ХОНДЫЧ Wrote:
или вы считаете посты кадьяка наполненными разумом и логикой ? ну полно те вам !!
ЫЫЫЫ! Откуда Вам известны ТАКИЕ слова - "разум и логика"?
ХОНДЫЧ Wrote:
ну как покажите где я этим занимаюсь, балоболочка вы не наша.
Любое своё сообщение,унылое в своей плуганутости,прочитайте - самое оно и будет!
ХОНДЫЧ Wrote:
как гражданин россии я не считаю правильными либо достойным поливать фекалоидными массами другую страну, что так любят делать убогие поцтреоты.
как гражданин россии я не поддерживаю кликушных поцтриотов к какой бы стороне они не примазывались.
как гражданин россии я считаю историю всех бывших республик ссср продолжающийся по правилу преемственности , чего истеричные поцтреоты не могут понять куцыми атрофированным мозжечками.
как гражданин россии я считаю правильным вмешиваться и отстаивать правду. к чему поцтреоты не способны.
Бедная,бедная Россия!- твоими
сильными слабостями,-человеколюбием и всепрощением нагло пользуются ПАРАЗИТЫ - истеричные поцтреоты-балаболы с куцыми атрофированными мозжечками! Поэтому нам просто жизненно необходимо ввести,как в Америке и/или в Великой Селюкии,тотальный контроль за паразитами и предателями различных сортов и мастей,а то
понаехало кучмистского рагулья тут...ХОНДЫЧ Wrote:
не там наблюдались, вам к психиатрам надо, и очень срочно.
Какло-Кучме своему этот же совет дайте.
ХОНДЫЧ Wrote:
это как ? якобы армия есть и тут же её нет ?! не понятно.
да и что за новый народ такой ? "великоселюки" ?
как идентифицировать этот народ ?
Сразу видно ПОВЕРХНОСТНО образованного великоселюка! Докладываю:
формально какло-армия есть,но
фактически она отсутствует. Впрочем как и вся Великая Селюкия,где АБСОЛЮТНО ВСЁ
формально и поверхностно.
ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк Wrote:
И - да: наркота помогла немного - привыкание организма влекло за собой постоянное увеличение дозы,что в свою очередь только усугубляло,мягко говоря,проблемы. Поэтому и от наркоты тоже пришлось отказаться,но на определённом этапе она здорово помогла.
так вот в чем загвоздка то.
наркота значит. вот и получаем смещенное сознание, отсутствие логики, и откровенный бред.
так что вы там про "обоснованную манию величия" ?
ХОНДЫЧ,ну какие же вы,великоселюки,тупые!-этот
формальный ответ
12 calibre на самом деле,т.е.
фактически был адресован именно Вам и Вы В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ вляпались по самое небалуйся ибо тест прошли так как я и предполагал.
-------------------------------------------
Если честно,это было совсем не сложно,зная уровень мышления великоселюка.
Мои искренние рекомендации: ну попробуйте поднять жопу и поработать над собой - в УЗКОМ,ЗАМКНУТОМ кругу великоселюков-офIцерIф Вы просто ОБРЕЧЕНЫ НА ДЕГРАДАЦИЮ. Попробуйте сменить свой круг общения на тех,кто умеет что-то большее,нежели ПАРАЗИТИРОВАТЬ на чужих наработках и пасти овец. Удачи!

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.