Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 сен, 2025, 19:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 сен, 2010, 8:17
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!

egoMANIAC Wrote:
Я уже давным-давно писАл-приезжайте,выходите на улицы и общайтесь с людьми-только так и поймёте отношение большинства людей к Лукашенко.
Точно могу сказать одно-оно изменилось,причём не только у молодёжи,но и у пенсионеров,которые были его основным электоратом.Лет пять назад я такого не наблюдал...
Нагло врет. :D Побывал я там недавно. Ничего не изменилось. Да, появилась тревога. Но Батьку многие еще больше зауважали, что не прогнулся.
Ну а про "большинство" эгоманьяка я уже говорил, повторяться не буду. Всё это "большинство" сидит на tut.by, который сей имярёк постоянно пиарит, да на хартии97.
Даже этому "большинству" понятно, что Лука безоговорочно победит на выборах. И не потому, что подтасует, а потому, что это жалкое "большинство" является большинством только в глазах разных егоманьяков. :D

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2010, 8:30
*

А вот мне глубоко фиолетово: поддерживают в основной своей массе белоруский народ Лукашенко или не очень, будет Лукашенко избран опять президентом или нет, а если да то как.

Мне вот любопытно: а хотят ли белорусы объединятся с Россией в одно государство или нет?

За всю Россию не скажу - скажу за себя: я хотел бы видеть земли России, Украины и Белоруссии и народ их населяющий в едином государстве, но вот когда я хотел бы это видеть и как бы я хотел чтобы выглядело объединение - вопрос другой.

Ради любопытства, а белорусы по части механизма объединения что думают? если конечно вообще имееют желание объединятся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2010, 8:41
маньяк

Читатель Wrote:
А правда, что Владимир Некляев основной конкурент Лукашенко на выборах?
Ну если допустить, что все будет законно и честно? Оппоненты такого не допустят, конечно. По их мнению, если победит Лукашенко, то это в любом случае нечестно.
Из детских воспоминаний Некляева -

"Мне было гадоў дзесяць, калі я злавіў і забіў котку. Яна жыла ў свіране, бяздомная. Я забіў яе, узяўшы за заднія лапы — галавой аб бетонны слуп. Доўга, размахваючыся, я біў і біў каціным целам аб бетон, у коткі галавы ўжо не было, а я ўсё лупіў, лупіў і лупіў!"

Перевод -

"Мне было лет десять, когда я поймал и убил кошку. Она жила в амбаре, бездомная. Я убил ее, взяв за задние лапы - головой о бетонный столб. Долго, размахиваясь, я бил и бил кошачьим телом о бетон, у кошки головы уже не было, а я все лупил, лупил и лупил! "

http://gazetaby.com/index.php?sn_nid=31322&sn_cat=32

Не победит при любом раскладе.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2010, 8:48
маньяк

Тверичанин Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Я уже давным-давно писАл-приезжайте,выходите на улицы и общайтесь с людьми-только так и поймёте отношение большинства людей к Лукашенко.
Точно могу сказать одно-оно изменилось,причём не только у молодёжи,но и у пенсионеров,которые были его основным электоратом.Лет пять назад я такого не наблюдал...
Нагло врет. :D Побывал я там недавно. Ничего не изменилось. Да, появилась тревога. Но Батьку многие еще больше зауважали, что не прогнулся.
Ну а про "большинство" эгоманьяка я уже говорил, повторяться не буду. Всё это "большинство" сидит на tut.by, который сей имярёк постоянно пиарит, да на хартии97.
Даже этому "большинству" понятно, что Лука безоговорочно победит на выборах. И не потому, что подтасует, а потому, что это жалкое "большинство" является большинством только в глазах разных егоманьяков. :D

Кто о чём,а тверичанин об оппозиции... :D
Тверичанин,я хоть одно слово о белоруссских евром*даках писал сейчас? Так с счего же Вы мне их в лицо ПОСТОЯННО тычете?
Пиарите белорусскую оппозицию в этой ветке? :wink:
ПС. Да,по поводу "большинства"-если Вы подзабыли,я не один раз писАл о том,что поддержка оппозиции среди населения очень мала :mrgreen:
Любите Вы всё с ног на голову ставить...

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2010, 14:43
11 000 сообщений+

Warnings: 1
В свете последних отставок в Москве - Лукашенко скоро откроет объятия, как уже практиковалось:
    Изображение

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
    (Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2010, 19:29

Заработная плата бюджетников повысится с ноября в среднем на 30%

28 сентября, Минск /Елена Прус - БЕЛТА/. Повышение тарифной ставки первого разряда с 1 ноября текущего года позволит повысить расчетную заработную плату работникам бюджетной сферы в среднем на 30%, или в абсолютном размере на Br135 тыс. Зарплата работников бюджетной сферы, тарифицируемых с 1-го по 12-й разряд, превысит минимальный потр*бительский бюджет, что усилит социальную защищенность таких работников. Об этом сообщила корреспонденту БЕЛТА министр труда и социальной защиты Беларуси Марианна Щеткина ...

http://www.belta.by/ru/all_news/economi ... 26016.html

Ora et labora

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2010, 0:41
    маньяк

Tissot Wrote:
    Заработная плата бюджетников повысится с ноября в среднем на 30%

28 сентября, Минск /Елена Прус - БЕЛТА/. Повышение тарифной ставки первого разряда с 1 ноября текущего года позволит повысить расчетную заработную плату работникам бюджетной сферы в среднем на 30%, или в абсолютном размере на Br135 тыс. Зарплата работников бюджетной сферы, тарифицируемых с 1-го по 12-й разряд, превысит минимальный потр*бительский бюджет, что усилит социальную защищенность таких работников. Об этом сообщила корреспонденту БЕЛТА министр труда и социальной защиты Беларуси Марианна Щеткина ...

http://www.belta.by/ru/all_news/economi ... 26016.html

Остаётся только дожить до весны и посмотреть как повысятся цены на продукты и на услуги ЖКХ ...
    ПС. Tissot,не забывайте о том,что в Белоруссии идёт предвыборная кампания,а предвыборные обещания-самые сладкие :mrgreen: :D

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2010, 18:09

Беларусь лидер по производству продуктов в СНГ

В 2009 году на душу населения в Беларуси произведено картофеля 737 кг, мяса - 95 кг, молока - 681 кг, яиц - 355 штук - это лучшие показатели среди стран СНГ.

Производство картофеля на душу населения:
    Казахстан 175 кг,
    Россия - 216 кг,
    Кыргызстан - 236 кг,
    Украина - 433 кг.

Производство мяса на душу населения:
    Россия - 47,5 кг,
    Украина - 47,5 кг,
    Армения - 23 кг,
    Молдова - 23 кг,
    Азербайджан - 19 кг.

Производство молока на душу населения:
    Украина - 252 кг,
    Кыргызстан - 252 кг,
    Россия - 227 кг,
    Азербайджан - 162 кг,
    Молдова - 162 кг.

http://www.belta.by/ru/infographica?id=558

Ora et labora

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2010, 18:12
    Бабай

Никак Тиссот в польские коммунисты вступил :lol:

А правда, что Туск -этнический немец?

Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2010, 18:14
    11 000 сообщений+

Tissot Wrote:

Осталось обосраться обожраться и не жить.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2010, 21:02
    Заголовок сообщения: Re: Белоруссия - лидер по производству продуктов в СНГ
    Замполит

Tissot Wrote:

Tissot, спасибо за цифры! Интересно, что будет в этом году.

С уважением, a_c_.
    ИзображениеИзображение
    Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
    СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2010, 21:43
    покоритель восьмитысячников

Tissot Wrote:

Спасибо.Я тоже за правдивую информацию.С Вашего позволения вставлю картинку.Уж больно привлекательная.Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2010, 22:02

чеснок Wrote:
    Осталось обосраться обожраться и не жить

Достойно,самокритично,но может всё же не стоит торопиться?
    Может,всё-таки задавят Беларусь,и будет на вашей улице праздник... :drink:

Все,что ни делается - к лучшему! Но не всегда для нас...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2010, 22:06

Тверичанин Wrote:
    Даже этому "большинству" понятно, что Лука безоговорочно победит на выборах. И не потому, что подтасует, а потому, что это жалкое "большинство" является большинством только в глазах разных егоманьяков.

О чём я и говорил. :roll:

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2010, 22:09

Ross Wrote:
    Мне вот любопытно: а хотят ли белорусы объединятся с Россией в одно государство или нет?

За всю Россию не скажу - скажу за себя: я хотел бы видеть земли России, Украины и Белоруссии и народ их населяющий в едином государстве, но вот когда я хотел бы это видеть и как бы я хотел чтобы выглядело объединение - вопрос другой.

Ради любопытства, а белорусы по части механизма объединения что думают? если конечно вообще имееют желание объединятся.

Мне тоже интересно. Может кто правду скажет. :wink:

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2010, 22:27
    маньяк

Настоящий Полковник Wrote:
    Ross Wrote:

Мне тоже интересно. Может кто правду скажет. :wink:

Моё мнение-объединяться надо.Поигрались в "независимость" и хватит.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2010, 22:36
    маньяк

Предлагаю вам посмотреть фоторепортаж с "дня открытых дверей",который недавно был на БЕЛАЗе.
    Я,к моему великому сожалению,не смог посетить это мероприятие,но на просторах интернета нашёл,как мне кажется,довольно неплохой фоторепортаж с этого события:
    Часть первая: http://g-r-p.livejournal.com/356271.html
    Часть вторая: http://g-r-p.livejournal.com/356422.html

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2010, 22:39
    11 000 сообщений+

exan Wrote:
    Я тоже за правдивую информацию.
    Ох, и сам обманываться я рад...(с)
      Надевайте очки цвета молочного поросенка и давайте почитаем.
      Quote:
      Комитет госконтроля области, проверив объективность списков кандидатов в победители республиканского соревнования за достижение высоких показателей на уборке урожая, выявил четыре недостоверных факта. Его специалисты усомнились в целесообразности включения в эти списки комбайнера СПК «Мишневичи» (Шумилинский район), который показал хороший результат на заготовке травяных кормов, но в течение года имел выговор за нарушение трудовой дисциплины (отсутствие на рабочем месте без уважительной причины). Из-за арифметической ошибки, допущенной старшим экономистом КУСХП «Чашникский», намолот зерна одним из лучших комбайнеров этого хозяйства завышен на 54,4 тонны. По отчетам в СПК «Ситьково» Миорского района на 1 сентября было заготовлено 3135 т к. ед. травяных кормов, а по данным первичного бухгалтерского учета кооператив имел на эту дату 2996 т к. ед.
      Информация о результатах проверки в рабочем порядке передана в облсельхозпрод. В списки кандидатов в победители соревнования внесли изменения. Возбужденное прокуратурой в конце августа уголовное дело о служебном подлоге в отношении начальника отдела культуры Климовичского райисполкома Ольги Ховренковой в настоящее время расследуется местным отделом внутренних дел.

Женщина подозревается в подаче заведомо ложных данных о проведении концертов и других мероприятий, чем завысила показатели по оказанию платных услуг более чем на 390 млн. рублей, о чем ранее сообщали СМИ.
      Quote:
      Как сообщил БелаПАН начальник организационно-инспекторского отдела управления Александр Шаройкин, управление департамента финансовых расследований Комитета государственного контроля по Могилевской области выявило приписки в государственной статистической отчетности, совершенные рядом сельхозорганизаций региона.
      По материалам расследований суды Костюковичского, Кричевского, Хотимского районов рассмотрели дела по ст. 427 УК (служебный подлог) в отношении ряда руководителей сельскохозяйственных предприятий. В частности, за 2009 год и начало 2010 года возбуждено восемь уголовных дел по фактам приписок.
      Quote:
      В АПК Беларуси по- прежнему не изжиты приписки, констатировал в среду министр сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Семен Шапиро на видеоконференции, на которой рассматривался ход осуществления осенних полевых работ.

Как сообщил С.Шапиро, в Брестской области продолжался сев озимых культур уже после того, как вся страна отчиталась о завершении сева. Аналогичные факты наблюдались и в Витебской области. "Это является основанием утверждать, что в АПК по- прежнему не изжиты приписки", - заявил С.Шапиро. Более того, как утверждает министр, искажение отчетности не изжито не только в растениеводстве. "Мы начали выявлять факты, когда оперативная отчетность по надою молока в некоторых областях расходится со статданными 24-й формы", - сообщил он.
      Quote:
      Работники прокуратуры Брестской области недавно проверили, как больницы и поликлиники исполняют законодательство о профилактике правонарушений несовершеннолетних. Результаты прокуроров неприятно поразили. Оказалось, многие подростковые наркологические кабинеты работали формально, «для галочки». Малолетними пьяницами и наркоманами мало кто занимался всерьез. Зато на бумагах работа кипела.
      Например, в журнале учета санпросветработы Каменецкой больницы написано, что врач–нарколог побывал с лекциями в двух городских школах и разъяснил детям, чем опасны психотропные вещества. Вот только в самих школах об этих лекциях впервые услышали от прокурора. А нарколог из Ивановской больницы отчитался, что у него на учете 67 несовершеннолетних. Фактически оказалось всего 13. Зачем приписал? Чтобы показать свою хорошую работу. В некоторых подростковых кабинетах больниц Брестчины дошло до смешного — там на учете значатся... взрослые дяди и тети. О какой профилактике правонарушений можно говорить, если со школьниками медики работают спустя рукава? Фиксируют уже тогда, когда подростки воруют, попадают в вытрезвитель. Своевременное выявление и лечение начинающих наркоманов и алкоголиков, как выяснилось, для многих врачей — дело десятое.
      Quote:
      Очередная проверка Госконтроля Беларуси позволила сделать достоянием общественности одну из самых распространенных схем, позволяющей с одной стороны руководству страны на протяжении нескольких лет на каждом углу и при каждом удобном случае играть своими «вэвэпэшными» мускалами, с другой – избавить непосредственное руководство самого предприятия от невыносимой пытки в виде «разбора полетов» на многочисленных совещаниях и заседаниях различного уровня, пишет АФН.

Так, проверяя госпредприятие «Мозырское производственное мебельное объединение», сотрудники КГК РБ выявили недостачу 20752 единиц готовой продукции на сумму 3,0 млрд. руб., а также излишки сырья и материалов на сумму 32,7 млн. руб. Однако, о воровстве и хищениях в данном случае речь не идет.

«Указанная недостача явилась следствием систематических завышений объемов производства готовой продукции в 2006–2008 годах… приписки объемов производства продукции отражались в государственной статистической и бухгалтерской отчетности», - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Кроме того, отмечается, что на объемы приписанной (непроизведенной) продукции работникам–сдельщикам начислялась и выплачивалась заработная плата. Всего за 2008 год излишне начислено и выплачено зарплаты на сумму 207,3 млн. руб.
      Quote:
      - В сельском хозяйстве приписки доведены до такого совершенства, что архисложно что-нибудь доказать. В производстве молока они просто огромные - двойные-тройные нормы молока на выпойку теленка! Если бы этот теленок столько выпил, он бы сразу умер…

Или приписывают надои на доярок, потом за это выписывают зарплату, но не начисляют. В конце месяца доярка просто пишет заявление в правление колхоза о том, что просит удержать с нее эти деньги за оказанные колхозом услуги, которые ей на самом деле не оказывались. Факт несуществующего увеличения надоев молока настолько закамуфлирован, что доказать ничего практически невозможно.

Мне рассказал один очень высокопоставленный чиновник, как это происходит с зерном. Выписывают наряды на комбайн, путевые листы на автомобили, списывают солярку, начисляют зарплату - все, как положено! - а потом это зерно якобы списывается на корм скоту, который это зерно в глаза не видел. На самом деле зерна не было! Но доказать ничего невозможно, потому что все документы в наличии: от списания ГСМ и наряда на уборку поля до выплаты зарплаты. Но опять пишется заявление: «Прошу удержать с меня эту сумму за оказанные колхозом мне такие-то и такие-то услуги». Хотя, опять-таки, никто никому ничего оказывал. Но зерно есть, поскольку это подтверждает отчетность, все сходится. Но на самом деле колхозник не столько убрал, не столько проехал километров, не столько вспахал. Вот это и называется - приписки.
      Saurgan Wrote:
      Может,всё-таки задавят Беларусь,и будет на вашей улице праздник...
      Ну зачем же вы судите по себе? Кто вам право давал приписывать людям гадостные мысли?
        Ах, да.. Приписки в Белоруссии обычное дело..
          Все же попрошу вас в отношении меня свои домыслы не высказывать.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2010, 22:49
          маньяк

чеснок Wrote:
          Ну зачем же вы судите по себе? Кто вам право давал приписывать людям гадостные мысли?
            Ах, да.. Приписки в Белоруссии обычное дело..
              Все же попрошу вас в отношении меня свои домыслы не высказывать.

Да бросьте Вы-сколько не просите-ничего не изменится.Я к подобному уже привык-некоторым сторонникам Лукашенко с их домыслами фантастику бы писать... :D

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2010, 22:56
              11 000 сообщений+

Ога, и на картинки любоваться.. - ну как дурачки, ей богу.
              Попался один из криков души белорусса в каментах:
              Quote:
              Понятно кто хвалит Лукашенко, те кто устроился при кормушке. Таких не много. И они очень гордые и презирают тех, кто не хочет рядом хрюкать. Более того, если в нашей стране все сделать так как в цивилизованном мире, то они останутся не удел. Поэтому они готовы душу продать, врать и поддерживать своего кумира, потому что без него они не смогут жить, так и пишут "п..ц нам будет", а тож, нормально жить они не умеют, только во лжи.То, что большинству людей живется плохо только вдохновляет их. и поделом, не умеют мол устраиваться в этой жизни.Им даже в голову не приходит, что нормальному человеку противно лебезить, хитрить, унижаться, лгать, воровать.... Только обладатель всех этих замечательных качеств будет конкурентен в этой стране. Не надо сравниваться с Россией, масштаб не тот. Да и в Украине в 5 раз больше населения. И что зациклились на зарплате, неужели размер зарплаты все решает. Нормального человека отсутствие свобод должно угнетать морально, угнетенный человек не может быть счастлив, если только его интересы не на уровне растения. Все как в анекдоте про собаку, которая пришла из Украины тощая проситься в Беларусь, а через год сытая и лоснящаяся просилась на границе назад в Украину, по причине, что лаять не дают. Ни каких революций не надо, просто те люди которые подтасовывают результаты выборов, должны честно выполнить свою работу. Я убежден, что падонков среди них единицы, остальных запугали. Один день без страха и конец 16 летней тюрьме. Пусть простят меня "хрюкающие", что я был так категоричен к ним, они не виноваты - родились такими.
              Как похоже на наши баталии по поводу тандема...

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2010, 23:43
              маньяк

чеснок Wrote:
              ...Как похоже на наши баталии по поводу тандема...

Скорее на битвы с ветряными мельницами :)
              ПС. Пусть пишут что хотят-я о жизни в Белоруссии знаю не по наслышке-я тут живу.Живу в реальной Белоруссии,а не в той,лубочной,которую по БТ показывают,потому и понимаю что трудностей у нас куда как больше чем радостей.
              Ну да ничего,переживём-трудности нас закаляют.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2010, 0:22
              **

чеснок Wrote:
              выявил четыре недостоверных факта

Вы только вдумайтесь!!!Какая цифра!!!ЧЕТЫРЕ(4)!!!!!Совсем ни в какие ворота не лезет :D
              чеснок Wrote:
              В частности, за 2009 год и начало 2010 года возбуждено восемь уголовных дел по фактам приписок.

Почти за полтора года 8 уголовных дел, на всю страну.Тоже огромная цифра :) Интересно сколько в Белоруссии сельскохозяйственных предприятий?Я думаю что сотни.
              чеснок Wrote:
              Мне рассказал один очень высокопоставленный чиновник, как это происходит с зерном

А ему в свою очередь по ходу бабка нашептала, а бабке дедка, а дедке внучка, а внучке жучка, а жучке кошка, а кошке мышка, которая там зерном запасалась и лично все это видела :lol:

Спасибо Вам уважаемый что нас "просвещаете"!
              Цифры конечно бешеные :lol:

ЗЫ: А вообще по сути, что там в Белоруссии пальцем ковыряться и выискивать нарушения - так, мышиная возня.В России и Украине это повсюду, и лопатой не разгребешь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2010, 0:31

balick Wrote:
              А вообще по сути, что там в Белоруссии пальцем ковыряться и выискивать нарушения - так, мышиная возня.В России и Украине это повсюду, и лопатой не разгребешь.

Какой лопатой - ЭКСКАВАТОРОМ! Да ещё каждого второго чиновника в ВГН за взятки можно (как в Китае) к стенке ставить. :devil: И что самое страшное-народ привык и воспринимает это как должное. С мозгами ППЦ! :evil: Причём напрямую не берут, а через посредников, и все ищут таких, которым можно меньше заплатить. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2010, 0:45

balick Wrote:
              В России и Украине это повсюду, и лопатой не разгребешь.
              "я вам не скажу за всю Одессу" Украину, но, раз уж речь пошла о статистике производства, то в России вы скорее найдете "недописки", лишних налогов платить никто не хочет.

Последний раз редактировалось serge 30 сен, 2010, 1:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2010, 0:56
              11 000 сообщений+

balick Wrote:
              Вы только вдумайтесь!!!Какая цифра!!!ЧЕТЫРЕ(4)!!!!
              Надо внимательно прочитывать информацию, товарищ -
              чеснок Wrote:
              В сельском хозяйстве приписки доведены до такого совершенства, что архисложно что-нибудь доказать.
              И потом, вы что хотели, чтобы я привел все имеющиеся факты?
                Дык, тогда бы тема просто лопнула.
                  Если их несколько, этих фактов, то почему ваш Батура так развоевался?
                  Quote:
                  "Предупреждаю, нужно думать о том, как качественно выполнить показатели, а не о том, как приписать. Такого быть не должно", - сказал Борис Батура, обращаясь к председателям райисполкомов.

Он подчеркнул, что за предоставление заведомо ложной информации нужно привлекать к строгой ответственности, вплоть до лишения должностей, и добавил, что в Минской области распространена система приписок в сельском хозяйстве и с этим предстоит бороться.

Борис Батура также акцентировал внимание на деятельности контрольно-ревизионных служб. "Главная их цель - упреждать возможные противоправные действия, оперативно реагировать на малейшие нарушения", - сказал он. "Если вы заботитесь о своих кадрах, то должны заботиться о том, чтобы эффективно, а главное результативно проходила работа контрольно-ревизионных служб. А если результаты ревизионных проверок мы прячем под сукно, толку не будет, а, наоборот, последует развитие этого вида преступлений. Как бы не замечая, вы провоцируете коррупцию и приписки", - отметил председатель Миноблисполкома.
                  balick Wrote:
                  А вообще по сути, что там в Белоруссии пальцем ковыряться и выискивать нарушения - так, мышиная возня.
                  На минуточку - на форуме одна ветка посвященная Белоруссии,
                    а в России пальцем ковыряют все кому не лень почти в каждой теме. Ну и ..? Какие проблемы?
                      Вы лично вместе с некоторыми здесь персонажами продолжайте и дальше любоваться на картинки,
                        только когда грянет дефолт или ченить в том же духе, вы первыми придете сюда вопить, что Россия вас угробила.
                          Вешайте в красный угол портрет батьки и молитесь до шишака на лбу.
                            Для думающих комментирую эту картинку -
                              Без этой красоты кредит в европе лука не получит никогда, а без кредита ему хана.
                                Вот такая живопИсь.
                                  ЕС уже проморгал греческих художников, теперь они стрелянные воробьи. И МВФ деньгами нынче не сорит... Думайте...

Последний раз редактировалось чеснок 30 сен, 2010, 1:10, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа