Ylyuna Wrote:
....с молоком матери "хохломалюк" получает способность к неимоверному паразитированию, захре**тничеству, тунеядству....при этом твердую уверенность что за это можно получать еще не плохие деньги.
Мало того - "лоялы-юрчики",не имеющие ни малейшего представления ни о том,как хотя бы выглядит всамделешний боевик,ни о том,как организовать жизнедеятельность подразделения в местах не пригодных для жизни в принципе,даже кичатся своим паразитическим образом жизни на всём готовом,к чему лично они не имеют абсолютно никакого отношения. Напыщенные дармоеды гордо именуют это "службой"(пример ниже)
made200210 Wrote:
А в ВМСУ я сам служу. У меня есть зарплата, квартира, путевки в санаторий за 25% мне и 50% жене, да и в госпитале системы бесплатно ставят. Так что это ближе как-то, Украине служить.
О каг! СССР нет,социализма нет тоже,правоприемница Союза - Россия - вражеское гос-во,но т.н.законы,по к-рым какло-офIцерI не служившие ни на Севере ни на Кавказе,обеспечиваются бесплатной жилплощадью,санаторно-курортным лечением и выходом на пенсию в 40-45 лет - советские. Ну ни глисты-паразиты?! Вот спрашивается: за что?!
Чем и где какло-офIцерI таким-эдаки рисковали?! Может,создали за время n нечто,позволившее целой республике жить время nх100? Да нет - напротив,разграблено всё,до чего смогли дотянуться кривенькие ручки каклов...Может,сумели выдать "на-гора" интеллектуальный продукт,идею,ставшую краеугольным камнем в алгоритме созидательного проекта? Тоже нет: слова интеллектуальный продукт и созидание вообще отсутствуют в какло-лексиконе за ненадобностью...Так за что блага-то?! Может,за то,что от выше означенной "службы"
8 миллионов человек уничтожено к уям? Может за то,что бандиты вчистую разграбили 50.000 стратегических предприятий и "никто ничего не заметил"? [вопросы риторические...]
Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.