Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 10:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 22:34
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
ХОНДЫЧ Wrote:
с такими кадрами поцтреотов скучно не бывает :)
а толку от поцтреотизма просто ноль.
ну продолжайте забавлять
Эт-т точно: кадры на видео выше зачётные - поцтреоты-великоселюки способны разнести в брызги всё,до чего дотягиваются их кривенькие ручки ибо всё,что сложнее hata-mazanka вызывает у варваров приступ бешенной неандертальской злобы.
Показательно то,что подобными видео данную тему можно просто-напросто "утопить",но у великоселюков свой взгляд на катастрофу - причастные напрямую к невиданному разграблению некогда цветущей республики и уничтожению проживающего на её территории населения обозначают свои преступления не иначе как забавой.
ХОНДЫЧ Wrote:
возня армии израиля с терр.организациями - это беспокойство ни как не сравнимое с условиями войны с регулярной армией. спросите своих офицеров - они подскажут.

Спросите лучше своих офIцеров - как они обосрались при ТЩАТЕЛЬНО ПОДГОТОВЛЕННОЙ попытке задержания всего-навсего двоих чечен,а т.же какие силы и средства были привлечены и сколько времени понадобилось для их ликвидации.
-------------------------
Затем представьте,что террористов не двое,а хотя бы 200 и действуют они синхронно в разных городах Великой Селюкии.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 22:47
апостол

Кадьяк
урапоцтреот это вы. и продолжайте забавлять общественность.
Кадьяк Wrote:
Спросите лучше своих офIцеров

это вы про каких "своих" офицеров ?

Ylyuna Wrote:
а Вы о чем? я в курсе разницы между армией и терр.орг., и разницу б/д "разумею") к чему вопрос был?
Цитата:
после 90 года, израиль имел боевые действия с регулярными армиями противника ?

интересовался, а что то не так ?
по факту получается что у армии израиля нет опыта боевых действий с регулярной армией. этот момент я и выяснял.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 23:02

ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк Wrote:

Не офИцеров,но офIцеров - разница принципиальная и она в содержании.
Ваши офIцерI вот эти - два хвоста!!!:

Изображение

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

Последний раз редактировалось Кадьяк 17 дек, 2013, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 23:11

ХОНДЫЧ Wrote:
по факту получается что у армии израиля нет опыта боевых действий с регулярной армией. этот момент я и выяснял.

и какие выводы себе придумали? Я просто интересуюсь.

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2013, 1:39

Дорогие наши друзья,вукроинськии офIцерI!
Мы рады тому,что вы доблестно прослужили наши 40.000.000.000 долларов,к-рые Вова Путин подарил бандюкам Великой Селюкии во время т.н.Харьковских соглашений за то,чтобы последние больше не убивали народ Украины,защищать к-рый вы присягали.
Разумеется данная колоссальная сумма,да ещё и в разгар кризиса не была выковыряна Вовой Путиным из носа - её попросту отобрали у россиян("Закон сообщающихся сосудов") положив на алтарь братские интересы,что позволило уже вам и вашим семьям плотно кушать,хорошо одеваться,строить дома и просто покупать дорогие автомобили.
Ввиду того,что ранее выделенные средства вы промайданили поистине стахановскими темпами,мы снова выделяем вашим семьям 15.000.000.000 долл. и,ч-з скидку на газ,столько,сколько я даже не понимаю.
Желаю вам,наши дорогие братья,в нежной обстановке встретить наступающий Новый Год - бюджет Селюкии теперь,как и в 10-м году,уж точно утвердят,а значит 14-й и 15-й год вы можете смело майданить наши деньги и увешивать себя за это звездями и медальями.
Старайтесь ничего не замечать и быстро,как и положено офIцерам,спихивать любую ответственность на других - это весьма способствует карьере великоселюка.
Два хвоста!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2013, 1:50

Warnings: 1
Кадьяк Wrote:
ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк Wrote:
Не офИцеров,но офIцеров - разница принципиальная и она в содержании.

Изображение

Слава Беркуту !!!

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2013, 1:59

MACH Wrote:
Слава Беркуту !!!

Т.н.силовые структуры Великой Селюкии отличаются только формой,тогда как содержание у них абсолютно идентичное.
Иное дело,что офIцерI Великой Селюкии формой активно пользуются для того,чтобы спихивать ответственность друг на друга.
Два хвоста!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2013, 2:18

Кадьяк Wrote:
...спихивать ответственность друг на друга.

...разрешите добавить уважаемый Кадьяк, а также, использование мундира в целях: продаваться как последняя б...., христарадничать и учить нищебродничать других будущих офIцерIв, робеть перед лже-репутацией главного кормчего, угнетать и произвольничать. Столько умений и качеств...ух!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2013, 2:28

Ylyuna Wrote:
Столько умений и качеств...ух!
А то! :wink: :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2013, 2:44

Warnings: 1
Изображение

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2013, 9:35
12k сообщений+

MACH, что означает Ваша картинка?

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2013, 19:45
апостол

Кадьяк Wrote:

вы внятно попробуйте пояснить - каких офицеров вы называете моими. подождите пока лекарства подействуют что бы вас бред попустил.
Ylyuna Wrote:
и какие выводы себе придумали?

придумывать тут другие весьма умеют. вывод прост - израильская армия не имеет опыта боев с равнозначным противником. вот и всё.
MACH
вас тоже заразили ?
что сказать то картинкой хотели ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2013, 20:17

ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк Wrote:

вы внятно попробуйте пояснить - каких офицеров вы называете моими. подождите пока лекарства подействуют что бы вас бред попустил.

Христос с Вами,ХОНДЫЧ - аль запамятовали?! Право,-ну не солидно - не девушка,чай! Вот же они,роднулечки - офIцерI по форме,но всё те же тупые сельские бандюки и ворюги по содержанию:

Знакомьтесь,как под копирку:переприсягуны,партномеклатура КПСС,трусы-побегушники,атлантисткие холуи и просто мудаки:
- Константин Петрович Морозов - поселок Лозовая Павловка;
- Бижан Иван Васильевич - село Яланец;
- Радецкий Виталий Григорьевич - село Христиновка;
- Шмаров Валерий Николаевич - село Жлобы;
- Кузьмук Александр Иванович - село Дятиловка;
- Шкидченко Владимир Петрович - этого помню: НЕ селюк,но селюко-виггер - завоевал доверие селюков тем,что бросил вверенную ему армию в районе б/д ради удобства личной жопы;вердикт: годен!
- Марчук Евгений Кириллович - село Долиновка;
- Гриценко Анатолий Степанович - село Богачовка;
- Ехануров Юрий Иванович - село Белькачи;
- Иващенко Валерий Владимирович - тоже НЕ селюк,но годен ибо за пол-года награбил - ВО! Сначала сбежал из России на Украину,потом из Украины - в Данию;
- Ежель Михаил Брониславович - село Слобода-Ялтушковская;
- Саламатин Дмитрий Альбертович и Лебедев Павел Валентинович из села Новомихайловский вообще не понятно откуда взялись.
-----------------------------
Ткни в ЛЮБУЮ структуру пальцем - картинка будет идентичной. Кстати,догадайтесь с трёх раз: какие кадры и откуда эти упыри подбирали ПОД СЕБЯ?
ЛЮБУЮ(практически) фамилию называйте из какло-политикума и какло-силовиков: ОБЯЗАТЕЛЬНО обиженный селюк,переприсягун,трус,побегушник,вор и убийца,из бывшей партноменклатуры(не путать с рядовыми честными членами КПСС),прошедший перепрошивку на курсах в странах НАТО.
Бандиты-оккупанты в общем.

По традиции,тупому рагулью,-песня:

ДВА ХВОСТА!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2013, 20:29

Кадьяк Wrote:
....
.....

Quote:
Орден Данилы Галицкого (14 апреля 2004 года) — за многолетний добросовестный труд, весомые достижения в профессиональной деятельности

Quote:
Орден Данилы Галицкого (укр. Орден Данила Галицького) — государственная награда Украины для награждения военнослужащих Вооружённых сил Украины и иных воинских формирований, созданных в соответствии с законами Украины, Государственной специальной службы транспорта, лиц рядового и начальственного состава Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины, а также государственных служащих за значительный личный вклад в развитие Украины, добросовестное и безупречное служение Украинскому народу.

акуеть.... :lol2:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2013, 21:02

Ylyuna Wrote:
Кадьяк Wrote:
....
.....

Quote:
Орден Данилы Галицкого (14 апреля 2004 года) — за многолетний добросовестный труд, весомые достижения в профессиональной деятельности

Quote:
Орден Данилы Галицкого (укр. Орден Данила Галицького) — государственная награда Украины для награждения военнослужащих Вооружённых сил Украины и иных воинских формирований, созданных в соответствии с законами Украины, Государственной специальной службы транспорта, лиц рядового и начальственного состава Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины, а также государственных служащих за значительный личный вклад в развитие Украины, добросовестное и безупречное служение Украинскому народу.

Ну,один из несомненно nevЪebennih подвигов выше означенного штемпа мне известен: какло-Кузьмук ЛИЧНО руководил,bljad",ликвидацией катастрофы на ж/д в Бусском р-не Льв.обл. в 2007-ом,когда сошли с рельс 15 вагонов с жёлтым фосфором.
Позже непосредственные ликвидаторы рассказывали мне как гениально рагуле-Кузьмук организовал дело: под угрозой увольнения согнали железнодорожников,разумеется не поставив их в известность о опасности и ядовитости вещества,а из средств защиты у людей были лишь БСЛ,к-рыми они и сгребали яд.Ликвидаторам выдали по деньге(эквивалент 5 долл.) и послали нах.
Рассказывавшие мне о т.н.ликвидации ещё в 08-ом году мужики,вмиг ставшие тяжело больными стариками,уже мертвы как и,предполагаю,большинство тех,по чьим трупам тупой бандит Кузьмук карабкался вверх ради обустройства личной жопы.(про грошI снова скромно умалчиваю)

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2013, 21:09
покоритель восьмитысячников +

.

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2013, 21:35

MACH Wrote:
Изображение

Seacat Wrote:
MACH, что означает Ваша картинка?

ХОНДЫЧ Wrote:
MACH
вас тоже заразили ?
что сказать то картинкой хотели ?

Судя по всему это летчик, герой Советского Союза Иван Даценко , который после плена и эмиграции в Канаду по некоторым данным стал вождем племени ирокезов ))
Не шутка.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2013, 22:12
12k сообщений+

Leonidovich1976 Wrote:
.

Вы в посиделках лучше смотритесь

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2013, 22:45
апостол

Кадьяк Wrote:
Христос с Вами,ХОНДЫЧ - аль запамятовали?! Право,-ну не солидно - не девушка,чай! Вот же они,роднулечки - офIцерI по форме,но всё те же тупые сельские бандюки и ворюги по содержанию:

ну что же вы так убого юродствуете !
не надо меня с вашими знакомыми знакомить - ваши друзья это ваши проблемы.
вас то уже следственные органы давно не беспокоят

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2013, 22:48
**

Кадьяк Wrote:

Ввиду того,что ранее выделенные средства вы промайданили поистине стахановскими темпами,мы снова выделяем вашим семьям 15.000.000.000 долл. и,ч-з скидку на газ,столько,сколько я даже не понимаю.

Окстись, ты никому ничего не выделял. :idiot:

Do not pray for easy lives. Pray to be stronger man.

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2013, 22:59

Ylyuna Wrote:

Хотя чему я удивляюсь.... Ненастоящие медальки, ненастоящим генералам, в ненастоящей стране...
Одна форма- никакого содержания :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2013, 23:26
12k сообщений+

Ylyuna, отнюдь, содержание очень богатое, только все почему - то коричневого цвета и дурно пахнет))))))))

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2013, 23:40

ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк Wrote:

ну что же вы так убого юродствуете !
не надо меня с вашими знакомыми знакомить - ваши друзья это ваши проблемы.
вас то уже следственные органы давно не беспокоят

Вы тоже считаете,что выше перечисленные мной НЕ служат Украине? Всегда приятно встретить единомышленника!
Давайте разберёмся вместе: кому же они ПРИСЛУЖИВАЮТ? На каком основании занимали/занимают столь высокие государственные посты? Как назвать тех,кто ОБСЛУЖИВАЕТ указанных преступников?
John F Kennedy Wrote:
Кадьяк Wrote:

Окстись, ты никому ничего не выделял. :idiot:

1. Начальничку тыкай своему.
2. В 2010-11-ом годах "под нож" попала именно наша ФЦП - миллионы людей,выложившихся на все 100 ради Родины(это не пафос - это констатация факта) остались не у дел. Виной тому т.н.Харьковские соглашения в рез-те к-рых 40.000.000.000 долл. было ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНО из РФ в пользу Великой Селюкии - на тот момент бюджет БидНеньки состоял из одного-единственного голимого "арбуза" - жить Селюкии оставалось 2-3 мес.,а жива она до сих пор в т.ч. И ЗА МОЙ СЧЁТ ТОЖЕ.
3. Сегодня отзвонился"по кругу" - почему-то снова всё,что шевелилось,ВДРУГ замерло. Памятуя о печальном опыте под ВДРУГ я понимаю события в Мск от 17.12,косвенным свидетельством чему служат весьма осторожные,но полные намёков комментарии российских официальных лиц.
4. Да,я добил бы рагулятину довольно быстро,но Путин принял иное решение...К моему глубочайшему сожалению.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2013, 23:43
апостол

Кадьяк
ваши друзья - сами с ними и разбирайтесь. кто там кому у вас из вас прислуживает - это ваши поцтреотические проблемы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2013, 23:46
апостол

Кадьяк Wrote:
Да,я добил бы рагулятину довольно быстро,

это новый анекдот ?
и как бы вы это делали ? силами какой армии ?
обоснуйте, только постарайтесь без вымыслов и откровенных фантазий. понимаю что вам будет тяжело подумать вместо метания фекальных масс и толкания лозунгов.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа