gordiuk Wrote:
North_1 Wrote:
А можно вопрос? Ну вдруг кто знает...
Почему у ваших самолетов в Сирии закрашены опозновательные знаки?
И надпись замазали:
В..........ССИИ
???
Ваши же там официально?
У вас тоже президент закрашенный. Я много раз пытался получить от Вас ответ по его обещаниям, но увы. Посему пишу на мове:
Скільки разів треба запитати Вас, шанований пан, чому Ваш президент бреше? Это на много хуже, чем закрашенные знаки на самолётах. Итак жду вразумительного ответа от Вас... А красили или не красили в Сирии опозновательнные знаки - значение не имеет. Работу наших лётчиков Ваши хозяева и так хорошо видят.
Политики, они такие...
Причем не говорить всю правду - уже лгать, верно?
А всю правду (о своих планах) они говорить не могут, по определению...
Помните - "это крымская самооборона"?
Отож...
И, уж извините, но работа ваших летчиков пока не впечатляет.
По игильцам 26 ракет пальнули, все попали, а они, игильцы, на следующий день в наступление пошли. Как? Причем на ССА на севере...
И наступление у асадовцев тоже не очень...
А уж сколько я насмотрелся видео как ТОУщики технику жгут ...
Вот где точно - геноцид.
Ростовскийбандит Wrote:
закрашенные звездочки - однозначно фотошоп второкласника-второгодника, открою страшную тайну, если бы была команда закрасить звездочки, номера, принадлежность, то это бы было сделано без всякой безобразной самодеятельности, всё бы закрасили однообразно, под линеечку и под трафарет, без всяких потеков и просвечиваний, знаю что говорю, четверть века в армии прослужил
Фотошоп!
модераторы у нас - умные люди, понимают, что всякий враг сплачивает. Без врага мы начинаем грызться между собой: одному СССР подавай и Сталина, другому - императора , третий ещё либерализьму не накушалсо,четвёртому Путин не нравится .... (c) Тео