DatKa Wrote:
abc_ Wrote:
Мать ветеран труда, стаж работы дай Бог каждому - пенсия 11к, зарплата и то ниже. Залетные мАААсквичи будут препятствовать этому?
Еще и за сранные 500 руб за ветеранские ты должен выбирать: или ты получаешь их или ты пользуешься льготами за услуги: свет, вода и так далее...
Отец участник боевых действий: отправил запрос на замену удостоверения с урка образца на российский, прислали отказ. Это епт покращення?
Вы знаете, вот не хотела влезать и плакаться, но у меня мама ветеран труда и стаж работы ого-го, но получает 1165 грн. Я так, понимаю, что Ваша мама получает около 3000 грн. - это моя зарплата, которая довольно не плохая для женщины. С 1 апреля все пенсионеры должны выбрать, работать или получать ниже пенсию, а с 1 июня снимают все льготы на проезд пенсионерам и уравнивают все пенсии по общему индексу, при том, что цены на продукты выросли вдвое, а импортные - втрое, массовые сокращения, подорожание проезда. Я понимаю, что тем кто скакал, может и не обидно - они ждут "покращень" вот-вот, тем кто понимает, что происходит и понимал, сложнее. Так, что не нужно жаловаться на свою судьбу, переезжайте в Днепропетровск, здесь хорошо, здесь Беня.
А как она получает социалку то? Это пенсия для тех, кто или вышел раньше времени на пенсию, или никогда не работал. Обратитесь в пенсионку Не могу сейчас вам сказать, если вы скинете в личку её зарплаты по годам, то думаю, что меньше чем 2000, она не должна получать. Да и вы не сравниваете цены... Зайдите в основной форум, там очень подробно расписаны цены после всего этого.
Гуран Wrote:
Паганель Wrote:
Блин... каждый раз когда вижу тему "Теперь о ценах в Городе-герое".. звучит как требование льгот, а то и бесплатного обеспечения населения на уровне героев войны или ветеранов труда.... а че в других городах и поселках Крыма другие проблемы?.....может сменить название темы?...какие преференции могут быть этому званию?
ПаганельВы правы. " Я люблю то..... А я люблю это...., А я люблю по такой то цене....." Раздражает мещанское суждение. В Крыму что голод? Цены высокие? Кому не нравятся езжайте к нам, в Забайкалье... масло раст-75р, слив. 230-250р, гречка 60, пшеничная 29, молоко 60-65р. Дальше продолжать? Раньше таких "бизнесменов" называли спекулянты.
денег нет, но вы держитесь!