Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 22:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 янв, 2014, 2:49
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине

Кадьяк Wrote:
volkozverik Wrote:
Насчет покупки должностей - я не в курсе.
В общем-то можно было больше и не утруждать себя писаниной.
-------------------------
Все,кому ПОЛОЖЕНО быть в курсе,почему-то напротив,-"не в курсе". При чём даже не подозревают ничего и ни о чём не догадываются.
А республика РАЗГРАБЛЕНА в хлам. Кто,что? А хрен его знает!

Как-будто другие бывшие республики СССР не разграблены? Или в Эрэфии не торгуют должностями? Свое говно не воняет? Короче, Кадьяк, херней не майтесь, а идите в палату спать. Мне должности покупать не предлагали, и продать - тем более. Причем, сослуживцев и прямых командиров должности тоже были не только бесплатными, но еще и денег за них платили, то бишь зарплату....

Ты можешь переехать в Севастополь кем угодно по-национальности, но через некоторое время ты сам начинаешь осознавать, что по-национальности и менталитету - ты севастополец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2014, 3:01
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
volkozverik Wrote:
Причем, сослуживцев и прямых командиров должности тоже были не только бесплатными, но еще и денег за них платили, то бишь зарплату....

Угу,знаю.
Разграблено предприятие,15.000 чел. выброшены на улицу,а у них семьи...При этом у депика ВДРУГ появляется ЛИЧНЫЙ самолёт(о счетах молчу ибо эта вещь незримая),а у местного прокурора ВДРУГ вырастает красавец дом о четыре этажа,да пяток баз отдыха,а у местного начальничка мэвэдэвского то же,но пожиже - всего три этажа и два дома отдыха,а у ...
Что здесь стрёмного? Самолёт депик заработал тяжким трудом,у прокурора невероятно талантливая жена,а мэвэдэшнику вообще Аллах даёт!
Всё сходится,можно гордо и чувством выполненного долга идти получать дд.
А люди?-те,15.000 чел. с семьями? Да что люди!-они "не вписались в рынок",чего их жалеть?-бабы ещё нарожают!

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2014, 3:02

volkozverik Wrote:
Или в Эрэфии не торгуют должностями? ..

Ну это стандартных ответ хохла- "а вот в вашейрашке" :mrgreen:

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2014, 3:07

Ylyuna Wrote:
volkozverik Wrote:
Или в Эрэфии не торгуют должностями? ..

Ну это стандартных ответ хохла- "а вот в вашейрашке" :mrgreen:

Ну когда родился хохол - все жиды заплакали (с) народная мудрость.
Ульяна, давайте не переходить определенных границ.

Кадьяк, вы мне ответьте, такое положение только в Украине?

Ты можешь переехать в Севастополь кем угодно по-национальности, но через некоторое время ты сам начинаешь осознавать, что по-национальности и менталитету - ты севастополец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2014, 3:12

volkozverik Wrote:

Ну каких границ, вы так бойко отвечали из-за юбок хохлушек в соседней ветке, а теперь сникли. Мне просто интересно вы в правду не видите холуйничество и воровство как неотъемлемую часть работы в какломвд? Или не хотите видеть?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2014, 3:19

volkozverik Wrote:
Таких УРОДЛИВЫХ ФОРМ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ как в Великой Селюкии я лично,не наблюдал/не сталкивался нигде. Это крайняя точка извращений,как педофилия.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2014, 3:25

Ylyuna Wrote:
volkozverik Wrote:

Ну каких границ, вы так бойко отвечали из-за юбок хохлушек в соседней ветке, а теперь сникли. Мне просто интересно вы в правду не видите холуйничество и воровство как неотъемлемую часть работы в какломвд? Или не хотите видеть?

Насчет границ приличия. Вы себя считаете культурным и воспитанным человеком? Вам ведь не будет приятно, если я Вас "жидовкой" буду обзывать? Да и зачем вообще переходить на личности? К такому прибегают когда нет весомых аргументов и начинается ботва в стиле "сам дурак". Мы культурные люди, ведем полемику... А Вы хамить начинаете...некрасиво как-то. Не надо превращать полемику в банальный хохлосрач.
Я юбками НИКОГДА и НИГДЕ не прикрывался. Не вижу и не видел никакого холуйничества ибо знаю службу ВВ МВД изнутри. Насчет милиции - не готов ответить, т.к. в милиции не служил, и у нас с ними есть разница. Ну раз дыма без огня не бывает, значит были факты. Мне воровать воспитание не позволяет как-то. Да и что у меня на службе своровать-то можно? Я почти (кроме срочки) все время служил в полностью контрактных подразделениях, т.е. у срочников отбирать ничего не мог, мыло и портянки воровать не получалось. Матответственным лицом никогда не был. Ну разве что патроны, ВВ и ядерное топливо. :) Если и бухали, то пропивали свои, кровные.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2014, 3:33

Кадьяк Wrote:
volkozverik Wrote:
Таких УРОДЛИВЫХ ФОРМ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ как в Великой Селюкии я лично,не наблюдал/не сталкивался нигде. Это крайняя точка извращений,как педофилия.

Ну я бы не делал такие категорические выводы. У меня вот друзья на Дальнем Востоке рассказывают о таких беспределах полиции, налоговой и т.д. что жуть берет. Вот еще примерчик http://polit.ru/news/2013/09/12/zarplata/ Везде на постсоветском пространстве есть коррупция, долги по зарплатам и т.д. Каждая страна, каждый народ, каждое общество эволюционирует. Может лет через 20 будет лучше. Только не надо говорить, что так не будет ибо не способны. Это просто бред.

Самое интересное, учат нас жить: один из тундры, а вторая из Израиля. ппц.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2014, 3:50

volkozverik Wrote:
Да и что у меня на службе своровать-то можно? Я почти (кроме срочки) все время служил в полностью контрактных подразделениях, т.е. у срочников отбирать ничего не мог, мыло и портянки воровать не получалось. Матответственным лицом никогда не был. Ну разве что патроны, ВВ и ядерное топливо. :) Если и бухали, то пропивали свои, кровные.

Ясно. Выше писал:
Кадьяк Wrote:
Верю. В Великой Селюкии взятки не берут те,кому закрыт доступ к сисястым креслам и,соответственно,денежным ручейкам и рекам. В остальном - всплошную.

volkozverik Wrote:
У меня вот друзья на Дальнем Востоке рассказывают о таких беспределах полиции, налоговой и т.д. что жуть берет. Вот еще примерчик http://polit.ru/news/2013/09/12/zarplata/ Везде на постсоветском пространстве есть коррупция, долги по зарплатам и т.д.
Это автоматически нивелирует преступную деятельность/бездеятельность тех,кто эээ...служит Украине(согласно теме). Я правильно понимаю? :roll:
-------------
Объясняю на пальцах на доступных примерах: гопник,скажем,уворовал мобилку,а Вы его поймали.Но гопник оказался подкованным и предоставил Вам статью,где русским по-белому написано: во Франции тоже воруют мобилки. Вы что сделаете?-правильно - отпустите его,так? Ведь во Франции тоже воруют,а значит - гопник и не вор никакой уже,а очень даже уважаемый человек,служит Украине,ага?

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2014, 4:00

Кадьяк Wrote:
volkozverik Wrote:
Да и что у меня на службе своровать-то можно? Я почти (кроме срочки) все время служил в полностью контрактных подразделениях, т.е. у срочников отбирать ничего не мог, мыло и портянки воровать не получалось. Матответственным лицом никогда не был. Ну разве что патроны, ВВ и ядерное топливо. :) Если и бухали, то пропивали свои, кровные.

Ясно. Выше писал:
Кадьяк Wrote:
Верю. В Великой Селюкии взятки не берут те,кому закрыт доступ к сисястым креслам и,соответственно,денежным ручейкам и рекам. В остальном - всплошную.

volkozverik Wrote:
У меня вот друзья на Дальнем Востоке рассказывают о таких беспределах полиции, налоговой и т.д. что жуть берет. Вот еще примерчик http://polit.ru/news/2013/09/12/zarplata/ Везде на постсоветском пространстве есть коррупция, долги по зарплатам и т.д.
Это автоматически нивелирует преступную деятельность/бездеятельность тех,кто эээ...служит Украине(согласно теме). Я правильно понимаю? :roll:
-------------
Объясняю на пальцах на доступных примерах: гопник,скажем,уворовал мобилку,а Вы его поймали.Но гопник оказался подкованным и предоставил Вам статью,где русским по-белому написано: во Франции тоже воруют мобилки. Вы что сделаете?-правильно - отпустите его,так? Ведь во Франции тоже воруют,а значит - гопник и не вор никакой уже,а очень даже уважаемый человек,служит Украине,ага?

Что вы за ахинею несете? Даже отвечать уже не хочется на всякую дурь. Но все-таки тоже, на пальцах объясню: если гопник тиснул мобилу и мы его поймали, он сядет в КПЗ, потом мы его сопроводим в СИЗО. Дальше юрисдикция ВВ МВД заканчивается. Что там дальше как вы сегодня сказали? "В мои служебные обязанности не входит".
Насчет взяток. Еще раз все зависит от ЧЕЛОВЕКА, а не должности, его воспитания. Кстати, насчет взяток, вы так мне и не предоставили доказательства того, что родитель платили 1500 у.е. за то, что деть будет служить в ВВ МВД Украины.
Насчет преступности и Дальнего Востока, это просто лишний раз показывает вашу маниакальную какую-то ненависть к людям, которые живут на территории Украины, а уж если еще и погоны носят, то вообще анафеме предать и сжечь на костре. Кстати, сколько вам за каждый пост на этом форуме платят?

Вам надо вручить Черный пояс 12 дан по хохлосрачам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2014, 4:23

volkozverik
не отвечайте вы ему, доказывать ему, все равно что плевать против ветра, все равно в лицо попадет, у него два мнения ? одно - его, другое - неправильное.

Изображение

В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2014, 4:26

он хорошо видит, что на Украине плохо, но вот в любимойраше, совсем не знает, что происходит, как военным на северах до пенсии по полгода не дают дослужить, дабы оставить без квартир, увольняют по любому поводу, Россия Кадьяк эт не только Москва и Питер, за пределами этих городов люди живут еще хуже чем мы здесь на Украине.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2014, 10:17

volkozverik Wrote:
Что вы за ахинею несете? Даже отвечать уже не хочется на всякую дурь. Но все-таки тоже, на пальцах объясню: если гопник тиснул мобилу и мы его поймали, он сядет в КПЗ, потом мы его сопроводим в СИЗО. Дальше юрисдикция ВВ МВД заканчивается. Что там дальше как вы сегодня сказали? "В мои служебные обязанности не входит".
А если гопник тиснул завод,то вы всё равно закрываете показатели гопником,тиснувшим от полной безнадёги мобилу,а гопник №1 тем временем становится депиком ВРУ,так? Тиснувшего мобилу вы замечаете,а тиснувшего предприятие - нет. Откуда такое избирательное зрение?-"а слона-то я и не приметил"(с)
volkozverik Wrote:
Насчет взяток. Еще раз все зависит от ЧЕЛОВЕКА, а не должности, его воспитания.
При вашей бандитской системе НА КЛЮЧЕВЫЕ ДОЛЖНОСТИ нормальные люди просто не попадают.
volkozverik Wrote:
Кстати, насчет взяток, вы так мне и не предоставили доказательства того, что родитель платили 1500 у.е. за то, что деть будет служить в ВВ МВД Украины.

1. Я должен предоставлять док-ва?! А нахрена,простите,в Великой Селюкии офIцерI МВД,прок-ры,налоговой,СБУ? Эти чем занимаются? Здесь вижу,здесь не вижу?
2. Сам лично взятку давал.
Romashka1978 Wrote:
он хорошо видит, что на Украине плохо, но вот в любимойраше, совсем не знает, что происходит, как военным на северах до пенсии по полгода не дают дослужить, дабы оставить без квартир, увольняют по любому поводу, Россия Кадьяк эт не только Москва и Питер, за пределами этих городов люди живут еще хуже чем мы здесь на Украине.

1. Девушка,почитайте,кому и за что выдаётся жилищный сертификат - этой информации полно.
2. Спасибо за информацию - я в курсе того,что есть"остальная Россия" как и в курсе того,что ЗА ЕЁ СЧЁТ Украина живёт лучше: в самые тяжёлые кризисные годы у россиян забрали 40.000.000.000 долл. и перераспределили их в пользу Великой Селюкии.Если бы этого не сделали,в Великой Селюкии начался бы самый настоящий голод - разграблено всё нах,но офIцерI ничего не замечали...

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2014, 10:40

Romashka1978 Wrote:
за пределами этих городов люди живут еще хуже чем мы здесь на Украине.

Наверное именно поэтому до 5 миллионов украинцев приезжают в Россию постоянно, а переводы из "любимойраши" составляют значимую часть экономики Украины.
И паникующие сейчас жители Украины, получившие с 1 января ограничения на въезд, тоже видимо об этом не знают.

"Этот народ подобен ртути . Как только он разделяется на несколько капель, каждая капля стремиться соединиться вновь." Отто фон Бисмарк

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2014, 11:29
Городская сумасшедшая

8

Или я не женщина, иль Волга не река!
Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2014, 13:29

volkozverik Wrote:
[ Мне воровать воспитание не позволяет как-то...

у меня нет возможности найти информацию в интернете. Задам вопрос Вам: сколько материальной помощи получает офицер вв уволившись в запас? Имеет ли льготы на постановку в очередь за квартирой?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2014, 15:56

Кадьяк Wrote:
1. Девушка,почитайте,кому и за что выдаётся жилищный сертификат - этой информации полно.
.

я не буду этого читать, потому как я не понимаю, как людей прослуживших по 20-25 лет увольняют по указивке сверху и не предоставляют квартир, а люди потом занимаються выбиванием жилплощади и справедливости в судах, и таких большое количество в России.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2014, 16:05
Крысолов...

Romashka1978 Wrote:
я не буду этого читать, потому как я не понимаю, как людей прослуживших по 20-25 лет увольняют по указивке сверху и не предоставляют квартир, а люди потом занимаються выбиванием жилплощади и справедливости в судах, и таких большое количество в России.

Ну, не знаю... У меня приятель-прапорщик спокойно и без проблем получил при уходе в отставку 3-х комнатную квартиру. В Пушкине (Питер). И никаких проблем у него не возникло и было это ещё 3 года назад!
А насчёт того, что
Romashka1978 Wrote:
Россия Кадьяк эт не только Москва и Питер, за пределами этих городов люди живут еще хуже чем мы здесь на Украине.

так хотелось бы заметить, что население Москвы - 15 млн и Питера ещё 5 из 140 млн Российского населения и в Москве и Питере проживает 1/7 часть населения России!
Как-то здесь отписываются люди из разных городов РФ и НИКТО не жалуется на низкий уровень жизни и ни у кого нет таких низких зарплат, как у украинцев... Вы внимательно посты прочтите и поймёте, что Вы не правы! И заработок меньше 1000 долларов в РФ говорит только о том, что человек реально не хочет работать! Но это его выбор. (у моей дочери, медицинского психолога, тоже был выбор - сидеть за 15 тыс. рублей психологом в детском саду и нихрена не делать, или уйти в отдел кадров на завод за 40 тыс, но там надо работать, знать 1С и компьютер... Она ушла в отдел кадров...)

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2014, 19:28
апостол

Viktor1964 Wrote:
И заработок меньше 1000 долларов в РФ говорит только о том, что человек реально не хочет работать!

ой не соглашусь !!!
вот вам и пример - город таганрог, российская окраина, в былые времена был там тракторный завод. потом на территории тракторного завода появился таганрогский автомобильный завод. думается по питеру и москве не одна машина с его конвейера встречается.
ссыль http://taganrog.su/phpbb3/viewtopic.php?f=8&t=3896&sid=484ea16865adbd8017b70a47f2b12554&start=3380
так вот суть - я уволилися с него несколько лет назад, как начали хитрить с зарплатой и задерживать деньги. история дошла до абсурда. поменялось несколько названий и курирующих организаций, несколько судов - но !!! денег люди не получили !!! да и не реально там было получать по 1000 долларов. слова генерального - "в таганроге таких зарплат нету и не будет начинать, дать до 800 долларов и до свидания, за забором очередь."
вот такие радуги. в принципе такая ситуация и на многих других автозаводах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2014, 19:45

Так ты "обиженный"!!!! С этого и надо было начинать!..... А самому мозга не хватает что-то замутить? Что-бы от себя только зависить?

Снайпер на людей не обижается.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2014, 21:39

ХОНДЫЧ Wrote:
так вот суть - я уволилися с него несколько лет назад, как начали хитрить с зарплатой и задерживать деньги. история дошла до абсурда.

Сами виноваты: нечего было шляться по "сранойрашке" - работали бы на благо Канады Восточного полушария - ни с чем подобным и не столкнулись бы.
Что,бандюки от власти Славянской Франции разграбили стратегические предприятия,а местные офIцерI ничего такого-эдакого "не заметили",за что были оквартирены,омедалены,озвездены и оденежны выше означенными бандюками от власти? Ай-яй-яй-яй-яй! А Герои-то и "не в курсе" - они "служат Украине" да так удачно,что народа,к-рому эти самые служаки и присягали,восемь миллионов просто передохлосемь миллионов,в прошлом уникальных специалистов,а ныне - практически полностью деградировавшей биомассы,ВЫНУЖДЕНЫ искать хоть какой-нибудь заработок за периметром КОНЦЛАГЕРЯ,в к-рый почему-то(и почему?-хбз!) превратилась Канада Восточного полушария.
ДВА ХВОСТА!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2014, 22:10
апостол

как бы не ваше дело чем я на жизнь зарабатываю ;)
ах да !!!
нет аргументов переходят на личности. это же столь поцтреотично.
кадьяк как обычно в угаре бреда. все не успокоится :) так езжайте в ту канаду - кто вам против там схемы мутить ? да вот вам еще кандидат в мутности.
а в мутной воде ... http://polyidioms.narod.ru/index/0-174

и это что ? патриоты с мутными замыслами ? поцтреотичные герои

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2014, 22:25

ХОНДЫЧ Wrote:
нет аргументов переходят на личности. это же столь поцтреотично.
Великоселюки должны вернуть России 110.000.000.000 долл. Уже вчера. :lol2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2014, 23:59
апостол

Кадьяк Wrote:
Великоселюки должны вернуть России 110.000.000.000 долл.

так вы так и не можете привести источник данных чисел.
ссылки на газеты не подходят.
вы как обычно пусты и не состоятельны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2014, 0:14

Ylyuna Wrote:
volkozverik Wrote:
[ Мне воровать воспитание не позволяет как-то...

у меня нет возможности найти информацию в интернете. Задам вопрос Вам: сколько материальной помощи получает офицер вв уволившись в запас? Имеет ли льготы на постановку в очередь за квартирой?

Все зависит от статьи по которой увольняется. Если по плохой статье, например, как я (по другому досрочно контракт разорвать очень трудно, почти не реально), "невыполнение условий контракта со стороны военнослужащего", то я еще заплатил за выданное обмундирование, что не вышло по срокам носки по остаточной стоимости, получилось что-то около 25 грн.
Если по сокращению или "оргштатные мероприятия", 3 среднемесячных денежных содержания выплачивают.
А если на пенсию - сейчас не знаю, а раньше по 25% от оклада за каждый год выслуги, так кажется. Если еще проходишь МСЭК и доказываешь, что найденное заболевание связано с в/сл и установлен процент потери трудоспособности, то еще и страховку получишь. Сейчас я не знаю почем нынче процент трудоспособности. У меня тесть полковник МЧС пару лет назад на пенсию выходил, так весьма крупную сумму получил на выходе. Хату получил еще за 6 лет до выхода на пенсию.
Я на квартирный учет не становился, т.к. имеющаяся у меня жилплощадь не позволяет.
Зарплата у меня была 1800 грн (2007 год), служил в Киеве.
Чтобы не воровать и не крутить схеммы могу рассказать, как я жил в тот период.
На последнем месте службы, график был сутки через трое в караулы ходил. (сидел через стенку от главного машзала реактора Киевского института ядерных исследований)
В 9 утра на развод в караул.
На следующий день сменившись с караула ехал на объект или на офис фирмы "Антарес-телеком", там подрабатывал монтажником слаботочных систем. До 19.00 работаю на объекте, потом еду заступать в 20.00 сторожем в магазин по продаже яхт. В 8.00 следующего дня сменяюсь и еду опять монтажить на объект до 19.00. Потом опять заступаю на ночь сторожем в магазин. В 08.00 утра меняюсь и еду монтажить до 19.00. Потом еду домой, готовлюсь к службе и решаю вопросы домашнего быта. И опять заступаю в караул. Иногда было разнообразие: днем вместо монтажа на службу иду либо на занятия, либо на ПХД, либо на стрельбы, либо на усиление. И так почти 1,5 года.
В среднем зарабатывал 1500-1800 у.е. в месяц. Благодаря этому периоду накопил "подкожный жирок", который спустил, когда у моей матери случился ишемический инсульт и отнялась левая сторона тела, а мне пришлось около 7 месяцев просидеть дома, т.к. мать одну оставлять нельзя было. Впрочем, это к делу не относится.
Вот такой вот я вор, взяточник и коррупционер.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа