marcusss Wrote:
egoMANIAC Wrote:
я думаю что нет смысла повторяться о том,что ВСЕ лидеры нынешней белорусской оппозиции сидят на зарплате в одном известном белорусском силовом ведомстве
а я думаю есть смысл повториться...ИБО это не очевидно и смахивает на клевету....
Я уже как то писАл о том,что в последние годы оппозиция выводит на митинги всё меньше и меньше людей. Более того-все акции оппозиции-политические(и лозунги-призывы-то же:мова,смена герба и флага,ну и,конечно же-порвать все отношения с Россией).Экономические вопросы на акциях оппозиции не поднимаются,хотя именно под экономическими лозунгами лидеры оппозиции могли бы вывести на улицы значительно больше людей нежели под политическими.
Отсюда и вывод что кроме денег с запада на всяческие акции протеста и шествия ,нынешние оппозиционные лидеры получают деньги и от самого Бацьки-чтобы эти акции были не особо многочисленными-то есть,чтобы создать видимость того что оппозиция в Белоруссии есть,но она-в подавляющем меньшинстве.
В конце 90-х-начале 2000-х, оппозиция выводила на улицы тысячи людей,в последние год-два-несколько сотен,а то и десятков людей...
ПС. На моей память -как минимум два повода,когда оппозиция могла бы(при желании) вывести на улицы не тысячи,а десятки тысяч людей-потому как эти события коснулись очень многих:
1.Отмена льгот.
2.Единовременная(за одну ночь) девальвация белорусского рубля на 20%.
Можно ещё добавить и довольно ощутимое падение уровня жизни в последние пару лет.
Но оппозиция по этим поводам митингов не собирает-им бы всё герб с флагом сменить,повсеместно мову ввести и с Россией отношения разорвать...
Странно,не правда ли?
Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.