Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 июн, 2025, 15:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30745 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 18:22
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика
из оранжевых

Алеут Wrote:
Ахтунг!!! Кто-то НОРМАЛЬНЫЙ пишет с вашего аккаунта :shock:

Почитайте тему. Я об этом писал с самого начала.
Это вы бесконечно истерите.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 18:23

Warnings: 1
Послушал сейчас Путина. Вообщем, вся надежда на президента пропала. За общими обтекаемыми фразами, отсылкой к слушаниям 56 года, просматривается его полная поддержка реформы. Без его ведома ничего бы не затевалось. Возможно скостит еще на год-два, чтобы оставаться добрым и любимым народом. Но лично я разочаровался в Путине, к большому своему сожалению. Не сотвори себе кумира, называется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 18:25
Высота 10 000, полет нормальный

Плут Wrote:
Послушал сейчас Путина. Вообщем, вся надежда на президента пропала. За общими обтекаемыми фразами, отсылкой к слушаниям 56 года, просматривается его полная поддержка реформы. Без его ведома ничего бы не затевалось. Возможно скостит еще на год-два, чтобы оставаться добрым и любимым народом. Но лично я разочаровался в Путине, к большому своему сожалению. Не сотвори себе кумира, называется.

Бедный). Смешно.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 18:26
покоритель восьмитысячников +

Плут Wrote:
Но лично я разочаровался в Путине

Это ваша личная проблема, больше не голосуйте....только при любой власти возраст придется повышать....

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 18:27
12k сообщений+

Ныкин Мовбыгора Wrote:
Приазовец_ Wrote:
Путин заявил, что средств достаточно и на пенсии денег хватит лет на десять.

Ещё хорошая информация :up:
Любимый Президент - наш Человек :rose:
Из речи в Калининграде:
1. Негативная, резкая, эмоциональная реакция народа на ПР - естественная нормальная реакция честного перед страной и собой человека. Соответственно, "одобрямсы" - это жополизы, лицемеры и подонки :sick:
2. Тараписа не будем, выслушаем всех, учтём все мнения. Деньги пока есть, разберёмся. (всё - не дословно)

Стоит ли удивляться, что и на нашем форуме подавляющее большинство народа, кроме нескольких придурков и жополизов - нормальные россияне, думающие и живущие в унисон с Президентом.
Мы - опора Державы :pp:

Да, некрасиво получилось с нечестными перед страной людьми.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 18:37
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
Это ваша личная проблема, больше не голосуйте....только при любой власти возраст придется повышать...

Не при любой, и не придется. К конечной точке всегда ведут несколько путей, но дураки всегда ищут самый быстрый.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 18:39

Реформе быть!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 18:41

А.Вяземский Wrote:
Реформе быть!

Одобрямс

Если есть на свете рай - это Краснодарский край!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 18:42

У нас интернет путина не ловит.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 18:47
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:

А что потом он не сказал?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 18:49

Treasurer Wrote:
Приазовец_ Wrote:

Нельзя верить интерпретациям слов президента. Нужно слушать первоисточник. Реформе быть!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 18:55

Бурные, продолжительные аплодисменты

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 18:58

Моё мнение о пенсионной реформе
Пенсионная реформа должна быть ещё более радикальной!
Пенсии и зарплаты нужно повышать в 2 - 3 раза уже в 2019-м году а пенсионный возраст до 67 и для женщин и для мужчин!
Также нужно понизить отчисления работодателей в пенсионный фонд с 30% от зарплаты до 15% и увеличить отчисления работников с 0% до 15%. Если этого не сделать российский бизнес не сможет конкурировать на мировом рынке, а российская экономика не сможет расти выше 1.5%!

Изображение

Последний раз редактировалось А.Вяземский 20 июл, 2018, 19:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 19:00
патологоанатом

А.Делягин: Готовьтесь к краху государства, которое объявило каждому из нас войну на уничтожение

имхо. Проблемы бюджета - это проблемы правительства, а не пенсионеров.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 19:04
12k сообщений+

sergey-ka Wrote:
Разумнее пенсионный возраст не трогать. Надоело работать и по возрасту ушёл на заслуженную пенсию. Если пенсионер продолжает работать, тогда пенсию он не получает. Уволился с работы, подал документы в ПФ о потере дохода, и с этого момента ему начисляется пенсия. В данном варианте у человека будет выбор.

Соглашусь,
Но тут есть нюансы.
1. У нас несколько млн уже состоявшихся пенсионеров, но продолжающих работать. Их будем лишать уже получаемой ими пенсии?
2. У нас несколько млн уже пенсионеров, продолжающих работать "по-Черному" - как их выявить.?
3. Если принимать в действие такуб систему, вами предлагаемую, то с какого года, через сколько лет, как сделать так , чтобы те, кто первыми будет лишён пенсии при продолжении трудиться, остались довольны и неполном бунт в интернетах?
Я предполагаю, что если первопроходцами будут "эледжи", то говна мы снова не оберемся. :mrgreen:

Так же я предполагаю, что хирожопые будут выходить на пенсию, отказываясь трудиться дальше, при этом будут держать фигу в карме, рассчитывая обманывать государство и выходит на работу "по-Черному", то есть не только не платя налоги с зарплаты, но и получая пенсию.

Выход один - всех под колпак и только Белое трудоустройство.
Вывод из тени так называемых "самозанятых", ужесточение законодательства в отношении не уплачивающих налоги.

Какие ещё будут предложения?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 19:07

Clinic-Control Wrote:
А.Делягин: Готовьтесь к краху государства, которое объявило каждому из нас войну на уничтожение

имхо. Проблемы бюджета - это проблемы правительства, а не пенсионеров.

какая пенсия у правительства??

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 19:07

Ульдемир Wrote:
yaros66 Wrote:
Это ваша личная проблема, больше не голосуйте....только при любой власти возраст придется повышать...

Не при любой, и не придется. К конечной точке всегда ведут несколько путей, но дураки всегда ищут самый быстрый.

Да-да-да! Пенс. возраст можно даже ежегодно понижать. Вот Вам новый Яценюк, он Вам покажет один из нескольких таких путей:

Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 19:10
12k сообщений+

А.Вяземский Wrote:
Treasurer Wrote:
Приазовец_ Wrote:

Нельзя верить интерпретациям слов президента. Нужно слушать первоисточник. Реформе быть!

Я пока ничего не слышал , кроме "надписей" в этой ветке. :D
Потому и спрашиваю , что сказал президент насчёт "дальше".

То , что повышение ПВ неизбежно -в этом уверен..
О чем выше и говорил.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 19:13

А не говорил президент, почему он в своих предвыборных речах забыл про пенсионный возраст упомянуть?

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 19:17
12k сообщений+

Warnings: 1
Федеральный бюджет продолжает захлебываться от денег: его профицит увеличился с 1,8% ВВП (405,3 млрд.руб.) по итогам I квартала до 3,3% ВВП (265,6 млрд.руб.) в мае и 4,0% ВВП (342,5 млрд.руб.) - в июне. По итогам первого полугодия профицит составил 1,9% ВВП ;877,3 млрд.руб.) - по сравнению с намеченным на год дефицитом в 1,3% ВВП. Неиспользуемые остатки средств на счетах федерального бюджета выросли за июнь на 182,8 млрд.руб., а в целом за полугодие - на 1,9 трлн.руб. и превысили 8,0 трлн.руб.
Правительство Медведева накопило в бюджете колоссальные деньги - но категорически не желает использовать деньги российских налогоплательщиков на их благо.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 19:17
патологоанатом

Tanker1939 Wrote:
А не говорил президент, почему он в своих предвыборных речах забыл про пенсионный возраст упомянуть?

У него речей не было, у него дела были. :wink:

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 19:19
патологоанатом

Приазовец_ Wrote:
Правительство Медведева накопило в бюджете колоссальные деньги - но категорически не желает использовать деньги российских налогоплательщиков на их благо.

Пенсионная реформа - это очередная провокация Запада против России и ее народа.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 19:22

Clinic-Control Wrote:
Пенсионная реформа - это очередная провокация Запада против России и ее народа.

Предложенная пенсионная реформа слишком мягкая. Это временное решение.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 19:24

А.Вяземский Wrote:
Реформе быть!

Я один умный вещь скажу...
Удивитесь, но народ не против реформы. Народ против её бандитской, шоковой, иезуитской (цель - оправдывает средства) формы.
Почему бы для начала не поднять возраст выхода на пару лет, а потом посмотреть как это работает, как сказывается на росте безработицы, трудоустройстве молодежи, статистике больничных "престарелых" работников, как сказывается на рождаемости (минимум четверть детишек сейчас с бабушками, поскольку с местами в детских садах дело не есть гут..). Есть много других прямых и косвенных аспектов.

Я, как руководитель организации с 15 летним стажем, сложно представляю себе женщину 60-63 лет в роли эффективного работника. Сложно представляю себе дальнобойщика 65 лет с хроническим радикулитом и тахикордией (а их по меркам России целая армия), на что их можно переучить?
Но авторы реформы из властных кругов живут в другой России и другой реальности (Плюшевый - уж точно). Им кажется, что всем жителям России доступно качественное питание, достойное жильё, здравоохранение, пансионаты и лечебницы. Невдомек, что около четверти населения (особенно в малых населенных пунктах) не живет, а выживает.

У нас нет недостатка денег в Пенсионном фонде, а есть крайне дорогостоящее и неэффективное администрирование пенсионного обеспечения. В США на 250 млн. жителей их социальная защита (она занимается и пенсионным обеспечением в том числе) имеет штат 54 тыс. человек.
В России только Пенсионный фонд имеет штат 103 тыс. чел., а Министерство труда и социальной защиты со своими департаментами - это ешё 65 тыс.чел.
И содержится эта братия на наши отчисления в пенсионный фонд и социальное обеспечение (а не на мифические средства из бюджета).
Пенсионноа реформа должна проводится мягко, на научной основе, и по ВСЕМ ФРОНТАМ!

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 19:29

Pacifist+7 Wrote:
А.Вяземский Wrote:
Реформе быть!

Я один умный вещь скажу...
Удивитесь, но народ не против реформы. Народ против её бандитской, шоковой, иезуитской (цель - оправдывает средства) формы.
Почему бы для начала не поднять возраст выхода на пару лет, а потом посмотреть как это работает, как сказывается на росте безработицы, трудоустройстве молодежи, статистике больничных "престарелых" работников, как сказывается на рождаемости (минимум четверть детишек сейчас с бабушками, поскольку с местами в детских садах дело не есть гут..). Есть много других прямых и косвенных аспектов.

Я, как руководитель организации с 15 летним стажем, сложно представляю себе женщину 60-63 лет в роли эффективного работника. Сложно представляю себе дальнобойщика 65 лет с хроническим радикулитом и тахикордией (а их по меркам России целая армия), на что их можно переучить?
Но авторы реформы из властных кругов живут в другой России и другой реальности (Плюшевый - уж точно). Им кажется, что всем жителям России доступно качественное питание, достойное жильё, здравоохранение, пансионаты и лечебницы. Невдомек, что около четверти населения (особенно в малых населенных пунктах) не живет, а выживает.

У нас нет недостатка денег в Пенсионном фонде, а есть крайне дорогостоящее и неэффективное администрирование пенсионного обеспечения. В США на 250 млн. жителей их социальная защита (она занимается и пенсионным обеспечением в том числе) имеет штат 54 тыс. человек.
В России только Пенсионный фонд имеет штат 103 тыс. чел., а Министерство труда и социальной защиты со своими департаментами - это ешё 65 тыс.чел.
И содержится эта братия на наши отчисления в пенсионный фонд и социальное обеспечение (а не на мифические средства из бюджета).
Пенсионноа реформа должна проводится мягко, на научной основе, и по ВСЕМ ФРОНТАМ!

Предложен самый мягкий вариант. Это временное решение. Через несколько лет придётся поднимать пенсионный возраст и для женщин и для мужчин до 67. Лучше бы сразу подняли пенсии и зарплаты в 2 -3 раза и пенсионный возраст до 67/67.

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30745 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа