Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 22:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 0:49
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине

volkozverik Wrote:
Вот такой вот я вор, взяточник и коррупционер.

Вы точно украинец? :mrgreen: с семьей в Израиль не хотите? :mrgreen: "нада брать!"(с)

З.Ы. Спасибо за развернутый ответ.

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 1:05

Ylyuna Wrote:
volkozverik Wrote:
Вот такой вот я вор, взяточник и коррупционер.

Вы точно украинец? :mrgreen: с семьей в Израиль не хотите? :mrgreen: "нада брать!"(с)

З.Ы. Спасибо за развернутый ответ.

Я точно украинец. :)
А че у вас там в Израиле делать? Мне и здесь неплохо. Работы достаточно. Строю коммунизм в отдельно взятой семье. Где родился - там и сгодился. :)
Ульяна, я так и знал, что Вы тайный вербовщик Моссада :))))

Кстати, если я перееду в Израиль с семьей, то ваши там все заплачут ибо моя жена тоже украинка:))))))

З.Ы. Пожалуйста :)

Ты можешь переехать в Севастополь кем угодно по-национальности, но через некоторое время ты сам начинаешь осознавать, что по-национальности и менталитету - ты севастополец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 1:41
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк Wrote:
Великоселюки должны вернуть России 110.000.000.000 долл.

так вы так и не можете привести источник данных чисел.
ссылки на газеты не подходят.
вы как обычно пусты и не состоятельны.

Источник - это я сам. И я - это ПРАВДИВЫЙ источник потому как в забитом холуйском образовании "Великая Селюкия" мудаки от власти НИКОГДА НЕ СКАЖУТ ПРАВДУ - тогда закончится их бандитско-паразитическое господство,а биомасса настолько изуродована "законно избранными" ПРЕСТУПНИКАМИ,что объём её познаний о мироустройстве ограничивается треугольником: п."А"(дом) - п."B"(работа) - п."С"(какая-нибудь третья точка где конкретный прямоходящий бывает наиболее часто). От кого из выше перечисленных Вы мечтаете получить достоверную информацию,для того,чтобы я,в свою очередь,на них сослался?

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 1:49

volkozverik Wrote:
На следующий день сменившись с караула ехал на объект или на офис фирмы "Антарес-телеком", там подрабатывал монтажником слаботочных систем. До 19.00 работаю на объекте, потом еду заступать в 20.00 сторожем в магазин по продаже яхт. В 8.00 следующего дня сменяюсь и еду опять монтажить на объект до 19.00. Потом опять заступаю на ночь сторожем в магазин. В 08.00 утра меняюсь и еду монтажить до 19.00. Потом еду домой, готовлюсь к службе и решаю вопросы домашнего быта. И опять заступаю в караул. Иногда было разнообразие: днем вместо монтажа на службу иду либо на занятия, либо на ПХД, либо на стрельбы, либо на усиление. И так почти 1,5 года.

Фигассе :shock: И не спалили ни разу?? :up:

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 1:50

lexa69 Wrote:
volkozverik Wrote:
На следующий день сменившись с караула ехал на объект или на офис фирмы "Антарес-телеком", там подрабатывал монтажником слаботочных систем. До 19.00 работаю на объекте, потом еду заступать в 20.00 сторожем в магазин по продаже яхт. В 8.00 следующего дня сменяюсь и еду опять монтажить на объект до 19.00. Потом опять заступаю на ночь сторожем в магазин. В 08.00 утра меняюсь и еду монтажить до 19.00. Потом еду домой, готовлюсь к службе и решаю вопросы домашнего быта. И опять заступаю в караул. Иногда было разнообразие: днем вместо монтажа на службу иду либо на занятия, либо на ПХД, либо на стрельбы, либо на усиление. И так почти 1,5 года.

Фигассе :shock: И не спалили ни разу?? :up:

Да все знали, в т.ч. и командование. Многие так же подрабатывали. Все всё прекрасно понимали.

Ты можешь переехать в Севастополь кем угодно по-национальности, но через некоторое время ты сам начинаешь осознавать, что по-национальности и менталитету - ты севастополец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 9:00

volkozverik Wrote:
Да все знали, в т.ч. и командование. Многие так же подрабатывали. Все всё прекрасно понимали.
Все знали,всё понимали относительно того,что касалось ЛИЧНЫХ вопросов тогда как присягали эти самые все - народу,я не ошибаюсь? Но за решением вопросов личного плана на субстанцию с прикольным названием "народ" время не оставалось - экий плотный график! - а потому бандюки от власти В ЭТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ создали условия для физического уничтожения восьми миллионов человек и уничтожили их.Но этого уже "не заметил" никто...

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 9:48

lexa69 Wrote:
Фигассе :shock:

Да-да, Леха! Ну ты понял алгоритм действий? :mrgreen:
какая еще ублюдочная страна может дать возможность так "разнообразно" вспахивать на леваках, при этом нести "службу", здоровому физически мужику, который присягал Родине, народу- а эта (у)родина и на(у)род считает что за 170$ можно содержать молодую жену еще и плодиться....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 9:55

Ylyuna
Знаю несколько случаев, когда людей по коррупции увольняли за то, что они в свободное время просто таксовали. Так еще и штрафы с них драли.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 10:07

Кадьяк Wrote:
volkozverik Wrote:
Все знали,всё понимали относительно того,что касалось ЛИЧНЫХ вопросов тогда как присягали эти самые все - народу,я не ошибаюсь? Но за решением вопросов личного плана на субстанцию с прикольным названием "народ" время не оставалось - экий плотный график! - а потому бандюки от власти В ЭТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ создали условия для физического уничтожения восьми миллионов человек и уничтожили их.Но этого уже "не заметил" никто...

Кадьяк, причем тут уничтожение или еще что-то? Тут все просто: кто хотел жить материально лучше, но при этом совесть и воспитание не позволяли - крутить схеммы или "воровать", то работал в свое личное, свободное от службы время. Кто охранником или сторожем подрабатывать, кто на стройке, кто таксовал. Ничего зазорного в этом не вижу ибо люди зарабатывали СВОИМ трудом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 10:08

lexa69 Wrote:
Ylyuna
Знаю несколько случаев, когда людей по коррупции увольняли за то, что они в свободное время просто таксовали. Так еще и штрафы с них драли.

Как раз ЭТО мне понятно. Но еще более было понятно если бы увольняли и ссылали нах сначала взяточников и казнокрадов. Уродливо все...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 10:10

Ylyuna Wrote:
lexa69 Wrote:
Фигассе :shock:

Да-да, Леха! Ну ты понял алгоритм действий? :mrgreen:
какая еще ублюдочная страна может дать возможность так "разнообразно" вспахивать на леваках, при этом нести "службу", здоровому физически мужику, который присягал Родине, народу- а эта (у)родина и на(у)род считает что за 170$ можно содержать молодую жену еще и плодиться....

Вы считаете, что это плохо? Лучше "бабок на базаре гонять"? Кстати, не во всех частях так получалось подрабатывать - было время, что вообще не было возможности подрабатывать. Кстати, в 2007 году доллар был 5 грн.
И службу нес как положено, при этом еще и зачеты по физо сдавал, (3 км за 12.30-13.10, 15 подтягиваний на перекладине, 100 м правда бегал плохо,14.00).

Последний раз редактировалось volkozverik 10 янв, 2014, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 10:21

lexa69 Wrote:
Ylyuna

У нас никого не увольняли - кому тогда службу тянуть? Тогда почти всю часть надо было полностью разгонять. Кстати, мой прямой начальник в той части, зам по ИТСО (инженерно-технические средства охраны) майор, подрабатывал в "Shooters" на Арсенальной вышибалой и ничего, никто никого не увольнял. Я в этой теме рассказывал о некоторых неприятных случаях с выплатой денежного довольствия. Поэтому все и объясняется, что несмотря на то, что зарплату задерживали, квартиры не давали, мы продолжали служить и выполнять свой долг, не оскотинившись.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 10:22

volkozverik Wrote:
Вы считаете, что это плохо?

это плохо. и "плохо" не в том что Вы кормили свою семью как могли( как мужчина- Вы достойны высшей похвалы), а в том, что ваша страна вот так себя ведет по отношению к сыновьям своим, защитникам. Страна лентяев и шалопутов, а таких как Вы- единицы. Многие ваши сослуживцы выбирают себе иной путь- обогащение за счет напяленной формы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 10:36

Ylyuna Wrote:
volkozverik Wrote:
Вы считаете, что это плохо?

это плохо. и "плохо" не в том что Вы кормили свою семью как могли( как мужчина- Вы достойны высшей похвалы), а в том, что ваша страна вот так себя ведет по отношению к сыновьям своим, защитникам. Страна лентяев и шалопутов, а таких как Вы- единицы. Многие ваши сослуживцы выбирают себе иной путь- обогащение за счет напяленной формы.

Я тогда был холост, из-за этого графика, кстати и с невестой расстался. :) Не надо говорить о многих моих сослуживцах, которые формой зарабатывают деньги - таких не было. Мы на службу и со службы ездили в гражданке. Был один у нас прапорщик, влез в долги, кредитов понабрал, купил себе трактор в разваленном колхозе (жил в деревне под Киевом) и каждую весну и осень на этом тракторе пахал огороды людям (очень прибыльное дело, кстати). Плюс у самого было гектаров 10 земли, которую умудрялся обрабатывать, а потом еще и сельхоз продукцию продавал. Ну что тут зазорного? И один раз его местные менты за жопу взяли, за то, что он в форме (поехал не переодеваясь в гражданку, чтобы постирать форму, просто накинул сверху гражданскую куртку) торговал с женой солеными огурцами со своего огорода на рынке. Ездили всем взводом отбивать... Решили за 100 у.е. проблему.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 10:42

volkozverik Wrote:
Был один у нас прапорщик, влез в долги, кредитов понабрал, купил себе трактор в разваленном колхозе (жил в деревне под Киевом) и каждую весну и осень на этом тракторе пахал огороды людям (очень прибыльное дело, кстати).

ой, нет...еще утро, а от этих слов, я уже хочу забухать...
у нас разные понятия о службе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 10:47

Ylyuna Wrote:
volkozverik Wrote:
Был один у нас прапорщик, влез в долги, кредитов понабрал, купил себе трактор в разваленном колхозе (жил в деревне под Киевом) и каждую весну и осень на этом тракторе пахал огороды людям (очень прибыльное дело, кстати).

Я рассказываю о службе всего лишь ОДНОЙ в/части. В других частях, в которых приходилось служить - гоняли и в хвост, и в гриву по боевой и политической.
Насчет того, почему мужики искали левак? Вам бы по задерживали денежное довольствие по 4-5 месяцев в начале каждого года.
Я все это к тому веду, что среди моих сослуживцев, да и вообще, людей в погонах - очень много честных, трудолюбивых людей, поставленных в рамки выживания в условиях "хищного оскала капитализма".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 11:08
апостол

Кадьяк Wrote:
Источник - это я сам

вы источник собственного бреда, клоун вы местного разлива. не более того. веселите и далее поцтриот.
volkozverik
не пытайтесь что либо спрашивать или выяснять у кадьяка - право пустое дело.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 11:25

Ylyuna Wrote:

Зайдите в ветку ОВСЮГи , там и сопьетесь :mrgreen: , на РБшке(рейдовый буксир) найдете минимум 3 капраза возможно еще и контр адмирала )))
Решение о команде принимает не капитан , а комбриг ( стоимость там разная) думаете командующий ЧФ РФ не знает ?!)))

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 22:42

ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк Wrote:
Источник - это я сам

вы источник собственного бреда, клоун вы местного разлива. не более того. веселите и далее поцтриот.
Ну,значит для Вас не составит никакого труда разумно и аргументированно ОПРОВЕРГНУТЬ мой тезис о том,что Великия Селюкия по меньшей мере с начала 2010-го года живёт за российский счёт,а офIцерI-великоселюки,ранее "не замечающие" того,как и кто разграбляет Украину и физически уничтожает её народ,к-рому означенные офIцерI ЯКОБЫ присягали,продолжают ПАРАЗИТИРОВАТЬ и ныне,но уже сидя на шее Российской Федерации.
Доказательства в студию,ждём-с! :pop: В противном случае Вы сами должны отписать кем Вы являетесь. :wink: :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 23:30
апостол

Кадьяк Wrote:
ХОНДЫЧ писал(а):
Кадьяк писал(а):
Источник - это я сам

Ну,значит для Вас не составит никакого труда разумно и аргументированно ОПРОВЕРГНУТЬ мой тезис о том,что Великия Селюкия по меньшей мере с начала 2010-го года живёт за российский счёт,а офIцерI-великоселюки,ранее "не замечающие" того,как и кто разграбляет Украину и физически уничтожает её народ,к-рому означенные офIцерI ЯКОБЫ присягали,продолжают ПАРАЗИТИРОВАТЬ и ныне,но уже сидя на шее Российской Федерации.
Доказательства в студию,ждём-с! В противном случае Вы сами должны отписать кем Вы являетесь.

вы за свои слова отвечать не желаете. вы назвали астрономические числа - обоснуйте их.
вместо этого вы хотите меня напрячь доказывать ваши инсинуации :)
не пройдет такая клоунада.
отвечайте сами за свои слова.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 23:36

Кадьяк Wrote:
Вас не составит никакого труда разумно и аргументированно ОПРОВЕРГНУТЬ мой тезис о том,что Великия Селюкия по меньшей мере с начала 2010-го года живёт за российский счёт, ...................................

Да ну , а я то думал че го ж мне банки постоянно кредит предлагают взять )))))))))

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 23:47

ХОНДЫЧ Wrote:
вместо этого вы хотите меня напрячь доказывать ваши инсинуации :)
не пройдет такая клоунада.
Не пройдёт?-и не надо,только 110.000.000.000 долларов - это цифра,к-рой НЕ РИСКУЮТ,а потому способов выбить бабло из великоселюков найдётся больше,чем блох на барбоске,-вот один из них: за "десятку" те же атлантисты вбомбят Великую Селюкию в каменный век и ни один офIцIр-великоселюк даже не дёрнется ибо мигом облепят портки изнутри все,начиная с какло-верховного и по нисходящей. :lol2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2014, 0:40
апостол

Кадьяк
вы и эти свои слова не сможете обосновать :)
Кадьяк Wrote:
только 110.000.000.000 долларов

вы просто пустышка. не интересны ни в какой области.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2014, 0:51

ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк
вы и эти свои слова не сможете обосновать :)
Даже в этой теме есть обоснования,но зачем они ВАм?-Вы же андроид.
ХОНДЫЧ Wrote:
вы просто пустышка. не интересны ни в какой области.
ЫЫЫЫЫ!!! Начитался я в данной теме опусов офIцерIв-теоретиков! :lol2:
------------
Какие области?-окститесь,ХОНДЫЧ! В Великой Селюкии АБСОЛЮТНО ВСЁ формально,содержание и практическая направленность отсутствуют как таковые. :D

Был сегодня с очередным визитом в больничке - наслушалсяяя!.. Как же народ НЕНАВИДИТ вашу Великую Селюкию!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2014, 1:01
апостол

Кадьяк Wrote:
Был сегодня с очередным визитом в больничке - наслушалсяяя!

так там бы и оставались. в унисон с тамошним населением петь. да за счет народа на койке сидеть - чем плохая схема ? заодно можете себе хоть чин генералиссимуса информационных войн присвоить (посчитайте скока денег сэкономите) - слова против не скажут ! вот вам и ваш личный рай.
цифры то вами названные вы и не обоснуете.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа