Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 авг, 2025, 1:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16202 ]  На страницу Пред.  1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 649  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июн, 2018, 3:28
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по футболу в России-2018. Болеем за наших!

USMix Wrote:
partizan25 Wrote:
с такой игрой Бразилии.... Аргентины.... я так понимаю чемпионами будет Россия....

А может они не напрягаются сильно сейчас,силы берегут для следующих этапов, финала. А потом кааак покажут всем....

Как играет Аргентина сейчас - у них и выход из группы под вопросом пока что, не то что финал... :roll:
Clinic-Control Wrote:
Чего стоят валяния по траве в невозможных муках после прикосновения соперника, с обязательным закрыванием лица руками,

Да, не то что игрок Исландии сегодня - упал с разбитой головой, лежал и придерживал рану на голове, руки в крови, из раны реально крови было много. Оказали помощь, наложили повязку прямо на поле, переодел футболку, которая была вся в крови - и продолжил играть!
Мужик! :up: Страшно даже представить, если бы вот так, случайно (без нарушений правил) рассекли бутсой голову Рональдо? Вот был бы спектакль... Требовал бы пенальти или расстрела всех футболистов команды-соперника? :mrgreen:
За Исландию очень обидно, и не только за сам счёт, но и за пенальти - могли бы 2:1 сделать. Ну как можно не попасть в ворота?.... Ладно бы не забил, как Месси, когда вратарь отразил! Но чтобы ВООБЩЕ не попасть в ворота, когда тебе никто не мешает сзади, слева-справа, впереди, никто не толкает, мяч не отбирает - ты один на один с вратарём, и перед тобой ВОРОТА, приличного размера по длине-ширине-высоте. Ну КАК можно пробить ПЕНАЛЬТИ, блин, МИМО ворот?! :devil:
Кто-то выскажет разумные доводы, ПОЧЕМУ так? Волнение?? Так сильно хотел забить, что промахнулся, или в чем причина? Я вот честно - не понимаю, как можно бить пенальти и не попасть в ворота((( Расстроилась за Исландию, но у этой команды ещё есть шанс выйти в 1/8, правильно? :angel:

Clinic-Control Wrote:
У Месси же на лице всегда одна и та же маска. Бесстрастный он какой-то, пустой. Не бывать ему чемпионом.

Человек (не только Месси) может сдерживать свои эмоции и не демонстрировать их на публику, а внутри, в душе - вулкан... Но я согласна, что в случае с Месси - эмоций не хватает, или он их тщательно прячет и не показывает почему-то. Не то чтобы он "пустой", нет - но какой-то "отстранённый", что ли... Где-то сам в себе, а не всей душой за свою команду. Не знаю, как правильно передать ощущения от того, что вижу. Он и раньше забивал с таким же выражением лица - но в этом ЧМ игра у него не та, не складывается. А выражение лица не меняется.
Но зато актёрской игры хватает от Рональдо, с лихвой :mrgreen: Парень переигрывает и перебарщивает со своими эмоциями, в некоторых моментах просто бесит его "театральщина"! :sick:

А нас с сыном очень удивили лица ВСЕЙ команды Аргентины до матча, когда играл их гимн и показывали каждого. Я подумала (про себя), а сын почти слово в слово озвучил мои мысли:
- Мам, а что у них с лицами?! Почему они все выглядят, как побитые собаки? :shock: Какие-то грустные, уставшие и несчастные... А где же подъём перед матчем, эмоции, настрой?! Я не вижу в их глазах желания БИТЬСЯ! Почему-то мне кажется, что они сегодня проиграют. Ну нельзя с такими лицами выходить играть!

И я согласна с сыном, это было что-то странное с командой Аргентины. Конечно, игрокам не обязательно громко петь гимн (у некоторых он вообще без слов), кто-то закрывает глаза, кто-то смотрит открыто и прямо, некоторые поют, другие стоят молча - но при этом ВЗГЛЯД говорит о многом...
Не знаю, кто-как, но мы ВСЕГДА обращаем на это внимание до начала матча, когда играют гимны :!:
Взять Сербию-Швейцарию сегодня: крупным планом лица игроков во время гимна. Глаза горят у обеих команд! В них страсть, нетерпение, желание бороться и победить! А у Аргентины и ДО игры была грусть-тоска на лице - и после, но там хоть понятно, почему. А причину потухших взглядов ПЕРЕД матчем во время гимна - не могу понять.
Сегодня желали победы сербам! Жаль, что такой результат, но обе команды бились достойно! :up:

Для севастопольцев всегда город был Севастополем, для севасцев - севасом.(с) Combat

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2018, 4:01
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по футболу в России-2018. Болеем за наших!
слепой Пью

требую ввести ссанкции против Бразилии, бо пока они играли, ужо выжрато было 0,5 с горя, потом негры и исландцы, (негры не подвели), а вот ставить Сербия - Швейцария, ужо не могли..... а коэффициенты были отличные... оба выше 2,65... так что, предлагаю, у Бразилии отжать если не Рио-де-Жанейро, то какую-нить Куябу.. (оно и созвучно)... всё... пошёл смотреть вчерашние голы, а то с вашей Бразилией нажрёшся раньше чем оно того забьёт... п.с. накуя кот поставил всё на Бельгию???? хотя, может Мотя и прав

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2018, 4:11
слепой Пью

Милана
с х...ли баня покосилась, это шо за команда, которая не знает гимн своей страны, ужо вроде как и наши выучили, вон- Дзюба быстро "Отче наш" прочитал и "Союз нерушимых", не то что забил- обработал грамотно!!!!!! (а это я вам скажу, как человек, которому было на лагере кроме футбола нечем заниматься- Дзюба реально стал героем недели), и Бразилия... которая 90 минут вгоняла всех в краску, потом конечно закрыла крышку... не знаю как Рональдо, но у Месси- тёща, жена, налоги, гостиница (которую он не хотел покупать.... НО- жена)... у Месси ужо один "вечный еврейский вопрос" в глазах- отъ...итесь от меня, ))))) НО- хер там плавал, семья, жена, налоги, гостиница,....... примерно по такому же пути пошёл Неймар.... до того, как папа его продал за 222 ляма,- ну был не парень, а золото,... как продали- стал моим Мотей.... то насрёт не там, то укусит за ногу\руку, то залезет хер знает куда... так что, я всё больше убеждаюсь... Бронза- точно наша, НО, может быть и золото, ибо палка стреляет один раз в год\30 лет, но у нас палка как обычно, в виде АК))))) - очередями херачит

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2018, 4:42
патологоанатом

Fantomax Wrote:
Во втором тайме был не назначенный пенальти. Как-то противно на все это смотреть.

+1. Обидно за братьев-сербов. Особенно пропускать от ошпаренных албанских сепаратистов.
Пенальти при счете 1-1 на Митровиче был 100%. Немецкий судья-сволочь сделал игру. Это по-западному называется спорт без политики.

Изображение

На 1м канале появился комментатор-оппозиционер Кирилл Дементьев. Вчера этот поц тоже трындел против сербов.

Комментатор-оппозиционер: упоминание Навального в эфире Первого канала стало мемом

Изображение

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

Последний раз редактировалось Clinic-Control 23 июн, 2018, 6:54, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2018, 5:35
слепой Пью

не надо нам цензуры.... дайте нормальных комментаторов.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2018, 6:50

Warnings: 1
Милана Wrote:
А нас с сыном очень удивили лица ВСЕЙ команды Аргентины до матча, когда играл их гимн и показывали каждого. Я подумала (про себя), а сын почти слово в слово озвучил мои мысли:
- Мам, а что у них с лицами?! Почему они все выглядят, как побитые собаки? Какие-то грустные, уставшие и несчастные... А где же подъём перед матчем, эмоции, настрой?! Я не вижу в их глазах желания БИТЬСЯ! Почему-то мне кажется, что они сегодня проиграют. Ну нельзя с такими лицами выходить играть!

Вы тоже это заметили? вчера утром написала на форуме практически то же самое. До игры на лицах аргентинкой сборной было написано поражение. В глазах паника, страх и растерянность.
Вчерашний матч Нигерии и Исландии оставил двоякое чувство. Обе команды мне нравятся. И вообщем-то, решила болеть за исландцев, но они проиграли. Очень жаль. На мой взгляд, команда достойная, но, объективно, Нигерия смотрелась лучше. Успехов ей)

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2018, 7:18
патологоанатом

Сегодня:

15.00 Бельгия - Тунис
18.00 Ю.Корея - Мексика
21.00 Германия - Швеция

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2018, 8:47
12k сообщений+

Форумчане, которые посещают игры, выкладывайте свои фото, пишите свои впечатления! Интересно же! Voronezhsvami посещает, sedovlan посещает, из уральских тоже кто-то был на матчах. Я завтра собираюсь постоять возле игры Япония-Сенегал. Буду раздавать шоколадки взрослым и футбольные воздушные шарики детям. Вчера к нам пожаловала японская принцесса, за своих болеть будет.

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2018, 9:41
Высота 10 000, полет нормальный

Мексиканское вторжение

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2018, 10:34

golubika Wrote:
Мексиканское вторжение

Как саранча :)
Интересно, что при использовании флага в вертикальном положении, например, в качестве накидки, 99 из 100 мексиканцев располагают зеленый цвет вверху, а красный внизу, а не наоборот, что придет цельности шествию.

Дата влюбления в Крым: 23.02.2014.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2018, 10:54
12k сообщений+

:( :(

На борту самолета, на котором болельщики сборной Перу возвращались из Екатеринбурга в Москву через Тюмень, произошло возгорание. Как сообщает RPP, за 20 минут до посадки пассажиры самолета авиакомпании UTair услышали взрыв, а через несколько секунд в салон стал проникать дым. Некоторые из 70 перуанцев, летевших этим рейсом, предположили, что возгорание произошло в двигателе, из турбины которого пошел дым.

По данным источника, экипаж самолета призвал пассажиров к спокойствию и не стал разъяснять, что именно случилось

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2018, 15:17
слепой Пью

ага 2-0....хреново что коэффициент был 1,39..... мало.... НО зато стабильно...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2018, 15:21
слепой Пью

2-1

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2018, 15:26
покоритель восьмитысячников

Из Ессентуков. Сб.Нигерии сегодня отдыхает. На завтраке отдыхающий пипл встретил тренера аплодисментами. Муса и Витек Мозес - герои прошедшей игры , всем улыбаются , раздают афтографы. Игроки тусуются в лобби-баре и бассейне.
Тренера попивают кофе , лениво просматривают игру Бельгия-Тунис.

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2018, 15:35
слепой Пью

ну Бельгия с Тунисом пока смотрятся неплохо, такой себе- дворовой футбол

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2018, 15:50
12k сообщений+

Включил не сразу. Когда негр забил, то порадовался, что тунисцы сравняли счет. Оказалось, что желтые, это не африканцы.

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2018, 16:11
патологоанатом

Зачётное новое гибридное оружие Путина - агрессивные волгоградские мошки, жалящие только англичан.
Из той же самой серии технологических новинок, что и русская подлодка, перегрызающая трансатлантический кабель интернет. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2018, 16:15
Тюлень

Снегирь Wrote:
Поляка, не взирая на все его попытки следовать методичкам, пробило
.....
Дико плюсую!!! :rose: :rose: :rose:

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2018, 16:16
слепой Пью

3-1....4-1 таки мои вчерашние 2 тыра потихоньку превращаются в 5.... ... спасибо неграм и Бразилии.... 4-1... ну всё, я спокоен, букмекеры перестали принимать ставки на матч..... хуля принимать и так всё ясно... вот, думаю на Мексику таки стоит ставить или нет, бо Ю.Корея таки сильна....

Clinic-Control мошки.... когда сидел в Краснодарском крае, я вам скажу..... там такие комары.... нет, там --- КОМАРЫ !!!!!!. ты обмазываешься всякими мазями от комаров- один хер.... они тебя поднимают и пытаются за пределы лагеря перенести... мошки.... вот комары - то да.... (у нас слава Богу таких комаров нет в городе)

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2018, 16:21
Globetrotter

Ульдемир Wrote:
Оказалось, что желтые, это не африканцы.

как не африканцы!?
там же негры...

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2018, 16:28
слепой Пью

777Саша777 Wrote:
Ульдемир Wrote:
Оказалось, что желтые, это не африканцы.

как не африканцы!?
там же негры...

не негры, а афроевропецы, запомни, а то вдруг поедешь в эЭвропу и будешь бить негров, крича.... "Севастополь- город русских моряков", срок дадут не за то, что негров бил, а за то что негров неграми обозвал))))

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2018, 16:28
12k сообщений+

По сравнению с мошкой комар - милое домашнее животное. Сорри за офф.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2018, 16:30
покоритель восьмитысячников

Ептить,а шо там за погода в Москве, сигнал пропал со спутника?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2018, 16:34

nazar-v Wrote:
Ептить,а шо там за погода в Москве, сигнал пропал со спутника?!

Жёлтый уровень опасности.

Если есть на свете рай - это Краснодарский край!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2018, 16:52
Globetrotter

partizan25 Wrote:
запомни, а то вдруг поедешь в эЭвропу

пусть лучше европа помнит как у нас называют негров
чем я буду думать как там называют афроамериканцев, афроафриканцев и афрофранцузов, негры они и в европе негры!

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16202 ]  На страницу Пред.  1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 649  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа