Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 22:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 6:10
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
ук-ук!

удалил, но мнение о тебе - skroznik, не меняю!!!

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 21 дек, 2014, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 6:43

skroznik Wrote:
dimitro Wrote:
Учитывая, что сейчас Москва всё больше склоняется к мнению "А нахрен нам этот Крым и Севастополь если из-за них одни санкции и неприятности"

Не первый десяток лет живу в Москве и Подмосковье - твердо могу сказать что такое подлое мнение действительно гуляет. Насколько широко - никто не знает.

Нет такого. Ну. может только у очень ограниченных людей.

Путин красавчик, как всегда на высоте. По поводу курса рубль\доллар стало ясно, что все под контролем, т.к нет сомнений, что ЦБ опускал рубль сознательно и если В.В. их действия одобряет, значит так надо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 9:29
12k сообщений+

dimitro Wrote:

http://покусано цензурой/news.php?id=69399
Цитата:
В свою очередь севастопольский новостной портал Форпост готовил вопрос о том, каким в дальнейшем Владимир Путин видит перспективы развития города, а именно, будет ли Севастополь развиваться как главная база Черноморского флота и оплот юга России, или станет самодостаточный регионом, развивающимся по многим направления (ВМФ, промышленность, наука, туризм, отдых и т.д.).

Дело в том, что этот вопрос решенный - вариант №1. Военно-морская база будет, и будет укрепляться, с этой стороны уже идет активная работа. Зачем ВВП говорить об этом и лишний раз красной тряпкой перед носом быка (альянса во главе с сшп) размахивать? Наверняка, он знал, что Форпост спросит что-то такое и не стал раскрывать свои планы на Севастополь. Правильно, что эту тему не затрагивали на пресс-конференции

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 9:41
покоритель восьмитысячников +

C Караганов Шанс для кардинального обновления

2014-й войдет в историю России как время, во-первых, ужесточения внешнеполитического курса и, во-вторых, возможно, начала смены вех во внутренней и экономической политике. Изменение внешней политики было почти неизбежным. Оно рискованно, но потенциально плодотворно и для страны, и для мира. Изменение тона и сути взаимоотношений с Западом, его реакция, санкции, по-видимому, должны заставить российскую элиту заняться внутренним возрождением. Если его не последует, высокое качество и твердость дипломатии не спасет Россию от отступления с позиций третьей мировой державы на более периферийные роли. А может привести и к тяжелому провалу.

Анализ причин нынешней конфронтации показывает, что она будет глубокой и долгой. Она не станет копией предыдущей холодной войны.

http://oko-planet.su/first/265039-perel ... anov-.html

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 10:03
покоритель восьмитысячников +

В разговоре с Западом Путин переходит на жесткий тон ("The Wall Street Journal", США)

На ежегодной пресс-конференции Путин говорит, что экономический кризис закончится менее, чем за два года.

http://oko-planet.su/politik/politiklis ... -ssha.html

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 10:07

dimitro Wrote:

Спасибо, конечно, за ссылку, но мне было интересно узнать как конкретно прозвучал бы вопрос, если бы вам предоставили на на пресс конференции возможность его задать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 10:59

skroznik Wrote:
dimitro Wrote:
Учитывая, что сейчас Москва всё больше склоняется к мнению "А нахрен нам этот Крым и Севастополь если из-за них одни санкции и неприятности"

Не первый десяток лет живу в Москве и Подмосковье - твердо могу сказать что такое подлое мнение действительно гуляет. Насколько широко - никто не знает.

Если такое мнение гуляет у вас в той жопе, которая на плечах, за всю Москву расписываться всё же не стоит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 11:28

DimiD Wrote:

Простите, но несете ерунду. Может и кого и есть такие думы в голове, особенно у живущих "не первый десяток лет в Москве", но никто их не озвучивает - не поймут. На самом деле в сегодняшнем кризисе, во всяком случае в Москве, не чувствуется паники, люди смотрят на это как на временное явления, у людей есть некое единение. Конечно сейчас начнутся проблемы у многих из "офисного планктона", начнут сокращать урезать зарплаты, бонусы и т.д., но в этом и в этом и надежда. Не правильно что девочка пер*бирающая бумаги, получает з/п больше инженера, даже в самой Москве, не говоря уже про регионы. Лично для меня сейчас поддержка это семья, русскость, гордость за страну, что у меня "надежный" президент страны, нормальное руководство в компании.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 11:47
*

Ну мож и есть особо дурные головы, верящие что все из за Крыма.
а еще есть особо подлые, которые это втирают на всех форумах.
сказал ж вам президент,в чем причина и Крыма и санкций, заучитекак отче наш и не выдумывайте : )

Случайностей на свете просто нет....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 12:07
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Андрей12345 Wrote:
В разговоре с Западом Путин переходит на жесткий тон ("The Wall Street Journal", США)

На ежегодной пресс-конференции Путин говорит, что экономический кризис закончится менее, чем за два года.

http://oko-planet.su/politik/politiklis ... -ssha.html

Путин много чего говорил.
Например о ежегодном росте ВВП на 6%.
И где все то о чем он когда-то говорил?

Еще месяц назад он говорил что мировая экономика рухнет при ценах на нефть 80 долларов.
Однако ж живет мир.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 12:09
12k сообщений+

Максим Олегович Wrote:
Если такое мнение гуляет у вас в той жопе, которая на плечах, за всю Москву расписываться всё же не стоит.

Однако, чувствуется благотворное влияние классиков:
Quote:
Мысль ... зародилась в их собственных заплесневелых мозгах, вернее – в той каше, которая заменяет им мозг. Пусть лучше возьмут свои слова обратно и подавятся ими, если хотят спасти свою подлую шкуру от плетки, которую вполне заслужили...

(Марк Твен, "Журналистика в Теннесси")

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 13:59
**

skroznik Wrote:
Я знаю. В половине случаев сказавший такое получит в морду, в другой половине будет отправлен по известному адресу с уточнением сексуальных пристрастий это сказавшего и упоминания его матери. Есть конечно минимальный процент русофобов, но их в расчет брать нельзя.

«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» - Столыпин П. А.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 14:07
12k сообщений+

Ложь. Подлая ложь. Насчет многих с предательским мнением. Большинство поддерживает Путина, крымчан и тд.
а паршивые овцы-в небольших колличествах они всегда есть, и везде.

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 14:45

W54 Wrote:
Однако, чувствуется благотворное влияние классиков:

Так всё зло от них!)))
"Я не умный, я начитанный" (с) ))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 14:54
апостол

Banned: by 2 warnings
skroznik Wrote:
Еще месяц назад он говорил что мировая экономика рухнет при ценах на нефть 80 долларов.
Однако ж живет мир.

он говорил, что при 80 начнутся проблемы, а при 60 - рухнет.
но вот в районе 60 болтается нефть. и ничего, даже меньше 60 была несколько дней.
тем более меряют цену на нефть марки brent - а российская Ural  - самая дешевая.

Так что ВВП много чего говорит - выдает желаемое за действительное, от слабости - как и СШП - мы лидер мирового сообщества, мы мировой лидер, мы передовые, и т д

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 14:58
апостол

Гебо Wrote:
Ложь. Подлая ложь. Насчет многих с предательским мнением. Большинство поддерживает Путина, крымчан и тд.

мне жаль вас расстраивать. но конкретно в МСК самая большая концентрация белгондонов.
Знаю лично многих из мск, которые против Путина, Крым- це украина и называют остальных тупыми мордоворотами за ВВП, и они не хотят умирать в России - а не свалили только потому что здесь родители, и надо бы срубить бабла в мерзкой России и купить за бугром для родителей дом, срубить бабла - любыми доступными способами, Россия же мерзкая - все способы хороши, а вот за бугром - закон.
Ну и на болото ходят, на мудан деньги переводили в свое время. И.Т.д.
и поверьте, у них там целая компания такая, они далеко не незаметное меньшинство.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 15:00
**

Kvazi Wrote:
Так что ВВП много чего говорит - выдает желаемое за действительное
Нам повезло , что у нас у руля оказался ВВП. Только идиот не понимает, что если бы не он , у нас было бы гораздо хуже чем на Украине.

«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» - Столыпин П. А.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 15:04
**

А ВВП как раз мало говорит и много делает. А мрази с Болотной не могут не быть при такой финансовой подпитке Запада. Но где они ? Они боятся нос высунуть, потому, что после Одессы, Новороссии им буквально будут бить морды. Киевский мудан открыл глаза многим в России...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 15:04

Kvazi Wrote:
Гебо Wrote:

мне жаль вас расстраивать. но конкретно в МСК самая большая концентрация белгондонов.
Знаю лично многих из мск, которые против Путина, ...
и поверьте, у них там целая компания такая, они далеко не незаметное меньшинство.
Гебо прав.
И Вы правы.

Ещё Крылов сказал:
Ай МСК, знать она сильна,
Что лает на зло нам.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 15:09
апостол

Оле Wrote:
Нам повезло , что у нас у руля оказался ВВП. Только идиот не понимает, что если бы не он , у нас было бы гораздо хуже чем на Украине.

и?
а только идиот считает, что и лучше, чем при ВВП быть не может.
Значит вас все устраивает, а быть успокоенным - это то, что вас останавливает в развитии.
А то, что у ВВП слова за последние полгода часто расходились с делом лишний раз показывает, что он оказался в сложной ситуации и не мог принимать верных решений.
Наконец-то только собрал олигаршью стаю на разговор, а мог бы это сделать раньше намного, еще и потребовать еженедельный отчет от каждого по возврату средств в Россию.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 15:10
апостол

Оле Wrote:
Киевский мудан открыл глаза многим в России..

а чего до этого закрыты были глаза?
неужели непонятно было. в этом большая проблема, если вы не поняли.
Точно также и на другие проблемы глаза до времени будут закрыты.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 15:11

Kvazi

Вам из Киева конечно виднее, но вот я лично, только от двоих людей слышала, что "Крым нам не нужен лишь бы нам было хорошо" и мнение это было у них с самого начала, причем только один из этих двоих из Москвы, второй из Новокузнецка.
Так что может, Вы просто не с теми людьми общаетесь?

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 15:13
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Kvazi, а что вы так за Россию-то переживаете?

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 15:13
апостол

Марина_78 Wrote:
Вам из Киева конечно виднее, но вот я лично, только от двоих людей слышала, что "Крым нам не нужен лишь бы нам было хорошо" и мнение это было у них с самого начала, причем только один из этих двоих из Москвы, второй из Новокузнецка.
Так что может, Вы просто не с теми людьми общаетесь?

с теми, надо знать в лицо всех, чтобы не мимикрировали.
Как только вы пускаете на самотек - то все погружается в болото.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2014, 15:16
апостол

Urban Wrote:
Kvazi, а что вы так за Россию-то переживаете?

потому что я русский, в результате предательства 91 года оказался на оккупированной территории.
Без сильной России мне надо или без идеи помереть в борьбе с американскими империалистами или свалить за бугор и жить припеваючи(благо, возможность есть), при этом пользуясь благами, которые будут построены за счет русских и наблюдать за уничтожением отечества из-за бугра.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа