелушки начнутся - так вообще здравствуй безумный макс, только без катаклизма. Бизнес тотальной пальбы не любит. Никакой.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 мар, 2020, 0:02, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 0:00
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Индустрия развлечений точно ляжет.

А вот Ленин говорил,что важнейшим искусством является кино. И это сразу после гражданской,когда страна в руинах лежала.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 0:00
кирилл и мефодий

AlexMoscow Wrote:
korner111 Wrote:

Если не смогут в кратчайшие сроки остановить вирус - лягут, имхо. И баксы не помогут. Посмотрим.
Индустрия развлечений точно ляжет. Целая индустрия всяких кастомных мотоциклов авто и развлекушек с покатушками - тоже ляжет. Всякие модности и вкусности - туда же. В совокупности это десятки миллионов рабочих мест, которые им нечем оперативно возместить.

Пусть свой военный бюджет тогда сворачивают, если денег нет. А то триллионы долларов непонятно на что уходят.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 0:01
12k сообщений+

korner111 Wrote:
А вот Ленин говорил,что важнейшим искусством является кино

Правильно говорил. Но он говорил про искусство, а не про индустрию. В США индустрия, а не искусство. Раздутая и раскормленная до полного непотребства.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 0:03
оби ван кеноби

figura Wrote:
переходим когда нет машин

Я так и хожу (ну нет в Ялте светофоров)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 0:05
кирилл и мефодий

Вчера объявили, канадской армии приготовиться к мобилизации, с американцами что ли опять собрались воевать?

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 0:07
12k сообщений+

bowII Wrote:
Вчера объявили, канадской армии приготовиться к мобилизации, с американцами что ли опять собрались воевать?

С Мексикой. Но на территории США :D

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 0:09
12k сообщений+

bowII Wrote:

Штаты резервистов призывают. Скорее всего для потрулирования улиц и наведения порядка в случае бунтов.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 0:11
12k сообщений+

Maikle Wrote:
Есть мнение, что все дело в масках.
https://www.maskssavelives.org/

Китай как-то выпадает из этой теории судя по графику.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 0:12
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Раздутая и раскормленная до полного непотребства.

Хлеба и зрелищ. Ничего не ново под луной. Индустрия приспособится на интернет вещание. Кстати вы же пользуетесь благами цивилизации?

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 0:13
12k сообщений+

bowII Wrote:

готовятся к Зомби апокалипсису!

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 0:13
кирилл и мефодий

korner111 Wrote:
bowII Wrote:

Штаты резервистов призывают. Скорее всего для потрулирования улиц и наведения порядка в случае бунтов.

Мало ли чего. Британская армия уже сожгла однажды в отместку Белый дом взяв Вашингтон, после нападения США на Канаду.

Из письма Кокрейна лорду Мелвиллу от 25 марта 1814 года:

«Американцы — это вечно скулящая, лицемерная нация, лишённая благородства и храбрости. Они напоминают мне спаниеля, в которого только палкой можно вбить благовоспитанность и вежливость».

Утром 25-го к пристани на Потомаке подошли корабли Кокберна. Высадившиеся на Арлингтонский мост моряки соединились со своими товарищами-пехотинцами у Капитолийского холма и стали решать, что делать дальше. Офицеры провели экскурсию по недостроенному ещё Белому дому. В зале Палаты Представителей Кокберн уселся в кресло спикера, немного прикрыл глаза, а потом задал простой вопрос: «Ну что, сожжём к чертям этот приют американской демократии?», на что британские морские пехотинцы с радостью закричали «Да, сэр!» («Shall this harbor of Yankee democracy be burned?» The British Marines with him yelled «Aye!»).

Последний раз редактировалось bowII 30 мар, 2020, 0:22, всего редактировалось 6 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 0:14
12k сообщений+

Кстати о Китае. Может у них уже есть вакцина?

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 0:16
ук-ук!

korner111 Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Индустрия развлечений точно ляжет.

А вот Ленин говорил,что важнейшим искусством является кино. И это сразу после гражданской,когда страна в руинах лежала.

Амер кино не кинет, все премьеры отменены.))

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 0:16
12k сообщений+

korner111 Wrote:
Индустрия приспособится на интернет вещание. Кстати вы же пользуетесь благами цивилизации?

С меня они точно не разбогатеют. Если что и смотрю из Голивуда, то только в свободном варианте (торренты, пиратки). Спустя пару лет после выхода на экраны.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 0:20
12k сообщений+

Череповец Wrote:
bowII Wrote:

готовятся к Зомби апокалипсису!

У них просто нет нашей россгвардии.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 0:21
апостол

К_с_а Wrote:
А проверять то как будут? С паспортом за хлебом ходить?

Пока видимо никто . Вот когда федералы введут , тогда да .

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 0:21
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
С меня они точно не разбогатеют. Если что и смотрю из Голивуда, то только в свободном варианте (торренты, пиратки). Спустя пару лет после выхода на экраны.

Тем не мение. За интернет платите? Смарфон имеется? Прикроют торренты-купите. Никуда не денетесь. Или бесплатное ТВ ни о чем. Вы такой же потр*битель,как и миллионы других. Свободным от всего можно жить только в шалаше в лесу.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа