Йожик69 Wrote:
Сразу отмечу - чем больше в поцреота на Аватарке жовто-блакытных цвитив, тем больший ублюдок.
Это, да - есть такое дело.
Вот, пример еще одного ярого Огородного абизьянина с погонялом after midnight .
Сей громадянин в теплое время года отирается в ветке общих и громит ватников почем зря. Та-а-акой суровый типочек, аж пробы ставить негде. Он и "рашку" свирепо и непримиримо кроет, и местных "совкодрочеров" ровняет с землей. Прямо, таки, не абизьянин а дракон гЫдности...
Но с наступлением холодов чмошник откочевывает в коммунальную ветку и там канючит, как "колодно и куево" в его житле. И куда гЫдность девается...
Нет, конечно, он, как настоящий мужик, рассказывает в отопительной ветке, какой он резкий и решительный при том, что
after midnight Wrote:
блин, когда ж до кирова доползет то. у меня уже 10 градусов в комнате, где кондер не пашет
И что, же, наш герой делает?
А. вот :
after midnight Wrote:
в аварийку с утра не дозвониться, все время занято. один раз пробился гудок, робобаба сказала, что я 20й в очереди. забил ждать, о чем теперь жалею, ибо опять занято (перегружена линия).
А способ спасения этот слизняк выбирает очень показательный:
after midnight Wrote:
лично я следующий раз планирую за отопление платить в сентябре 2017го.
Это я к чему выволок убогого полуночника на свет божий?
А все к тому же вопросу о несоответствии менталитета будущих эвропэйцев с нынешними.
Здесь и котельная маромойки, и туманные намеки бЫзнЫсмЭна шурикаГЫ о забивании на налоги и тд. и тп.
ОнЕ с суконным совковым рылом, да в калашный ряд, и плюсом к этому пример превращении инет бойца из гранита и гнейса в рохлю-размазню в реале.
Тьху, шерсть...
Там еще бобик с бабушкиными засранками намечался к закланию на алтарь разоблачений, да, че та лень меня взяла, да, и противно подобное ничтожество препарировать...
Нехай живет пока великовозрастный балбес.
PS Меня частенько спрашивают окружающие:"вот, нафига тебе это надо, онЕ, же, не все там такие?"
Не претендую на лавры классиков, но в "Мертвых душах" есть некая "галерея помещиков", и своими потугами на обзор наиболее одиозных пЭрсонажа оГорода я пытаюсь создать свою галерею этих лишенцев)))
Та, что, уважаемые ватники и презренные свидомые абизьяне, не судите строго.
Ну, и традиционно свидомой аудитории:
Приве-е-ет, дЭбилы!))))
В наших венах кипит небо славян