Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 авг, 2025, 6:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 637  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июн, 2015, 22:53
Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них
12k сообщений+

Мюллер Wrote:
такими темпами можно ждать чего угодно. почувствовали безнаказанность.
и до 50 млрд дойдёт
а потом ещё укры в суд пойдут за крым

Мы ждем когда они сломаются и скажут цену за Крым.
Quote:
а там в один прекрасный день и вв по гаагскому суду арестуют
и чё делать будем?

Арестуем Гаагский трибунал (по-Вашему - суд) :D

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 5:36
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Европейские экономисты оценили ущерб для ЕС от санкций в €100 млрд

Продолжение политики санкций против России может дорого обойтись Европе. Независимые эксперты подсчитали, что Еврокомиссия сильно занизила ущерб от антироссийских ограничений для самого ЕС

Quote:
Как сообщает немецкое издание Die Welt со ссылкой на данные Австрийского института экономических исследований (WIFO), страны ЕС рискуют лишиться из-за антироссийских санкций и ответных мер Москвы примерно 100 миллиардов евро и более 2 миллионов рабочих мест.

Австрийские эксперты утверждают, что раньше такой сценарий считали пессимистическим вариантом развития событий, однако теперь он вполне может стать реальным.

Наибольшие потери от санкций, по данным экспертов, понесет Германия, которая из-за ограничений и ответных мер Москвы вычеркнула 1 процентный пункт из своих экономических показателей. Совокупные потери Берлина экономисты оценили в 27 млрд евро.

Среди других стран, серьезно пострадавших от политики в отношении России, называются Польша, Италия, Испания, Франция и Эстония.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/19/06/2015/558370d09a79477f1e0e53e1

http://lenta.ru/news/2015/06/19/sanctions/

http://russian.rt.com/article/98286

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 11:56

Quote:
Депутат Европарламента: санкции против России со временем перестанут действовать

Депутат Европарламента от Чехии Милослав Рансдорф считает, что введенные против России Евросоюзом санкции со временем перестанут действовать ввиду своей неэффективности.

«Что касается санкций, я думаю, что они официально не будут сняты, не уберут их, но думаю, что они со временем потихоньку уйдут, потому что это бесполезно», — сказал депутат, который с двухдневным визитом прибыл в Крым.

Рансдорф также напомнил, что падающий товарооборот между Россией и странами Европы работает против интересов Евросоюза и России. Он также заявил, что страны ЕС должны перестать работать на интересы США, неся потери в экономики от санкций против России.

«Извините, что я скажу таким недипломатическим языком, но мы уже не должны быть полезными идиотами Соединенных штатов Америки. До сих пор поведение Евросоюза такое, что мы выступали в позиции полезных идиотов», — подчеркнул Рансдорф.
Санкции ни в коем случае нельзя отменять, они исчезнут сами.Придурки в ЕС ещё не понимают, что не Украина является поводом давить на Россию, а Россия является поводом развалить ЕС.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 12:06
12k сообщений+

cap966 Wrote:
Что касается санкций, я думаю, что они официально не будут сняты, не уберут их, но думаю, что они со временем потихоньку уйдут, потому что это бесполезно», — сказал депутат

Для СШП очень даже полезно, так как их товарооборот с Россией только растет...

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 13:50

Quote:
США и ЕС готовят жесткие санкции на случай полного провала Украины

Правительства США и европейских стран разрабатывают пакет новых, более жестких санкций в отношении России, сообщает издание The New York Times.

Как сообщает издание, проект новых мер позволит США и ЕС быстро реагировать в том случае, если «пророссийским повстанцам» удастся захватить большую территорию Украины.

Планируется, что новые санкции будут включать в себя меры, направленные на:

сокращение российского экспорта топлива,
снижение доли операций российских банков в мировой финансовой системе,
ограничение возможности российских предприятий участвовать в выгодных международных проектах.

Наиболее жесткой позиции придерживаются американские чиновники, которые считают, что в случае эскалации обстановки необходимо «ударить» по дочерним предприятиям российских компаний, находящихся за рубежом. В перовую очередь, на их взгляд, необходимо вводить ограничения против горнодобывающей промышленности и машиностроительной отрасли, а также ограничивать возможности финансирования энергетических предприятий, которые являются основным «костяком» российской экономики.

Подобные меры могут в себя включать ограничение на бизнес, связанный с разведкой, добычей или транспортировкой так называемой «трудно извлекаемой нефти», которую Россия планирует поставлять в Азию и тем самым увеличить свою долю на рынке, чтобы компенсировать сокращение поставок в Европу.

В случае более жесткой конфронтации, американские чиновники готовят «финансовые санкции», которые предполагают отключение российских банков от системы SWIFT.

Как пишет издание, и в ЕС, и в США заявили, что надеяться избежать необходимости использования таких мер, а также выразили острожный оптимизм относительно текущих переговоров между ополченцами и Киевом.
Расчет будет какалостаном.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 14:01

cap966 Wrote:
Quote:
США и ЕС готовят жесткие санкции на случай полного провала Украины
сокращение российского экспорта топлива,
снижение доли операций российских банков в мировой финансовой системе,
ограничение возможности российских предприятий участвовать в выгодных международных проектах.

готов поспорить, что такое будет практически при любом раскладе. исключением может быть смена руководства нашей страны и последующее неприятные последствия этого действа...

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 14:05
12k сообщений+

cap966 Wrote:
проект новых мер позволит США и ЕС быстро реагировать в том случае, если «пророссийским повстанцам» удастся захватить большую территорию Украины.

Ну значит так оно и будет.
Не зря же готовятся ))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 14:11

Латвия – «пушечное мясо» в экономической войне против РФ.
Одной из мер могут стать государственные закупки шпрот, которые можно направить на продовольственное обеспечение украинской армии.

Neatkarīgā rīta avīze комментируя решение Россельхознадзора о запрете на импорт латвийских рыбных консервов, констатирует: наказание Латвии за поддержку санкций против России — уничтожение рыбоперерабатывающей отрасли. Только наивные могут верить объяснению, что виновато качество шпрот, а не политика. При этом ЕС отказал в поддержке латвийским производителям. Латвии в экономической войне ЕС с Россией уготована участь «пушечного мяса». Автор призывает правительство разработать стратегию спасения рыбной отрасли. Одной из мер могут стать государственные закупки шпрот, которые можно направить на продовольственное обеспечение украинской армии.

Рыбоконсервное предприятие Kolumbija Ltd из-за российского эмбарго на шпроты уволило большинство работников, сообщает Latvijas avīze (10.06). Руководитель предприятия Игорь Крупник назвал решение Россельхознадзора некорректным, потому что российские инспекторы проверили пять заводов, а запретили продукцию всех производителей без исключения. «На нашем предприятии никого не было, и у нас никаких нарушений не обнаружено», — отметил коммерсант. По его мнению, власти должны сотрудничать с Россельхознадзором, чтобы урегулировать ситуацию. В противном случае есть риск потерять российский рынок. В прошлом году Латвия экспортировала кильки и шпрот почти на 47 миллионов евро, на РФ приходится 52% этой суммы.

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 14:54

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 14:58
12k сообщений+

cvetlaya Wrote:
Одной из мер могут стать государственные закупки шпрот, которые можно направить на продовольственное обеспечение украинской армии.

а как же пшеки с яблоками..? походу, укроармию ждёт яблочно-шпротная диета... :) так сказать - "завтрак нациста"... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 15:34

И это правильно

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 18:46

Urban Wrote:
Европейские экономисты оценили ущерб для ЕС от санкций в €100 млрд

Продолжение политики санкций против России может дорого обойтись Европе. Независимые эксперты подсчитали, что Еврокомиссия сильно занизила ущерб от антироссийских ограничений для самого ЕС

Quote:
Как сообщает немецкое издание Die Welt со ссылкой на данные Австрийского института экономических исследований (WIFO), страны ЕС рискуют лишиться из-за антироссийских санкций и ответных мер Москвы примерно 100 миллиардов евро и более 2 миллионов рабочих мест.

Австрийские эксперты утверждают, что раньше такой сценарий считали пессимистическим вариантом развития событий, однако теперь он вполне может стать реальным.

Наибольшие потери от санкций, по данным экспертов, понесет Германия, которая из-за ограничений и ответных мер Москвы вычеркнула 1 процентный пункт из своих экономических показателей. Совокупные потери Берлина экономисты оценили в 27 млрд евро.

Среди других стран, серьезно пострадавших от политики в отношении России, называются Польша, Италия, Испания, Франция и Эстония.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/19/06/2015/558370d09a79477f1e0e53e1

http://lenta.ru/news/2015/06/19/sanctions/

http://russian.rt.com/article/98286

Тут die Welt отжог - прямо плач Ярославны на бундесовский лад:
Изображение

Горизонтальные столбики показывают число рабочих мест, которое потеряет страна от санкций против нас.
Например, для Германии - 465 000. :shock:
Правда, чтоле? :idiot: :shock:

"Because if the machine can learn the value of human life, maybe, we can too" (Linda Carroll Hamilton)
Доверяй лишь той статистике, которую ты сам сфальсифицировал.

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 19:19
12k сообщений+

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 июня. /ТАСС/. РФ ответит "должным образом", если Евросоюз решит продлить антироссийские санкции.
Quote:
Уверенность в этом высказала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко в беседе с журналистами после пленарного заседания Петербургского международного экономического форума.
"Нужно дождаться окончательного решения Евросоюза", которое должно быть принято 22 июня, указала она, оговорившись, что "в целом оно предсказуемо".
"Однако, несомненно, Россия ответит на принятое Европейским союзом решение должным образом", - подчеркнула Матвиенко.

Эти евроляди еще и троллят нас датой начала ВОВ. Типа, реванш. Чую вот: нарвутся.
Вова, он такой. Тихий-тихий, а потом как врежет ассиметрично.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 20:00
12k сообщений+

Андрей12345 Wrote:
Мединский. Кто не кормит свою культуру, будет кормить чужую армию

Подсуетился, смотри ка. "Новый Луначарский", ога. Этот гад уже сделал платной скачку старых книг из ленинки под предлогом того, что кто-то где-то там в интернете их продает за деньги (!) в частные библиотеки. Чел. с говорящей фамилией. 5 колонна натурально. Место его - на исторической родине. Родился 18 июля 1970 года в городе Смела Черкасской области Украинской ССР в семье военного и врача-терапевта. Привычка - вторая натура же.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 21:52

Санкционеры, спасибо, теперь мы реально знаем наши слабые места, есть над чем работать, чтоб небыть полуколонией.
Правда, я слегка опасаюсь за ваше будущее. У нас, знаете, есть товарищи, которые в 90 были типа братвы, хотя сейчас они респектабельные люди. Не надо их раздражать, если хотите умереть в своей постели, но не завтра.Вас тоже можно заменить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 0:17
апостол

Banned: by 2 warnings
WWS Wrote:
. 5 колонна натурально. Место его - на исторической родине.

недораскуркуленный место указывает, ничего - история повторится.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 5:47
ук-ук!

США не согласны с Путиным, что санкции не сильно вредят экономике РФ :mrgreen:

США не разделяют мнение президента РФ Владимира Путина о том, что санкции Запада не нанесли серьезного ущерба российской экономике.

В пятницу Путин, выступая на заседании ПМЭФ, заявил, что "не так все плохо с точки зрения санкций, есть и плюсы, и минусы",
и что Россия может в этих условиях предпринять "шаги, которые могут иметь долгосрочные позитивные последствия".

"Мы знаем, что они (санкции) делают российскую экономику уязвимой, и она страдает от них. Мы вчера обсуждали этот вопрос с ЕС
и рассматривали продление санкций и возможные новые санкции, которые могут быть введены в связи с нарушением Россией международного права",
заявил на брифинге официальный представитель госдепартамента Джон Кирби.

"Я видел заявления президента Путина. Но мы знаем другое: мы знаем, что цена остается высокой для ее (российской) экономики и они (санкции)
и дальше продолжат оказывать такое влияние", — добавил Кирби.

Журналисты поинтересовались, можно ли эту ситуацию расценивать как то, что "у Путина есть иллюзии".
"Нет, я так не сказал. У нас просто другой взгляд", - уточнил представитель госдепартамента
.
http://ria.ru/world/20150619/1079982474.html

вот же - тупые пиндосы! :lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 7:04
кирилл и мефодий

СМИ: Путин уверен, что Канада изменит мнение о G8, если так скажут США
МОСКВА, 20 июн — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин уверен, что премьер-министр Канады изменит свое мнение об участии России в "большой восьмерке", если США скажут, что Россия должна вернуться в состав организации, сообщает агентство Canadian Press.

Quote:
"Я не хочу никого обидеть, но если США скажут, что Россия должна вернуться в G8, премьер-министр (Канады — ред.) изменит свое мнение", — приводит агентство слова Путина на встрече с главами иностранных информагентств в Санкт-Петербурге.

В преддверии июньского саммита G7 в Германии Харпер заявил, что Канада будет сильно возражать против возвращения России в "Большую семерку". "Восьмерка" превратилась в "семерку" после того, как страны G7 в 2014 году решили не присылать своих лидеров на саммит неформального клуба развитых стран в Сочи и собрались без участия России в Брюсселе. Такое решение было принято на фоне крымских событий.

http://ria.ru/politics/20150620/1079996067.html

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 7:08

Urban Wrote:
МОСКВА, 20 июн — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин уверен, что премьер-министр Канады изменит свое мнение об участии России в "большой восьмерке", если США скажут, что Россия должна вернуться в состав организации, сообщает агентство Canadian Press.

Quote:
"Я не хочу никого обидеть, но если США скажут, что Россия должна вернуться в G8, премьер-министр (Канады — ред.) изменит свое мнение", — приводит агентство слова Путина на встрече с главами иностранных информагентств в Санкт-Петербурге.

В преддверии июньского саммита G7 в Германии Харпер заявил, что Канада будет сильно возражать против возвращения России в "Большую семерку". "Восьмерка" превратилась в "семерку" после того, как страны G7 в 2014 году решили не присылать своих лидеров на саммит неформального клуба развитых стран в Сочи и собрались без участия России в Брюсселе. Такое решение было принято на фоне крымских событий.

http://ria.ru/politics/20150620/1079996067.html

Ну все, сейчас у канадских хохлов и прочих почитателей лондонского Биг Бэна взорвутся пуканы от негодования.

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 7:21

Urban Wrote:

G7 знаю, а G8 это что такое? Развелись, так развелись! (с) :D

"Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумываешься, а уж не сволочь ли он?" (c) Антон Павлович Чехов

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 8:04

Во Франции наложили арест на банковские счета и здания, принадлежащие России
22:56 19.06.2015

Судебные исполнители Франции заморозили счета около 40 банков и арестовали 8-9 зданий, что принадлежит РФ, в связи с делом ЮКОСа.

Такую информацию AFP подтвердил руководитель компании GML (холдинг, представляющий интересы бывших наибольших владельцев ЮКОСа) Тим Осборн.

«Счета порядка 40 банков заморожены, в том числе аресты наложены на восемь или девять зданий, что принадлежит РФ во Франции и не находятся на балансе российских дипломатических миссий», - говорится в сообщении AFP.

Российская сторона теперь угрожает "ответными действиями". В частности, по данным отдельных СМИ, официальный представитель компании «Роснефть» заявил, что она намерена «обжаловать эти действия в суде и применять соответствующие действия».

В свою очередь адвокат GML Эмануэль Гайар заявил, что решение Международного арбитражного суда в Гааге обжаловать невозможно. Единственным выходом является только представление ходатайства об отмене самого решения в арбитражный суд. «Решение должно быть выполнено в 155-ти странах, связанных Нью-Йоркской конвенцией. Возможности такого обжалования ограничены и не касаются сути приговора», - аргументировал адвокат.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 8:05

cap966 Wrote:
Изображение

Вот если бы он это налепил на Газель-было бы понятно,а так "пчелы против меда"....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 10:11

Болгария предложила России построить на своей территории газовый хаб

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/558482589a7947b2cb706cdf
Болгары медленнее эстонцев соображают ..А вообще, кроме чувства брезгливости к болгарам ничего у меня не осталось...Они даже не проститутки . а хуже .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 10:18
Крысолов...

cvetlaya Wrote:
Руководитель предприятия Игорь Крупник назвал решение Россельхознадзора некорректным, потому что российские инспекторы проверили пять заводов, а запретили продукцию всех производителей без исключения. «На нашем предприятии никого не было, и у нас никаких нарушений не обнаружено»,

Это называется "Выборочная проверка"... Или они хотели чтоб российские инспекторы работали полгода, проверяя всю отрасль? А платить за это кто будет? Короче - фигушки...
Бендер Wrote:
G7 знаю, а G8 это что такое? Развелись, так развелись! (с) :D

А это G7 и Украина! :D

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 10:31
Крысолов...

сraftywin Wrote:
Болгары медленнее эстонцев соображают ..А вообще, кроме чувства брезгливости к болгарам ничего у меня не осталось...Они даже не проститутки . а хуже .

Они просто предатели. Причём я бы сказал так про болгарское правительство, а не про народ, "но есть нюанс!"© - после того, как Россия спасала болгар от турков в XIX веке, болгары две Мировые войны подряд воевали на стороне противников России - СССР, правда во II Мировую перешли на сторону СССР, свергнув правительство, но это произошло только после того, как СССР стал несомненно побеждать в войне (это называется - переметнуться на сторону победителя). Поневоле вспоминается Достоевский и его "ОДНО СОВСЕМ ОСОБОЕ СЛОВЦО О СЛАВЯНАХ, КОТОРОЕ МНЕ ДАВНО ХОТЕЛОСЬ СКАЗАТЬ"
Quote:
Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!
....
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта,
....
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 637  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа