Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 19:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35545 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 дек, 2014, 12:26
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Warnings: 3
Демонлесс Wrote:
Бензин Wrote:
Без всяких сомнений Путин это гений. Я не представляю Россию без него

Эк вас :mrgreen: . Россия была до Путина, будет и после Путина. Но Путин - человек безусловно талантливый. А гении - это композиторы там всякие, ученые, творцы бессмертной гармонии....

Творцы бессмертной гармонии - как красиво вы сказали! :up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2014, 16:59
апостол

Ежегодное дежурное удивление...

Президента России Владимира Путина удивило повышение цен на нефтепродукты, сообщает ТАСС.
«Некоторые вещи вызывают вопросы. Вот на десять процентов на 1 декабря увеличились цены на нефтепродукты при снижении мировых цен на 35 процентов, — возмутился российский президент на совещании с членами правительства, — Основной рост зафиксирован в розничном сегменте, в то время как в оптовом цены снижаются. Это как вообще понять? А куда ФАС тогда смотрит».

http://itar-tass.com/ekonomika/1634441

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2014, 0:07

Petrover Wrote:
Ежегодное дежурное удивление...

Сколько можно бегать из темы в тему и плодить откровенные фейки... на з.п. что ли сидит, задолбал уже... Petrover если ты такой умный, то чего не на месте Путина то?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2014, 0:15
апостол

Gela Wrote:
Сколько можно бегать из темы в тему и плодить откровенные фейки... на з.п. что ли сидит, задолбал уже...

Да, на госдеповской зарплате. Можно список моих откровенных фейков? С интересом ознакомлюсь. Что касается сообщения в данной теме, то ссылку я привел.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2014, 0:56
Городская сумасшедшая

В российских социальных сетях обсуждают видео, опубликованное общественно-политическим каналом «RVision.TV». Оно озаглавлено «Потерянное интервью Путина: Переезд Путина и Сечина в Москву».

Видео представляет из себя восьмиминутное интервью Путина, которое он дал в зале вылетов аэропорта Санкт-Петербурга в 1996 году. Тогда его пригласили работать в управление делами президента РФ. В начале видео видно, как Путин и Игорь Сечин проходят контроль. Они одеты в костюмы, которые сегодня кажутся старомодными, и сами несут большие тяжелые сумки.

В интервью Путин предстает скромным провинциальным чиновником, который с большим уважением говорит о руководстве Санкт-Петербурга, отмечает нескольких людей, которых общественность не оценила по достоинству, а также скромно рассказывает о новой работе, отмечая, что общение с президентом — это будет, конечно, не его уровень.

Или я не женщина, иль Волга не река!
Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2014, 5:41
12k сообщений+

TanyaR Wrote:
В российских социальных сетях обсуждают видео, опубликованное общественно-политическим каналом «RVision.TV». Оно озаглавлено «Потерянное интервью Путина: Переезд Путина и Сечина в Москву».

Каждый год находят это потерянное видео... и бурно обсуждают....:)

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2014, 16:25
кирилл и мефодий

Раз тигр президентский можно и в тему про Путина. :confused:

Изображение

Амурский тигр Кузя, который несколько месяцев назад убежал в Китай, вернулся в Россию.

Напомним, что два месяца назад Кузя переплыл Амур и перебрался на территорию Китая. Благодаря специальному ошейнику специалистам удается отслеживать перемещения Кузи. Как отмечали зоологи, причиной смены "места жительства" тигра мог стать поиск пищи.

Впрочем, очень скоро Кузя стал тосковать по родине. Его не раз видели прогуливающимся вдоль китайского берега Амура. Впрочем, пер*бираться на другой берег реки до недавнего времени хищник не решался.

Однако в среду китайское агентство "Синьхуа" со ссылкой на департамент окружающей среды сообщило, что Кузя вернулся в Россию. "Специалисты департамента лесного хозяйства провинции Хэйлунцзян получили информацию от российской стороны о том, что, согласно датчикам, Кузя вернулся домой", - говорится в сообщении агентства.http://www.rg.ru/2014/12/10/tigr-site-anons.html

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2014, 18:00

Polajrnik Wrote:
Доскакались болезные. Путин - человек года!

Хотелось бы услышать ваш новый комментарий по поводу "Человека года" по версии Time. Речь не о Путине, речь о вас. Вы всё ещё считаете американский журнал истиной в последней инстанции? Вы всё ещё настаиваете, что появиться на его обложке равносильно мировому признанию (соответственно, не появиться - стать аутсайдером)? Варианты:
1.Сделаете вид, что не видели этот пост и промолчите себе в тряпочку.
2.Начнёте брызгать слюной и как всегда, в любой непонятной ситуации, заверещите "Либераст! Белогандонник!"

Вариант, что скажете "Был неправ" не предлагаю: на форуме (как и в политике вообще) признание своей неправоты приравнивается к слабости. А вы же сильный. Мужик.

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2014, 19:53
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
А что - Путин человек года?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2014, 23:13
апостол

Banned: by 2 warnings
ВВП Простил
Договоренности с большими перспективами. Россия простила Узбекистану долг почти в 900 миллионов
Оценят? на месяц хватит, дальше - вряд ли.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2014, 23:22
12k сообщений+

Quote:
"Человеком года" по версии Time стал борец с Эболой... участники акций протеста в американском Фергюсоне - на втором месте, Владимир Путин (президент получил звание "Человека года" в 2007-м)...на третьем месте.

Эбола - понятно, Фергюсон - тоже. Это - больше явления, события, и во вторую очередь - обезличенные "люди" (хотя молодцы, конечно). Человек, как личность, в рейтинге на первом месте - ВВП. Так что можно считать, что именно он - человек года ИМХО.

тыц

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Последний раз редактировалось berendeya 10 дек, 2014, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2014, 23:23
12k сообщений+

Kvazi Wrote:
Россия простила Узбекистану долг почти в 900 миллионов

Это то, что вслух и для публики. Долг возвращают не только деньгами.

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2014, 23:43

Kvazi Wrote:
ВВП Простил
Договоренности с большими перспективами. Россия простила Узбекистану долг почти в 900 миллионов

Прям как Хрущев!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2014, 23:45

berendeya Wrote:
Quote:
"Человеком года" по версии Time стал борец с Эболой... участники акций протеста в американском Фергюсоне - на втором месте, Владимир Путин (президент получил звание "Человека года" в 2007-м)...на третьем месте.

Эбола - понятно, Фергюсон - тоже. Это - больше явления, события, и во вторую очередь - обезличенные "люди" (хотя молодцы, конечно). Человек, как личность, в рейтинге на первом месте - ВВП. Так что можно считать, что именно он - человек года ИМХО.

тыц

Ну слава богу что не Путин человек года!
А то сколько бы местные патриоты на него дерьма бы вылили, за то что он у пиндосов (с) в почете...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2014, 23:51
12k сообщений+

skroznik Wrote:
Ну слава богу что не Путин человек года!А то сколько бы местные патриоты на него дерьма бы вылили, за то что он у пиндосов (с) в почете...

... стесняюсь спросить...Вы не про себя сейчас написали? :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2014, 1:28

berendeya Wrote:
skroznik Wrote:
Ну слава богу что не Путин человек года!А то сколько бы местные патриоты на него дерьма бы вылили, за то что он у пиндосов (с) в почете...

... стесняюсь спросить...Вы не про себя сейчас написали? :confused:

Да вы что! Где вы видели чтобы патриоты местного разлива меня за своего считали?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2014, 11:20

skroznik Wrote:
А то сколько бы местные патриоты на него дерьма бы вылили, за то что он у пиндосов (с) в почете...

Так наоборот всё было - тут местный патриот от радости скакал, что Путин якобы стал человеком года. Ему говоришь, дескать, чего тут хорошего-то - журнал пиндовский, да ещё и стрёмный (и Гитлер у них был человеком года, и Горбачев)... в общем, сомнительное достижение. Но он традиционно завёл либерасты, белагандонники))) хоть бы новое чего придумал.

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2014, 11:59

realyu Wrote:
skroznik Wrote:

Так наоборот всё было - тут местный патриот от радости скакал, что Путин якобы стал человеком года. Ему говоришь, дескать, чего тут хорошего-то - журнал пиндовский, да ещё и стрёмный (и Гитлер у них был человеком года, и Горбачев)... в общем, сомнительное достижение. Но он традиционно завёл либерасты, белагандонники))) хоть бы новое чего придумал.

Так о том и речь.
Если буржуи говорят что у нас плохо - то для патриотов они козлы недоношенные.
А если та же пресса говорит что Путин - это шик!, то для патриотов это святая правда.
Именно поэтому я обычно слово патриоты в российском исполнении часто беру в кавычки, ибо больше чем на двуликого януса они не тянут

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2014, 12:08
апостол

Невозможно, играя по правилам англосаксов (ФРС, МВФ...), не проиграть экономическую с ними войну. А поэтому, добиваясь суверенитета, невозможно оставаться в рамках этих правил. И пока ВВП будет делать вид, что мы суверенная страна, в то время как прислужники олигархов (в большинстве - назначенцев Госдепа), депутаты от ЕР и СР в Госдуме голосуют против национализации ЦБ РФ, мы будем катиться в тартарары. Чтобы остановить падение, ВВП должен проявить волю: отречься от должности менеджера, и через визги, демонстрации, непонимание, взять на себя бремя суверена (ну, или царя, как привыкли на Руси), а получив неограниченную власть - сломать олигархический строй, коррупцию - всё то, что создано Госдепом, чтобы держать Россию в узде. Если решится и сможет - через неимоверные трудности выживет Россия, если нет - пипец нам всем, вместе с самим ВВП. (Ну, это, конечно, мои собственные мысли: могу и ошибаться, но не сильно :lol: ).

"Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы".
Пётр Аркадьевич Столыпин.

Сомнение во всём - признак думающего человека, но это и планида, которая нередко ведёт на плаху.

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2014, 12:20
апостол

Banned: by 2 warnings
Тео Wrote:
. Если решится и сможет - через неимоверные трудности выживет Россия, если нет - пипец нам всем, вместе с самим ВВП.

Пока ВВП выбирает второе, к сожалению. На самом деле даже, если решится на первое, но будет это делать с недостаточной скоростью, то это все равно, что второе.
Кроме олигархов есть еще юропка, которую давить надо.
ВВП пока с Китаем-Индией ездит договаривается, и по обыкновению баблом поливает узбекистан-армению-казахстан, чтобы хоть не сильно во вред России действовали.
Но тут еще сябры есть, которые под предводительством усатого, легко в каклов превратятся и в спину ударят, если зажмут с запада их - тоже надо в виду иметь, и тоже башлять им приходится.
На всех России не хватит - если сша со всех "союзников" три шкуры дерут в свою пользу, то Россия долги прощает и поливает дешевыми углеводородами.
И олигархов полный список в России - баблом заливается все вокруг, кроме самих россиян.
Типа вот-вот победим запад, а потом и для людей.
ну-ну.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2014, 15:01
**

Геополитический нигилист ("The American Interest", США)
http://inosmi.ru/politic/20141211/224852798.html
И какие комментарии читателей с той стороны!

Комментарии в обсуждении тоже вдохновляют:
"Сказочникъ: Господи ,молю Тебя.

Дай Владимиру Владимировичу ещ лет 30 быть дееспособным во власти. Уйдет , мне ж придется в три смены пахать. Хоронить украинцев ,грузин , поляков , прибалтов , наших либералов , американцев , англичан и прочих креативных личностей . они ж живут только Путиным.исчезнет Путин исчезнет и смысл их существования.Сдохнут. А тролли с голодухи перемрут. Не допусти УЖАСА на Земле. Не заслужили русские такого наказания- хоронить Врагов своих."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2014, 15:37

realyu Wrote:
Polajrnik Wrote:
Доскакались болезные. Путин - человек года!

Хотелось бы услышать ваш новый комментарий по поводу "Человека года" по версии Time. Речь не о Путине, речь о вас. Вы всё ещё считаете американский журнал истиной в последней инстанции? Вы всё ещё настаиваете, что появиться на его обложке равносильно мировому признанию (соответственно, не появиться - стать аутсайдером)? Варианты:
1.Сделаете вид, что не видели этот пост и промолчите себе в тряпочку.
2.Начнёте брызгать слюной и как всегда, в любой непонятной ситуации, заверещите "Либераст! Белогандонник!"

Вариант, что скажете "Был неправ" не предлагаю: на форуме (как и в политике вообще) признание своей неправоты приравнивается к слабости. А вы же сильный. Мужик.

по первому вашему посту:
Мил человек. Если вы читали статью - то во первых не я ее написал. А во- вторых, я не имею ни малейшего желания с вами обсуждать мое отношение к Путину.
Да и самому Путину по барабану - будет он человеком года или нет(это мое мнение).
По второму посту:
Что касаемо моей скромной персоны и того, что я считаю и на чем я настаиваю, то я вроде об этом ни словом не обмолвился.
Одно могу сказать товарисч - меньше думайте за других и еще меньше за них(на свои же вопросы) отвечайте(а то может сложиться впечатление, что вы больны).

Лучше отдыхать на северном побережье Черного моря, чем на южном берегу Северного-Ледовитого океана

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2014, 16:14
кирилл и мефодий

Kvazi Wrote:
ВВП Простил

Оценят-не оценят, на месяц... Как-то это подростковые рассуждения.
Просто так не прощают.
А вот за что ВВП простил, это вопрос.
И видимо он лежит в плоскости границы с Афганом и ожидаемыми политическими изменениями в нем.
Не зря так много об этом говорилось.
Так что налицо мероприятия по укреплению южных границ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2014, 16:22
кирилл и мефодий

Ambassador Wrote:
И видимо он лежит в плоскости границы с Афганом и ожидаемыми политическими изменениями в нем.

Было сказано, что снимет ограничения по ВТС. Оружие мы им будем продавать.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2014, 16:27
кирилл и мефодий

Демонлесс Wrote:
Ambassador Wrote:

Было сказано, что снимет ограничения по ВТС. Оружие мы им будем продавать.
Оружие продавать это вряд ли. Откуда у них деньги на оружие?
А вот военных баз РФ и погранцов очень даже может прибавиться.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35545 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа