Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 13:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24924 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 11:01
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

iulia_moscow Wrote:
Общаюсь на друогм форуме(не политической) с девушкой из Харькова. Она мне сказала,что "мы очень рады,что удалось остановить пророссийские выступления в Харькове-тк больше всего я не хочу,чтобы Харьков стал вторым Луганском и меня и моего ребенка убили бы". И она не одинока в своем мнении. Люди не хотят в своем городе военных действий, правительство Украины показало,что оно будет убивать мирное население без всяких колебаний-и люди боятся :-( А каких-то сильных убеждений типа "хочу в Россию" у них нет.

неудивительно. Людей запугали.

США должны быть разрушены!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 11:05

И еще очень интересная вещь-эта девушка искренне убеждена,что митинги в Харькове,которые были-устраивали "агенты ГРУ России", а не местные. То есть девушка мне активно и убежденно доказывала,что именно Россия руками своих агентов расшатывает Харьков-против воли самих харьковчан. Интересно-кто такие вещи харьковчанам внушает?

То, во что ты веришь, становится твоим миром.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 11:13

iulia_moscow Wrote:
Интересно-кто такие вещи харьковчанам внушает?

Укроп-агитпроп.

Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 12:31

Коммунальные предприятия Харькова получили указание снять всю украинскую символику в городе Об этом сообщает издание «Главное» со ссылкой на активиста Дмитрия Маковецкого. Как стало ему известно из достоверных источников, это было личное распоряжение мэра первой украинской столицы Геннадия Кернеса. Также об этом написал на своей странице в Facebook депутат Харьковского Горсовета Дмитрий Маринин. Информацию подтвердили в Сводках от ополчения Новоросии: «В центре Харькова украинские флаги заменили флагами Новороссии. Сегодня, 9 сентября, в Харьковский горсовет пришли несколько десятков активистов, которые требуют от руководства дать объяснения по поводу снятия украинских флагов на центральных улицах города и размещения вместо них флагов Новороссии». В частности, на Сумской улице обнаружили автовышку, с помощью которой коммунальщик пытался снять украинский флаг. Работники мэрии отказались комментировать ситуацию и направляют активистов в пресс-службы. «Я это расцениваю однозначно — Гепа готовится к встрече российских войск в Харькове! Срочно принимаем меры!», — заявляет на своей странице в Facebook депутат Харьковского Горсовета Дмитрий Маринин.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20140910/1010430166.html

"Люди считают правдивой ту информацию, которая совпадает с уже сложившейся у них точкой зрения."

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 12:45

Крым наш Wrote:
Коммунальные предприятия Харькова получили указание снять всю украинскую символику в городе Об этом сообщает издание «Главное» со ссылкой на активиста Дмитрия Маковецкого. Как стало ему известно из достоверных источников, это было личное распоряжение мэра первой украинской столицы Геннадия Кернеса. Также об этом написал на своей странице в Facebook депутат Харьковского Горсовета Дмитрий Маринин. Информацию подтвердили в Сводках от ополчения Новоросии: «В центре Харькова украинские флаги заменили флагами Новороссии. Сегодня, 9 сентября, в Харьковский горсовет пришли несколько десятков активистов, которые требуют от руководства дать объяснения по поводу снятия украинских флагов на центральных улицах города и размещения вместо них флагов Новороссии». В частности, на Сумской улице обнаружили автовышку, с помощью которой коммунальщик пытался снять украинский флаг. Работники мэрии отказались комментировать ситуацию и направляют активистов в пресс-службы. «Я это расцениваю однозначно — Гепа готовится к встрече российских войск в Харькове! Срочно принимаем меры!», — заявляет на своей странице в Facebook депутат Харьковского Горсовета Дмитрий Маринин.

И ни одной фотографии и видео. Ага.

США должны быть разрушены!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 12:58
12k сообщений+

Райвен Wrote:
Крым наш Wrote:

стопудово - шняга какая-то... писали бы сразу - меняют укрофлаги на российские - брехать так брехать...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 13:08

Как я поняла из общения с этой девушкой-харьковчане крайне отрицательно относятся к Кернесу. И если он будет вести пророссийскую политику-это вызовет отторжение горожан от России. И так нам постоянно ставят в вину то,что Янукович-пророссийский, поставленный с помощью КГБ :-). Хотя все россияне в курсе,что на Украине за 23 года вообще не было пророссийских президентов-ни одного...

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 14:08

Райвен Wrote:

Фотографии и видео .... а таки нет их....

"Люди считают правдивой ту информацию, которая совпадает с уже сложившейся у них точкой зрения."

Последний раз редактировалось Крым наш 10 сен, 2014, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 14:17

iulia_moscow Wrote:
Как я поняла из общения с этой девушкой-харьковчане крайне отрицательно относятся к Кернесу. И если он будет вести пророссийскую политику-это вызовет отторжение горожан от России. И так нам постоянно ставят в вину то,что Янукович-пророссийский, поставленный с помощью КГБ . Хотя все россияне в курсе,что на Украине за 23 года вообще не было пророссийских президентов-ни одного...

Вы эту девушку спросите - чей Крым? По ее ответу поймете точно, майданутая она или просто запугана...

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 14:17
покоритель восьмитысячников +

на данный момент Харьков безнадежен...
все кто могли поддержать восстания Харькова, уже давно воюют под знаменами Новороссии

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 14:42

iulia_moscow Wrote:
А каких-то сильных убеждений типа "хочу в Россию" у них нет.

Правильней писать "ТЕПЕРЬ нет".
После навязанного предательского перемирия, после того,как все убедились, что лозунг "своих в беде не оставляем" оказался фикцией, в Россию уже не хотят.Хотят быть независимыми.

У меня есть друзья среди ополченцев, мы связываемся по телефону, сегодня о вхождении в Россию они и слышать не хотят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 14:43

Андрей12345 Wrote:
на данный момент Харьков безнадежен...

Только ли Харьков безнадёжен?
После так называемого "перемирия" всё уже безнадёжно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 14:45

прохожий Wrote:
стопудово - шняга какая-то... писали бы сразу - меняют укрофлаги на российские - брехать так брехать...

Вчера я ехал через центр города,он ВЕСЬ жовто-блакытный. А на оперном театре висит огромнейший,почти на весь фасад украинский флаг.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 15:19

Весельчак Wrote:
Вчера я ехал через центр города,он ВЕСЬ жовто-блакытный. А на оперном театре висит огромнейший,почти на весь фасад украинский флаг.

флаг-то пока еще без арийских рун из 4рех букв "Г"?

"ДиректорА и прокурорА подписали договорА" Давайте говорить по-русски правильно!!! "Директоры и прокуроры подписали договоры"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 15:33
12k сообщений+

iulia_moscow Wrote:
харьковчане крайне отрицательно относятся к Кернесу. И если он будет вести пророссийскую политику-это вызовет отторжение горожан от России

А если - антироссийскую, то это вызовет приближение харьковчан к России?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 15:37

berendeya Wrote:
А если - антироссийскую, то это вызовет приближение харьковчан к России?

А для этой девочки такой вопрос будет разрывом шаблона... Там уничтожены причинно-следственные связи... В Украине мозг выносится ежеминутно. Устоять могут только стойкие... Те, кто не отказывается от своих принципов и те, у кого они вообще есть....

iulia_moscow
Девочка ответила на вопрос - чей Крым?

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 16:16

Иринка42 Wrote:
флаг-то пока еще без арийских рун из 4рех букв "Г"?

Пока ещё нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 16:17

Константин Долгов

Вверху - как было. Внизу - как стало, на днях.

Приказ перекрасить давал лично мэр Харькова Кернес - поручил Китанину, тот перепоручил Нехорошкову. Закрашивали, не стесняясь, средь бела дня. Не евромайдановцы закрашивали - коммунальщики, плюясь и проклиная начальство.

Танк Победы изуродовать бандеровским флагом... нет слов.

Кернес, я к тебе обращаюсь. Ты себе лоб закрась жовто-блакытной краской или свою гостиницу "Националь" - никто не осудит. А память дедов моих героических - не трогай. По-хорошему прошу. А то ведь харьковские партизаны не дремлют, могут и...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 17:02

Девочка ответила что Крым анексирован. Она сторонница вступления в ЕС. А " нацистов у нас нет, это вам сми мозги моют, мы свободно говорим по-русски, русские журналисты на жаловании
у гру, все врут , в Харькове на пророссийские митиги ходят агенты гру и уголовники. Вобщем полный набор. Но вот убеждение что русские диверсанты и провокаторы -агенты гру-хотят убить ее и ее ребенкп-это основная мысль. Ее же перлы-если увидел рядом русского репортера-срочно убегай и останешься жив. Я не могу понять-это она так одна думает и вообще откуда этот бред. Я про российских провокаторов из гру слышала только от нее.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 17:11

Новая модификация укробота: подруга дочери офицера из Крыма.
А нытьё старое: "всё не так однозначно".

Дура!
Щас весельчака спалила, а он так старался ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 17:49

iulia_moscow Wrote:
Девочка ответила что Крым анексирован. Она сторонница вступления в ЕС. А " нацистов у нас нет, это вам сми мозги моют, мы свободно говорим по-русски, русские журналисты на жаловании
у гру, все врут , в Харькове на пророссийские митиги ходят агенты гру и уголовники. Вобщем полный набор. Но вот убеждение что русские диверсанты и провокаторы -агенты гру-хотят убить ее и ее ребенкп-это основная мысль. Ее же перлы-если увидел рядом русского репортера-срочно убегай и останешься жив. Я не могу понять-это она так одна думает и вообще откуда этот бред. Я про российских провокаторов из гру слышала только от нее.

хрень какая то, девочке надо не смотреть укропТВ и не вестись на провокации геббельсСМИ, а вообще разве по одной девочке без убеждений, можно судить обо всем Харькове и ЮВ. Пусть девочка задумается кем вырастет ее ребенок в ообществе воинствующей бандеровщины. А в ЕС хотеть можно, но пусть подумает нужна ли она им и в каком качестве

"Стадом люди мыслят, стадом сходят с ума, а в сознание приходят медленно и поодиночке" Чарльз Маккей

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 17:55

Warnings: 1
Если бы Путин не совал безразмерно денег на украину - возможно уже давно подавляющее кол-во населения стремилось
в Россию. Когда народ голодный - он начинает думать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 17:56
12k сообщений+

Весельчак Wrote:

Константин Долгов

Вверху - как было. Внизу - как стало, на днях.

Приказ перекрасить давал лично мэр Харькова Кернес - поручил Китанину, тот перепоручил Нехорошкову. Закрашивали, не стесняясь, средь бела дня. Не евромайдановцы закрашивали - коммунальщики, плюясь и проклиная начальство.

Танк Победы изуродовать бандеровским флагом... нет слов.

Кернес, я к тебе обращаюсь. Ты себе лоб закрась жовто-блакытной краской или свою гостиницу "Националь" - никто не осудит. А память дедов моих героических - не трогай. По-хорошему прошу. А то ведь харьковские партизаны не дремлют, могут и...

Изображение

Я бы не смогла жить в такой стране больше.
Это ведь предать свою родовую кровь, весь свой род, и растоптать могилы дедов.
Я бы не смогла.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 18:15

rotkiv04, я понимаю что по одному человеку о настроениях города не судят
У нас чисто женский мамский форум русскоязычный-в основном Россия плюс страны бывшего ссср и немного эмигрантов-выборка слабая, единственный плюс в том что мы общаемся очень долго-лет десять-и о политике то заговорили с января наверное. То есть это реальные девочки, не дочки офицеров :-) Из киева, донецка,харькова, крыма, луганска, мариуполя. Когда начался Майдан мы начали спорить, было очевидно что Донбасс был за Россию, крымчане все кроме одной-которая мечтала замуж в Италию. Киевлянки и харьковчанка были строго за майдан. Очень остро на Крым отреагировали украинские эмигрантки в Европу. Нас обозвали оккупантами и выкинули нахрен из общения. Одесситки разделились-одна строго за россию, вторая-еврейка-хочет эиигрировать, третья сбрендила и приходит на форум поливать нас дерьмом и грозить терактами в метро. Вот такой вот срез мнений. Россиянки кстати тоже разделились во мнениях и переругались вдрызг. Основная часть замайданщиков российских у нас -это заНавальники.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 18:18

berendeya Wrote:
Я бы не смогла жить в такой стране больше.
Это ведь предать свою родовую кровь, весь свой род, и растоптать могилы дедов.
Я бы не смогла.

Ну, я бы не смог, Валера из ополчения не смог бы,Серёга с блокпоста под Иловайском не смог бы, все б уехали-а кто в таком случае уничтожал бы фашизм на украЫне?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24924 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа