Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 июн, 2026, 7:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68350 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 май, 2015, 14:00
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

Warnings: 1
Ser997
Ну вот,определились.
Путин глава гос.,он и не может по другому говорить.
А вот наши СМИ неадекватно мягко освещают настроения населения украины!
Россияне должны знать,что из 35 млн. -20 сделали настоящими нашими врагами! При надлежащих условиях они будут убивать нас .
Еще 10-враждебно настроенн.

Нельзя об этом молчать!
Нельзя замалчивать,что в ближайшие 10 лет невозможно никакое примирение!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 май, 2015, 14:00
12k сообщений+

Ser997 Wrote:
Найдите хоть один мой пост, где я поддерживаю болотных. А то, что я противник путинской внутренней политики это вовсе не значит, что я за болотных.
Одна надежда, что крымские события повернут Путина в сторону построения более социального государства. В этом я вижу плюс всех этих событий.

О своем отношении к "болотным" и к проблеме Крыма вы скромно умалчивали... хотя это основное.
Но сейчас речь не об этом. Хотим мы того или не хотим - идет война. В том числе и в информационном пространстве. А в драке, как известно, халву не раздают. Исходите из этого факта и не поучайте нас, как вести себя в, что там ни говори, драке.
Трудности у вас? А "Белорусский вокзал" смотрели?

И значит, нам нужна одна победа,
Одна на всех - мы за ценой не постоим.

А вы о цене... о квартплате, об отпуске в Таиланде... Эх!!!
Между прочим. Мы с Настоящим Полковником - беженцы. Потеряли, смею уверить, на порядки больше, чем потеряли от нынешних санкций вы. И не плакались - строили свое место под солнцем.Никто нас за просто так не кормил и бесплатного жилья не предлагал - сами заработали. И мы не были олигархами. Приехали, прихватив только свои головы и руки. Это я, если что, относительно вашего переезда на ПМЖ.

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 17 май, 2015, 14:33, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 май, 2015, 14:11

Ser997 Wrote:
Родной мой, я этот анекдот слышал ещё эдак году в 1970. Когда вас, наверное, ещё и в проекте не было.

Пеняя другим на обращение "ты", следовало бы избегать обращений типа "Родной мой".
В 1970м я первоклассником был. А в вашем, если уж он таковой, зрелом возрасте пора бы уж заслуженным отдыхом (жизнью в своё удовольствие) заниматься, а не
Ser997 Wrote:
Я бомж.
Зарегистрирован в одном городе. Работаю в другом. Семья проживает в третьем.
Мои сожаления...

Малороссии и Новороссии быть с Россией!

Последний раз редактировалось VIPded 17 май, 2015, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 май, 2015, 14:11
Высота 10 000, полет нормальный

Всем здравствуйте! :rose:
Ser997 Wrote:
Я бы мог набрать ахриненную репутацию оголтело клеймя каклов, поросёнка, ляжко, смеясь и прыгая в противоположную от украинцев сторону.
Это тут самое модное направление.
Но мне этот "свидомизм наизнанку", извините, претит.

Ты нам всё тобой перечисленное возлюбить, что-ли предлагаешь? :shock:
Я пишу именно всё, а не всех, потому что не отношу к людям ни каклов, ни поросёнка, ни ляшко....и т.д. и т.п.
Ха-ха насмешил... :lol:
Ser997 Wrote:
Я так понял, вместо хохлов решили перейти на мою личность?
А в тридесятом государстве, куда вы мне предлагаете переехать, вы меня кормить будете? Квартиру тоже мне там купите?

Ну так сам напрашиваешься....перейти на твою личность!
А ещё говорит не хохол, кормить его видите ли надо.... :lol2:

СообщениеДобавлено: 17 май, 2015, 14:17

Ser997
Лично мне и моему ребёнку жить в России нравится)Он не мучает язык чужеродной мовой,гордится своим прадедом,гордится тем,что его родной город это русский город-герой)..Это насчёт патриотизма..Насчёт быта-нам с 1-го июня будут ежедневно давать горячую воду..ЕЖЕДНЕВНО и не в честь праздника..На украине о таком мечтать даже нельзя было..В нашем отдалённом районе дворники во дворах появились,на любую поломку в течение 10 минут вырастают слесари,сантехники и электрики..За безлимитный интернет я плачУ 160 рублей в месяц..Всего 160 рублей и комп я вообще могу месяц не выключать..Я работаю на процентах и за год моя зарплата стала несоразмерно больше,потому как люди перестали жмотничать,как при украине..Я могу бесконечно перечислять,потому что жить стало просто классно,не говоря уж о том,что великие укры нам жить вообще запретить хотели..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 май, 2015, 14:20

Баллов: -50
Птицу видно по помёту. И оно ещё удивляется, что его тут не очень-то и приветствуют. Какая-то гниль в его речах очень хорошо просматривается.

Такой вот... зараза...

СообщениеДобавлено: 17 май, 2015, 14:21
Высота 10 000, полет нормальный

Ser997 Wrote:
Кстати, Путин, если Вы заметили, весьма аккуратно и дипломатично отзывается об Украине и украинцах. То, что они немножко заболели - это не беда. Вылечатся. При надлежащем лечении.

Немножко заболели.....мда, разгромить свою страну, пылая ненавистью к соседней это немножко заболели..... :roll:
И какое интересно знать будет лечение? :mrgreen: Для упоротых свидомитов с обагрёнными кровью руками пуля в лоб! Мне однозначно нравится такое лечение!
Сталин был всё-таки слишком добр к ним! А, жаль...

СообщениеДобавлено: 17 май, 2015, 14:28
12k сообщений+

Новая Эра Wrote:
Ser997 Wrote:
Кстати, Путин, если Вы заметили, весьма аккуратно и дипломатично отзывается об Украине и украинцах. То, что они немножко заболели - это не беда. Вылечатся. При надлежащем лечении.

Немножко заболели.....мда, разгромить свою страну, пылая ненавистью к соседней это немножко заболели..... :roll:
И какое интересно знать будет лечение? :mrgreen: Для упоротых свидомитов с обагрёнными кровью руками пуля в лоб! Мне однозначно нравится такое лечение!

Это верно. Поэтому надо дать им пожить в своем дерьме и прочувствовать разницу.
Сегодня утром по Р24 был репортаж о бандеровском подполье в Тернопольщине, которые в 70-ых годах свои флаги вывешивали и пропагандой занимались. Как эти рагули разочаровываются и маются вопросами... хе-хе.
Лиха беда начало. Эта бля2 еще ползать будет и прощения просить....

СообщениеДобавлено: 17 май, 2015, 14:34
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май, 2015, 14:35

Ульдемир Wrote:
Ты себя раскрыл уже.
"Не надо было брать Крым. Из-за этого я за шалаш стал платить больше на 20% и немогу больше отдохнуть в Таиланде. Мы плохие, забрали Крым и обидели каклов, теперь янки потирают руки от удовольствия".
Я ничего не пропустил и верно уловил лейтмотив?
Я ж вроде прямым текстом написал в этой теме про Крым 10 минутами ранее.
Или единственной извилины не хватило прочитать?
И вот подобные сопляки здесь пытаются учить жизни. Просто смешно. Уровень плинтуса.

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 17 май, 2015, 14:38

Новая Эра Wrote:
Ser997 Wrote:

Ваши предложения какие?
Всех расстрелять? Сегодня скачущих на Украине, как минимум, 50%. Завтра из них 90% скажут: "Не, не, мы не скакали. Ну а если скакали, то исключительно в поддержку России".

СообщениеДобавлено: 17 май, 2015, 14:42

Буки Wrote:
Ser997
Ну вот,определились.
Россияне должны знать,что из 35 млн. -20 сделали настоящими нашими врагами! При надлежащих условиях они будут убивать нас .

Нельзя об этом молчать!
Запишите эти слова и вспомните их через 3 года.
Кстати, почитайте на досуге какие были взаимоотношения в ГДР между немцами и русскими году, эдак, в 1950.
А ведь были совершенно чужие люди и совершеннейшие враги.

СообщениеДобавлено: 17 май, 2015, 14:44
12k сообщений+

Ser997 Wrote:
Ульдемир Wrote:
Ты себя раскрыл уже.
"Не надо было брать Крым. Из-за этого я за шалаш стал платить больше на 20% и немогу больше отдохнуть в Таиланде. Мы плохие, забрали Крым и обидели каклов, теперь янки потирают руки от удовольствия".
Я ничего не пропустил и верно уловил лейтмотив?
Я ж вроде прямым текстом написал в этой теме про Крым 10 минутами ранее.
Или единственной извилины не хватило прочитать?
И вот подобные сопляки здесь пытаются учить жизни. Просто смешно. Уровень плинтуса.

Лопата. Уровень моих синаптических связей позволяет понять не только твои пасквили, но и причину их написания.
Впрочем, для индивидуума, лишенного активности по причине кислородного голодания в высшей области мозга, ты еще не так плох.
И да, жду ответы на свои вопросы, опубликованные ранее.

СообщениеДобавлено: 17 май, 2015, 14:45

Ser997 Wrote:
NeTa Wrote:
Ser997
ПослушайтЕ,с натовским флотом в Крыму России бы жилось ещё хуже,пиндосы диктовали бы свои условия на раз,никому бы спокойной жизни не было..
Кто ж возражает-то против этого?
Деваться было некуда, Крым надо было брать, согласен.
Вот только возникает вопрос - а что российское правительство делало все 23 года, когда США вкладывали в Украину 5 млрд.баксов, чтобы расшатать их идеологию?
Ах, ничего не делало?
Увлечённо разворовывало свои ресурсы, при этом затыкая Украине рот скидкой на газ и прочими преференциями и, думая, что этого достаточно? Как видим, оказалось недостаточно. Теперь сидим, хлебаем дерьмо полной ложкой.
Да, я как настоящий хохол, конечно же рад, что хохлы хлебают это дерьмо пятью ложками в три горла.
Только то, что соседу ещё хреновее чем тебе, безусловно греет душу.

"Ах, ничего не делало? "
Россия все 23 года дарило Украине свой огромный внутренний рынок для сбыта укр.товаров. На этом они заработали сотни миллиардов долл. Причем Россия это делало в ущерб собственным производителям. Но цеевропейцы этого не оценили и никогда не оценят, более того только орали- "Мы вас кормим!". Сколько бы Россия "делало" или не делало, в незалежной один принцип по отношению к нам-"Сосед дай пожрать, а то мне тебе под дверь насрать нечем"...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 май, 2015, 14:46

NeTa Wrote:
Ser997
Лично мне и моему ребёнку жить в России нравится)Он не мучает язык чужеродной мовой,гордится своим прадедом,гордится тем,что его родной город это русский город-герой)..Это насчёт патриотизма..Насчёт быта-нам с 1-го июня будут ежедневно давать горячую воду..ЕЖЕДНЕВНО и не в честь праздника..На украине о таком мечтать даже нельзя было..В нашем отдалённом районе дворники во дворах появились,на любую поломку в течение 10 минут вырастают слесари,сантехники и электрики..За безлимитный интернет я плачУ 160 рублей в месяц..Всего 160 рублей и комп я вообще могу месяц не выключать..Я работаю на процентах и за год моя зарплата стала несоразмерно больше,потому как люди перестали жмотничать,как при украине..Я могу бесконечно перечислять,потому что жить стало просто классно,не говоря уж о том,что великие укры нам жить вообще запретить хотели..
А я разве против?
Я только за. И очень рад Вашим подобным настроениям.

СообщениеДобавлено: 17 май, 2015, 14:48

papas Wrote:
Ser997 Wrote:
NeTa Wrote:
Ser997
ПослушайтЕ,с натовским флотом в Крыму России бы жилось ещё хуже,пиндосы диктовали бы свои условия на раз,никому бы спокойной жизни не было..
Кто ж возражает-то против этого?
Деваться было некуда, Крым надо было брать, согласен.
Вот только возникает вопрос - а что российское правительство делало все 23 года, когда США вкладывали в Украину 5 млрд.баксов, чтобы расшатать их идеологию?
Ах, ничего не делало?
Увлечённо разворовывало свои ресурсы, при этом затыкая Украине рот скидкой на газ и прочими преференциями и, думая, что этого достаточно? Как видим, оказалось недостаточно. Теперь сидим, хлебаем дерьмо полной ложкой.
Да, я как настоящий хохол, конечно же рад, что хохлы хлебают это дерьмо пятью ложками в три горла.
Только то, что соседу ещё хреновее чем тебе, безусловно греет душу.
"Ах, ничего не делало? "
Россия все 23 года дарило Украине свой огромный внутренний рынок для сбыта укр.товаров. На этом они заработали сотни миллиардов долл. Причем Россия это делало в ущерб собственным производителям. Но цеевропейцы этого не оценили и никогда не оценят, более того только орали- "Мы вас кормим!". Сколько бы Россия "делало" или не делало, в незалежной один принцип по отношению к нам-"Сосед дай пожрать, а то мне тебе под дверь насрать нечем"...
К чему вы это мне пишете? С какой целью?
Я это же написал ранее. Если не хватило глаз прочитать, то специально здесь выделил жирным текстом.
Профукивали деньги весьма бездарно. Вот и всё.

СообщениеДобавлено: 17 май, 2015, 14:49
**

NeTa
Правда, что в Крыму ветеранам стали квартиры давать или врут по ТВ? Такого при Украине не было?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 май, 2015, 14:51

Ульдемир Wrote:
На "вы".
И не забывайте такие слова-паразиты, как "спасибо", "пожалуйста" и т.д.
Очень, знаете, ли способствуют общению. Но вам не понять. Ваш круг другой. Извольте там и крутиться.

СообщениеДобавлено: 17 май, 2015, 14:51
12k сообщений+

Ser997 Wrote:
Буки Wrote:
Ser997
Ну вот,определились.

Нельзя об этом молчать!
Запишите эти слова и вспомните их через 3 года.
Кстати, почитайте на досуге какие были взаимоотношения в ГДР между немцами и русскими году, эдак, в 1950.
А ведь были совершенно чужие люди и совершеннейшие враги.

В ГДР находилась оккупационная армия. ГДР была частью страны, проигравшей войну. Этим и определялись отношения. А отношения России и Украины... это, пардон, из совершенно другой оперы. Для меня важно то, что свидомые рагули таки безумны. Это однозначно. Это не подлежит сомнению. И пока ситуация именно такова, ни о каком примирении и речи быть не может.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 17 май, 2015, 14:54
12k сообщений+

Ser997 Wrote:
Ульдемир Wrote:
На "вы".
Очень, знаете, ли способствуют общению. Но вам не понять. Ваш круг другой. Извольте там и крутиться.

Между нами говоря, Ульдемир находится здесь в своем кругу. Чего нельзя сказать о вас. Так что свое предложение насчет "извольте крутиться" вы с полным основанием можете отнести к себе.

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 17 май, 2015, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 май, 2015, 14:55
**

Ser997 Немного не в тему. Но послушай слова.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 май, 2015, 14:55

"при этом затыкая Украине рот скидкой на газ и прочими преференциями и, думая, что этого достаточно? Как видим, оказалось недостаточно. "

Сколько надо было еще дать то" Триллионы чтоль? Проблема в том, что Украина никогда ни при каких обстоятельствах не оценит помощь России, что в прошлом, что в настоящем, менталитет такой. Поэтому мне непонятно, каким образом могла еще Россия помочь, если и так по сути тянула экономику незалежной?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 май, 2015, 14:56

nordrus
Что-то слышала такое,но точно сказать не могу..Дело в том,что бесквартирных ветеранов у нас очень мало..Те,кто после войны остались здесь отстраивать город,ещё в 50-х квартиры получили..А вот про ремонт в их квартирах-да,делают,и причём капитальный)

Последний раз редактировалось NeTa 17 май, 2015, 15:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 май, 2015, 14:57
12k сообщений+

Ser997 Wrote:
Профукивали деньги весьма бездарно. Вот и всё

Вопрос в том, что на этой ветке обсуждается вопрос о свидомых рагулях, а не о политике России. Есть соответствующие ветки, есть другие форумы. А здесь, простите, не к месту.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 17 май, 2015, 14:58
12k сообщений+

Ser997 Wrote:
Ульдемир Wrote:
На "вы".

Геи - они не такие как все, потому что родились такими, но мешают обычным людям нормально жить всякие пидарасы.
А культурно жить мешают культурные пидарасы.
Dixi.

Тем не менее, жду ответов на вопросы. Очень мне любопытно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68350 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа