Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 22:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 15:18
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Kvazi Wrote:
Оле Wrote:
Нам повезло , что у нас у руля оказался ВВП. Только идиот не понимает, что если бы не он , у нас было бы гораздо хуже чем на Украине.

и?
а только идиот считает, что и лучше, чем при ВВП быть не может.
Значит вас все устраивает, а быть успокоенным - это то, что вас останавливает в развитии.
А то, что у ВВП слова за последние полгода часто расходились с делом лишний раз показывает, что он оказался в сложной ситуации и не мог принимать верных решений.
Наконец-то только собрал олигаршью стаю на разговор, а мог бы это сделать раньше намного, еще и потребовать еженедельный отчет от каждого по возврату средств в Россию.

Идеальное - враг хорошего! От добра, добра не ищут. В СССР тоже думали, что может быть лучше, ну и попали в 90-е. Нас сейчас убеждают, что нужно всё сломать, поменять, и истр*бить, чтобы сделать лучше. В России, никогда за всю историю, так хорошо не жили как при Путине. Нас же убеждают, что если убрать Путина всё станет ещё лучше. Странно, неправда ли? Чего всепрапальщики не понимают, это то, что русский народ больше не верит болтунам типа вас. С Путиным победим!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 15:21

дел

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 15:23

Kvazi Wrote:
Urban Wrote:
Kvazi, а что вы так за Россию-то переживаете?

потому что я русский, в результате предательства 91 года оказался на оккупированной территории.
Без сильной России мне надо или без идеи помереть в борьбе с американскими империалистами или свалить за бугор и жить припеваючи(благо, возможность есть), при этом пользуясь благами, которые будут построены за счет русских и наблюдать за уничтожением отечества из-за бугра.

Странный выбор вы себе поставили - или бороться за Россию или же её предать. А в Россию уехать не думали, если вы её так любите?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 15:27

Kvazi Wrote:
Гебо Wrote:
Ложь. Подлая ложь. Насчет многих с предательским мнением. Большинство поддерживает Путина, крымчан и тд.
а паршивые овцы-в небольших колличествах они всегда есть, и везде.

мне жаль вас расстраивать. но конкретно в МСК самая большая концентрация белгондонов.
Знаю лично многих из мск, которые против Путина, Крым- це украина и называют остальных тупыми мордоворотами за ВВП, и они не хотят умирать в России - а не свалили только потому что здесь родители, и надо бы срубить бабла в мерзкой России и купить за бугром для родителей дом, срубить бабла - любыми доступными способами, Россия же мерзкая - все способы хороши, а вот за бугром - закон.
Ну и на болото ходят, на мудан деньги переводили в свое время. И.Т.д.
и поверьте, у них там целая компания такая, они далеко не незаметное меньшинство.

По выделенному. Насчет что "и поверьте, не все так однозначно" - это Вы как дочь московского офицера говорите? Ложь это и вранье. Испохабились Вы, Kvazi, в конец. Это я вам не как дочь масквича говорю, а как москвич.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 15:27
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Kvazi Wrote:
Urban Wrote:
Kvazi, а что вы так за Россию-то переживаете?

потому что я русский, в результате предательства 91 года оказался на оккупированной территории.
Без сильной России мне надо или без идеи помереть в борьбе с американскими империалистами или свалить за бугор и жить припеваючи(благо, возможность есть), при этом пользуясь благами, которые будут построены за счет русских и наблюдать за уничтожением отечества из-за бугра.

Я тоже русская.
И уже староватая, родилась еще при Хрущеве в РСФСР.
Из всех правителей мне больше всего нравится Путин. Я за сильную Россию и против возрождения СССР.
А не нравится мне, когда какие-то "умники"(вроде Вас) пытаются разрушить мою жизнь и жизнь моих родных.
Я понятно объяснила?

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 15:36

Urban Wrote:
Я за сильную Россию и против возрождения СССР.

И можете доказать, что это возможно. Одно без другого? Или просто верите?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 15:37
апостол

Banned: by 2 warnings
Urban Wrote:
Из всех правителей мне больше всего нравится Путин. Я за сильную Россию и против возрождения СССР.
А не нравится мне, когда какие-то "умники"(вроде Вас) пытаются разрушить мою жизнь и жизнь моих родных.
Я понятно объяснила?

я в курсе, вас ни Стрелков, ни Путин никто другой не спросит, когда воевать на Донбассе, Новороссии, когда войска вводить.
Так что на вас внимания много обращать времени нет.
Вы поплывете по реке истории, хоть гр*бите против течения, хоть не.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 15:38
Кот, гуляющий сам по себе

Kvazi Wrote:
skroznik Wrote:
Еще месяц назад он говорил что мировая экономика рухнет при ценах на нефть 80 долларов.
Однако ж живет мир.

он говорил, что при 80 начнутся проблемы, а при 60 - рухнет.
но вот в районе 60 болтается нефть. и ничего, даже меньше 60 была несколько дней.
тем более меряют цену на нефть марки brent - а российская Ural  - самая дешевая.

Так что ВВП много чего говорит - выдает желаемое за действительное, от слабости - как и СШП - мы лидер мирового сообщества, мы мировой лидер, мы передовые, и т д

Путин: Мировая экономика рухнет при цене нефти 80 долларов за баррель

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 15:39
апостол

Александр РФ

не может она объяснить.
кто понимает сложный ход истории - тот и понимает, что без Новороссии и Малороссии не будет сильной России, а также прибалтика - суть, что не может быть сильной Россия, когда большое количество русских подвергается различным формам геноцида. (может семья быть сильной, если два брата в рабстве на соседней улице живут, а остальная семья припеваючи на них в окно смотрит?)
не важно как называется - СССР, Россия, РИ - вопрос объединения российских земель стоит остро.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 15:41
апостол

skroznik Wrote:
Путин: Мировая экономика рухнет при цене нефти 80 долларов за баррель

я извиняюсь, в статье действительно 80.
Но я слышал именно выступление ВВП - оно было на месяц позже где-то после даты выхода статьи, там он уже говорил, что при 80 кризис, при 60 - все.
Сейчас надо искать выступление, подозреваю, он со временем скорректировал свой прогноз.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 15:42

Александр РФ Wrote:
Urban Wrote:

Вы хотите с бандеровцами и прибалтийскими нациками жить в одной стране? Нет уж. Не надо нам такого "счастья". Мы лучше Россию матушку отстроим и укрепим для нас и наших детей. А для русских, которые оказались за пределами России у меня есть совет: возвращайтесь в Россию и будет вам счастье!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 15:43
покоритель восьмитысячников +

dimitro Wrote:
Александр РФ

http://sevastopol.su/news.php?id=69399
Quote:
В свою очередь севастопольский новостной портал Форпост готовил вопрос о том, каким в дальнейшем Владимир Путин видит перспективы развития города, а именно, будет ли Севастополь развиваться как главная база Черноморского флота и оплот юга России, или станет самодостаточный регионом, развивающимся по многим направления (ВМФ, промышленность, наука, туризм, отдых и т.д.).

Учитывая, что сейчас Москва всё больше склоняется к мнению "А нахрен нам этот Крым и Севастополь если из-за них одни санкции и неприятности", то, естественно, будоражить тему Русской весны никто и не собирался. Нам поэтому не дали задать вопрос, хотя приняли хорошо и усадили на лучшие места и эту тему всё же Президент затронул. Материал попытаюсь выдать на днях.

Москва это в лице кого? :shock: Народа или власти?

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 15:44
апостол

Kvazi Wrote:
Новороссии, когда войска вводить.
Так что на вас внимания много обращать времени нет.
Вы поплывете по реке истории, хоть гр*бите против течения, хоть не.

Крым вам в назидание - никто не спрашивал - ввели войска и все.
Точно также и по Новороссии не спросят.
И те, кому не нравится Крым- молчат и злятся, так будет и с Новороссией в свое время.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 15:45
кирилл и мефодий

Александр РФ Wrote:
Urban Wrote:

Существовали прекрасно все это годы, решали сами свои проблемы. развивались и двигались вперед!
Пожалуйста, пусть достойные добиваются, чтобы войти в состав РФ на общих основаниях, без всяких выделений в отдельные республики, без всяких привилегий.

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 15:53
покоритель восьмитысячников +

Urban Wrote:
Пожалуйста, пусть достойные просят войти в состав РФ на общих основаниях, без всяких выделений в отдельные республики, без всяких привилегий.

Подождите, а что, сейчас не федерация и нет ни одной республики в составе РФ? :confused: А что за привилегии они получают? Я просто не знаю, интересно :)

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 15:57
кирилл и мефодий

Люкен Wrote:
Urban Wrote:
Пожалуйста, пусть достойные просят войти в состав РФ на общих основаниях, без всяких выделений в отдельные республики, без всяких привилегий.

Подождите, а что, сейчас не федерация и нет ни одной республики в составе РФ? :confused: А что за привилегии они получают? Я просто не знаю, интересно :)

Раз жители украины бьют себя пяткой в грудь, что они русские, зачем им отдельная республика? :confused: для того чтобы воссесть на шею России как было при СССР? :mrgreen:

Последний раз редактировалось Urban 21 дек, 2014, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 15:59

Люкен Wrote:
Urban Wrote:

Он видимо имел ввиду, что больше никого на особых условиях принимать не будем. Крым и Севастополь - исключение. Мы вас очень любим и поэтому вам все коврижки. :friend:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 16:01
кирилл и мефодий

А.Вяземский Wrote:
Он видимо имел ввиду, что больше никого на особых условиях принимать не будем. Крым и Севастополь - исключение. Мы вас очень любим и поэтому вам все коврижки. :friend:

А Крым уже в РФ, он не в счет.
Хотя, моя семья в свое время последовала совету, который Вы дали Квази. Мы уехали в 90-х из Севастополя в Россию.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 16:04

Urban Wrote:
А.Вяземский Wrote:

А Крым уже в РФ, он не в счет.

Ну так мы же им дали особые условия когда принимали в состав России потому, что Крым и Севастополь - наше всё. Больше такого не будет. Только берём областями а не республиками.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 16:08
апостол

А.Вяземский Wrote:
Только берём областями а не республиками.

Или не берем. Все забывают 08.08.08. Никого не брали. Просто уничтожили ВС Грузии и военную инфраструктуру. Грузия, как государство, свое значение потеряла.

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 16:12

Earl_Asmur Wrote:
А.Вяземский Wrote:
Только берём областями а не республиками.

Или не берем. Все забывают 08.08.08. Никого не брали. Просто уничтожили ВС Грузии и военную инфраструктуру. Грузия, как государство, свое значение потеряла.

Кого берём, кого не берём. Что бы быть частью России, заслужить нужно! А если серьёзно, лучше бы русские возвращались в Россию и там обустраивались.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 16:20

А.Вяземский Wrote:
Мы лучше Россию матушку отстроим и укрепим для нас и наших детей.

Ну так и я за тоже самое. Но откуда у вас уверенность, что отстроим? Вы скажете, что всегда так было? Но в прошлые времена русский образ жизни под корень не рубили, более того, Россия поднималась тогда, когда власть шла по вектору русского мира, а не пристраивалась в хвост другим типам цивилизаций. Особенно если за этим пристраиванием просматривалась материальная (а не духовная) заинтересованность власти.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 16:24

Urban Wrote:
Существовали прекрасно все это годы, решали сами свои проблемы. развивались и двигались вперед!

Вы не ответили, ваш оптимизм зиждется лишь на вере, или вы готовы с фактами и цифрами в руках доказать, что именно "развивались и двигались вперед"? Именно всей страной вперед двигались, а не отдельными территориальными и отраслевыми анклавами. Ведь мы с вами знаем, что великая держава - это та держава, которая добилась успехов по всем направлениям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 16:32
кирилл и мефодий

Александр РФ Wrote:
Urban Wrote:

Вы не ответили, ваш оптимизм зиждется лишь на вере, или вы готовы с фактами и цифрами в руках доказать, что именно "развивались и двигались вперед"? Именно всей страной вперед двигались, а не отдельными территориальными и отраслевыми анклавами. Ведь мы с вами знаем, что великая держава - это та держава, которая добилась успехов по всем направлениям.
Последнее утверждение - величайшее заблуждение. И мы с вами прекрасно знаем, что оно ложно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 16:34
кирилл и мефодий

Александр РФ, уже обсасывали и ругались в теме про СССР, возвращаться здесь опять к этому вопросу не хочу.

А.Вяземский Wrote:
Крым и Севастополь - наше всё.

Аккуратнее с высказываниями. Здесь не все адекватные тусуются. Некоторые экзальтированные тетеньки воспринимают все буквально и считают потом, что остальная Россия - ничто и призывают чуть ли не к крестовому походу против Урала и Сибири.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа