Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 13:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 дек, 2013, 15:12
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине

levenec Wrote:
......

простите, в ходе обсуждения меня как " ротной подстилки"- подумалось, к чему претенциозность.
Что то я прямых обращений по поводу типа пулемета не наблюдала. В л.с.обращались- всё разъяснила.
На лицо неудовлетворенность жизненными позициями- на которую всем наплевать, а Вы обижаетесь, и слюной брызжите... Имейте свои сомнения и дальше.

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2013, 15:17

12 calibre Wrote:
....)

Еще один придурок.... С тобой вообще коротко: свали!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2013, 16:38

Мы когда в институте присягу давали на чистейшем русском языке, то в заключении честно говорили: "Врежу народу Украины".
Присяге по прежнему верны.

Скорбим по погибшим в Одессе.
Бандеровско-фашистскую мразь буду бить всегда и везде до полного уничтожения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2013, 16:46

Ylyuna Wrote:
12 calibre Wrote:
....)

Что ж вы так сразу , я думал приехали опытом ))) поделиться , возможно даже с Укр военными , тем более ваш шеф не смотря на ваш мультитул( телохранитель - ....... ), больше как в 1000у.е. не оценивает .
Вроде по началу грозились пострелять на деньги , потом чего то испугались )))

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2013, 16:46
12k сообщений+

Александр II Wrote:
Мы когда в институте присягу давали

А какому государству вы давали присягу?...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2013, 16:52
апостол

Ylyuna Wrote:
вся суЧность быдлоармии уместилась в двух цытатах

я то говорил о "армии" израиля. но вам же не читается. вы же "супер военная" :)
16 лет и поведение как школоло :) таки не кошерно выставляете силы, да и не тянете вы на представительницу армии израиля. так из какой деревни вас в израиль приняли ?
Ylyuna Wrote:
эгоизм и заносчивость -не моё, да и грех это у нас,как говорите "кошерных".

вы это себе чаще повторяйте, может и общение у вас станет спокойнее и аргументированно.

а когда последний раз аримия израиля вела боевые действия против регулярной армии ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2013, 16:56

ХОНДЫЧ Wrote:

а когда последний раз аримия израиля вела боевые действия против регулярной армии ?

Вы о чём она не знает ни оружия , ни историю Израиля , вона женщина тело(.....)хранитель у мужика.

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2013, 17:15

12 calibre Wrote:
Ylyuna Wrote:
12 calibre Wrote:
....)

Что ж вы так сразу , я думал приехали опытом ))) поделиться , возможно даже с Укр военными , тем более ваш шеф не смотря на ваш мультитул( телохранитель - ....... ), больше как в 1000у.е. не оценивает .
Вроде по началу грозились пострелять на деньги , потом чего то испугались )))

А у вас такое практикуется? Я бы поучаствовал.. варминтинг,снайпинг,бенчрест,F-класс...Какие калибры? У меня только 6.5-47,308,300WM и 338LM.

Снайпер на людей не обижается.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2013, 18:17
покоритель восьмитысячников

Александр II Wrote:
Мы когда в институте присягу давали на чистейшем русском языке, то в заключении честно говорили: "Врежу народу Украины".
Присяге по прежнему верны.

Что говорил - к делу не пришьешь. Хоть "Пх'нглуи Р'льех фтагн".
Главное что ты расписался.

Он – ёлба, самое глупое существо, которое когда-либо рождалось на этой земле, щедрой на дураков. Настолько глупое, что это меня забавляет, а не злит… И ты на него не гневайся. (с) Макс Фрай

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2013, 21:59

Banned: by 2 warnings
Combat Wrote:
Вы еще не учли один момент. А подзаработать, ни одна укролошара не упустит. Как же, это даже воспринимается как должное.

Ну,без балды святой для любого великоселюка момент учитывать необходимости нет - он подразумевается сам-по-себе: за грошI хохоль и мамку пристрелит!

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2013, 0:41

Паганель Wrote:
Александр II Wrote:
Мы когда в институте присягу давали

А какому государству вы давали присягу?...

Тому, которому врежу :)

Скорбим по погибшим в Одессе.
Бандеровско-фашистскую мразь буду бить всегда и везде до полного уничтожения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2013, 18:48

ХОНДЫЧ Wrote:
Кадьяк
вы как обычно в стадии бреда ни о чем.

о как ! и в каком же моменте там звучало о деньгах ?

Ладно,хрен с ними:и с Кадьяком этим и мудилой,зачем-то переодетым в форму офицера т.н."Беркута" - в конце концов они всего лишь капельки в людском море-океане - не наш уровень,а потому бредить будем масштабнее о том,что действительно интересно - о деньгах(спасибо ХОНДЫЧу!)

Итак: гастарбайтерам на Майдане,а т.же их ээээ...оппонентам платят по 400-500 грн./сутки...Умножаем на кол-во минтигёров,затем полученное число умножаем на кол-во суток,затем на повышающий усреднённый коэффициент,прибавляем расходы на проезд всей этой шоблы"туда-обратно"(список подпунктов прилагается),затраты на связь(список прилагается),оплату работы постоянного состава,логистику,питание и проч. и проч. и проч. Получили...ну оч-чень дохрена...Полный Байкал денег...
Для начала вопросы вот следующие:
- Откуда бабло?
- Почему ничего не замечают какло-офIцерI из какло-Налоговой? Из профильного департамента какло-СБУ? Из какло-МВД? Из разных-всяких какло-прокуратур? Их многочисленные родственники и подельники из какло-ВСУ?
- Для чего вообще нужны эти оболтусы(ну просто чрезвычайно мягко выразился) Украине?-для того,чтобы они получали за счёт Украины деньги,но "ничего не видели,не слышали и молчали" как известные обезьянки?

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2013, 19:08

Врежет он, как же. На военке от одного только вида Петровича обсыкались, немощи. А когда тот орать начинал - то и обсирались.

Он – ёлба, самое глупое существо, которое когда-либо рождалось на этой земле, щедрой на дураков. Настолько глупое, что это меня забавляет, а не злит… И ты на него не гневайся. (с) Макс Фрай

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2013, 19:54
12k сообщений+

Служить украине? А что это? :sick:
Иностранный легион Франции внушает больше доверия.

Никогда не говори "никогда"
адъ и погибѣль (с) NT

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2013, 20:01

jeoffrey75 Wrote:

Иностранный легион это только слова. Покажите мне того кто там служил. Никто не видел, но все говорят. Сравнивайте лучше с ЧФ РФ, это и ближе и зарплаты там больше (можно нам тыкать этим :) )
А в ВМСУ я сам служу. У меня есть зарплата, квартира, путевки в санаторий за 25% мне и 50% жене, да и в госпитале системы бесплатно ставят. Так что это ближе как-то, Украине служить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2013, 20:18

made200210 Wrote:
Покажите мне того кто там служил.

50.000 долларов - доставлю прямо к КПП.
[писец,блин - каклам,как всегда,все должны - это же надо догадаться написать такое:"покажите"! Уже разбежались исполнять! :lol2: ]

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2013, 21:15

made200210 Wrote:
jeoffrey75 Wrote:

Иностранный легион это только слова. Покажите мне того кто там служил. Никто не видел, но все говорят. Сравнивайте лучше с ЧФ РФ, это и ближе и зарплаты там больше (можно нам тыкать этим :) )
А в ВМСУ я сам служу. У меня есть зарплата, квартира, путевки в санаторий за 25% мне и 50% жене, да и в госпитале системы бесплатно ставят. Так что это ближе как-то, Украине служить.

Бедьненькое животное с когниативным диссонансом.... вмсу нет,а оно там служит...

Снайпер на людей не обижается.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2013, 21:26

Дава Маркович, я ёлб в игнор добавляю... Вас - тоже. Так проще жить. Бывайте!

Есть в политике люди чьи интересы и убеждения прямо противоположны моим, но они адекватные, с ними можно спорить, что-то обсуждать, они аргументированно доказывают свое мнение и иногда бывают правы. Еще они совершают поступки (жгут паспорта, ходят с флагами, чистят памятники от похабщины и т.д.) А есть клинические идиоты и хамы. Тех только в игнор, ибо они всё равно виртуальные, это раз. И не на что в реальной жизни не способны, это два.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2013, 21:40

made200210 Wrote:
Иностранный легион это только слова. Покажите мне того кто там служил. Никто не видел, но все говорят

Да все кто хотел видели,сайт у них есть,форум.Фильм двухсерийный где русско говорящие легионеры знакомят с легионом.Зарплату ихнюю можете подсчитать,надбавки,расходы и тд.Некоторое время пенсию платили после 15 лет,теперь после 20.Их ДД равно французскому военнослужащими(не больше не меньше).Если хорошо служил то ротный через 5 лет подпишет на тебя бумаги на получение гражданства.Если был раздолбаем,то гражданства можешь не получить но из Франции не вышлют.Накопить прилично чего то никому не получается.Ну и что ещё интересует,фотки легионеров(наших и не только)я где то выкладывал.

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2013, 21:58

Сайт и форум - это замечательно :) Если наш форум читать, то Севастополь он к России принадлежит, тут рубли в обиходе и лично Путин по СТВ каждое утро выступает. Если бендеровский - то у нас все пьяные, постоянно медведей из РФ на парашютах на Нахимова морпехи забрасывают и кто по украински слово скажет - того на Графской вешают.
На деле же всё по другому.
Я вот к чему - общаюсь частенько с россиянами (офицерами) - знаю что и как на ЧФ, за что деньги платят, что хорошо и в чем проблемы. Общаюсь с белорусами (с офицерами тоже) по скайпу, тоже в курсе что у друзей дома. Иногда общаюсь с болгарами и грузинами.
Но вот легионеров французских не видел. Севастополь, сами знаете какой город - все друг-друга знают, но среди моих знакомых легионеров как-то нет. Может все там, во франции пооставались - да вроде нет таких, не знаю никого. Пенсия в 20 лет - а до нее надо дожить. Я вон в сырости и от недосыпов на берегу подорвал, да и у большинства вояк к 20 годам вылезает всякое, у корабелов и того раньше :(
Знаете, хорошо предание, да верится с трудом. В легионе просто так не платят... Было бы всё легко и просто все бы туда правдами и неправдами бежали. Дальше развивать мыслю лень.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2013, 22:16

Кадьяк Wrote:

- Почему ничего не замечают какло-офIцерI из какло-Налоговой? Из профильного департамента какло-СБУ? Из какло-МВД? Из разных-всяких какло-прокуратур? Их многочисленные родственники и подельники из какло-ВСУ?

....с молоком матери "хохломалюк" получает способность к неимоверному паразитированию, захре**тничеству, тунеядству....при этом твердую уверенность что за это можно получать еще не плохие деньги. Со временем взрастает умение "виляния" перед ложными лидерами- взамен на все те же "грОши". особенно продвинутые особи попадают в ведомства типа: "какло-Налоговой", "какло-СБУ", "какло-МВД". "разных-всяких какло-прокуратур".
желание обогатиться побеждает основное их призвание и предназначение. Хотя вообще сомневаюсь что на украине человек поступающий на службу в силовые структуры в курсе обязанностей которые изначально должны на него возлагаться- т.к. формирование какло-офицера происходит такими же обжорливыми наставниками.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2013, 22:16

made200210 Wrote:
Знаете, хорошо предание, да верится с трудом. В легионе просто так не платят... Было бы всё легко и просто все бы туда правдами и неправдами бежали. Дальше развивать мыслю лень.

А кто сказал что хорошо????Бывает бягут,только их не ловят как в фильме про Ван Дама.И в офицеры особенно не выбьешься,максимум(как я понял)старший сержант-старшина.Так их Москвы я то же не видел,даже в годы перестройки.Были с Дальнего востока,с Украины.С Севастополя-Симферополя не слышал(вообще с Крыма не слышал).
Да на сайте дают примеры окладов но за 2003,примерно прикиньте повышение на 2 сотни

Примеры окладов

Quote:
(оклад на 25-ое ноября 2003г.)

1° RE 2° REP 3° REI 13° DBLE
ОБАНЬ КАЛЬВИ ГВИАНА ДЖИБУТИ
Звание Выслуга Пособие за службу в воздушном пространстве Надбавка за службу в заморском департаменте Пособие по пребыванию за рубежом
Легионер 10 mec. 1033 € 1289 € 1306 € 3968 €
Легионер 1-ого класса 3 года 1037 € 1293 € 1311 € 3972 €
Капрал 3 года 1055 € 1311 € 1334 € 3988 €
Старший капрал 10 лет 1224 € 1494 € 1509 € 4354 €
Сержант 7 лет 1285 € 1494 € 1570 € 4354 €
Старший сержант 10 лет 1556 € 1779 € 1884 € 4587 €
Старшина 17 лет 1752 € 1992 € 2122 € 5188 €
Старший старшина 21 год 1904 € 2154 € 2306 € 5318 €

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2013, 22:30
апостол

вы лучше узнайте что требуется для поступления в легион. не все просто.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2013, 22:51

Ylyuna Wrote:
....с молоком матери "хохломалюк" получает способность к неимоверному паразитированию, захре**тничеству, тунеядству....при этом твердую уверенность что за это можно получать еще не плохие деньги.

Мало того - "лоялы-юрчики",не имеющие ни малейшего представления ни о том,как хотя бы выглядит всамделешний боевик,ни о том,как организовать жизнедеятельность подразделения в местах не пригодных для жизни в принципе,даже кичатся своим паразитическим образом жизни на всём готовом,к чему лично они не имеют абсолютно никакого отношения. Напыщенные дармоеды гордо именуют это "службой"(пример ниже)
made200210 Wrote:

О каг! СССР нет,социализма нет тоже,правоприемница Союза - Россия - вражеское гос-во,но т.н.законы,по к-рым какло-офIцерI не служившие ни на Севере ни на Кавказе,обеспечиваются бесплатной жилплощадью,санаторно-курортным лечением и выходом на пенсию в 40-45 лет - советские. Ну ни глисты-паразиты?! Вот спрашивается: за что?! :shock:
Чем и где какло-офIцерI таким-эдаки рисковали?! Может,создали за время n нечто,позволившее целой республике жить время nх100? Да нет - напротив,разграблено всё,до чего смогли дотянуться кривенькие ручки каклов...Может,сумели выдать "на-гора" интеллектуальный продукт,идею,ставшую краеугольным камнем в алгоритме созидательного проекта? Тоже нет: слова интеллектуальный продукт и созидание вообще отсутствуют в какло-лексиконе за ненадобностью...Так за что блага-то?! Может,за то,что от выше означенной "службы" 8 миллионов человек уничтожено к уям? Может за то,что бандиты вчистую разграбили 50.000 стратегических предприятий и "никто ничего не заметил"? [вопросы риторические...]

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2013, 8:46

ХОНДЫЧ Wrote:
вы лучше узнайте что требуется для поступления в легион. не все просто.
Как вступают-знаю.Мне к ним-не нужно,у меня были свои легионы.Для Франции я слишком старый.

2057

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа