Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 20:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 637  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 11:37
Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них

ФоФифа Wrote:
После тех санкций распался совок.

А после этих санкций распадается Украина :)

Благодарность бессмысленна – она лишь предвкушение будущих одолжений (с)
778

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 11:48

Керчанин Wrote:
А после этих санкций распадается Украина :)

Интересная логика:) Санкции ввели не против Украины а против СССР 2.0. Времена явно будут тяжелыми, но вряд ли что-то будет распадаться. В Украине нет Ингушетий, Татарстанов и прочих чуждых стране республик, которые населяют совершенно другие народы. Не может империя жить вечно. Разве что сам по себе в России исчезнет русский народ и появятся на подобие США россияне. Но русские смогут выжить лишь отдельно от всех этих чеченцев и прочих народов империи. Так что только два пути или империя развалиться, или исчезнет русский народ, третьего не дано. Так что выбираем, либо всем аулом празднуем кабан-баран но зато в большой империи, либо живем себе спокойно у себя дома и не лезем со своим самоваром туда, куда ни кто не зовет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 11:57

ФоФифа Wrote:
либо живем себе спокойно у себя дома и не лезем со своим самоваром туда, куда ни кто не зовет.

Вот и не лезьте со своим майданом в Новороссию. Там его не приняли. В Киеве продолжайте скакать.

Благодарность бессмысленна – она лишь предвкушение будущих одолжений (с)
778

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 12:05
оби ван кеноби

Михаил Задорнов о санкциях:

Quote:
А вообще мне нравится, что наверху слушаются моих советов. Предлагал Макдональдс запретить – уже иск подан. Предлагал продукты западные запретить – уже стали такую возможность рассматривать.

А насчёт санкций… Давно пора было прекратить продавать нефть за рубеж. Чтобы упала цена на наши продукты, чтобы земля давала урожай… Важнее раздать землю людям, которые хотят на ней трудиться, чем держаться за продажу нефти за границу. Мы сами не могли этого сделать, нам помогли западнюки, сами не понимая того, что они сейчас работают на дело возрождения России. Да, пояса придётся затянуть. Сникерсов и гамбургеров будет меньше. Меньше будет салонов красоты и спа. И слава Богу! Многие уедут из России. И это хорошо! Уезжайте! А то, что же вы нам здесь гадите, а не уезжаете? Значит, вам здесь хорошо? А если хорошо, зачем гадите?

Мне очень погано, когда я думаю о том, как наши правители строят жизнь внутри страны. Неужели не найдётся такого человека, как в советское время Косыгин, который бы рассчитал экономику внутри страны? У нас в стране есть всё, чтобы не зависеть от Запада! Конечно, я против того, чтобы вводить железный занавес. Надо уметь от них брать только то, что мы сами не умеем делать.

Дайте людям землю, сделайте законы такими, чтобы им выгодно было развивать сельское хозяйство. И Россия воспрянет ото сна, от глупости и избавится от мечты о ювелирке, которая символизирует мир потребления.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 12:10
оби ван кеноби

ФоФифа Wrote:
В Украине нет Ингушетий, Татарстанов и прочих чуждых стране республик, которые населяют совершенно другие народы.

А как же Татары, Русины, Венгры , вы их всех в усраинцы записали ?
Причины распада СССР совсем не в санкциях. Ну есть санкции по отношению к Кубе, Северной Корее например и они не распадаются.
А вот Крым и без санкций от украины откололся. Так что все ваши примеры липовые и безграмотные.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 12:25

Mister Wulf Wrote:
Самый главный удар нанесен здесь: подсолнечное масло и соя.

Вот сколько живу ни разу не покупала никакого другого подсолнечного масла кроме российского. Мало того, что не покупала, так и в магазине не видела. "Всего с начала сезона 2013/14 по 08.02.2014 из России экспортировано 701,074 тыс. т, импортировано 3,774 тыс. т подсолнечного масла. За неделю по 8 февраля экспорт составил 36,553 тыс. т, что на 4,161 тыс. т масла больше, чем неделей ранее. В сезоне 2012/13 к 08.02.2013 экспорт составил 378,489 тыс. т, импорт – 8,076 тыс. т подсолнечного масла. По сравнению с сезоном 2012/13 на текущую дату экспорт подсолнечного масла выше на 322,585 тыс. т, а импорт сократился на 4,302 тыс. т." То есть подсолнечное масло мы в принципе ни у кого не закупали особо, в т.ч. и у Украины. Так что этот запрет больше так, для порядка, чем действенная мера.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 12:26

ФоФифа Wrote:
waft Wrote:
После санкций мы выиграли войну и полетели в космос:

А при чем тут Рейган? После тех санкций распался совок. Кстати, и самолеты тогда гражданские тоже сбивали.

СССР распался не из-за санкций, а из-за прогнившей элиты, которая захотела стать владельцами заводов, газет, пароходов.
Если в России кое-как эту элиту пускают на фарш, то в Украине эта элита всех имеет. И это очень плачевно сказывается на стране, раньше делали корабли, самолеты, ракеты, то сейчас могут лишь картошку сажать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 13:01

На сколько я помню раньше масло Ideal было только украинское... Сейчас же в основном российское.
Изображение
Посмотрел - да, украинскими частично остаются масла Идеал и Олейна

Последний раз редактировалось igorgri 01 авг, 2014, 14:20, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 13:03

Наш ответ чемберлену (барашке черному)

Комплекс Экзюпери: Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
"Эту страну спасет только доброта. И массовые расстрелы." (с)
Мы по терпению - чемпионы Мира (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 13:38

Не знаю, в какую лучше тему: Санкции или Улыбнемся?)

Автор - Александр Перлин

"и снова санкции.
Мы настолько привыкли к тому, что от нас постоянно всем чего-то надо, что уже и внимания не обращаем, чего именно требуют сонмы жаждущих нас примерно наказать. Так недавно МИД наш, озаботился вопросом, чего вообще, собственно, «партнеры» своими санкциями добиваются. Лавров, в прямом эфире недоуменно чешет репу, дескать, мы, конечно, у Вас на поводу не пойдем, но, чисто, для порядку, озвучьте свои требования: что конкретно, Мордор сделать должен, чтобы нас полюбили?

Тут самое интересное и начинается, эти засранцы остро желают чтобы мы все, как можно скорее передохли, но как это выразить дипломатическим языком- не представляют, только псакают жалко: «Россия должна изменить свою позицию по Украине». Нашу позицию озвучил еще в мае Президент: «Россия заинтересована в урегулировании ситуации на Украине и с уважением отнесется к выбору украинского народа».

Оно, конечно, бодливой корове бог рогов не дал (это я про себя, если чё), но будь я Наитемнейшим, заявил- бы с высокой трибуны:

- Мы, согласно Ваших требований, меняем свою позицию по Украине, отныне мы не заинтересованы в урегулировании ситуации на Украине, и не признаем выбор украинского народа. Отменяйте нахрен свои санкции!

Представляю себе рожи «партнеров»… Ну- это мечты, а по факту- класть мы хотели на все санкции.

-Скажите, Шаманов, как Вы относитесь к тому, что против Вас ввели санкции?
-Мне фиолетово…
-Вы в Америку не собираетесь?
-Если Верховный Главнокомандующий прикажет, войдем…

Тем не менее, наши недалекие партнеры, продолжают нас пугать, как новыми санкциями, так и неизбежной войной. Воевать, естественно, собираются с нами. Правда, кто будет потерпевшим, пока неясно, Хунтик- явно не тянет, а больше дураков на горизонте не видно, но все- же, мордорчане проявляют обеспокоенность… Предлагаю насладится размышлениями небезызвестного Ричарда Л Зорге, по поводу предстоящей войны… Поверьте, это- шедевр: «Я же русский… Будет война, пойду на фронт. Не будет войны- буду ванную кафелем заклеивать, давно собирался…»

Вот скажите мне, чем можно напугать такого человека? Какие такие санкции нужно ввести, чтобы он забился в истерике: «Твою мать, страшно, то как!» А ведь он не один такой, как минимум восемьдесят процентов мордорчан Наитемнейшего поддеживают…

И в гневе рвет на тощей черной заднице волосы Главный буржуин: «Что это за страна? Что же это такая за непонятная страна, в которой мальчиши не боятся великих и могучих соединенных штатов?

Многочисленные ыксперды, правда, сразу возопили о том, что объем иностранных инвестиций в Россию упал, что естественно, свидетельствует о скором конце кровавого рыжыма… Я, когда слышу фразу «иностранные инвестиции», сразу, как сеттер, стойку делаю. Мне ужасно хочется прибить кого- нибудь, желательно ыксперда- экономиста, об этих инвестициях рассуждающего. Ведь что представляет себе типичный мордорчанин, слыша это волшебное словосочетание? Строительство новых производств, технологический проект, развитие инфраструктуры? Та вот хрен там! Все это составляет в общем портфеле инвестиций не более 15 процентов! Остальное- КРЕДИТЫ! И когда, с восторгом брызгая слюнями, экономисты вещают о том, что в прошлом году объем иностранных инвестиций в Россию составил 94 миллиарда, ура, мы третьи в мире, это значит лишь то, что российские компании нахватали западных кредитов на 80 миллиардов. Что, в Мордоре деньги кончились? Отнюдь, денег у нас- как дерьма за баней, но они дорогие, и отечественные буржуа предпочитают брать дешевые, на Западе. Почему так сложилось- это не ко мне- это к Кудрину. Он у нас, мля, лучший министр финансов в мире, хоть и бывший, он это придумал пущай и ответ держит!

А вообще, вся эта история с санкциями сильно напоминает ловлю поросенка на ярмарке- много суеты и визга, а результат- крайне сомнительный… Тут еще, на неделе, к потешкам присоединились Нидерланды, и стало в нашей бане веселей. Вполне ожидаемо, кстати. Сначала обсосы собирались отправить свой спецназ, чтобы изловить и допросить Стрелкова… Однако, выяснилось, что вещества в Голландии употребляют не все, и от затеи отказались. Затем, внезапно, заиграло новыми гранями дело «ЮКОСа», выяснилось, в частности, что мордорчане задолжали Невзлину с прочей хеврой, каких- то несчастных полсотни миллиардов, что вызвало неописуемый восторг у наших белоленточников, уже начавших подсчитывать на какую именно сумму сократятся пенсии бабушек, в связи с выплатами обиженным коммерсантам… Мы, надо прямо сказать, вообще- то платить не собираемся никому, а уж тем более- «обиженным». Не верите? Зря: вон фирма «Нога» уже двадцать лет свой миллиард выцарапывает. Еще ни копейки не получила, между прочим! Так что, в очередь, сукины дети! Куда вперед лезете! В конце спрашивайте кто последний! Вроде Латвия занимала…Они ущерб от оккупации пересчитали…Полтриллиона вышло, за ними будете!

Ну и, наконец, голландские крендели обнаружили, что у них, проживает с мужем дочка Наитемнейшего- Маша. Естественно, самый оттопыренный голландский мэр города с непроизносимым названием, потребовал немедленной депортации… Нет, не так! Он, вполне политкорректно, предложил вышвырнуть несчастную девушку из Голландии. Правда, потом извинился, что был неправ, вспылил, и милостиво разрешил остаться… Жентельмен, #пта! Никому в голову и не пришло, проверить на самом- ли деле дочь Наитемнейшего живет у них… Половина населения страны, в смысле из числа тех, чьи мозги еще не до конца иссушены нейротоксинами канабиса, дружно принялась съезжать с глузду! Появились фотографии Наитемнейшего с «дочерью», а также фотографии «дочери» отдельно, на фоне голландских пейзажей. Нидерландобандеровцы (есть и такие, там, блин, всяких уродов хватает), объявили о проведении митингов и пикетов с требованием немедленной расправы над родственницей Путина, вообщем, начался адъ и израиль на территории одной отдельно взятой эуропейской страны. Укурки, чё!

Обитатели Мордора, сразу идентифицировавшие особу с фотографии, как юриста Роскоммолодежи Дашу Захарову, с недоумением крутили пальцем у виска, но больше всего происходящему удивилась сама Мария Путина. Ей, бедолаге, с утра, отзвонилось три десятка знакомых и поинтересовалось: «Ты где?» И если первой дюжине, она еще отвечала, мол, дома, в Питере, то следующим кратко сообщала: «В Караганде!», чем вызвала легкую панику у службы безопасности дружественного Казахстана…

И вот ведь что интересно: эти малахольные являются нашими крупнейшими, после Китая, торговыми партнерами. Закупают у нас ништяков на 70 миллиардов баксов, нам поставляют на пять миллиардов…Чего уж они там поставляют, не знаю, но тенденцию улавливаете? Вроде уж кому- кому, но этим- то, нужно язык поглубже в задницу засунуть, и не отсвечивать, чтобы экономику свою, ненароком, не обрушить, но нет, куда рак с клешней, туда и Шендерович с матрасом… в смысле- голландцы с санкциями…

Ну и традиционно, новости культуры:

Малоизвестная, но подающая большие надежды нэзалэжная поэтесса выступила с предложением, к дамам- отказаться от нижнего белья, мотивировав тем, что раньше труселя не носили и здоровыми были. Несомненно, новая инициатива деятелей укропской культуры, если и не поможет в борьбе с москалями, то хотя- бы демографию улучшит. Я лично только «за», и вот почему: чеченские боевики тоже трусов не носили, через это их и вычисляли наши. Так что если склеил девчонку, а она без трусов- всё ясно- правосексуальная шпионка, за шкирку и в ФСБ!"

"Пойду на ночь Киселева позырю и спать, а то завтра аргументов не будет!" (c)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 14:25

Молдавские фрукты пытаются протащить к нам хоть тушкой, хоть чучелкой) Но Россельхознадзор не дремлет)
Quote:
Россельхознадзор пресек попытку ввоза молдавских фруктов под видом румынских
Москва. 1 августа. INTERFAX.RU - Россельхознадзор будет пресекать попытки ввоза фруктов из Молдавии и Польши через другие страны. Первое нарушение уже обнаружено. По словам главы ведомства Сергея Данкверта, на днях в автомобиле, перевозившем сливы из Румынии, половина партии продукции была румынской, а вторая половина - с молдавской маркировкой.

"У нас есть сведения, что некоторые страны Восточной Европы рассматривают возможность поставки фруктов из Молдавии и Польши, поэтому мы считаем необходимым предупредить, что будем пресекать эти попытки", - заявил "Интерфаксу" руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт. Он отметил, что санкции России в отношении всех стран, которые будут заниматься подобной практикой, будут "достаточно серьезны".

Данкверт напомнил, что в сертификатах, которые сопровождают продукцию, должно быть указано ее происхождении. "Если мы обнаружим, что сертификаты отражают недостоверную информацию, что они выданы из желания оказать "помощь" тем, чья продукция запрещена в РФ, то будем признавать эту сертификацию незаконной и выражать недоверие фитосанитарной службе той страны, которая выдала этот сертификат", - заявил он.
http://www.interfax.ru/business/389079

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 14:29

Тут про пшеков и их яблоки,в которых моль и пестициды , на досуге прочитала.

Оказывается есть среди и среди них есть трезвомыслящие.
Quote:
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, глава Минсельхоза Польши ранее заявил, что «мы страдаем из-за тех польских политиков, которые «презентовали себя на Майдане» – «таковы издержки действий Польши против России на Украине».

Ну и ЕС снова не до сна.Снова собираться надо на шабаш,снова бабло отстегивать на ветер .Следом за молдавошками и пшеки о помощи заскулили,огретые санкционными дубинками москалей.

Quote:
Польша попросила ЕК компенсировать «потерю российского рынка»

1 августа 2014, 01:02

Еврокомиссару по сельскому хозяйству и сельскому развитию Дачану Чолошу направлено официальное письмо министра сельского хозяйства и развития села Польши Марека Савицкого с просьбой компенсировать потери из-за введенных Россией ограничений на ввоз овощей и фруктов, сообщила пресс-служба ведомства.

http://www.vz.ru/news/2014/8/1/698249.html

Ну и в конце хочется написать,а собственно чего вы,ребята,ждали?То ли еще буТ :mrgreen:

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 14:33
кирилл и мефодий

Quote:
БРЮССЕЛЬ, 1 авг — РИА Новости. Мария Князева.
Появились первые намеки на то, что ЕС задумался о стратегии выхода из нынешней ситуации с санкциями против России, заявил РИА Новости постпред РФ при ЕС Владимир Чижов.
"То, что в наших отношениях на сегодняшний день есть серьезные проблемы, — это, увы, факт. Эти проблемы не нами созданы, но рано или поздно из этого придется выходить. Осознание этого, я думаю, есть. Даже первые намеки на то, что называется exit strategy, тоже есть. Но, естественно, пока что все это — отдельные штрихи на общем разогретом антироссийской пропагандой фоне", — сказал Чижов.
РИА Новости

Quote:
Евросоюз вряд ли пойдет на расширение экономических санкций против России в августе, считает постоянный представитель РФ при ЕС Владимир Чижов. Он надеется, что к концу лета в позиции Евросоюза появится больше объективности и здравого смысла, потому что правда о событиях на Украине «пробивает себе дорогу».
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/43464#ixzz398oQjjpr

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

Последний раз редактировалось Екатерина Ш 01 авг, 2014, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 14:38
оби ван кеноби

cvetlaya Wrote:
Ну и в конце хочется написать,а собственно чего вы,ребята,ждали?То ли еще буТ

Думаю, что они это знали и планировали заранее. Им потери своего среднего и мелкого бизнеса+ с/х сектора пофигу.
У них есть расчёт, по этому расчёту некоторое количество граждан ЕС должно пострадать и к этому там относятся как к необходимым потерям в любой войне. Они рассчитывают создать в России неблагоприятную социальную обстановку и попытаться на этой волне поднять свою пятую колонну. Они свято верят в свою победу, так как у них есть расчёт.
Я всё это к тому, что если вдруг нам станет тяжелее жить, то мы должны не Путина проклинать, а сделать все чтобы усилить антиамериканские и антиукраинские настроения - в этом победа. Сегодня каждый уважающий себя Русский должен делать всё что может для скорейшей смерти украины.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 14:39

Екатерина Ш Wrote:
Quote:
БРЮССЕЛЬ, 1 авг — РИА Новости. Мария Князева.
Появились первые намеки на то, что ЕС задумался о стратегии выхода из нынешней ситуации с санкциями против России, заявил РИА Новости постпред РФ при ЕС Владимир Чижов.
"То, что в наших отношениях на сегодняшний день есть серьезные проблемы, — это, увы, факт. Эти проблемы не нами созданы, но рано или поздно из этого придется выходить. Осознание этого, я думаю, есть. Даже первые намеки на то, что называется exit strategy, тоже есть. Но, естественно, пока что все это — отдельные штрихи на общем разогретом антироссийской пропагандой фоне", — сказал Чижов.
РИА Новости

Что-то рановато..Только ж ввели..И уже выводить собираются..Политические импотенты)))Мы ж только удовольствие получать собрались..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 14:41
оби ван кеноби

Было бы неплохо, если бы ГД уведомила бы тех кто вводит санкции, что последствия будут необратимы. Те кто вводил санкции обязан возместить России все прямые и косвенные потери связанные с санкциями и ЕС и сшп должны об этом знать, ну конечно если они хотят вернуться на наш рынок.

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 14:54
кирилл и мефодий

NeTa Wrote:
Что-то рановато..Только ж ввели..И уже выводить собираются..Политические импотенты)))Мы ж только удовольствие получать собрались..

ну это Чижов говорит. Что там по факту происходит время покажет.
Если честно, кажется мне, через три месяца эти все (ну или почти все) санкции отменят.
Возможно толчком послужит результаты по Боингу...
сшп вот только дергаются сильно, могут опять какую-нить мерзость замутить, у них ситуация швах... отступать некуда.

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 15:09

Екатерина Ш Wrote:
NeTa Wrote:

ну это Чижов говорит. Что там по факту происходит время покажет.
Если честно, кажется мне, через три месяца эти все (ну или почти все) санкции отменят.
Возможно толчком послужит результаты по Боингу...
сшп вот только дергаются сильно, могут опять какую-нить мерзость замутить, у них ситуация швах... отступать некуда.

Я смотрю новости и слышу только отчёты европейских комиссий из разных стран-мы теряем доходы,прогноз неблагоприятный..Ни один отчёт не начинается словами-санкции больно бьют по России..Быстро что-то очень..Надо было хоть паузу выдержать для приличия а они уже завопили..Стоило выдёргиваться,если знаете что санкции-это удар по бизнесу Европы,а она кушать вкусно привыкла..Мне кажется они не продержатся и трёх месяцев,раньше отменят и ещё и извиняться будут..Мол заокеанская обезь..бес попутал)Кстати в Америке республиканцы начали разговоры об объявлении импичмента Обаме..Если партия хочет поддержки избирателей,они просто обязаны довести такую заявку до конца..Держу кулачки..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 15:20
странnik

Belinda Wrote:
... что конкретно, Мордор сделать должен, чтобы нас полюбили?
...

Вообще риторический вопрос. Не дождётесь, как говорится :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 15:21

NeTa Wrote:
Я смотрю новости и слышу только отчёты европейских комиссий из разных стран-мы теряем доходы,прогноз неблагоприятный..Ни один отчёт не начинается словами-санкции больно бьют по России..Быстро что-то очень..Надо было хоть паузу выдержать для приличия а они уже завопили..Стоило выдёргиваться,если знаете что санкции-это удар по бизнесу Европы,а она кушать вкусно привыкла..Мне кажется они не продержатся и трёх месяцев,раньше отменят и ещё и извиняться будут..

Бизнес изначально был против санкций во всех странах, а приняли их подконтрольные США политики.
Отменят или усилят санкции будет зависить от того, насколько сильно смогут надавить на свою власть бизнеса, которые начнут терять деньги...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 16:34
*

Изображение

"Высшая и самая характерная черта нашего народа — это чувство справедливости и жажда ее."
Ф. М. Достоевский

Последний раз редактировалось Пеппи 01 авг, 2014, 17:43, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 16:41
покоритель восьмитысячников +

Европе приходит Онищенко: евопейские СМИ паникуют из-за собственных санкций

http://www.odnako.org/blogs/kto-s-sankc ... agnyotsya/

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 16:43
12k сообщений+

Warnings: 1
ФоФифа Wrote:
В Украине нет Ингушетий, Татарстанов и прочих чуждых стране республик,

Чуждых? Кому? России?
Да вы, батенька, болван:)
Татары то нам чуждые?:)
Нам нацисты украинские чужды. Это да. Бандерлоги ваши нам чужды.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 18:24

Привет моряки, почему моряки, и так понятно, мой последний евро счет не дошел, почему?.....ответ из банка и из моего крюинга.. санкции Евро союза, хотя пару месяцев назд ЗП получал, а теперь все, ищу альтернативу как получить ЗП..моряки делимся впечатлениями кто получает ЗП в евро, что делать?

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 18:46

Европа привыкла вкусно кушать? да неее, у большинства стран там ..опа, живут плохо, бедно, буквально пер*биваются.. Ну и бастуют конечно..
им бы не то что вкусно.. а хотя бы просто покушать.. :D
как посмотрю там на них (Греции всякие, Хорватии), аж слезы на глазах.. рабство.. цыганщина..
а тут еще хохлы к ним рвутся.. слвсем эти буйные и озверелые порвут бедных тихих маленьких гейропейцев :pp:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 637  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа