Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 19:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35545 ]  На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 дек, 2014, 16:36
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
кирилл и мефодий

Ambassador Wrote:
Оружие продавать это вряд ли. Откуда у них деньги на оружие?

Что это был за долг.
Quote:
История долговых обязательств Узбекистана перед Россией насчитывает более 15 лет. Переговоры, которые вела российская сторона, были безуспешными: Ташкент не признавал, что долг государственный, а соответственно, платить по счетам отказывался.

«В начале 90-х годов, когда у нас происходила трансформация экономики от плановой к рыночной, осуществлялись поставки российских товаров в Узбекистан. В России в это время менялась форма собственности. Были государственные предприятия, которые поменяли эту форму самым различным образом. И задолженность за поставки, которые формально осуществлялись государственными предприятиями, Узбекистан в 1998 году перестал признавать как государственный долг», – рассказал газете ВЗГЛЯД главный редактор журнала «Проблемы национальной стратегии», эксперт Российского института стратегических исследований Аждар Куртов.

http://www.vz.ru/world/2014/12/10/719741.html

Новые кредиты на оружие.
Quote:
Урегулирование финансовых требований откроет дорогу для расширения сотрудничества, в том числе получении кредитов по линии ВТС, рассказал вице-премьер Дмитрий Козак, возглавляющий межправительственную комиссию с российской стороны.

http://top.rbc.ru/politics/10/12/2014/54883dbdcbb20fa11a13d13c

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2014, 16:42
кирилл и мефодий

Kvazi Wrote:
Тео Wrote:
. Если решится и сможет - через неимоверные трудности выживет Россия, если нет - пипец нам всем, вместе с самим ВВП.

Пока ВВП выбирает второе, к сожалению. На самом деле даже, если решится на первое, но будет это делать с недостаточной скоростью, то это все равно, что второе.

Не сцы, укроп. Выживет. Не впервой.
Побеспокойся лучше о своем завтрашнем дне.
Да, и здесь пацакская планета.
Так что надень цак и делай "ку".
Пока эцилопы не транклюкировали. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2014, 17:43
покоритель восьмитысячников +

Тео Wrote:
депутаты от ЕР и СР в Госдуме голосуют против национализации ЦБ РФ

Шо, опять? и Вы про товарисча пёдороффа? Ну поймите же нельзя национализировать ЦБ при капитализме. Это опасно. Опасно стать печатным станком и получить гиперинфляцию. Ибо ежели лябоффница решит вдрух свою шуппку с помощью станка справить шо делать бум? Ей боху надоело уже... Поначалу идиотов на умных замените, а потом строй, а потом только ЦБ национализируйте. Как будто ффся пичалька ф нём одном.

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2014, 18:37

Polajrnik, хорошо - был неправ, извините. Впредь берите в цитату, чтоб не гадать ваше это или нет... если я так сделаю (чью-нибудь гадость про Путина размещу), то никто не будет разбираться моё это или нет, реакция будет не такая
Polajrnik Wrote:
вы больны

интеллигентная ))

Polajrnik Wrote:
Да и самому Путину по барабану - будет он человеком года или нет(это мое мнение).

А вот это навряд ли (уже моё мнение). Имхо, если человек не тщеславный и не честолюбивый, то ему даже не стоит соваться в политику.... собственно, тщеславие это одна из основных причин, почему и идут в политику. Так что рейтинги, данные соцопросов и прочие лайки - это для них кислород. Только непонятно почему простые обыватели на данном форуме (не вы) так любят козырять этими рейтингами )

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2014, 19:28

Немецкие СМИ: Все больше немцев восхищаются Путиным и ненавидят Запад

http://russian.rt.com/article/63960

Уинстон Черчилль: «Россия — это загадка, упакованная в тайну, спрятанную в непостижимость.»

http://uvioo.com/video/?m=sergeykomarov

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2014, 19:31
*

Что-то очень много работает он в последнее время.

Я очень люблю людей, жаль что после 1861 года их нельзя дарить.

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2014, 19:33

Премьер-министр Индии Нарендра Моди о сегодняшней встрече с Путиным:

Quote:
Изображение Narendra Modi ‏@narendramodi 3 ч.

Wonderful day with President Putin. Our meeting was comprehensive.
India's partnership with Russia is incomparable.

Изображение

Перевод: Прекрасный день с президентом Путиным. Наша встреча была всеобъемлющей. Партнерство Индии с Россией несравненны.
https://twitter.com/narendramodi/status/543035981226463234

Заявление ​Владимира Путина и премьер-министра Индии Нарендры Моди:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2014, 21:46
12k сообщений+

Люкен Wrote:
Тео Wrote:
депутаты от ЕР и СР в Госдуме голосуют против национализации ЦБ РФ

Шо, опять? и Вы про товарисча пёдороффа? Ну поймите же нельзя национализировать ЦБ при капитализме. Это опасно. Опасно стать печатным станком и получить гиперинфляцию. Ибо ежели лябоффница решит вдрух свою шуппку с помощью станка справить шо делать бум? Ей боху надоело уже... Поначалу идиотов на умных замените, а потом строй, а потом только ЦБ национализируйте. Как будто ффся пичалька ф нём одном.

НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ БАНКОВ - переход банков в собственность государства (Финансово-кредитный энциклопедический словарь)

Центробанк РФ - это орган государственной власти. Его нельзя национализировать, ибо он уже является частью российского государства. Точно так же, как нельзя национализировать Думу, Конституционный суд или Правительство РФ...

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2014, 11:53

В Германии стремительно набирает популярность «Движение за мир». Его участники проводят по всей стране митинги в защиту России и против политики Запада. При этом их нельзя обвинить в неискренности: они действительно видят во Владимире Путине пример для всей Европы, пишет немецкое издание Frankfurter Allgemeine.

Как отмечает журналист Frankfurter Allgemeine Zeitung Анна Прицкау, в Европе уже давно появилась группа людей, которые ищут «правду», противоречащую общепринятой точке зрения. По словам Прицкау, сильным катализатором для движения «правдоискателей» стало начало конфликта на Украине и присоединение Крыма к России. После этих событий в Германии по понедельникам стали проводиться так называемые «Демонстрации за мир». Кроме того, в интернете появилось множество блогов «правдоискателей».

По словам автора немецкого издания, с началом конфликта на Украине на каждую статью, в которой Россию подвергают критике, «правдоискатели» отвечают в комментариях «безграничной ненавистью». По мнению Прицкау, их ярость слишком огромна, чтобы быть искусственной или «купленной Кремлем». В этой связи возникает два вопроса: кто все-таки эти люди и почему они так нетерпимо относятся к критике в адрес России?

Как пишет автор FAZ, к самым заметным фигурам движения «правдоискателей» относится бывший коммунист, журналист Юрген Эльзессер. Другой важной фигурой является Кен Йебсен, в прошлом сотрудник телеканала RBB, а теперь независимый журналист. На своем интернет-портале Йебсен, в частности, рассказывает о лжи, которая окружает события 11 сентября. Как отмечает автор FAZ, интернет изобилует видеоматериалами, в которых Эльзессер и Йебсен говорят о том, о чем все другие якобы умалчивают. В сети также размещено много записей российского государственного телевидения, которое охотно берет интервью у немецких «правдоискателей» по поводу текущей политической ситуации.

По словам Прицкау, эти немцы «ненавидят прессу и политику, Америку и Израиль, винят во всем капитализм и в целом настроены против демократии». В Западе они видят для себя угрозу, и поэтому любят Россию. «Они тоскуют по старым ценностям и боятся "декадентского" западного общества», - отмечает автор FAZ. «В их аргументах против капитализма, Америки, свободы или гомосексуализма зеркально отражаются аргументы русских и Кремля», - добавляет журналист.

По словам Прицкау, новое немецкое «Движение за мир», несмотря на название, почти всегда исполнено ненависти – к примеру, в отношении Израиля. По словам журналиста, лидер «правдоискателей» Кен Йебсен часто сравнивает Израиль с нацистами и открыто говорит на камеру, что антисемитизм в Германии не запрещен. В этом, по мнению автора FAZ, Йебсен сходится с россиянами, от которых часто можно услышать оскорбления в адрес евреев – «не только в метро, но и в музеях и театрах».
http://oko-planet.su/politik/newsday/26 ... zapad.html

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2014, 12:51
12k сообщений+

Какие хорошие немцы.. антифашисты.. русофилы.. и за Путина.

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2014, 13:09

"Да, этому парню в кровь разбили лицо, но он несгибаем, и я бы не советовал дожидаться, когда он согнется" (с).

Хорошая статья от пятой колонны США.
http://inosmi.ru/politic/20141212/224863487.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2014, 14:43
кирилл и мефодий

sobkor Wrote:
Кто что думает по поводу основных тезисов Путина на ежегодной пресухе? Ждать ли нам каких то открытий или нет?

Президент России Владимир Путин 18 декабря проведет ежегодную большую пресс-конференцию. Об этом сообщается на сайте Кремля.
"Пресс-конференция состоится 18 декабря 2014 года в 12.00", — говорится в сообщении.
Информация о месте проведения конференции пока не уточняется.
Ранее также пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что готовится послание Владимира Путина Федеральному собранию.
Источник: http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/11/25/n_6682141.shtml

ВВП может удивить и очень сильно.
Но только лишь тогда, когда придет время.
А когда придет время, знает только он сам.
Так что будем с нетерпением ждать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2014, 14:46
апостол

sobkor Wrote:
Кто что думает по поводу основных тезисов Путина на ежегодной пресухе? Ждать ли нам каких то открытий или нет?

Президент России Владимир Путин 18 декабря проведет ежегодную большую пресс-конференцию. Об этом сообщается на сайте Кремля.
"Пресс-конференция состоится 18 декабря 2014 года в 12.00", — говорится в сообщении.
Информация о месте проведения конференции пока не уточняется.
Ранее также пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что готовится послание Владимира Путина Федеральному собранию.
Источник: http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/11/25/n_6682141.shtml

Мой прогноз - будет вода, как обычно. Но адепты хитрых планов тут же наперебой займутся толкованием каждой ужимки ВВП.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2014, 15:11

Warnings: 1
Тео Wrote:
в то время как прислужники олигархов (в большинстве - назначенцев Госдепа)

Не обязательно, может у них выше уровень - прямое подчинение Ротшильдам и Рокфеллерам.

Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2014, 16:57
Кот, гуляющий сам по себе

Ambassador Wrote:

Он уже нас удивил - досрочно!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2014, 17:25
кирилл и мефодий

skroznik Wrote:
Ambassador Wrote:

Знаете, меня в этом году тоже несколько раз.
И всякий раз досрочно.
Особенно запомнилось мартовское удивление.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2014, 17:37
кирилл и мефодий

Quote:
Мне 40 лет, я видел как хоронят Брежнева, Андропова, Черненко. Я видел как рушилась величайшая страна в мире, а на её обломках пьяное уёбище плясал канкан под вежливые аплодисменты "прогрессивного, свободного" мира. Откровенно говоря, я думал, что моей Родине наступил тот самый необратимый и конкретный пипец, который, как известно, не лечится. А потом пришёл (или его поставили, я не конспиролог, не знаю) Путин. И кое как, не быстро, тяжело, даже пожалуй мучительно, страна начала выходить из комы. Понятно, до выздоровления России как до луны пешком, но то, что Россия не повторила судьбу Югославии или Чехословакии, - уже самое настоящее ЧУДО. И мне кажется, что Путин, которого есть за что ругать и даже ненавидеть, имел к этому самое непосредственное отношение, ведь в нашей стране роль лидера всегда была одной из важнейших в деле развития государства.

Путин - лидер. Возможно не лучший из лидеров нашей страны, если верить учебникам истории. Возможно он олицетворяет не столько российский народ, сколько отдельный его класс - государственный аппарат (силовиков и бюрократию). Совершенно точно, Путин не идеал (таковых в природе вообще не существует). Но за что я могу поручиться, так это за то, что Путин - лучший из всех руководителей страны, которых я застал. Более того, на данный момент это один из сильнейших государственных лидеров в мире.

Мы стали ездить за рубеж, покупать машины и квартиры (пусть в кредит и ипотеку, но мы можем себе это позволить);
Мы стали обеспечивать себя продуктами, хотя бы на 60 - 70%. Те кто застал "продуктовые наборы", ножки Буша и гуманитарную помощь, меня поймут;
Мы перестали стыдиться что мы русские и вспомнили, что мы великий и древний народ. Народ - победитель и народ покоритель;
Мы заново научились торговать, воевать, строить и производить.

Есть ли в этом заслуга Путина?
Я думаю что есть. И осуждая его за кумовство, просчёты во внутренней политике, нерешённую проблему коррупции, невыполненные обещания и т.д., я благодарен ему за то, что он помог оттащить Россию от края пропасти, за которой только кровь, смерть и конец русской цивилизации.

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2014, 19:12

Ambassador Wrote:
skroznik Wrote:
Ambassador Wrote:

Знаете, меня в этом году тоже несколько раз.
И всякий раз досрочно.
Особенно запомнилось мартовское удивление.

Новогоднее будет не слабее.

PS А за мартовское удивление благодарите майдан - который разрушил остатки украинской власти. Крым сам упал в руки. Те кто работает в генштабе говорят что до февраля даже слово Крым никто не произносил.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2014, 23:47

Тысячи западных граждан попросили прощения у Путина за своих лидеров
Практически 60 тысяч иностранных граждан попросили у президента РФ Владимира Путина и всех россиян прощения за поведение своих правительств и СМИ. Свое открытое письмо иностранцы опубликовали в интернете.

Подписавшиеся уверены, что события вокруг войны в Украине их официальными властями и пропагандой были намеренно искажены, преследуя цель выставить Россию в роли агрессора. Люди уверены, что их политикам нужен внешний враг для того, чтобы скрывать, кто на самом деле стоит за развалом экономики и социальной системы.
«Уважаемый президент Путин, уважаемые жители России, западные страны, во главе с США, кажется, полны решимости начать войну с Россией. Любой вменяемый человек осознал бы страшные последствия такой войны и сделал бы все возможное, чтобы избежать этого. И на самом деле похоже, что именно это вы и делаете. Несмотря на бесконечный поток лжи и провокаций вам удалось удержать Россию от втягивания в ядерную войну», — обращаются к российскому лидеру иностранцы.

«Мы отвергаем жадность, ненависть и жажду власти наших так называемых политических «лидеров». Мы возмущены и в ужасе от убийства миллионов невинных людей во имя свободы и самообороны. Мы хотим мира и справедливости для всех людей. Мы хотим реального и прочного мира. Мы молимся, чтобы благодаря нашим общим усилиям мы смогли победить этих жаждущих власти и безжалостных преступников, которые стремятся поработить всех нас. Мы молимся за то, чтобы у нас получилось достичь подлинный мир, ради которого стоило бы жить на земле», — заканчивают небезразличные граждане.
Как сообщают СМИ, под обращением в настоящий момент подписались 57 тысяч 271 человек. В основном это жители Евросоюза из Германии, Венгрии, Болгарии, Чехии и Словакии, в том числе и из США и Украины.
Изображение
Напомним, в сентябре на сайте одной из голландских общественных организаций «De Ommekeer» уже было опубликовано открытое письмо президенту России Владимиру Путину. Активисты общества, которое пытается донести до мировой общественности правду о политике западных стран в отношении Украины, в своем письме российскому президенту извинились за действия своего правительства.

«Пожалуйста, примите наши извинения от лица большинства граждан Нидерландов за действия нашего правительства и средств массовой информации. Факты относительно сбитого самолета MH17 извращены для того, чтобы оклеветать Вас и Вашу страну. Нам приходится быть лишь бессильными наблюдателями и свидетелями того, что Западные страны, под предводительством Соединенных Штатов, обвиняют Россию в преступлениях, которые они совершают сами в несравнимых ни с кем масштабах», — написали тогда граждане Нидерландов.

Отдельно общественники «De Ommekeer» подчеркнули, что обвинения в адрес России и президента Путина, которые не находят никаких доказательств, являются «грубым попранием всех норм и вызывают отвращение и презрение».
http://antifashist.com/item/tysyachi-zapadnyh-grazhdan-poprosili-proshheniya-u-putina-za-svoih-liderov.html
Есть и у них трезвомыслящие люди. Хорошо бы, чтобы их становилось все больше и больше.

Лучше отдыхать на северном побережье Черного моря, чем на южном берегу Северного-Ледовитого океана

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2014, 23:49
апостол

Polajrnik Wrote:
Есть и у них трезвомыслящие люди. Хорошо бы, чтобы их становилось все больше и больше.

Передайте им, пожалуйста: Рыпнитесь - полярная лисичка вам. Ничего личного, но нам не привыкать.

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2014, 3:18

Пятница, однако.
Уважаю Темнейшего за то, что он может отжечь.

Изображение

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2014, 3:22

Polajrnik Wrote:
Тысячи западных граждан попросили прощения у Путина за своих лидеров

Хорошо чтобы и у нас в России появлялось больше трезвомыслящих граждан, а не тех кто без разбора поливает всех своим дерьмом налево и направо.
Чтобы хоть кто-то смог попросить прощения за свое хамство в отношении наций, давших человечеству Хэмингуэев и Драйзеров,
Эйнштецнов и Фарадеев, ван Клибернов и Армстронгов, Гете и Моцартов, ...
Будущее России в тех, кто знает этих людей, только они способны породить Ломоносовых и Толстых, Рахманиновых и Гагариных.
И ведь в сущности для этого надо не так много, - всего лишь видеть немного дальше белого презерватива.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2014, 8:34
12k сообщений+

Изображение

Китайцы поместили портрет Путина на картах проезда в метро
Однако....
Какие будут встречные предложения?.... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2014, 10:24
12k сообщений+

Quote:
Дожили. Итальянцы любят Путина больше, чем россияне

"Да они мне чуть газават не устроили, когда я там, по привычке, жаловаться на жизнь собрался", - заявил мой друг, только что вернувшийся из Вечного Города, куда ездил закупать оборудование. Тезисно его рассказ на тему "Как там?" выглядит следующим образом:

В Италии у производственников и крестьян - реальная ***ОПА. Денег нет и не предвидится, что ну никак не добавляет популярности нынешнему правительству

Зато каждый второй хорошо отзывается о Берлускони и считает время его правления "жирными годами"

Оценка происходящего вна Украине еще более оригинальна: "Да когда ж там наконец Путин порядок наведет?" - спрашивали итальянские фермеры у моего офигевшего друга - гражданина РФ

Путин, по мнению простых итальянских налогоплательщиков, просто обязан навести порядок не только вна Украине но и вна ЕС, причем центр нынешнего евромира - Брюссель - эксцентричные южане выговаривали исключительно с иноземной добавкой: "факинг"...

Попытка моего друга (жесткого критика нынешней внутренней политики руководства РФ) сказать, что не все так благостно в "кремлевском королевстве", чуть не привели к искренней обиде его собеседников, которые очень лично восприняли его критику "человека года", из-за чего товарищу пришлось самозаткнуться, чтобы не доводить дело рукопашной...

Дожили... Итальянцы готовы набить лицо русскому, который посмел нелестно отозваться о президенте РФ... Куда мир катится?...

Действительно... докатились..... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2014, 10:39

Паганель Wrote:
Китайцы поместили портрет Путина на картах проезда в метро
Однако....
Какие будут встречные предложения?.... :pop:

Можно сделать алаверды - поместить на наших карточках портрет Мао Цзедуна.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35545 ]  На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа