Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 22:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2971 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 119  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 апр, 2018, 14:52
Заголовок сообщения: Re: Антироссийская политика Наглосаксов.
12k сообщений+

теам222 Wrote:
Любая страна, Россия, Британия, любая, должна отстаивать свои интересы. Ну, чем Россия в этом от Англии отличается?

отличается отношением к чужим интересам... Англии и США на чужие интересы всегда плевать, а Россия с ними всегда считается...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2018, 14:53
покоритель восьмитысячников

теам222 Wrote:
Прям под страхом смерти? Ну что вы несете?

Именно под страхом смерти. Я не несу, несете тут вы только.. а я знаю это от самих ирландцев, так как жила какое то время в этой стране.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2018, 14:54
Высота 10 000, полет нормальный

теам222 Wrote:
Свои разведчики, чужие шпионы. Старо, как мир.
Неудачный пример.
Бомбардировки Дрездена. Найди что-нибудь похожее в нашей истории.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2018, 14:56
апостол

vsegdatam Wrote:
gordiuk Wrote:
Добавлю: Британия занималась варварской колонизацией, Россия - колонизацией во благо аборигенов.

Россия вообще не занималась колонизацией по сути. Шло расширение граници народы проживающие на территориях, как правило органично в нее вливались, за исключением всего лишь нескольких народов все входили добровольно,в поисках защиты от агрессивных соседей в основном.

Например, чукчи. Россия с чукчами воевала 150 лет.
Quote:
Павлуцкий писал о походе 1731 года: «И 9 маия дошед до первой сидячих около того моря чюкоч юрты, в коей бывших чюкоч побили… Усмотрели от того места в недальнем разстоянии… сидячих одна юрта и бывших в ней чюкоч побили… И дошед до их чюкоцкого острожку… и в том остроге было юрт до осьми, кои разорили и сожгли». Анадырские казаки подтверждали крайне враждебные действия Павлуцкого: «Чукоч, не призывая в подданство, побил до смерти». Эти покорители Сибири подрывали доверие коренного народа своей вероломностью, так сотник Василий Шипицын позвал на переговоры 12 чукотских старейшин и всех убил. Историк Александр Зуев пишет, что «походы на Чукотку в 1730—1740-х годах имели чисто карательный характер», а Павлуцкий, вопреки всем указаниям, действовал исключительно с помощью подавления и устрашения. После таких действий доверие чукчей к русским было подорвано на долгие годы

Quote:
«Одежда вся железная, усы как у моржей, глаза круглые железные, копья длиной по локтю и ведут себя драчливо — вызывают на бой». Ужас наводила жестокость, воспринимавшаяся аборигенами как абсолютно немотивированная: Якунин (Павлуцкий), злой враг с огнивным луком (кремневым ружьем), мужчин и женщин жестоко губил, разрубал топором. Двадцать возов шапок убитых отправил к царю. «Больше их нет, всех истр*били», — похвастал царю. — «Много стад заграбили. Наши нежданно напали, победили, всех перерезали, только начальника живым взяли мучить…»

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2018, 14:59
апостол

vsegdatam Wrote:
теам222 Wrote:
Прям под страхом смерти? Ну что вы несете?

Именно под страхом смерти. Я не несу, несете тут вы только.. а я знаю это от самих ирландцев, так как жила какое то время в этой стране.
Сколько ж вам лет? Рассказы - много чего рассказывают. Давайте факты - законы о смертной казни за разговоры на ирландском, примеры исполнения с фамилиями.
Рассказывать сказки и я умею.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2018, 15:02
апостол

AIS Wrote:
теам222 Wrote:
Свои разведчики, чужие шпионы. Старо, как мир.
Неудачный пример.
Бомбардировки Дрездена. Найди что-нибудь похожее в нашей истории.

Что не так с Дрезденом? Немцы убили 27 миллионов советских людей. Вам жалко их 35 тысяч, убитых нашими союзниками в Дрездене?
Если эти бомбардировки спасли 100 наших солдат, которые не погибли при взятии Дрездена, то у меня нет никаких сожалений об убитых немцах.
Они начали войну.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2018, 15:05

теам222 Wrote:
Что не так с Дрезденом? Немцы убили 27 миллионов советских людей. Вам жалко их 35 тысяч, убитых нашими союзниками в Дрездене?
Если эти бомбардировки спасли 100 наших солдат, которые не погибли при взятии Дрездена, то у меня нет никаких сожалений об убитых немцах.
Они начали войну.
Мне тебя жалко...

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2018, 15:05

Англичане это грабители и убийцы, у них это в генах. Они доказали это историей, что тут обсуждать.
Если бы у них было оружие превосходящее РФ, они бы не задумываясь уничтожили Россию и всех русских. Сейчас от бессилия скрипят зубами и сжимают свои трусливые кулачки.
Скрипаль это тема грабежа богатых русских, которые попали в ловушку в Британии, заодно устроить пиар про Русскую агрессию.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2018, 15:08
апостол

прохожий Wrote:
теам222 Wrote:
Любая страна, Россия, Британия, любая, должна отстаивать свои интересы. Ну, чем Россия в этом от Англии отличается?

отличается отношением к чужим интересам... Англии и США на чужие интересы всегда плевать, а Россия с ними всегда считается...

Ну, прям всегда. Россия должна считаться только со своими интересами. Если в своих интересах - положить на интересы других, то так и надо делать. Собственно, так и делается.
Тут только вопрос силы - могут или не могут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2018, 15:12
апостол

AIS Wrote:
теам222 Wrote:
Они начали войну.
Мне тебя жалко...

Себя пожалей, жалостливый. Я из Белоруссии, мне немцев не жалко, они на моей родине так отметились, что Дрезден - это малая часть того, что они должны были заплатить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2018, 15:20

теам222 Wrote:
Себя пожалей, жалостливый..
Ты не понял. Мне тебя жалко потому, что ты считаешь нормальным целенаправленное массовое уничтожение гражданского населения. Тогда тебе, действительно, англосаксы братья по разуму.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2018, 15:22
12k сообщений+

теам222 Wrote:
мне немцев не жалко,

Никому их не жалко. Мне по большому счету тоже насрать на Дрезден.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2018, 15:23

теам222 Wrote:
Я из Белоруссии, мне немцев не жалко, они на моей родине так отметились, что Дрезден - это малая часть того, что они должны были заплатить.
А англичан Вам жалко только потому, что они в Белоруссии не "отметились"?
Зато в других местах они ох, как "отметились". Мало того, до сих пор "отмечаются" без зазрения совести.
А не приходило в голову, что они когда нибудь могут и до Белоруссии добраться?
Или надеетесь, что Белоруссию они "пожалеют", как "жалеют" сейчас 404? :smith:

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".
ИзображениеИзображение
Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2018, 15:23
апостол

Option Wrote:
теам222 Wrote:
Приведите хоть один пример очевидной подлости, лживости, циничности и беспринципности России в отношении Великобритании.

Предательство по отношению к англичанам в самом конце 18 века. Россия вышла из антифранцузского союза и заключила сделку с Наполеоном против Англии. В январе 1801 был сформирован экспедиционный корпус Войска Донского для похода в Индию, которую запланировали поделить с французами.
Казаки дошли до Оренбурга.
Смерть Павла помешала этим планам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2018, 15:24
апостол

AIS Wrote:
теам222 Wrote:
Себя пожалей, жалостливый..
Ты не понял. Мне тебя жалко потому, что ты считаешь нормальным целенаправленное массовое уничтожение гражданского населения. Тогда тебе, действительно, англосаксы братья по разуму.

Дрезден - нормальный военный объект, каким был тогда любой немецкий город. Наши тоже бомбили.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2018, 15:26
апостол

Option Wrote:
теам222 Wrote:
Я из Белоруссии, мне немцев не жалко, они на моей родине так отметились, что Дрезден - это малая часть того, что они должны были заплатить.
А англичан Вам жалко только потому, что они в Белоруссии не "отметились"?

Плевать мне на англичан, а тем более, жалеть их не за что.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2018, 15:26
покоритель восьмитысячников

теам222 Wrote:
Сколько ж вам лет? Рассказы - много чего рассказывают. Давайте факты - законы о смертной казни за разговоры на ирландском, примеры исполнения с фамилиями.
Рассказывать сказки и я умею.

Сказки? Да вы вообще нормальный? Просвещайтесь:

https://www.liveinternet.ru/users/1298624/post305236871/

https://vz.ru/club/2015/8/26/763124.html

Последний раз редактировалось vsegdatam 03 апр, 2018, 15:31, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2018, 15:27
кирилл и мефодий

теам222 Wrote:
Предательство по отношению к англичанам в самом конце 18 века.

Не было предательства. Это был ответ на подлость англичан.
AIS Wrote:
Тогда тебе, действительно, англосаксы братья по разуму.

Видимо, так и есть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2018, 15:29
кирилл и мефодий

vsegdatam Wrote:
Сказки?

Англичане ирландцев истребляли, грабили, обращали в рабство.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2018, 15:30

теам222 Wrote:
Дрезден - нормальный военный объект, каким был тогда любой немецкий город..
Ну да нормальный военный... Видимо, так же как и Хиросима и Нагасаки. Убедил - англосаксы тебе братья по разуму.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2018, 15:40

теам222 Wrote:
Option Wrote:
теам222 Wrote:
Приведите хоть один пример очевидной подлости, лживости, циничности и беспринципности России в отношении Великобритании.

Предательство по отношению к англичанам в самом конце 18 века. Россия вышла из антифранцузского союза и заключила сделку с Наполеоном против Англии. В январе 1801 был сформирован экспедиционный корпус Войска Донского для похода в Индию, которую запланировали поделить с французами.
Казаки дошли до Оренбурга.
Смерть Павла помешала этим планам.
Серьёзный "аргумент". :mrgreen:
Особенно в свете того, что:
Quote:
Индийский поход — секретный проект совместной операции по захвату Британской Индии, который в 1801 году готовили Павел I и Наполеон Бонапарт. Сам проект был предан гласности в 1840 году и некоторое время считался мистификацией, так как в переписке императоров и иных документах павловского правления, в том числе дипломатических, нет никаких следов обсуждения подобной идеи.
Т.е. в архивах ничего нет, но нашлись некие "источники" (как правило, образца 2000-х годов), и некие фантазёры-"историки", которые высосали из пальца некий "Секретный Индийский поход", который существовал лишь в их воображении.
Действительно, "аргумент" просто убийственный. :mrgreen:

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".
ИзображениеИзображение
Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2018, 15:47
*

Изображение

Сначала о несогласии с обвинениями России заявила руководитель фракции левых в бундестаге Сара Вагенкнехт. Она обрушилась с критикой на правительство и выразила «непонимание его действий». По её словам (совершенно справделивым), причастность России к делу Скрипаля никак не доказана. Её коллега по партии Штефан Либлих в интервью газете Die Welt назвал выдворение российских дипломатов из Германии «просто глупым», ведь федеральное правительство считает вину России всего лишь «вероятной». Здесь необходимо расследование, а не раскручивание напряжённости.

Вслед за левыми выступили функционеры социал-демократов, входящих в правящую коалицию. Заместитель руководителя фракции СДПГ в бундестаге Рольф Мютцених (Rolf Mützenich) назвал применяемые к делу Скрипаля политические критерии несправедливыми. Он отметил, что не все европейские правительства поддержали Великобританию и международное сообщество ожидает дальнейших расследований. Мютцених предупредил, что Россия не останется в долгу и скандал может иметь неприятное для Запада продолжение.

Полностью тут ; http://politinform.su/politika/politika ... ronoy.html

Немцы госпоже Мэй вставят щетинку куда надо, это не фрау "ДА" .... мало не покажется.

Отважная душа не станет вероломной.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2018, 15:56
*

Quote:
По мнению авторов публикации в Schweizer Morgenpost, ФИФА должна срочно заняться предварительной разработкой позиции по данному делу. «Если кто-то запланировал двойное убийство для достижения политических целей и принимает смерть двух людей как естественный способ достижений таких целей, он должен лишиться права презентовать свой флаг в России и принимать участие в чемпионате мира. Весь футбольный мир ждет мудрого решения руководителей ФИФА, которое лишило бы английскую команду участия в чемпионате».

Вот даже как поворачивается дело? Англия может лишится флага на ЧМ по футболу в Москве? Это они правильно думают!!! :)

Отважная душа не станет вероломной.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2018, 15:57

Обух Wrote:

Изображение

Сначала о несогласии с обвинениями России заявила руководитель фракции левых в бундестаге Сара Вагенкнехт. Она обрушилась с критикой на правительство и выразила «непонимание его действий». По её словам (совершенно справделивым), причастность России к делу Скрипаля никак не доказана. Её коллега по партии Штефан Либлих в интервью газете Die Welt назвал выдворение российских дипломатов из Германии «просто глупым», ведь федеральное правительство считает вину России всего лишь «вероятной». Здесь необходимо расследование, а не раскручивание напряжённости.

Вслед за левыми выступили функционеры социал-демократов, входящих в правящую коалицию. Заместитель руководителя фракции СДПГ в бундестаге Рольф Мютцених (Rolf Mützenich) назвал применяемые к делу Скрипаля политические критерии несправедливыми. Он отметил, что не все европейские правительства поддержали Великобританию и международное сообщество ожидает дальнейших расследований. Мютцених предупредил, что Россия не останется в долгу и скандал может иметь неприятное для Запада продолжение.

Немцы госпоже Мэй вставят щетинку куда надо, это не фрау "ДА" .... мало не покажется.

Фото очень пугающее. Помнится, было такое бесноватое создание. Ох, как много бед оно Европе принесло... А немцы без русских англосаксам ничегошеньки не сделают.

"Крым – это единственный в мире корабль, который сбежал от тонущих крыс." (с) Plutik
Каждая кастрюля мнит себя мультиваркой! (с) Светлана Станкявичене

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2018, 15:59

Обух Wrote:
[

img]https://d.radikal.ru/d43/1804/13/be597dd37a49.png[/img]

Немчуре очередная шумиха не помешает, отвлечь бюргеров от мигрантов, безработицы. Элите тоже помощь, глядишь на какое то время забудут о СП2.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2971 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа