Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 июн, 2025, 22:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12011 ]  На страницу Пред.  1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 481  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 фев, 2017, 2:58
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 45 президент сша! Что дальше?!
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Stepan Stepanich Wrote:
Каждый раз как читаю подобные посты бегу проверять карманы, счета. В этот раз опять пронесло, все на месте.

У вас наверное счета и карманы забиты настоящими деньгами? А то если бубелями, то странно -- зачем куда-то бежать, чтобы понять, что у вас на счетах и карманах стало в два раза меньше после укрепления бубелей.
Stepan Stepanich Wrote:
НОМС, а расскажи, где по другому ситуация обстоит?

В США и СССР.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2017, 3:02
11 000 сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
В США и СССР.

В США все примерно так-же, верха уже давно оторвались от низов, если я неправ то думаю американский кот меня поправит.
А в СССР вся страна работала не только для того чтоб кучеряво жили верхушка КПСС и их семьи, плюсом еще все дружно отдавали кредиты набраные для всяких африканских стран, и "братских" народов восточной европы.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2017, 3:12
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
А в СССР вся страна работала не только для того чтоб кучеряво жили верхушка КПСС и их семьи

Эээээ.... а они что, кучеряво жили? Сколько яхт океанского класса типа "РоманАркадич" было, ну к примеру, у Галлины Брежневой?

Если отнормировать на современные реалии -- руководство СССР жило тогда просто-таки напросто-таки в жестких спартанских условиях. Да вы и сами же все это знаете.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2017, 3:16
11 000 сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Эээээ.... а они что, кучеряво жили? Сколько яхт океанского класса типа "РоманАркадич" было, ну к примеру, у Галлины Брежневой?

Сколько яхт не знаю, но вот квартир в центре Москвы у нее было три.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2017, 3:19
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
Сколько яхт не знаю, но вот квартир в центре Москвы у нее было три.

Мда... А шубохранилищ сколько? Размером с Зимний Дворец?

Степаныч... Ну? Же... :lol:

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2017, 3:23
11 000 сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Мда... А шубохранилищ сколько? Размером с Зимний Дворец?

Наверное в каждой квартире, минимум по одному.))))
А вообще какая вам разница вам до яхт и шубохранилищ.
Вы мне лучше скажите, а сколько частного автотранспорта было в СССР? Сколько в среднем телевизоров и компьютеров было в среднестатистической советской семье?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2017, 3:24
12k сообщений+

Warnings: 1
Stepan Stepanich Wrote:
Сколько в среднем телевизоров и компьютеров было в среднестатистической советской семье?

ну-ка ну-ка...
И сколько же компьютеров было в среднестатистической американской семье (чего стесняться то?) в том же 80м году?
И какая средняя площадь госдачи была у первого секретаря райкома ? (в сравнении с нынешними хоромами какого нибудь зам.префекта - это были собачьи будки :))
Впрочем это уже тема про СССР. Тут это офтоп.

По теме.
Чем меня прикалывает Трамп - это, наверное, единственный политик, который делает то, что обещал. Буквально по пунктам и не откладывая в долгий ящик. :)
Не чета нашим "обещалкиным" и их коллегам на западе.

Этим он хорош и этим же страшен :mrgreen:
Реально страшен. Для нашей недоикономики - особенно.
Даже если он просто снимет ограничения на добычу ресурсов, как обещал - цены на нефть\газ снова пойдут вниз, а наши элитки еще выше заберутся на хре**т и подберут ножки :) Ибо бюджет снова начнет танцевать партию умирающего лебедя в исполнении эффективных манагеров.

Пока что он делает все, как обещал.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 01 фев, 2017, 3:35, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2017, 3:27
покоритель восьмитысячников

Санкции на США? Упсс..

Quote:
По мнению Anonymous, "режим Трампа не будет прислушиваться к протестующим на улицах, но он будет крошиться под давлением санкций и бойкотов за рубежом".

Хакерская группа Anonymous призвали интернет-пользователей прекратить "тиранию Трампа" — поддержать протесты против президентского указа, бойкотировать производимую в США продукцию, а также наложить санкции на администрацию Трампа из-за "опасности, которую несут США миру". Группа запустила в "Твиттере" хэштег #BDStheUS — "бойкот, разоблачение и санкции на США".

— Мы призываем международное сообщество всех культур и идеологий, вне зависимости от социальных страт и религий, противостоять безумию, исходящему от США. Мы призываем к международному бойкоту продукции, произведённой в США, мы призываем вас связаться с членами парламента в ваших странах, чтобы те применили санкции в отношении администрации Трампа, — говорится в распространённом заявлении.

По мнению Anonymous, "режим Трампа не будет прислушиваться к протестующим на улицах, но он будет крошиться под давлением санкций и бойкотов за рубежом".

— Примите участие в собственном освобождении от режима Трампа путём применения экономического и политического давления, чтобы добиться импичмента Трампа, — призывают авторы заявления.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2017, 3:27
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
А вообще какая вам разница вам до яхт и шубохранилищ.

Я вам хочу масштабную линейку правильно отградуировать. Чтобы вам навсегда стало просто стыдно произносить фразы вроде этой --
Stepan Stepanich Wrote:
А в СССР вся страна работала не только для того чтоб кучеряво жили верхушка КПСС и их семьи

Мда...
Stepan Stepanich Wrote:
Вы мне лучше скажите, а сколько частного автотранспорта было в СССР? Сколько в среднем телевизоров и компьютеров было в среднестатистической советской семье?

ДА! А мобильных телефонов -- вообще ни у кого не было, кроме кровавой гебни. Да и те встраивались намертво в спецтранспорт. Ну, о ноутбуках, и планшетах там всяких я вообще не говорю... :)

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2017, 3:37
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Чем меня прикалывает Трамп - это, наверное, единственный политик, который делает то, что обещал.

Не жилец. Я даже сильно вдаваться в его обсуждение не хочу.
Правда мне интересно другое -- зачем там раскручивают цветную революцию, когда его можно просто точечно шлепнуть? У ЦРУ в этих делах опыт немалый. Да и сама баба хиля -- вроде как специалист.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2017, 3:39
11 000 сообщений+

AlexMoscow Wrote:
И сколько же компьютеров было в среднестатистической американской семье (чего стесняться то?) в том же 80м году?

На порядок ольше чем в СССР это точно, за цифры не скажу т.к. данным по США не найти. Еще отлично помню как ПК паяли сами, у друга отец собрал в свое время "Радио-86РК", микросхемы для него он покупал по всему союзу два года. Мы с другом помню в конце 80-х начале 90-х собрали свой спектрум, с микросхемами все так-же была какая то проблема, ОЗУ и прошитую ПЗУ через объявление в газете покупали из Москвы.
Не от мира сего. Wrote:
ДА! А мобильных телефонов -- вообще ни у кого не было, кроме кровавой гебни.

Понятно, что не было их в принципе еще не было. Но вот стационарных телефонов было 2 максимум 3 на подъезд десяти этажного дома.
Не от мира сего. Wrote:
Ну, о ноутбуках, и планшетах там всяких я вообще не говорю...

НОМС, ну не надо строить из себя идиота. Вы поняли о чем я говорил. В СССР умудрялись делать дефицит из всего, вплоть до стационарных телефонных номеров.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2017, 3:45
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
На порядок ольше чем в СССР это точно, за цифры не скажу т.к. данным по США не найти.

Сте-па-ныч! Первый хоть сколько-нибудь годный для ПК микропроцессор был изобретен только в 1974 году... Только сам процессор, а не ПК. Первая XT-шка -- 1981-й. Об чем вы вообще? :lol:
Stepan Stepanich Wrote:
НОМС, ну не надо строить из себя идиота.

Да вы бы сейчас сами себя со стороны видели. :lol:
Stepan Stepanich Wrote:
Вы поняли о чем я говорил.

Совершенно не понял. Честно. Единственное что я вижу -- эту титаническую попытку сравнить современную слоновью жопу с тогдашним пальчиком обезьянки-мармазетки. При том с попытками "утвердить", что пальчик -- больше. :)

Больше как-то ничего не просматривается.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 01 фев, 2017, 3:51, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2017, 3:47
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Не жилец. Я даже сильно вдаваться в его обсуждение не хочу.

НОМС, я тоже так думаю.

Но вот какое дело: когда шли выборы, я был точно так же уверен, что не мытьем так катаньем его сольют и к финишу первой придет кляча Хиллари.
Ну просто потому, что этого не может быть, потому что не может быть НИКОГДА. Однако, вон оно как вышло :) Вопреки всем грустным ожиданиям.

А теперь, глядя на то, как он взялся за работу - я вспоминаю китайскую мудрость про "бойся своих желаний - вдруг они сбудутся". Как бы это не оказался тот самый случай :)
То есть хорошо, что он растряс это болото, но круги по воде могут пойти дальше, чем хотелось бы.
Quote:
На порядок ольше чем в СССР это точно, за цифры не скажу т.к. данным по США не найти.

На счет порядка больше - это еще большой вопрос :D
В штатах не было такого количества рукосуев-самодельшиков, готовых собирать спектрумы на аналоге z80 или возиться с модификацией львовов и векторов и БК и прочими извратами. Да еще и организованных в школьные кружках и домах творчества.
А в готовом виде большинству обычных жителей штатов они не были доступны по цене, да и не подходили по функционалу именно в качестве домашней эвм.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 01 фев, 2017, 4:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2017, 3:56
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Однако вон оно как вышло

У него только один шанс уцелеть -- стать послушным мальчиком. И пригласить в свое правительство бабу хилю (госсекретарем), маккейна, ну и так далее...
Ну а нет...
AlexMoscow Wrote:
Но вот какое дело: когда шли выборы, я был точно так же уверен, что не мытьем так катаньем его сольют и к финишу первой придет кляча Хиллари.
Ну просто потому, что этого не может быть, потому что не может быть.

Фокус в том, что это и прямо сейчас -- так же. Ничего не изменилось. Именно -- "не может быть".

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2017, 8:06
12k сообщений+

Трамп , думаю, жилец..ТК он не один, не сам по себе. Даже если лично его шлепнут, политику продолжат ту же, бо к власти пришла противоборствующая клинтоноидам группа. Они задумали выйти из Трансатлантического партнерства, и выйдут. И далее, по пунктам. Сколько бы Соросы не верещали

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2017, 8:19
*

Гебо Wrote:
Они задумали выйти из Трансатлантического партнерства, и выйдут.

Из транстихоокеанского. Из трансатлантического вроде не собираются.

Последний раз редактировалось Инн@ 01 фев, 2017, 8:23, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2017, 8:23
12k сообщений+

А, блин, перепутала..

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2017, 8:25
12k сообщений+

Инн@ Wrote:
Гебо Wrote:
Они задумали выйти из Трансатлантического партнерства, и выйдут.

Из транстихоокеанского. Из трансатлантического вроде не собираются.

А оно ...трансатлантическое... заключено???... :confused:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2017, 8:29
*

Нет, не заключено.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2017, 8:53

Эстонские эксперты сомневаются в возможности победы Дональда Трампа в президентской гонке. (с)

Боже, Царя храни!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2017, 9:14
ук-ук!

Ха! Трампыч послал CNN в жо, и запретил Белому дому давать какие либо комментарии этим говно-сми. :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2017, 10:34

DimiD Wrote:
Ха! Трампыч послал CNN в жо, и запретил Белому дому давать какие либо комментарии этим говно-сми.

Толстый намек для оставшихся ПОКА при деле СМИ -агенств.
Вообще дубиной махает славно так, особо не заморачиваясь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2017, 10:34
12k сообщений+

Какую интересную выжимку высказываний Франсуа Фийона сделал Эдуард Лимонов...

Quote:
Надо обратить внимание

Обратить внимание на интервью Франсуа Фийона (кандидата от просто правых на грядущих во Франции президентских выборах) интервью данное сразу двум крупным изданиям Германии и Франции - Frankfurter Allgemeine и Le Monde.

Поскольку он сказал поразительные вещи.
По Трампу и Америке :
"Европа предупреждена. Теперь она должна организоваться перед американской политикой, которая не делает нам подарка. Это, предполагаю, более чем когда-либо не европейская инициатива. То,что Трамп объявил, уже началось до Трампа."

Фийон предлагает противопоставить новой Америке Трампа "более тесные связи между Германией,Францией и РОССИЕЙ, опираясь на поиски конца войн, возбуждённых США в Сирии и на Украине."
"С 2011 года Вашингтон и европейские силы ведут кровавую войну через посредников, чтобы сменить режимы , против сирийского президента Башара Асада, и установили анти-русский режим на Украине посредством фашистского перворота в Киеве в 2014 году."

По России Фийон сказал вот что :
"Это огромная страна, к которой не следует относиться легкомысленно. Это страна, которая не имеет демократических традиций, и которая обладает ядерным оружием. Кто может в здравом уме войти в конфликт с Россией ?"

Спрошенный о том, достоин ли доверия Владимир Путин, как партнёр, Фийон ответил :
"А что, Запад был всегда достойным доверия партнёром ? Или мы никогда не обманывали русских по Ливии, по Косово, или об экономическом партнёрстве с ЕС ? На России лежит множество вины, но она (Россия) не единственная."

Ведь поразительно, да ?

Кто быстрее привлечет Россию на свою сторону: Америка или Европа???... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2017, 10:42
ук-ук!

Barra Wrote:
DimiD Wrote:
Ха! Трампыч послал CNN в жо, и запретил Белому дому давать какие либо комментарии этим говно-сми.

Толстый намек для оставшихся ПОКА при деле СМИ -агенств.
Вообще дубиной махает славно так, особо не заморачиваясь.

Со СМИ - надо перенимать хорошие примеры, а то у нас развелось всякого говнища...

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2017, 10:43

Паганель Wrote:
Какую интересную выжимку высказываний Франсуа Фийона сделал Эдуард Лимонов...

Quote:
Надо обратить внимание

Обратить внимание на интервью Франсуа Фийона (кандидата от просто правых на грядущих во Франции президентских выборах) интервью данное сразу двум крупным изданиям Германии и Франции - Frankfurter Allgemeine и Le Monde.

Поскольку он сказал поразительные вещи.
По Трампу и Америке :
"Европа предупреждена. Теперь она должна организоваться перед американской политикой, которая не делает нам подарка. Это, предполагаю, более чем когда-либо не европейская инициатива. То,что Трамп объявил, уже началось до Трампа."

Фийон предлагает противопоставить новой Америке Трампа "более тесные связи между Германией,Францией и РОССИЕЙ, опираясь на поиски конца войн, возбуждённых США в Сирии и на Украине."
"С 2011 года Вашингтон и европейские силы ведут кровавую войну через посредников, чтобы сменить режимы , против сирийского президента Башара Асада, и установили анти-русский режим на Украине посредством фашистского перворота в Киеве в 2014 году."

По России Фийон сказал вот что :
"Это огромная страна, к которой не следует относиться легкомысленно. Это страна, которая не имеет демократических традиций, и которая обладает ядерным оружием. Кто может в здравом уме войти в конфликт с Россией ?"

Спрошенный о том, достоин ли доверия Владимир Путин, как партнёр, Фийон ответил :
"А что, Запад был всегда достойным доверия партнёром ? Или мы никогда не обманывали русских по Ливии, по Косово, или об экономическом партнёрстве с ЕС ? На России лежит множество вины, но она (Россия) не единственная."

Ведь поразительно, да ?

Кто быстрее привлечет Россию на свою сторону: Америка или Европа???... :pop:

похоже уже отработанные ребята,демократия в действии!
В распоряжении сети WikiLeaks есть тысячи материалов, компрометирующих кандидата в президенты Франции Франсуа Фийона. Об этом заявило руководство портала.

Число файлов, касающихся Фийона насчитывает более 3,6 тысячи файлов. Содержание документов пока не раскрывается.

Портал также не обошел вниманием и соперницу Фийона Марин Ле Пен, однако на нее компромата нашлось меньше. В распоряжении WikiLeaks есть чуть больше 1,1 тысячи материалов.

Напомним, обоих политиков подозревали в финансовых махинациях.

Недавно разгорелся скандал вокруг жены Фийона Пенелопы. Местные СМИ сообщили, что она несколько лет числилась «помощницей» своего мужа в парламенте и, фактически не выполняя никакую работу, получала зарплату. Накануне в законодательном органе Франции прошли обыски по делу о присвоении бюджетных средств.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12011 ]  На страницу Пред.  1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 481  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа