Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 22:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 янв, 2014, 6:32
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине

Кадъяк, а давайте я вас йобну по голове цепью или арматуриной? Давайте вас выставим против толпы без щитов и противогазов, с приказом не поддаваться на провокации? Посмотрю я на вас... Где на представленных выше снимках знаки различия офицеров? Или позволить оказать себе медицинскую помощь и пройти обследование после удара по голове, в т.ч. перевязка - проявление мужской слабости? А если у человека сотрясение мозга? Значит забить на свое здоровье? Это просто противоречит обыкновенному житейскому здравому смыслу. Мне в свое время чуть не оторвали руку вместе со щитом и та же рука вышла из плечевой суставной сумки (пацаны слава Богу отбили и оттащили, бо сам в шоке был) - мне тоже надо было отказываться от медицинской помощи? Простые пацаны-то вам чем насолили? Заранее знаю ответ: потому что "бандиты, рагули, селюки". Короче, клиника.
А теперь кидайтесь говном...

Ты можешь переехать в Севастополь кем угодно по-национальности, но через некоторое время ты сам начинаешь осознавать, что по-национальности и менталитету - ты севастополец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2014, 9:15

volkozverik Wrote:
Простые пацаны-то вам чем насолили? Заранее знаю ответ: потому что "бандиты, рагули, селюки". Короче, клиника.
А теперь кидайтесь говном...

У него просто пластинка заела ........... )))
Мантры каждый день читает , может ему так легче по жизни ...........

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2014, 13:42
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
volkozverik Wrote:
Кадъяк, а давайте я вас йобну по голове цепью или арматуриной? Давайте вас выставим против толпы без щитов и противогазов, с приказом не поддаваться на провокации? Посмотрю я на вас..
Я порой скучный,до невозможности: я просто не допустил бы диких,организованных выступлений,-задавил в самом зародыше.
Понимаете? ВМЕСТО того,чтобы заниматься преступным бизЬнесём,используя служебное положение в личных,корыстных целях,я просто-напросто исполнял бы свои обязанности,ЗАМЕЧАЯ всё-всё происходящее.
volkozverik Wrote:
А если у человека сотрясение мозга? Значит забить на свое здоровье? Это просто противоречит обыкновенному житейскому здравому смыслу.

1. Значит этот человек сам шёл к тому,чтобы ДОПУСТИТЬ момент,когда его же начнут бить по башке;
2. Ангела Меркель с переломом вышла на работу. Это и отличает представителей Великой Нации от великоселюков.
volkozverik Wrote:
Простые пацаны-то вам чем насолили?
Своим невероятным умением видеть исключительно то,что ЛИЧНО ИМ ВЫГОДНО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Это не офицеры,это офIцерI.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2014, 13:53

Кадьяк Wrote:
2. Ангела Меркель с переломом вышла на работу. Это и отличает представителей Великой Нации от великоселюков.

Переломом чего ?!)
Я тоже уже 1.5 года с переломом хожу и что ?!)

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2014, 13:55

[quote="Кадьяк"]
Понимаете? ВМЕСТО того,чтобы заниматься преступным бизЬнесём,используя служебное положение в личных,корыстных целях,я просто-напросто исполнял бы свои обязанности,ЗАМЕЧАЯ всё-всё происходящее.
Так вперед на госслужбу и покажите им всем )))))))))))))))))))) как надо работать )

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2014, 17:50
апостол

Кадьяк Wrote:
ХОНДЫЧ писал(а):
по себе не могу судить.
Это потому,что Вы лично никого не интересуете.

а с какой стати я должен кого то интересовать ? ни чего не путаете ?

Ylyuna Wrote:
ХОНДЫЧ писал(а):
..правда у майдана хоть какие то шансы повлиять на обстановку есть...

а, так Вы еще и мудак по жизни

барышня - ну не судите о людях по себе, это не кошерно.

Seacat Wrote:
Весьма недалекий провокатор

с какой это стороны вдруг ? я констатирую факты. отсутствие реальной борьбы, махание флагами - это как герой информационной войны - ни о чем.

Seacat Wrote:
ХОНДЫЧ писал(а):
правда у майдана хоть какие то шансы повлиять на обстановку есть),

Весьма не разбирающийся в политике

вам напомнить чем закончился подобный майдан на украине пару лет назад ? или проясните себе память самостоятельно, вместо махания флагами и метания лозунгов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2014, 18:06

ХОНДЫЧ Wrote:
я констатирую факты. отсутствие реальной борьбы, махание флагами - это как герой информационной войны - ни о чем.
Американцам расскажите об этом. :lol2:
ХОНДЫЧ Wrote:
вам напомнить чем закончился подобный майдан на украине пару лет назад ?
Я знаю: ничем. Пуком. Ибо великоселюки ни на что не способны в принципе. Просто одни бандюки отжали часть сиськи у бандюков других - вот и все "достижения".Есть ещё бандпособники(о них и тема) - этим вообще поуй кого ОБСЛУЖИВАТЬ. Или кто-то из бандпособников как-либо выступил с резкой,принципиальной позицией? :wink: :D

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2014, 20:59
апостол

Кадьяк Wrote:
ХОНДЫЧ писал(а):
я констатирую факты. отсутствие реальной борьбы, махание флагами - это как герой информационной войны - ни о чем.
Американцам расскажите об этом.

вы лично им отчитываетесь ? ну право я не удивлен вашей сущностью.

Кадьяк Wrote:
ХОНДЫЧ писал(а):
вам напомнить чем закончился подобный майдан на украине пару лет назад ?
Я знаю: ничем. Пуком. Ибо великоселюки ни на что не способны в принципе. Просто одни бандюки отжали часть сиськи у бандюков других - вот и все "достижения".

значит смешение избранного президента это по вашему "пук" ? хотя вы то на такое абсолютно не способны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2014, 21:26

Кадьяк Wrote:
volkozverik Wrote:
Кадъяк, а давайте я вас йобну по голове цепью или арматуриной? Давайте вас выставим против толпы без щитов и противогазов, с приказом не поддаваться на провокации? Посмотрю я на вас..
Я порой скучный,до невозможности: я просто не допустил бы диких,организованных выступлений,-задавил в самом зародыше.
volkozverik Wrote:
А если у человека сотрясение мозга? Значит забить на свое здоровье? Это просто противоречит обыкновенному житейскому здравому смыслу.

1. Значит этот человек сам шёл к тому,чтобы ДОПУСТИТЬ момент,когда его же начнут бить по башке;
volkozverik Wrote:
Простые пацаны-то вам чем насолили?
Своим невероятным умением видеть исключительно то,что ЛИЧНО ИМ ВЫГОДНО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Это не офицеры,это офIцерI.

Кадьяк, вы написали реальный бред. Что вы можете реально? Только говном поливать. В сложившейся ситуации возле АП, например, вы бы скорее всего, на месте любого из тех пацанов-ВВшников, обосрались и убежали. А если у вас есть приказ не поддаваться на провокации... короче "обоссался и стой"... и стоя в оцеплении без щита, когда руки заняты руками рядом стоящих товарищей, чтобы держать толпу. Как-то трудно обороняться.
Короче, вы еще и агитируете за наших извечных врагов - немцев. Хоть бы пример другой привели. Кстати, Меркель не обращалась за медицинской помощью? Кстати, приведите доказательства того, что указанные на снимках сотрудники ОВД после оказания необходимой медпомощи не вернулись к выполнению служебных обязанностей.
Прекращайте нести бред. Вы нихрена не понимаете в ТПВВ (тактическая подготовка Внутренних войск), а также, будучи неадекватным человеком, поливаете говном незнакомых людей еще и за их спиной - не по-мужски как-то.
Я отслужил в ВВ МВД Украины и горжусь этим, взяток не брал, хоть и ходил на ООП, квартиру не урвал - на очередь не ставили, не положено, схеммы не крутил. А такие как вы, когда им гопота люлей навешает и мобильник сработают, сразу в милицию бежите. И избавьте меня от своих бредовых мантр насчет ОПГ какло-власть и так далее. В этой теме я уже описывал ситуацию, в которую попал с развалом СССР (кстати, развал произошел не без помощи таких как Кадьяк). Так и эти пацаны-срочники пошли служить. Беркута, да контрактники, а чем они хуже тех же российских ОМОНовцев? Люди выбрали для себя такую профессию и уж поверьте, далеко не все берут взятки.
Как-то так.

Ты можешь переехать в Севастополь кем угодно по-национальности, но через некоторое время ты сам начинаешь осознавать, что по-национальности и менталитету - ты севастополец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2014, 22:07
апостол

volkozverik Wrote:
Кадьяк, вы написали реальный бред. Что вы можете реально? Только говном поливать.

смиритесь с этой истинной и не обращайте на больного - он сам заявил о своей обоснованной мании величия - серьезного внимания, на уровне клоуна с помпончиками он весьма состоятелен. на большее, а уж тем более реальное, он не тянет, ибо - герой информационной войны (правда не ясно за какую сторону он "воевал").

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2014, 22:08

ХОНДЫЧ Wrote:
volkozverik Wrote:
Кадьяк, вы написали реальный бред. Что вы можете реально? Только говном поливать.

смиритесь с этой истинной и не обращайте на больного - он сам заявил о своей обоснованной мании величия - серьезного внимания, на уровне клоуна с помпончиками он весьма состоятелен. на большее, а уж тем более реальное, он не тянет, ибо - герой информационной войны (правда не ясно за какую сторону он "воевал").

Инвалид психоделической революции и почетный пожарник Поволжья :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2014, 22:45
апостол

volkozverik Wrote:
почетный пожарник Поволжья

не уверен, сам то он говорил что лично знаком с герр ходорковский, да и в анкете по тайге проживает. что как бы намекает ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2014, 0:43

volkozverik Wrote:
В сложившейся ситуации возле АП, например, вы бы скорее всего, на месте любого из тех пацанов-ВВшников, обосрались и убежали. А если у вас есть приказ не поддаваться на провокации... короче "обоссался и стой"... и стоя в оцеплении без щита, когда руки заняты руками рядом стоящих товарищей, чтобы держать толпу. Как-то трудно обороняться.
Родители "пацанов-ВВшников" взятки дают по 1500 долл. для того,чтобы их сынуля отслужил именно в структурах ОПГ"МВД" дабы впоследствии занять место на т.н.госслужбе где можно безнаказанно грабить народ.
volkozverik Wrote:
Короче, вы еще и агитируете за наших извечных врагов - немцев.
"Извечные враги немцы"? Таких не знаю. Знаю союзников немцев и врагов-атланистов,оккупировавших Украинскую республику.
volkozverik Wrote:

Я отслужил в ВВ МВД Украины и горжусь этим, взяток не брал, хоть и ходил на ООП, квартиру не урвал - на очередь не ставили, не положено, схеммы не крутил.

- Сколько стоит должность т.н.начальника ОПГ"МВД" в городе Вашего проживания?
- Сколько стоит должность прокурора? Председателя Суда? Начальника отдела в ОПГ"Налоговая",простого гайца?
- Откуда у них ТАКОЕ бабло и С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ означенные упыри ПОКУПАЮТ себе должности? Кого ЛИЧНО обслуживают выше перечисленные прямоходящие?
- Кто подписывал приказ о присвоении Вам звания? Попробую догадаться: наверняка это честный и принципиальный человек! Можно фамилию?
- Назовите мне Ваш город,а я,не выходя из-за компьютера,перечислю разграбленные производства и фамилии причастных к этим преступлениям.
- Вы там,на месте,ничего такого-эдакого эээ...не замечали,нет?
volkozverik Wrote:
А такие как вы, когда им гопота люлей навешает и мобильник сработают, сразу в милицию бежите.
Нам это известно: "героические" офIцерI замечают кражу мобилы,но НЕ замечают РАЗГРАБЛЕНИЕ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ - не удивили.
volkozverik Wrote:
Вы нихрена не понимаете в ТПВВ (тактическая подготовка Внутренних войск)
Зато отменно разбираюсь в том,ОРУДИЕМ КОГО и ДЛЯ ЧЕГО являются т.н.ВВ.
volkozverik Wrote:
далеко не все берут взятки.
Верю. В Великой Селюкии взятки не берут те,кому закрыт доступ к сисястым креслам и,соответственно,денежным ручейкам и рекам. В остальном - всплошную.
ХОНДЫЧ Wrote:
ХОНДЫЧ,лично для Вас!

:lol2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2014, 0:47

Кадьяк Место и вид перелома у госпожи Меркель не укажите ?!)
Может опишете что ей запрещено делать ?!
Про половое сношение можете не указывать ей это уже не грозит )))

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2014, 0:51
апостол

Кадьяк
вы смешны :) как обычно и повсеместно. да и серьезных ответов от вас давным давно ни кто не ждет. так что продолжайте веселить школьным юмором - как раз под ваше развитие

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2014, 0:53

Кадьяк Wrote:
volkozverik Wrote:
В сложившейся ситуации возле АП, например, вы бы скорее всего, на месте любого из тех пацанов-ВВшников, обосрались и убежали. А если у вас есть приказ не поддаваться на провокации... короче "обоссался и стой"... и стоя в оцеплении без щита, когда руки заняты руками рядом стоящих товарищей, чтобы держать толпу. Как-то трудно обороняться.
Родители "пацанов-ВВшников" взятки дают по 1500 долл. для того,чтобы их сынуля отслужил именно в структурах ОПГ"МВД" дабы впоследствии занять место на т.н.госслужбе где можно безнаказанно грабить народ.
volkozverik Wrote:
Короче, вы еще и агитируете за наших извечных врагов - немцев.
"Извечные враги немцы"? Таких не знаю. Знаю союзников немцев и врагов-атланистов,оккупировавших Украинскую республику.
volkozverik Wrote:

Я отслужил в ВВ МВД Украины и горжусь этим, взяток не брал, хоть и ходил на ООП, квартиру не урвал - на очередь не ставили, не положено, схеммы не крутил.

- Сколько стоит должность т.н.начальника ОПГ"МВД" в городе Вашего проживания?
- Сколько стоит должность прокурора? Председателя Суда? Начальника отдела в ОПГ"Налоговая",простого гайца?
- Откуда у них ТАКОЕ бабло и С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ означенные упыри ПОКУПАЮТ себе должности? Кого ЛИЧНО обслуживают выше перечисленные прямоходящие?
- Кто подписывал приказ о присвоении Вам звания? Попробую догадаться: наверняка это честный и принципиальный человек! Можно фамилию?
- Назовите мне Ваш город,а я,не выходя из-за компьютера,перечислю разграбленные производства и фамилии причастных к этим преступлениям.
- Вы там,на месте,ничего такого-эдакого эээ...не замечали,нет?
volkozverik Wrote:
А такие как вы, когда им гопота люлей навешает и мобильник сработают, сразу в милицию бежите.
Нам это известно: "героические" офIцерI замечают кражу мобилы,но НЕ замечают РАЗГРАБЛЕНИЕ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ - не удивили.
volkozverik Wrote:
Вы нихрена не понимаете в ТПВВ (тактическая подготовка Внутренних войск)
Зато отменно разбираюсь в том,ОРУДИЕМ КОГО и ДЛЯ ЧЕГО являются т.н.ВВ.
volkozverik Wrote:
далеко не все берут взятки.
Верю. В Великой Селюкии взятки не берут те,кому закрыт доступ к сисястым креслам и,соответственно,денежным ручейкам и рекам. В остальном - всплошную.
ХОНДЫЧ Wrote:
ХОНДЫЧ,лично для Вас!

:lol2:

Кадьяк, вы не ответили на мои вопросы. А отвечать вопросами на вопрос могут только кто? Оставьте свой бредовый словесный понос для кого-то другого. Отвечайте четко и по существу заданных вопросов. Меня ваши измышления и потоки сознания на отвлеченные темы не интересуют.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2014, 0:59

тут ничего не изменилось, кадьяк выворачивает русский язык как может и повышает свою самооценку за счет других, но не получается....бредовый бред был и остался у него.

Изображение

В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2014, 1:02
апостол

volkozverik Wrote:
Кадьяк, вы не ответили на мои вопросы.

не питайте иллюзий, он не в состоянии вразумительно отвечать. его детство не попустило ...
да и обоснованная мания величия, как вы понимаете, просто обязывает нести бред.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2014, 1:03

ХОНДЫЧ
все по прежнему? больной отказывается от лечения?

Изображение

В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2014, 1:16

Лечится ампутацией головы :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2014, 1:16

volkozverik Wrote:
Кадьяк, вы не ответили на мои вопросы.
Даже с удовольствием,впрочем в обмен на ответ на мои вопросы.Готов подать пример. :wink:
volkozverik Wrote:
А отвечать вопросами на вопрос могут только кто?
Неужто евреи?! :shock: Хорошие ребята,кстати,-вот г-н Либерман ТВЁРДО(в отличие от "многовекторных" великоселюков) обозначил подписание ЗСТ с ТС(Россия,Белоруссия,Казахстан) в 2014-ом,т.е. в текущем году. При этом Израиль от РФ не получил НИ КОПЕЙКИ,а Великая Селюкия нахватала уже 110 млрд.долл. Ну кто здесь ЖИД? [вопрос риторический]
volkozverik Wrote:
Что вы можете реально?
Отчитаюсь 09.01.2014-го - мне есть чем похвалиться,но данная тема НЕ о Кадьяке. В 100500 тысячный раз это повторяю.
volkozverik Wrote:
Кстати, Меркель не обращалась за медицинской помощью?
Кстати обращалась. Но она ВЫШЛА НА СЛУЖБУ С ПЕРЕЛОМОМ - вот что важно!
volkozverik Wrote:
Кстати, приведите доказательства того, что указанные на снимках сотрудники ОВД после оказания необходимой медпомощи не вернулись к выполнению служебных обязанностей.
Я Вам точно скажу,но по секрету: все вернулись. После того,как ОТЫГРАЛИ РОЛИ.
volkozverik Wrote:
чем они хуже тех же российских ОМОНовцев?
Попробую ещё раз: данная тема НЕ о Кадьяке и НЕ о российских ОМОНовцах
-----------------
Я ответил на все вопросы? :wink:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2014, 1:25

Кадьяк Wrote:
Кстати обращалась. Но она ВЫШЛА НА СЛУЖБУ С ПЕРЕЛОМОМ - вот что важно!
Я ответил на все вопросы? :wink:

Разницу между переломом и трешиной (в лобковой части)
Костыль ей зачем ?!)))

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2014, 1:47
апостол

Romashka1978 Wrote:
больной отказывается от лечения?

да мне как то не интересны его проблемы - сам пусть их решает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2014, 2:12

Итак, просеяв мусор, отвечу:
Насчет покупки должностей - я не в курсе. У меня один из моих бывших командиров, сейчас занимает весьма крупную командную должность в ВМСУ, он ее не покупал - это я знаю точно. Звание присваивал Командующий войсками Северного Оперативного Командования СВ ВСУ...фамилию, чесговоря не помню, т.к. служил потом в Южном ОК.
Насчет извечных врагов, разве не было Ледового побоища, Грюнвальдской битвы, Семилетней войны, пруссаки не участвовали в войне 1812 год, не было двух Мировых войн, интервенции? Не спорю, англо-саксы тоже наши враги.
Насчет взяток родителями - факты в студию и с доказухой. Кто, кому и когда передал. Почему вы, зная об этом факте не обратились в правоохранительные органы? Почему не возбуждено уголовное дело? Если нет реальных доказательств, то буду считать просто высером воспаленного каклизмом мозга.
Дальше, нехорошо уклоняться от прямых ответов за тем, что типа к теме не относится.
Причем здесь ваш высер по поводу Израиля? Он тут каким боком к теме?

А это специально для вас, Кадьяк
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2014, 2:36

volkozverik Wrote:
Насчет покупки должностей - я не в курсе.
В общем-то можно было больше и не утруждать себя писаниной.
-------------------------
Все,кому ПОЛОЖЕНО быть в курсе,почему-то напротив,-"не в курсе". При чём даже не подозревают ничего и ни о чём не догадываются.
А республика РАЗГРАБЛЕНА в хлам. Кто,что? А хрен его знает!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа