Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 сен, 2025, 1:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 сен, 2010, 22:16
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!

egoMANIAC Wrote:
Может быть и мелко,но бацьке после ссоры с Кремлём только и остаётся-что мелко серкать,

Курица поссорилась с успешным яйцом. Ну ну.

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2010, 22:18
**

друг Wrote:
chuk Wrote:
Мелко. Батька один раз клюшкой махнет и тандем поборет.
Зачем ему эта преддиоксинополониевая возня?

ага
взмахнул он одним рукавом и образовалось озеро
взмахнул другим рукавом и поплыли по озеру лебеди

боюсь как бы клюшку не затолкали в какое заднее место

пока не затолкали при большом желании это сделать...заталкиватели уж очень никчёмные...

Можно завести в Город тонны книг...и лишь один раз, одной картинкой показать свою сущность (с) torpeda
director spb Wrote:
просто помимо того, что хам, я ещё и очень состоятельный человек и могу себе это позволить..понимаю, что не всем дано

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2010, 22:34

marcusss Wrote:
друг Wrote:
chuk Wrote:
Мелко. Батька один раз клюшкой махнет и тандем поборет.
Зачем ему эта преддиоксинополониевая возня?

ага
взмахнул он одним рукавом и образовалось озеро
взмахнул другим рукавом и поплыли по озеру лебеди

боюсь как бы клюшку не затолкали в какое заднее место

пока не затолкали при большом желании это сделать...заталкиватели уж очень никчёмные...

да я невижу что очень то и старались
просто отношения теперь наверное будут честнее и словоблудие уже не пройдет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2010, 22:41
**

друг Wrote:
marcusss Wrote:

поживём - увидим...

Можно завести в Город тонны книг...и лишь один раз, одной картинкой показать свою сущность (с) torpeda
director spb Wrote:
просто помимо того, что хам, я ещё и очень состоятельный человек и могу себе это позволить..понимаю, что не всем дано

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2010, 22:47

marcusss Wrote:
друг Wrote:
marcusss Wrote:

поживём - увидим...

ну хорошо
хорошо
бацька всех клюшкой завалит как настоящий богатырь

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2010, 23:07
маньяк

marcusss Wrote:
egoMANIAC Wrote:
я думаю что нет смысла повторяться о том,что ВСЕ лидеры нынешней белорусской оппозиции сидят на зарплате в одном известном белорусском силовом ведомстве

а я думаю есть смысл повториться...ИБО это не очевидно и смахивает на клевету....

Я уже как то писАл о том,что в последние годы оппозиция выводит на митинги всё меньше и меньше людей. Более того-все акции оппозиции-политические(и лозунги-призывы-то же:мова,смена герба и флага,ну и,конечно же-порвать все отношения с Россией).Экономические вопросы на акциях оппозиции не поднимаются,хотя именно под экономическими лозунгами лидеры оппозиции могли бы вывести на улицы значительно больше людей нежели под политическими.
Отсюда и вывод что кроме денег с запада на всяческие акции протеста и шествия ,нынешние оппозиционные лидеры получают деньги и от самого Бацьки-чтобы эти акции были не особо многочисленными-то есть,чтобы создать видимость того что оппозиция в Белоруссии есть,но она-в подавляющем меньшинстве.
В конце 90-х-начале 2000-х, оппозиция выводила на улицы тысячи людей,в последние год-два-несколько сотен,а то и десятков людей...
ПС. На моей память -как минимум два повода,когда оппозиция могла бы(при желании) вывести на улицы не тысячи,а десятки тысяч людей-потому как эти события коснулись очень многих:
1.Отмена льгот.
2.Единовременная(за одну ночь) девальвация белорусского рубля на 20%.
Можно ещё добавить и довольно ощутимое падение уровня жизни в последние пару лет.
Но оппозиция по этим поводам митингов не собирает-им бы всё герб с флагом сменить,повсеместно мову ввести и с Россией отношения разорвать...
Странно,не правда ли?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2010, 23:16
**

egoMANIAC Wrote:
marcusss Wrote:
egoMANIAC Wrote:
я думаю что нет смысла повторяться о том,что ВСЕ лидеры нынешней белорусской оппозиции сидят на зарплате в одном известном белорусском силовом ведомстве

а я думаю есть смысл повториться...ИБО это не очевидно и смахивает на клевету....

Я уже как то писАл о том,что в последние годы оппозиция выводит на митинги всё меньше и меньше людей. Более того-все акции оппозиции-политические(и лозунги-призывы-то же:мова,смена герба и флага,ну и,конечно же-порвать все отношения с Россией).Экономические вопросы на акциях оппозиции не поднимаются,хотя именно под экономическими лозунгами лидеры оппозиции могли бы вывести на улицы значительно больше людей нежели под политическими.
Отсюда и вывод что кроме денег с запада на всяческие акции протеста и шествия ,нынешние оппозиционные лидеры получают деньги и от самого Бацьки-чтобы эти акции были не особо многочисленными-то есть,чтобы создать видимость того что оппозиция в Белоруссии есть,но она-в подавляющем меньшинстве.
В конце 90-х-начале 2000-х, оппозиция выводила на улицы тысячи людей,в последние год-два-несколько сотен,а то и десятков людей...
ПС. На моей память -как минимум два повода,когда оппозиция могла бы(при желании) вывести на улицы не тысячи,а десятки тысяч людей-потому как эти события коснулись очень многих:
1.Отмена льгот.
2.Единовременная(за одну ночь) девальвация белорусского рубля на 20%.
Можно ещё добавить и довольно ощутимое падение уровня жизни в последние пару лет.
Но оппозиция по этим поводам митингов не собирает-им бы всё герб с флагом сменить,повсеместно мову ввести и с Россией отношения разорвать...
Странно,не правда ли?

я ожидал от вас фактов, а вы мне привели домыслы...увы...

director spb Wrote:

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2010, 23:37
маньяк

marcusss Wrote:

Я,к счастью,не являюсь сотрудником известного белорусского силового ведомства,так что письменно и фотографически подтверждённых фактов увы,предоставить не могу :mrgreen:
Но согласитесь-ситуация описанная мною наводит на довольно интересные размышления и выводы,особенно учитывая высказывания Лукашенко о том,что ему очень повезло с оппозицией...

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2010, 23:43
**

egoMANIAC Wrote:
marcusss Wrote:

Я,к счастью,не являюсь сотрудником известного белорусского силового ведомства,так что письменно и фотографически подтверждённых фактов увы,предоставить не могу :mrgreen:
Но согласитесь-ситуация описанная мною наводит на довольно интересные размышления и выводы,особенно учитывая высказывания Лукашенко о том,что ему очень повезло с оппозицией...

у меня тоже много домыслов ИМХО, и вы далеко не всегда принимаете на веру ...не согласен, потому как это не очевидно...

director spb Wrote:

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2010, 23:57
маньяк

marcusss Wrote:
egoMANIAC Wrote:
marcusss Wrote:

у меня тоже много домыслов ИМХО, и вы далеко не всегда принимаете на веру ...не согласен, потому как это не очевидно...

Да,не очевидно-но очень даже возможно.
Просто при всём желании-другой причины инертности белорусской оппозиции я не вижу. Складывается впечатление что власть оппозиции не нужна...
ПС. marcusss,а с чего бы это Вы защищаете белорусскую оппозицию? Просто интересно стало.

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2010, 0:16
**

egoMANIAC Wrote:
Да,не очевидно-но очень даже возможно.
Просто при всём желании-другой причины инертности белорусской оппозиции я не вижу. Складывается впечатление что власть оппозиции не нужна...
ПС. marcusss,а с чего бы это Вы защищаете белорусскую оппозицию? Просто интересно стало.

ну и пометили бы свои домыслы в таком случае как ИМХО...
egoMANIAC, а напомните-ка, мне, "луколюбу", когда и что я здесь писал в защиту белорусских ОПов...

director spb Wrote:

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2010, 0:29

Grizzly Wrote:
Как сказал один умный эллин, нельзя дважды вступить в текущую воду.
Поезд ушел, причем давно.

Как я не люблю этих ходульных философообразных изречений! Чаще всего ради красивого словца нелепица. Во первых-скорость реки невысока, можно пробежать вперёд и всё таки вступить при желании в ту же самую воду (это дань формализму). Во вторых - какой смысл вступать в ту же самую воду если можно вступить в другую, но точно такую же. В третьих - государственные отношение это далеко не река и не только по формальным признакам. В четвёртых - жизнь значительно сложнее всяких ходульных обобщений.

И это пройдёт!

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2010, 0:44

жора Wrote:
Как я не люблю этих ходульных философообразных изречений! Чаще всего ради красивого словца нелепица. Во первых-скорость реки невысока, можно пробежать вперёд и всё таки вступить при желании в ту же самую воду (это дань формализму).

Если Вы так любите формализм, то есть горные реки с высокой скоростью течения, а рельеф вокруг русла такой, что побежите и переломаете себе ноги, а то и шею.

Здесь речь о том, что бацька и представляемая им РБ после 080808 более не рассматриваются правительством РФ как союзники, которых стоит поддерживать.
Вернуть всё в предыдущее состояние не получится, что бы бацька ни делал.

Ceterum censeo Ucrania esse delendam

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2010, 8:18
маньяк

marcusss Wrote:
egoMANIAC, а напомните-ка, мне, "луколюбу", когда и что я здесь писал в защиту белорусских ОПов...

Вот потому и задал вопрос что не припомню такого.

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2010, 17:40

Grizzly Wrote:
Если Вы так любите формализм, то есть горные реки с высокой скоростью течения, а рельеф вокруг русла такой, что побежите и переломаете себе ноги, а то и шею.

Там нет уточнения касательно расположения реки. А реки бывают и равнинные.

И это пройдёт!

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2010, 21:34

О, скоро и у бацки Приора будет!?

Белоруссия хочет присоединиться к российской государственной программе утилизации автомобилей

http://avtospletni.ru/news/1685-belorus ... bilej.html

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2010, 21:55
апостол

Кста, ЕС плотно окучивает Бацку. Открыли посольство.

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2010, 22:04

Белорусский ОНТ об автопробеге Путина: Дураки на дорогах (Видео)

Телеканал ОНТ оскорбил российского премьера в сюжете о его участии в автопробеге «Чита – Хабаровск».

Приводим видео и стенограмму сюжета, который вышел на ОНТ вечером 1 сентября под заголовком «Скандал в русском сегменте Интернета»:

«Читинские видеолюбители опубликовали съёмки фрагмента недавней поездки российского премьера на российском автомобиле по российской дороге.

Непричёсанный двухминутный ролик опроверг всё, что федеральные каналы старательно внушали телезрителям не один день.

Четыре дня премьер Путин позировал перед телекамерами в роли участника автопробега «Чита – Хабаровск». Новую трассу «Амур», как сообщалось, Владимир Владимирович испытал за рулём «Лада-Калина». Рекламная акция российского автопрома, дорожных строителей и самого премьер-министра почти удалась. Забыли авторы операции «Амур», что живут не во времена Потёмкина и его деревень, а в эпоху цифровых технологий и Интернета.

Эти ребята – автолюбители из забайкальского клуба внедорожников «Диверсант». И сегодня они полностью оправдали своё название: любители джипов оказались и любителями честного видео. Запечатлённый ими и опубликованный в Интернете фрагмент автопробега оказался настоящей диверсией. Путина во время поездки сопровождала почти сотня спецавтомобилей, причём ни одного отечественного. А приметных жёлтых «Калин» оказалось целых три: две ехали своим ходом, а третью везли на платформе ...

http://charter97.org/ru/news/2010/9/2/31810/

Ora et labora

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2010, 22:12

Tissot Wrote:

Телеканал ОНТ оскорбил российского премьера в сюжете о его участии в автопробеге «Чита – Хабаровск».

Приводим видео и стенограмму сюжета, который вышел на ОНТ вечером 1 сентября под заголовком «Скандал в русском сегменте Интернета»:

«Читинские видеолюбители опубликовали съёмки фрагмента недавней поездки российского премьера на российском автомобиле по российской дороге.

Непричёсанный двухминутный ролик опроверг всё, что федеральные каналы старательно внушали телезрителям не один день.

Четыре дня премьер Путин позировал перед телекамерами в роли участника автопробега «Чита – Хабаровск». Новую трассу «Амур», как сообщалось, Владимир Владимирович испытал за рулём «Лада-Калина». Рекламная акция российского автопрома, дорожных строителей и самого премьер-министра почти удалась. Забыли авторы операции «Амур», что живут не во времена Потёмкина и его деревень, а в эпоху цифровых технологий и Интернета.

Эти ребята – автолюбители из забайкальского клуба внедорожников «Диверсант». И сегодня они полностью оправдали своё название: любители джипов оказались и любителями честного видео. Запечатлённый ими и опубликованный в Интернете фрагмент автопробега оказался настоящей диверсией. Путина во время поездки сопровождала почти сотня спецавтомобилей, причём ни одного отечественного. А приметных жёлтых «Калин» оказалось целых три: две ехали своим ходом, а третью везли на платформе ...

Ora et labora

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2010, 22:19

Слегка надоело.

Расстрелять чиновников газпрома за разжигание межнациональной розни.
без судов и следствий. в охта центре окрыть детский дом.

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2010, 22:20
маньяк

Tissot Wrote:

...Путина во время поездки сопровождала почти сотня спецавтомобилей, причём ни одного отечественного. А приметных жёлтых «Калин» оказалось целых три: две ехали своим ходом, а третью везли на платформе ...

Нашего тоже некисло сопровождают,так что нечего на соседа пенять.Не сотни авто,конечно,но за десяток заваливает.Это если сам едет,безо всяких ответственных товарищей.И тоже-ни одного отечественного авто нет-все буржуинские :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2010, 22:30
апостол

egoMANIAC Wrote:
И тоже-ни одного отечественного авто нет-все буржуинские

А он на желтом БелАЗе должен перемещаться, штоле?
Кстати, Белаз производит 30% большегрузных машин в МИРЕ!

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2010, 22:40

Saygon Wrote:
egoMANIAC Wrote:
И тоже-ни одного отечественного авто нет-все буржуинские

А он на желтом БелАЗе должен перемещаться, штоле?
Кстати, Белаз производит 30% большегрузных машин в МИРЕ!

почему нет
если гордишься белазом, то почему не проехаться
можно на мазе еще

а откуда цифра 30%?

я тут слышал цифру что Россельмаш продает 17% мирового рынка сельзозтехники, но не уверен в этой цифре
хотя модельный ряд порадовал новыми вещами

http://rvk81.livejournal.com/61760.html#cutid1

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2010, 22:44
апостол

друг Wrote:
почему нет
если гордишься белазом, то почему не проехаться
можно на мазе еще

Поездка Путина на 3 Жидулях воспринята Вами как подвиг? Или он каждый день на них ездит, а не на мерсах?

У Бацки нету времени заниматься хуйней взятием мазков у беременных китих, он работает.

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2010, 22:51
апостол

друг Wrote:
а откуда цифра 30%?

Хотяб на Вики по тэгу "Белаз" слазьте.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа