Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 6:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 дек, 2013, 19:25
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
апостол

Кадьяк Wrote:
Белых не так и много: русские,англо-американцы,французы,немцы,итальянцы,евреи(не все,только выходцы из Белых стран) - мы должны помогать друг-другу.

А евреи знают об этом? А то в их Торе таких как вы, белых, скотами называют, и евреи ждут не дождутся своего Мошиаха, который все людей на Земле сделает рабами жидов.

made200210 Wrote:
Я далеко не худой, однако по специальности заткну за пояс любого.

Жирная свинья в погонах вызывает всеобщее отвращение, и наплевать, что там он лопочет о своём мастерстве. Он не защитник, а безвольный слабый человечишка, не способный победить даже собственное брюхо.

"Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы".
Пётр Аркадьевич Столыпин.

Сомнение во всём - признак думающего человека, но это и планида, которая нередко ведёт на плаху.

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2013, 19:40

Sea Angel Wrote:
Видимо, нужно начать с вопроса, а есть ли вообще такая традиция в украинских ВС, 31 декабря ходить в баню - сдавать ежегодные нормативы по физ. подготовке?

:shock:
Стало быть легко же подъ...бать всю каклоармию даже того не хотя.
Ну послушайте , ну хоть мед комиссию проходят?

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2013, 19:43
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
Sea Angel Wrote:
Видимо, нужно начать с вопроса, а есть ли вообще такая традиция в украинских ВС, 31 декабря ходить в баню - сдавать ежегодные нормативы по физ. подготовке?

Зачем так сложно? ПРОДАЖНОЕ какло-офицерьё отменно умеет "РЕШАТЬ ВОПРОСЫ":

Немецкие журналисты засняли, как Кличко и Палатный просят "Беркут" разыграть столкновение

http://point.md/ru/novosti/v-mire/nemeckie-zhurnalisti-zasnyali-kak-klichko-i-palatnij-prosyat-quotberkutquot-razigratj-stolknovenie

Великая Селюкия - это сплошная показуха,- на что-либо реальное каклы не способны по-определению.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2013, 20:04
12k сообщений+

Ylyuna Wrote:
а как Вы сдаете ежегодные нормативы по физ. подготовке?

made200210 Wrote:
И не буду я его тянуть, а он пойдет и протянет. А убьют его, линейщика, - нового отправлю.

Отправит кого-нибудь, фуле

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2013, 20:11

Ylyuna Wrote:
made200210 Wrote:
.....Я далеко не худой, однако по специальности заткну за пояс любого.

Я немогу ставить под сомнения Ваш уровень специальности, но простите, а как Вы сдаете ежегодные нормативы по физ. подготовке?

Молча, закусив губу бегаю и подтягиваюсь. А что?
Вы как некоторые дураки, считаете что в армии надо только стрелять и бегать. Это глупо. В армии надо хорошо делать свою работу. Солдату - стрелять и бегать, а вот на командном пункте - принимать грамотные решения. Толку от тупого но спортивного оператора (офицера оперативного отдела)? Людей угробит да и только.

Он – ёлба, самое глупое существо, которое когда-либо рождалось на этой земле, щедрой на дураков. Настолько глупое, что это меня забавляет, а не злит… И ты на него не гневайся. (с) Макс Фрай

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2013, 20:13

Тео Wrote:
made200210 Wrote:
Я далеко не худой, однако по специальности заткну за пояс любого.

Жирная свинья в погонах вызывает всеобщее отвращение, и наплевать, что там он лопочет о своём мастерстве. Он не защитник, а безвольный слабый человечишка, не способный победить даже собственное брюхо.

Ему скажи, тщедушный:
Изображение
Думаю, этот жирдяй десятку таких как ты голову оторвет и в жопу засунет не запыхавшись.

Он – ёлба, самое глупое существо, которое когда-либо рождалось на этой земле, щедрой на дураков. Настолько глупое, что это меня забавляет, а не злит… И ты на него не гневайся. (с) Макс Фрай

Последний раз редактировалось made200210 12 дек, 2013, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2013, 20:19

Seacat, естественно. А ты как например в погребе пожар тушил бы? Со своего КП убежал или отправил туда аварийную партию (которая при неудачном стечении обстоятельств погибнуть запросто может) ?

Ладно энурезники не служившие бред могут нести, но ты же старый капитан, на корабле служил, КУ и РБЖ иногда читал...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2013, 20:31

made200210 Wrote:
Молча, закусив губу бегаю и подтягиваюсь. А что?
Вы как некоторые дураки, считаете что в армии надо только стрелять и бегать. Это глупо. В армии надо хорошо делать свою работу. Солдату - стрелять и бегать, а вот на командном пункте - принимать грамотные решения. Толку от тупого но спортивного оператора (офицера оперативного отдела)? Людей угробит да и только.

Так фактически нормативы для старшего офицерского состава всё таки есть? С лишним весом- укладываетесь в эти самы нормативы? А как проходите мед. комиссию? Лишний вес следствие проблем с печенью, например.
Я не дура. А Вы похоже пример того самого мудаковатого толстого офицера, счищающего себя "шибко" умным, который годами протирает лампасы в кабинетах с картами, и уверен что рядовой мразь последняя. Мне жаль Вашу страну, просрете Вы её ( если уже не просрали).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2013, 20:54

made200210 Wrote:
Солдату - стрелять и бегать, а вот на командном пункте - принимать грамотные решения. Толку от тупого но спортивного оператора (офицера оперативного отдела)? Людей угробит да и только.

Эт-т точно: 8 миллионов угробленных жизней с 1993 по 2013 гг. - это результат "грамотных решений" командования Великой Селюкии и только какло-офIцерI,присягавшие именно народу,не замечают ничего-такого эдакого,продолжая философствовать о том,как они смело пойдут в бой... в случае... если... при обстоятельствах...когда придёт время...
Слава УПА!(украиньска паперова армия)

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2013, 21:19

Ylyuna Wrote:
Я не дура.

Сомневаюсь... Потому что "не дура" наберет в поиске "Наставление по физической подготовке в Вооруженных Силах Украины" и получит например это http://u4enie.ucoz.ua/load/zashhita_otechestva/nastavlenie_po_fizicheskoj_podgotovke_v_vooruzhjonnykh_silakh_ukrainy_ot_1997_goda/3-1-0-4. Конечно, оно старенькое, есть документ новее, но искать лень. А если уж совсем включить интеллект и набрать по-украински, то получим самій новій документ :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2013, 21:57

made200210

Ylyuna Wrote:
пример того самого мудаковатого толстого офицера, счищающего себя "шибко" умным, который годами протирает лампасы в кабинетах с картами, и уверен что рядовой мразь последняя. .

главное что бы в этом не сомневались :wink:
недоделанная страна- и недоделки офицеры... :|

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2013, 22:02

Ylyuna... и пошла она к Кадьяку.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2013, 22:10

Не могу ничего сказать об боеготовности армии Украины,т.к за время своего существования в реальных БД она не участвовала(да и слава богу)а по результатам КШУ и др.А кто мне доведёт эти результаты,а если и доведёт то их так отлакируют что реальной картинки всё равно не увидеть.
Как можно косвенно оценить боеспособность армии страны?ИМХО по насыщенности её боевой техникой,по нормам довольствия,иным косвенным признакам и извините по физическим нормативам.Естественно нормативы должны быть градуированы по роду войск,и возрасту.Кстати у нас по военно учетной специальности спецназ(ГРУ)стоял человек на учёте до(дай бог памяти )38 лет,после его переписывали в категорию ВДВ.Возраст такая штука-неизлечимая.

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2013, 22:23

[quote="Андрей 1"..... по насыщенности её боевой техникой,по нормам довольствия,иным косвенным признакам и извините по физическим нормативам.....[/quote]

что то мне подсказывает что украина при таких раскладах бы "пасла заднiх"... :roll:

[quote="Андрей 1"..Естественно нормативы должны быть градуированы по роду войск,и возрасту...[/quote]
совершенно верно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2013, 22:25
12k сообщений+

made200210, во первЫх на "ты" мы еще не переходили. Во вторых на корабле я не служил. В третьих как командир АСГ и руководил и сам тушил. В четвертых - диагноза "ожирение" у меня никогда не было.

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2013, 22:34

Ylyuna Wrote:
[quote="Андрей 1"..... по насыщенности её боевой техникой,по нормам довольствия,иным косвенным признакам и извините по физическим нормативам.....

что то мне подсказывает что украина при таких раскладах бы "пасла заднiх".[/quote]
Вы просто не представляете сколько там было техники военной.Я в 82 году охранял склады(под Киевом)кадрированной части,там десятки и сотни спец машин связи,аэродромного обслуживания и тд и тп.Там полки можно разворачивать.
Да у них танков на складах(порезать и сдать в металлом не успели) больше чем в армии обороны Израиля.
Они угробили только стратегическую авиацию,частично и остальную,и ракетную технику(большой и средней дальности).Остальное у них есть.частично разукомплектованное возможно,но думаю если пошукать по складам на пол Африки хватит :pp:

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2013, 22:45

Seacat Wrote:
made200210, во первЫх на "ты" мы еще не переходили. Во вторых на корабле я не служил. В третьих как командир АСГ и руководил и сам тушил. В четвертых - диагноза "ожирение" у меня никогда не было.

1. в интернете все равны.
2. не служил и не надо, не смертельно. Я на корабле тоже бывал, а не был.
3. Раз так, то главный инженер УПАСРа не полезет тушить огонь, а будет руководить тушением пожара в глобале. А обязанность командира АСГ как раз в огонь и лезть.
и четвертое - у меня этого тоже нет. просто я не дохет :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2013, 22:47

Андрей 1 всё безобразие пошло с того момента как Украина отказалась от ядерного оружия. ЯО само по себе требует и от руководителей и от армии ответственности...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2013, 22:52
12k сообщений+

made200210 Wrote:
Андрей 1 всё безобразие пошло с того момента как Украина отказалась от ядерного оружия. ЯО само по себе требует и от руководителей и от армии ответственности...

Странная фраза, т.е. ЯО требует ответственности в эксплуатации и хранении В и ВТ?

P.S. И все таки отучайтесь от быдлячества, берите пример с Леонидыча, он весьма вежлив

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2013, 22:59
покоритель восьмитысячников +

.

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2013, 23:06

Seacat Wrote:
P.S. И все таки отучайтесь от быдлячества, берите пример с Леонидыча, он весьма вежлив

Да кто бы говорил. возможно я вас с кем-то путаю, но...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2013, 23:08
12k сообщений+

made200210, а про ЯО?

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2013, 23:11

Само по себе наличие ЯО повышает ответственность командиров всех степеней. Со всеми вытекающими последствиями.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2013, 23:19
12k сообщений+

made200210 Wrote:
Само по себе наличие ЯО повышает ответственность командиров всех степеней. Со всеми вытекающими последствиями.

В государстве, али на носителе?

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2013, 23:46

Андрей 1 Wrote:
Не могу ничего сказать об боеготовности армии Украины,т.к за время своего существования в реальных БД она не участвовала

Участвовала.
41-42-й - великоселюки МАССОВО драпали,переприсягали,сдавались в плен,шли в услужение фашистам.
91-92 - всё то же;фашистов заменить на атлантистов - на тот момент у них был болт толще;
93,Абхазия - драпанули переприсягуны как их великие предки;
99,Чечня - всё то же;
05,Ирак - драпанули;
08,Грузия - драпанули.
Вывод: герои исключительно в обстановке АБСОЛЮТНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. В случае даже минимальной угрозы - сливаются и бегут как сайгаки,вытаращив от шкурного ужаса шары.
Андрей 1 Wrote:
Остальное у них есть.частично разукомплектованное возможно,но думаю если пошукать по складам на пол Африки хватит :pp:
В общем-то в открытых источниках(а 99% развединфы исходит именно из открытых источников) немеряно данных о РЕАЛЬНОМ состоянии какло-армии.
Меня это состояние радует. :wink: :lol2:
---------------
Но главное,акцентирую внимание,- это люди и "героческие" традиции: школа - она школа и есть! :wink: :D

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа