Бывший президент США Джимми Картер заявил недавно, что он предоставил карты исламских государственных должностей в Сирии российского посольства в Вашингтоне, шаг, по-видимому расходится с официальной политикой администрации Обамы не сотрудничает с Россией в Сирийской войне.
Картер сказал в воскресенье в Грузии, что он знает, президент России Владимир Путин "достаточно хорошо", потому что они "имеют общий интерес в нахлыстом." Когда он встретился с Путиным в апреле вместе с другими мировыми лидерами, чтобы обсудить кризис в Сирии и Украины, Президент России дал ему адрес электронной почты, так двух могли бы обсудить свои "Fly Fishing опытом, в частности, в России," сказал Картер.
Гражданская война в Сирии, где американские чиновники говорят, что Россия бомбили повстанцев и ЦРУ поддержал группы, а не террористической группы Исламского Государства, также был темой разговора между ними. Картер сказал, что он послал карты мест исламского государства в Сирии, произведенных Центром Картера, в российском посольстве, так Москва может повысить точность своих ударов.
"Я послал [Путину] сообщение четверг и спросил его, если он хотел копию нашей карте, чтобы он мог бомбить точно в Сирии, а затем в пятницу, посольство России в Атланте я имею в виду в Вашингтоне, называется вниз и сказал мне, что они очень хотелось бы иметь карту, "сказал Картер в своем классе воскресной школы в Грузии, в соответствии с видео его выступления первый эфир на NBC News. "Таким образом, в будущем, если Россия не бомбить правильные места, вы будете знать, что это не вина Путина, но это моя вина", добавил он, зрители смеялись.
Администрация Обамы публично заявил, что США не будут сотрудничать с Россией так долго, как это предназначается поддерживаемых США повстанцев в стремлении поддержать президента Сирии Башара аль-Асада, давний союзник Москвы. Администрация заявил Асад в конечном итоге должны уйти в отставку в рамках усилий, чтобы искать политическое решение сирийской войны. "Мы не готовы к сотрудничеству на стратегии, которая, как мы объясняли, является ошибочным, трагически недостатки, на части россиян," сказал Эш Картер, министр обороны США, ранее в этом месяце.
Click for more from the Washington Free Beacon.Ссылаются на все тот же бекон и про Крым ни слова.