Хе-хе...)))
Я тут намедни про одного теплолюбивого борцуна писал, у которого боевитость резко падает с приходом холодов.
И не случайно это сбацал - дело в том, что оГород имеет таких сезонных пЭтриотов в количестве.
За примером далеко ходить нет необходимости - в теме о событиях на Донбассе в ночной беседе сошлись две особи таких абизьян -великовозрастный балбес-нищейоп бобик и оголтелая свидомая тетка с погремухой самара11.
Во втором часу ночи(!!!) абизьяне побрызгали ядом на клип из ютуба, где две донецкие девчушки продекларировали укладывание болта на усраину.
bobik Wrote:
18.11.2016, 00:55 Это пропагандистский канал. Не более. Мнения отобрали и отфильтровали
Хотя я лично за стену от них. Пошли они в жопу
Ну, облегчился балбес, да и буй с ним- ничего интересного и тему можно закрывать. Но тут выныривает свидомая кошелка и останавливает меня на полушаге
Самара11 Wrote:
18.11.2016, 01:43 Вся проблема в том, что в "жопу" их забирать не хотят...
Смекаете, уважаемые ватники и презренные свидомые абизьяне, куда клонит эта особь?
Но у нас, как говорится, было...))))
Самара11 Wrote:
Ну, у вас и прошлом году теплее было и дешевле.
По комплатежу(платежку не принесли) 63кв.м. за 15 дней 353грн, тариф не знаю. Хотя топили все батареи только 11 дней, и все время в свитерах. Но у меня средний этаж. На верхних намного холоднее.
Самара11 Wrote:
После слияния поставщиков везде бардак. Телефоны, видимо, не берут. Или ехать или ждать.
Самара11 Wrote:
Если кто-то может, передайте пламенный привет мэру днепропетровска ("я голосовал за него"(с), ---) от пешеходных жителей победы и огромную просьбу подвести канатку к каждому подъезду, а то резиновые сапоги во всех АТБ закончились.
До ремонта междомовых дорог вода локализовалась в глубоких ямах и мы могли по оставшемуся относительно сухому асфальту не промочив насквозь ноги , дойти до остановки, магаза, школы, сада. После ремонта вода стоит ровным слоем на больших участках дорог, кое-где доходя до щиколоток. А тачки стали ездить быстрее и обливают нас грязной водой сильнее. Тротуары никто не сделал, а грязь с глиной на обочинах глубокая и там добавились опавшие листья, в которые любят срать собаки.
Может это новая стратегия власти, стимулирующая народ к повышению благосостояния и покупки КАЖДЫМ жителем массива личной тачки. Но это приведет к новым проблемам : придется освоить проникновение в параллельную реальность в каждом дворе для построения там многоэтажных паркингов...
А пока строительство канатки или параллельнореальных паркингов будет выполнено, мы просим организовать доставку резиновых сапог с Озерки на массив победа. Торговать сапогами можно на любом из оставшихся в живых тротуаре, например, возле 111 школы.
Самара11 Wrote:
В соседнем доме эти пакеты( с дерьмом - ред.) с балкона выбрасывали, когда им канализацию перекрыли... недолго...
Ну, и финалом, чтобы два раза не вставать:
Самара11 Wrote:
мы и сами знаем, что у нас в стране жопа жопская и народ быдло через раз, независимо от того как одето и на чем ездит.
Вот, ведь, какая забавная абизьянка энта самара11... Ну, никак с жопами определиться не может.
Возможно усраиньская жопа при дневном свете поражает воображение этого чучела, а с покровом ночи устаканивается самосознание, и приходит понимание, что соседняя жопа глубже.
Во истину, онЕ - потомки Михаила Самуельевича, в самом прикольном его проявлении.
Ну, и традиционно свидомой аудитории:
Приве-е-е-ет, дЭбилы!))))