vsegdatam Wrote:
Милана писал(а):
Испания - Марокко 2:2 - слов нет...
А Потругалия -Иран 1-1 ?! Нашим с Испанией играть....лучше бы порты. ((
Ну не я же решаю, и голы забиваю тоже не я... Да и кто может предположить, ЧТО будет для нас лучше? Иран бился достойно, я считаю! Не заморачивался на Рональду - а просто играли всей командой, как могли!!! Рональду пенальти не забил!
И Месси не забил в другом матче. "Звёздам" футбола тоже не всегда везёт!
Марокко не дали Испании обыграть себя, пропустили - но и забили голы!
А разве НАШИ позволят себе сыграть хуже? Сборная России слабее сборной Марокко? НЕТ.
Мне кажется, что в 1/8 сборная России будет СТОЯТЬ НАСМЕРТЬ.
Эта игра сегодня не задалась. НО ДВЕ РОССИЯ ВЫИГРАЛА! И с хорошим счетом.
Черчесов сможет настроить команду, раздать люлей, кому надо - и "волшебных 3,14здюлин, на удачу" - кому следует! Внутри они там сами решат, кому выходить, кому быть в запасных - и КАК НАДО ИГРАТЬ с соперником!
Но именно в игре в 1/8, пройдя туда, - НАШИ БУДУТ БИТЬСЯ

Я в этом уверена! И даже победят!
NetWarrior Wrote:
Хотя, если кроме шуток - да, болеем за наших 1-го числа!!!
На кураже, на поддержке трибун, на уверенности в своих силах, на собранности, - можно будет чего-то попробовать. Чем мы хуже, блин, Марокко?!
Не хуже ничем! И какие шутки?! Победить наши хотят больше, чем Марокко - ведь в своей стране, с такой поддержкой стадионов во всех городах, с двумя прекрасными матчами и шикарным результатом по забитым мячам! БЕЗ ШУТОК - болею за сборную России 1 июля!
Для меня и ЧЕ, и ЧМ всегда приходятся на мой День Рождения, плюс-минус день или точно )) И НИ РАЗУ не было счастья "болеть" за СВОЮ СТРАНУ в свой ДР! На ЧЕ обычно полуфиналы играли, без нас, и чемпионаты мира тем более.
А в этом году матч РОССИИ в 1/8 состоится 1 июля, за день до моего ДР - буду болеть и маааленький подарочек к Дню рождения просить....

Много не надо - просто победить и пройти в 1/4!!!

Для севастопольцев всегда город был Севастополем, для севасцев - севасом.(с) Combat