Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 сен, 2025, 1:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 авг, 2010, 15:05
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!
маньяк

AIS Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Что взять с людей обделённых умом...Уж лучше бы устроили массовое самосожжение у стен посольства :idiot:

Однако комментаторы из числа "приближенных к императору", думают иначе:
Инцидент с посольством РФ в Беларуси может быть попыткой провокации со стороны российских спецслужб - политолог
Quote:
Инцидент с посольством Российской Федерации в Минске может быть провокацией со стороны российских спецслужб, спланированной для того, что "взорвать" отношения Беларуси и России, считает руководитель Аналитического центра ЕсооМ Сергей Мусиенко.

Он заметил, что в Российской Федерации кампания по выборам президента Беларуси началась раньше, чем в самой Беларуси. "Пошли какие-то не очень умные статьи и фильмы", - заметил С.Мусиенко.

России выгодно усиление напряженности в отношениях с Беларусью - политолог
Quote:
Инцидент на территории посольства РФ в Беларуси мог быть провокацией, проведенной российскими спецслужбами для усиления напряженности между странами, считает политолог Вадим Гигин, главный редактор журнала "Беларуская думка".

В.Гигин также заметил, что "этой провокацией российские спецслужбы начали избирательную кампанию (президента Беларуси - ИФ) раньше начала самой кампании".

Обращает на себя внимание похожесть мнений, точно писали братья-близнецы :)

Свядомые на ТУТбае того же мнения-провокация ФСБ :)

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2010, 15:09
**

egoMANIAC Wrote:
Но госсобственность,однако,продаётся.По чуть-чуть. А уж как опосля выборов продаваться пойдёт... :mrgreen:
Бацьке сейчас главное-выборы выиграть,а потОм-хоть трава не расти.Про свои обещания не продавать госсобственность он даже и не вспомнит-попрадаёт всё что можно,так как другого выхода в сложившейся ситуации у него в общем-то и нет.
Но сейчас выборы на носу,отсюда и гора обещаний-от недопущения продажи госсобственности до удвоения ВВП и зарплаты в 500 баксов.

а какие свои предвыборные обещания в прошлом он грубо нарушил? И какова доля госсобственности уже продана?

Можно завести в Город тонны книг...и лишь один раз, одной картинкой показать свою сущность (с) torpeda
director spb Wrote:
просто помимо того, что хам, я ещё и очень состоятельный человек и могу себе это позволить..понимаю, что не всем дано

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2010, 15:41
маньяк

marcusss Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Но госсобственность,однако,продаётся.По чуть-чуть. А уж как опосля выборов продаваться пойдёт... :mrgreen:
Бацьке сейчас главное-выборы выиграть,а потОм-хоть трава не расти.Про свои обещания не продавать госсобственность он даже и не вспомнит-попрадаёт всё что можно,так как другого выхода в сложившейся ситуации у него в общем-то и нет.
Но сейчас выборы на носу,отсюда и гора обещаний-от недопущения продажи госсобственности до удвоения ВВП и зарплаты в 500 баксов.

а какие свои предвыборные обещания в прошлом он грубо нарушил? И какова доля госсобственности уже продана?

А учитываются только грубые нарушения или любые?
Помнится к 2011 году он зарплату поболее чем 500 бакцов обещал.Также помниться что обещал не "валить" белорусский рубль,а через несколько дней(в начале 2009 года) завалил аж на 20%,причём завалил единоразово-за одну ночь.И госсобственность,несмотря на моголетние заверения,таки продаёт...
Касаемо доли уже проданной госсобственности-она на сей момент не особо велика,но этому есть простое объяснение-до недавнего времени продавать госсобственность на право и на лево не требовалось.Белоруссию от большой распродажи все эти годы спасали низкие цены за энергоресурсы и кредиты.
Теперь дешёвых энергоресурсов не будет,кредитов,вероятно тоже. Да и по старым кредитам расчитываться подходит время...Как Вы думаете-чем бацька рассчитываться собирается? Бартер не предлагать :)
ПС. Сдаётся мне что следующим невыполненым обещанием будет поднятие пенсионного возраста,хотя Лукашенко не раз говорил что не пойдёт на эту непопулярную меру.До выборов-вряд ли поднимет,а вот после...Я думаю что не позднее 2012-2013 года пенсионный возраст в Белоруссии будет поднят.
По просьбе трудящихся,естественно :mrgreen: :lol:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2010, 0:51

egoMANIAC Wrote:
Теперь дешёвых энергоресурсов не будет,кредитов,вероятно тоже.

А я думаю что всё будет. Лукашенко немного покочевржевшись всё таки признает ЮО и Абхазию и опять всё станет на свои места.

И это пройдёт!

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2010, 1:03

жора Wrote:
egoMANIAC Wrote:

А я думаю что всё будет. Лукашенко немного покочевржевшись всё таки признает ЮО и Абхазию и опять всё станет на свои места.

Как сказал один умный эллин, нельзя дважды вступить в текущую воду.
Поезд ушел, причем давно.

Ceterum censeo Ucrania esse delendam

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2010, 7:49
маньяк

жора Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Не думаю что при нынешнем положении вещей это возможно.Его признание/непризнание Южной Осетии и Абхазии уже никого в России не волнует.Кредиты и дешёвые энергоресурсы Белоруссия если и будет получать-то только в обмен на какую-либо часть госсобственности(покуда эта госсобственность целиком не станет Российской).
Лукашенко конечно может потОм всю эту проданную госсобственность национализировать,но вряд-ли он пойдёт на такой шаг,потому как в таком случае его жизнь и ломанного гроша стоить не будет...

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2010, 8:35
Замполит

egoMANIAC Wrote:
... покуда эта госсобственность целиком не станет Российской ...

Вы под российской подразумеваете Абрамовича?

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2010, 8:41
покоритель восьмитысячников

a_c_ Wrote:
egoMANIAC Wrote:

В точку!Я правда хотел спросить жестче.Но хорошо Вы опередили,а то мог кого нибудь обидеть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2010, 9:08
маньяк

a_c_ Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Я просто называю вещи своими именами,не притягивая ничего за уши.
Если эту госсобственность выкупят китайцы-она станет китайской,если кто-нибудь из европы-европейской и т.п.
А то,что Абрамович-г**дон-это совсем другой вопрос :wink:

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2010, 9:12
маньяк

exan Wrote:
a_c_ Wrote:
egoMANIAC Wrote:

В точку!Я правда хотел спросить жестче.Но хорошо Вы опередили,а то мог кого нибудь обидеть.

Спросить можно по разному и пожёстче,и помягче-главное при этом не переходить на личности и не оскор--- собеседника :wink:

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2010, 10:11
Замполит

egoMANIAC Wrote:
Я просто называю вещи своими именами, не притягивая ничего за уши.

Так вот и хочется узнать, что Вы понимаете под своими именами.
Quote:
Если эту госсобственность выкупят китайцы - она станет китайской, если кто-нибудь из Европы - европейской и т.п.

С китайцами согласен, т.к. выкупать будет Китай, а вот если выкупать будет частное лицо, которое является гражданином одной из европейских стран, то говорить, что собственность станет европейской, я бы не стал.
Quote:
А то, что Абрамович - г**дон, это совсем другой вопрос :wink:

Тем не менее, Вы за то, чтобы он выкупил госсобственность Белоруссии :?:
Quote:
... Лукашенко конечно может потом всю эту проданную госсобственность национализировать, но вряд ли он пойдёт на такой шаг, потому как в таком случае его жизнь и ломанного гроша стоить не будет...

Эх, сколько уже называлось дат и событий, после которых его жизнь и ломанного гроша стоить не будет...

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2010, 10:56
маньяк

a_c_ Wrote:
Тем не менее, Вы за то, чтобы он выкупил госсобственность Белоруссии :?:

Я за то,чтобы приватизированная госсобственность работала на благо граждан того государства,которому она принадлежала.Фамилия выкупившего её-дело десятое.
a_c_ Wrote:
Эх, сколько уже называлось дат и событий, после которых его жизнь и ломанного гроша стоить не будет...

Было дело.Но,сами понимаете-всему есть предел терпения.Я думаю что постприватизационная национализация будет последней каплей(в том случае,если до этого дойдёт,естественно).

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2010, 11:07
Замполит

egoMANIAC Wrote:
Я за то, чтобы приватизированная госсобственность работала на благо граждан того государства, которому она принадлежала.

Такое бывает :? ?

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2010, 13:01

egoMANIAC Wrote:
Я за то,чтобы приватизированная госсобственность работала на благо граждан того государства,которому она принадлежала

Приватизированная собственность работает на хозяина, если это ему выгодно. Если выгодней продать станки на металлолом, то они продаются на металлолом.

И вылезло из-за спины РСФСР мурло мещанина.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2010, 18:14
кирилл и мефодий

Warnings: 2
Президент Белоруссии не исключает причастности российской стороны к инциденту у посольства Российской Федерации в Минске.

Изображение

«Атака одна, атака другая, третья в СМИ. Беспрецедентное давление в экономике. Не получается, надо искать другие методы. Поэтому это интересная версия, и мы будем ее отрабатывать, — сказал президент. — Скорее всего, этот инцидент нужен был им, чтобы показать— вот видите, какой там Лукашенко, что якобы чуть ли не он сам устроил этот теракт, как они его называют, и поджег автомобиль». «Подонки и негодяи», — цитирует главу Белоруссии Аle.by.
http://ale.by/

Триединая Русь! Русь Великая, Малая, Белая,
Кто тебя разделил, неделимая Русь?

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2010, 20:07

Вольдемар Wrote:
Президент Белоруссии не исключает причастности российской стороны к инциденту у посольства Российской Федерации в Минске.

Вообще-то Лукашенко говорит о негодяях,а не о непременно российских негодяях.
Is fecit, qui prodest - сделал тот, кому выгодно.Выгодно это Лукашенко?Бред!
Подозреваемых всего двое:
1)Запад,открыто финансирующий антибелорусскую оппозицию;
2)россиянский олигархат,которому бацька - как кость в горле.

Все,что ни делается - к лучшему! Но не всегда для нас...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2010, 21:22
маньяк

vmd Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Я за то,чтобы приватизированная госсобственность работала на благо граждан того государства,которому она принадлежала

Приватизированная собственность работает на хозяина, если это ему выгодно. Если выгодней продать станки на металлолом, то они продаются на металлолом.

Это Вы правильно сказали-только дурак будет постоянно вкладывать деньги в собственность не приносящую прибыль.
Лукашенко вкладывал.Причём не только в собственность не приносящую прибыль,но и в приносящую постоянные убытки. Много лет вкладывал...
А в итоге за копейки продал :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2010, 21:38

http://www.gzt.ru/topnews/world/-lukash ... 22602.html

Лукашенко нашел эталон воровства в Кремле

«Уже многое сказано: фашист, вор, который крадет ежегодно до 7 миллиардов долларов. Наверное, даже чиновник из Кремля не может ежегодно красть 7 миллиардов долларов», — цитирует белорусского лидера «Интерфакс». Он призвал всех обвинителей сказать, где украденные деньги. «Когда-то Буш искал на самом высоком уровне, арестовывал мои счета. Я сказал: найдете— забирайте. Но до сих пор никто ничего не нашел, — отметил президент Белоруссии. — Это ворье, которое хочет сделать из меня и тех, кто рядом со мной, такое же ворье, как они сами, хотя бы в СМИ».

Также Лукашенко заявил, что очень «болезненно» реагирует, когда «трогают» его детей и семью. Он заявил, что его младший сын будет настоящим гражданином Белоруссии и будет учиться в обычной школе, потому что это не важно, где учиться. Сам Лукашенко закончил обычную сельскую школу, а его старшие сыновья— обычную школу в райцентре, «и никто не может их упрекнуть, что они плохие люди». Строить для своего сына особую школу президент не позволит.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2010, 21:44
маньяк

Saurgan Wrote:
Вольдемар Wrote:

Вообще-то Лукашенко говорит о негодяях,а не о непременно российских негодяях.
Is fecit, qui prodest - сделал тот, кому выгодно.Выгодно это Лукашенко?Бред!
Подозреваемых всего двое:
1)Запад,открыто финансирующий антибелорусскую оппозицию;
2)россиянский олигархат,которому бацька - как кость в горле.

Российскому олигархат не будет делать столь тупые вещи.
Моё личное мнение-это провокация так называемой "белорусской оппозиции",скорее всего её молодёжного крыла-зарегестрированного в Чехии "Молодого фронта".Но провокация подготовленная не западом,а самим бацькой(я думаю что нет смысла повторяться о том,что ВСЕ лидеры нынешней белорусской оппозиции сидят на зарплате в одном известном белорусском силовом ведомстве).
Смотрите сами-отношения с Россией у Лукиашенко сильно испортились,но,как не крути Белоруссия очень сильно завязана на Россию.Восстановить нормальные отношения с Россией может только чудо.Или...белорусская оппозиция!
Как известно нынешняя оппозиция выступает за разрыв едва ли не всех отношений с Россией(а Россия явно не хочет потерять Белоруссию) и Лукашенко запросто может на этом сыграть-дайте денег или к власти придёт русофобская оппозиция...
ПС. Я конечно могу ошибаться на счёт исполнителей(может быть ими были сотрудники белорусских спецслужб),но скорее всего козлами отпущения сделают кого-нибудь из оппозиционеров-вернее,кого-нибудь из сочуствующих оппозиции.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2010, 21:48

egoMANIAC Wrote:
Как известно нынешняя оппозиция выступает за разрыв едва ли не всех отношений с Россией(а Россия явно не хочет потерять Белоруссию) и Лукашенко запросто может на этом сыграть-дайте денег или к власти придёт русофобская оппозиция...
ПС. Я конечно могу ошибаться на счёт исполнителей(может быть ими были сотрудники белорусских спецслужб),но скорее всего козлами отпущения сделают кого-нибудь из оппозиционеров-вернее,кого-нибудь из сочуствующих оппозиции.

Мелко. Батька один раз клюшкой махнет и тандем поборет.
Зачем ему эта преддиоксинополониевая возня?

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2010, 21:52

chuk Wrote:
egoMANIAC Wrote:

ага
взмахнул он одним рукавом и образовалось озеро
взмахнул другим рукавом и поплыли по озеру лебеди

боюсь как бы клюшку не затолкали в какое заднее место

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2010, 21:55
маньяк

Пилюлькин Wrote:
http://www.gzt.ru/topnews/world/-lukash ... 22602.html

Лукашенко нашел эталон воровства в Кремле
...Также Лукашенко заявил, что очень «болезненно» реагирует, когда «трогают» его детей и семью. Он заявил, что его младший сын будет настоящим гражданином Белоруссии и будет учиться в обычной школе, потому что это не важно, где учиться. Сам Лукашенко закончил обычную сельскую школу, а его старшие сыновья— обычную школу в райцентре, «и никто не может их упрекнуть, что они плохие люди». Строить для своего сына особую школу президент не позволит.

А зачем строить новую школу-сгодиться и старая-в которой училась его внучка-Виктория Лукашенко.Интересная такая школа-больше похожая на режимный объект.Знавал я человека,чья дочка там училась(за немалые ,кстати,деньги),так вот-обычных детей с улицы в этой школе нет...
ПС. Кстати,лучший друг бацьки-Бакиев,тоже "очень болезненно" реагировал когда "трогали" его детей и семью :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2010, 22:01
маньяк

chuk Wrote:

Может быть и мелко,но бацьке после ссоры с Кремлём только и остаётся-что мелко серкать,уподобляясь каклам и прочим прозападным прибалтам.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2010, 22:08
**

egoMANIAC Wrote:
chuk Wrote:

Может быть и мелко,но бацьке после ссоры с Кремлём только и остаётся-что мелко серкать,уподобляясь каклам и прочим прозападным прибалтам.

просто любопытства ради - в чём заключается его мелкое серкание и в чём он уподобляется каклам и прибалтам...Лукашенко идейный и последовательный ненавистник России?

Можно завести в Город тонны книг...и лишь один раз, одной картинкой показать свою сущность (с) torpeda
director spb Wrote:
просто помимо того, что хам, я ещё и очень состоятельный человек и могу себе это позволить..понимаю, что не всем дано

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2010, 22:14
**

egoMANIAC Wrote:
я думаю что нет смысла повторяться о том,что ВСЕ лидеры нынешней белорусской оппозиции сидят на зарплате в одном известном белорусском силовом ведомстве

а я думаю есть смысл повториться...ИБО это не очевидно и смахивает на клевету....

director spb Wrote:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа