Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 сен, 2025, 1:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 авг, 2010, 15:33
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!
Высота 10 000, полет нормальный

WWS Wrote:
Чо, зассали уже? А не надо было языком, как помелом трепать этому Луке. Тютчева пусть в подлиннике изучает :)

Конечно зассали, сам то батька любит поговорить с журналистами, что ему Медвед говорил. Но есть такое правило: "Угроза страшнее исполнения", так что...

Из последних белорусских новостей о зарубежных инвестициях:
Сенсационное признание Леонида Анфимова
Quote:
Заместитель главы Администрации президента по экономическим вопросам Леонид Анфимов сделал сенсационное признание. Оно объясняет, почему на бумаге показатели привлеченных в Беларусь зарубежных инвестиций, хорошие, а на деле никаких денег нет.

«Посмотришь по статистике, -- вроде бы, красиво получается. За первое полугодие в качестве инвестиций поступило почти 4,5 миллиарда долларов США. Глубже вникаешь - оказывается основную часть здесь составляет наша задолженность по кредитам и за поставленные нам энергоносители. Вот так инвестиции!» -- сказал Анфимов.

Иными словами, долги страны правительство по статистике проводит как инвестиции и записывает себе в заслуги. Виртуозности и изворотливости чиновников остается только изумляться.

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2010, 16:03
маньяк

AIS Wrote:
Из последних белорусских новостей о зарубежных инвестициях:
Сенсационное признание Леонида Анфимова
Quote:
Заместитель главы Администрации президента по экономическим вопросам Леонид Анфимов сделал сенсационное признание. Оно объясняет, почему на бумаге показатели привлеченных в Беларусь зарубежных инвестиций, хорошие, а на деле никаких денег нет.

«Посмотришь по статистике, -- вроде бы, красиво получается. За первое полугодие в качестве инвестиций поступило почти 4,5 миллиарда долларов США. Глубже вникаешь - оказывается основную часть здесь составляет наша задолженность по кредитам и за поставленные нам энергоносители. Вот так инвестиции!» -- сказал Анфимов.

Иными словами, долги страны правительство по статистике проводит как инвестиции и записывает себе в заслуги. Виртуозности и изворотливости чиновников остается только изумляться.

Интересно девки пляшут,по четыре штуки в ряд...
Если так и есть(что вполне может быть)- это полный звиздец :(

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2010, 23:24

egoMANIAC Wrote:
Интересно девки пляшут,по четыре штуки в ряд...Если так и есть(что вполне может быть)- это полный звиздец

Ерунда это. Какая еще задолженность за энергоносители???
Ego, а чего это твои посты в экран не влазят?
Или это только у меня, хм?

Si vis pacem, para bellum
Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2010, 23:33
Замполит

Poleshuk Wrote:
egoMANIAC, а чего это твои посты в экран не влазят?

Не только.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2010, 8:42
маньяк

Poleshuk Wrote:

Вот уж не знаю-у меня всё нормально.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2010, 9:11
**

egoMANIAC Wrote:
Poleshuk Wrote:

Вот уж не знаю-у меня всё нормально.

Полосу в подписи сделай по короче

Под лежачий камень х$й не сунешь

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2010, 12:55

Warnings: -1
случайно попался рассказ известного юмориста о Белорусии. впечатлило. обрадовало.Михаил Задорнов -БЕЛАРУСЬ - ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПОЕЗДКИ.

19 Май, 2010

Я недавно вернулся из гастрольного тура по нескольким городам Беларуси. Не помню, чтобы когда-нибудь во время гастролей у меня было такое хорошее настроение. Много ярких впечатлений, интересных новых знакомых… В Минске мне вообще посчастливилось не только познакомиться, но и подружиться с музыкантами группы «Скорпионс». Кто бы мог подумать, что для этого надо было приехать в Беларусь!

Когда я подъехал к гостинице, и увидел у входа толпу молодых людей с блокнотами и ручками наготове, то сразу понял, что в гостинице живет кто-то из звезд. У меня не было мысли, что это могут быть мои поклонники – мои лет на 50 старше. Но когда я вышел из машины, они кинулись ко мне за автографами, видимо, чтобы не терять зря времени в ожидании своих кумиров. Вечером я ужинал в ресторане и обратил внимание на сидящих за соседним столом немолодых, но молодо одетых мужчин с прическами, похожими на индейские томагавки. С ними были русские девушки. Официант мне гордо шепнул: «Это «Скорпионс»! Более всего меня удивило то, что они в мою сторону поглядывали чаще, чем я в их. Потом от них отделился старшой (это было видно по его манерам) и подошел ко мне. Он спросил: «Вы известный русский артист?» Интонация была такой утвердительной, что мне пришлось согласиться. Оказалось, несколько музыкантов группы женаты на русских. «Скорпионс» приревновали своих молодых жен, которые с интересом смотрели на какого-то зрелого пацана, и, естественно, захотели узнать, кто же это такой. Меня пригласили за их столик. Беседа получилась намного интересней, чем я ожидал. Один из музыкантов недавно вернулся с Гималаев, мы разговорились о восточной философии и пришли к выводу, что у нас ним много общего, несмотря на разные прически. Самое приятное – оба считаем, что деньги для жизни, а не жизнь для денег. С нами, правда, не согласился импресарио группы. Он сказал, что мы ничего не понимаем в жизни. Я обратил внимание на то, что весь вечер эти суперзвезды нежно держали за руки своих жен – красавиц, как будто боялись, что они растворятся, если их отпустить хоть на миг. Тем для разговора нашлось много, ведь, как и я, они много путешествуют. Мы взаимо восхитились Перу, Килиманджаро, Попокатипетлем, Камчаткой, Сибирью… Но больше всего и мне, и им понравилась … Беларусь!

Да и как она может не понравиться. Несмотря на то, что я приехал в Беларусь из Латвии, в первую очередь меня поразили белорусские дороги. Они не были потрепаны суровой зимой, а значит, строители не разворовали половину материалов, и не «развели» асфальт. И при этом дороги между городами прямые от горизонта до горизонта, словно Батька прочертил их линейкой на карте, как это когда-то сделал Николай Первый, намечая железную дорогу Москва – Петербург. Побывав в Минске, Витебске, Могилеве, Борисове я сделал для себя главный вывод – Россия несправедливо ведет себя по отношению к Беларуси. Газеты, телевидение ерничают над их Батькой, над тем, что у них якобы ничего нет кроме картошки, приклеив Беларуси ярлык совдеповской отсталости. А на самом деле сегодня Россия может поучиться у своего соседа. Во всех городах, где я был, построены новые стадионы, при каждой школе есть спортивные площадки. Тротуары настолько чистые, что дома можно ходить в уличной обуви. В Беларуси не бывает террористических актов, после развала Союза она ни с кем не воевала. В ней нет такого количества молодых наркоманов, как в России. Здесь нет олигархов, влияющих на политику власти. Нет крестных отцов и паханов, которые держат в страхе провинцию. Страны Балтии всегда насмешничали над Беларусью, а сами тем временем разворовывали европейские кредиты. Результат налицо – сейчас прибалты ездят в Беларусь за бензином, за продуктами… И везут оттуда, (а не из Европы!) - нижнее белье. У белорусского трикотажа соотношение цены и качества удивительно гармоничное. Иногда мне вообще кажется, что Беларусь – единственная страна, которую не затронул мировой кризис.

Несколько лет назад в Минске открыли библиотеку, которой может позавидовать любой Лондон. В каком городе России было сделано что-нибудь подобное? Белорусы ставят памятники своим ученым, писателям. Они сохранили благородный театр. Там нет концептуального театра со спектаклями типа «Чебурашка и презерватив», «Сосущие вместе», как у нас в России.

Но, пожалуй, основная мудрость Батьки в том, что он не стесняется заботиться не о торгашах, а о людях простых - развивать сельское хозяйство. Он словно понимает: порядочные люди – те, которые выросли на природе, а не в кулуарах власти и в гламурных коттеджах. Лично я твердо уверен, что если в стране много земли, то главным классом должно быть крестьянство. А если крестьянства нет, то рано или поздно возникнет нехватка порядочных людей, поскольку обереги порядочности - не власть и не банки, а земля и природа.

Кто сегодня клеймит позором белорусского Батьку? Бизнесмены, журналисты, чиновники и российское телевидение. Простые люди его уважают. По-моему, даже любят. И очень боятся, что он когда-нибудь уйдет. Я придумал примету: если олигархи и журналисты начинают кого-то рьяно позорить, значит это человек хороший. Все российские бизнесмены сегодня присосались к государственно-чиновничьей казне. А Батька местным олигархам такой возможности не дает. Вот бы нашим правителям у него поучиться! Разве Батька позволил бы своим чиновникам организовать в Ванкувере тусовочный «Белорусский Дом» с ночными оргиями? Или распилить антикризисные кредиты? Или отобрать у людей земельные участки, как было у нас с «Речником»? Разве можно представить себе, чтобы к 9 мая белорусским ветеранам подарили просроченные огнетушители, сгнившие овощи и недоеденные в самолетах коробочки конфитюра?

Почему российские журналисты считают жизнь в Беларуси отсталой? Лишь потому, что там не поощряется непристойная светскость, на телевидении нет мата, и Батька не позволяет очернять историю своего народа, переписывая учебники.

Учиться, учиться и еще раз учиться у Батьки! Знаете, что он недавно придумал? Устроил для чиновников экскурсию в тюрьму и показал им, как много там свободных камер.

У нас же только грозятся посадить очередного проворовавшегося, потом шум затихает, и не успеешь оглянуться, а вместо нар тот уже получил новый пост.

Я бы, не стесняясь, поклонился Беларуси в пояс. Мне даже само слово нравится – «белорусы». Словно какие-то отбеленные россияне. Недаром Беларусь всегда была оберегом России. Все завоеватели: Фридрих, Наполеон, Гитлер, наступая на Россию через Беларусь, теряли в ней минимум четверть своих армий.

Мне в последнее время люди часто пишут: «Станьте президентом России, мы вас поддержим!» Никогда! Слово «президент» - не наше. Мне больше по душе «батька». Какое точное слово нашли простые белорусы, чтобы не поганить своего правителя чужеродным «президентом». Вот если бы мне предложили стать батькой, я бы еще подумал!

Я восхищаюсь тем, что где-то сохранился улучшенный СССР. Беларусь – «римейк» всего хорошего, что было у нас в советское время. И мне было очень приятно, что мои новые «названные братья» - музыканты «Скорпионс» - со мной во всем согласились. Кстати, закончился наш с ними разговор вот на чем: я попытался им объяснить, что означает на древнем славянском языке «тяжелый рок». Рок - это судьба! Доказательство тому - целая ветвь слов: у-рок – у судьбы, про-рок – про судьбу, вп-рок – в судьбу, рок-ировка – перемена судеб. А тяжелый рок – это «тяжелая судьба». Недаром большинство людей, замороченных хард-роком, имеют тяжелую судьбу. Я даже предложил «Скорпионс» написать песню в другом стиле - lucky-rock (счастливый рок). Их продюсер так обрадовался! Предложил: «Давай мы с тобой будем соавторами песни, которую я напишу послойно-покуплетно: Hard Rock, Easy Rock (легкий), и, наконец, главное – Lucky Rock! И мы изменим и свою судьбу? и судьбы наших фанов».

Почему я об этом упомянул? У простого народа в России сегодня – «хард-рок», а в Беларуси – «изи-рок». Для чиновников и олигархов – наоборот.

P.S. Вы знаете, что …

… в Белоруссии в 40 – ые – 60 – ые годы были запрещены аборты. Белорусы боялись прозевать Батьку!
:up:

http://mzadornov.livejournal.com/16475.html

...Зло причиненное тебе, легко прощать. Гораздо труднее прощать людям зло, которое мы сами им причинили;вот это действительно требует большой силы духа.
Aliae Ruteniae egemus.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2010, 13:54
маньяк

Quote:
... Официант мне гордо шепнул: «Это «Скорпионс»! Более всего меня удивило то, что они в мою сторону поглядывали чаще, чем я в их. Потом от них отделился старшой (это было видно по его манерам) и подошел ко мне...

Надо же-сам старшОй подошёл :lol:
Quote:
… в Белоруссии в 40 – ые – 60 – ые годы были запрещены аборты. Белорусы боялись прозевать Батьку!

Это вообще вынос мозга :idiot:

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2010, 18:27
маньяк

Наткнулся сегодня на ссылочку-интересное чтиво касаемое "семейного бизнеса" нашего "всенародно любимого":
Quote:
Власть – это деньги. В худшем случае - большие деньги. Абсолютная власть – абсолютные деньги. Простенькая такая истина, которая стоила экс-главе Совбеза Виктору Шейману мягкой опалы, экс-главе МВД Владимиру Наумову неформального «ордера» на арест, а экс-председателю КГБ Степану Сухоренко постыдного бегства в глухую деревню. Все они некогда были влиятельными членами «Семейного клана». Все они курировали огромные теневые потоки. Все они располагали гигантскими ресурсами для организации любой «акции устрашения» и прочих «подавительных оперативных мероприятий». Все они исключительно любили Лукашенко-старшего. И зарабатывали на этой любви большие «звезды», карьерный рост, влияние и те же деньги. Чего так и не поняли эти трое (равно как и десятки прочих «экс-членов» Семьи), так это причин собственных молниеносных отставок с жесткими последствиями. А чего тут понимать-то? Аппетит Лукашенко сегодня разогрет до максимальной величины. По Цельсию. По Фаренгейту. По последнему лидийскому царю Крезу. Ему не зачем и ни с кем делиться. Он (Александр Григорьевич), равно как и его отпрыск (Виктор Александрович) хотят только одного – тотального подчинения и полного контроля над теневым сектором. Не понял – прочь. Не понял – плати «отступного» и прячься в тихом омуте. Не хочешь платить? Настаиваешь на собственной доле в многомиллионной теневой прибыли – тогда готовь «задницу» для последующего длительного сидения на нарах. Никаких сантиментов. Чистый бизнес. Большой «криминальный» и в тоже время большой «семейный бизнес». Чужаков здесь больше нет. Чужаков здесь больше не любят.

Продолжение по ссылке >>> http://kompromatby.com/2010/08/17/roman-s-kontrabandistom.html
Вторая часть >>> http://kompromatby.com/2010/08/27/roman-s-kontrabandistom-2.html

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2010, 18:52
**

Молодец Задорнов-уважаю и Верю

Similia similibus curantur!
Видимость наружности не составляет важного предмета...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2010, 22:41

Администрация президента Лукашенко хочет удвоить ВВП за пятилетку

Заместитель главы администрации Лукашенко Леонид Анфимов предложил правительству установить на будущую пятилетку задачу по удвоению ВВП, а не в 1,6-1,7 раза, как запланировано правительственным проектом программы социально-экономического развития на 2011- 2015 годы, сообщает NewsRu.com со ссылкой на оппозиционный белорусский ресурс "Хартия'97".
Именно тогда мы сможем "придать стране новое лицо", - привели в пресс-службе слова Анфимова при обсуждении его инициативы по росту ВВП, высказанной в ходе совещания у главы государства в пятницу.
Замглавы администрации также "обратил внимание на целый ряд проблем и недопущений в текущей работе правительства, местных органов власти", - отметил представитель пресс-службы.
Так, по мнению Анфимова, "правительство не видит иных путей решения проблемы отрицательного сальдо в силу удорожания импортных энергоносителей, кроме как за счет продажи стратегических объектов госсобственности".
В ходе совещания вице-премьер Андрей Кобяков выступил с инициативой по радикальному расширению приватизационных процессов с целью привлечения прямых иностранных инвестиций. Правительство предлагает в 2011 году продать инвесторам госимущество на 5 млрд долларов. (это как бы в России продать инвесторам госимущество на 75 млрд долларов !!!)
Александр Лукашенко на это заметил: "Если кто-то думает, что мы закроем дыры, продавая государственную собственность, то это абсолютно напрасно. Никакой госсобственности для этих целей продавать мы не намерены. Политика в области приватизации останется той же, которая была до сих пор".
В пятницу Лукашенко заявил, что в январе-июле 2010 года "практически провалено" выполнение важнейших параметров по основным целевым показателям прогноза социально-экономического развития Беларуси.

http://news.gazeta.kz/art.asp?aid=319791

Ora et labora

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2010, 22:44
маньяк

Tissot Wrote:
Администрация президента Лукашенко хочет удвоить ВВП за пятилетку

Хотеть,как говориться не вредно :D
Подождём пяток лет,а там посмотрим-удвоят,или мечты бацьки так и останутся мечтами.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2010, 22:52
Замполит

Tissot Wrote:
Quote:
... Лукашенко на это заметил: "Если кто-то думает, что мы закроем дыры, продавая государственную собственность, то это абсолютно напрасно. Никакой госсобственности для этих целей продавать мы не намерены. Политика в области приватизации останется той же, которая была до сих пор". ...

Правильно заметил.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2010, 5:01
маньяк

a_c_ Wrote:
Tissot Wrote:
Quote:
... Лукашенко на это заметил: "Если кто-то думает, что мы закроем дыры, продавая государственную собственность, то это абсолютно напрасно. Никакой госсобственности для этих целей продавать мы не намерены. Политика в области приватизации останется той же, которая была до сих пор". ...

Правильно заметил.

Но госсобственность,однако,продаётся.По чуть-чуть. А уж как опосля выборов продаваться пойдёт... :mrgreen:
Бацьке сейчас главное-выборы выиграть,а потОм-хоть трава не расти.Про свои обещания не продавать госсобственность он даже и не вспомнит-попрадаёт всё что можно,так как другого выхода в сложившейся ситуации у него в общем-то и нет.
Но сейчас выборы на носу,отсюда и гора обещаний-от недопущения продажи госсобственности до удвоения ВВП и зарплаты в 500 баксов.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2010, 7:40

egoMANIAC Wrote:
Но сейчас выборы на носу,отсюда и гора обещаний-от недопущения продажи госсобственности до удвоения ВВП и зарплаты в 500 баксов.

И это обязательно будет. Будет и удвоение ВВП и зарплаты по пицот. Не помню чтобы Лукашенко когда нибудь от своих слов отступал.

И это пройдёт!

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2010, 11:27

Tissot Wrote:
Quote:

Конечно, напасно этот "кое-кто" думает "что мы закроем дыры"...
Чтобы продать нужно еще чтобы желающие купить нашлись:
Провал бюрократической приватизации
Quote:
На первые конкурсы по продаже акций белорусских открытых акционерных обществ не было подано ни одной заявки.

Инвестиционные агенты не сработали. 18 августа 2010г. желающих купить акции Бобруйского машиностроительного завода, ОАО "ВолМет" и Лидского литейно-механического завода не оказалась. Есть опасения, что 23 сентября продажа акций барановичского "Бархима" и ОАО "Речицкий текстиль" может закончиться так же безрезультатно.

Зато практически единственное предприятие, представляющее интерес для инвесторов, активно готовится:
Беларуськалий преобразован в открытое акционерное общество
Quote:
Предприятие "Беларуськалий" преобразовано из республиканского унитарного предприятия в открытое акционерное общество со 100%-й долей государства, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в Госкомитете по имуществу (ГКИ) Беларуси.

Приказ председателя ГКИ N281 о создании ОАО в процессе приватизации РУП ПО "Беларуськалий" подписан 27 августа 2010 года.

Quote:
Ранее сообщалось, что в июле этого года РУП "Производственное объединение "Беларуськалий" было внесено в план приватизации объектов, находящихся в республиканской собственности, на 2008-2010 годы. Соответствующее решение содержится в постановлении правительства N1062. Ранее производство калийных удобрений законодательно было выведено из перечня объектов, находящихся в исключительной собственности государства.

Также "Беларуськалий" был внесен президентом в перечень стратегических АО, акции которых не могут быть проданы членам трудового коллектива на льготных условиях, хотя, в принципе, такая льгота предусмотрена действующим законодательством.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2010, 11:31

Последние новости из Беларуси:
В посольство России в Минске бросили бутылки с зажигательной смесью
Quote:
МИНСК, 31 авг - РИА Новости. Неизвестные в понедельник вечером бросили бутылки с зажигательной смесью в здание посольства РФ в Минске, никто не пострадал, сообщил во вторник РИА Новости представитель МЧС Белоруссии.

Около 22.50 (23.50 мск) на территорию российского посольства были брошены две бутылки с горючей жидкостью. Одна из них попала в припаркованный на территории посольства автомобиль", - сказал собеседник агентства.
Он добавил, что "как такового пожара не было", помощь пожарных не потребовалась.
РИА Новости пока не располагает комментарием посольства РФ.
В дежурной части ГУВД Минскгорисполкома сообщили, что сейчас по происшествию проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
"Остатки горючей жидкости изъяты для экспертизы, также устанавливаются личнсоти бросавших бутылки", - рассказали в ГУВД.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2010, 11:58

Вот это классная информация! - монархисты-либералы слюной изойдут от беснования!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2010, 12:01

Молодец Задорнов! Что подхалимы- монархисты и либералы!- засуетились кометы пускать!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2010, 13:34
**

Молодец Задорнов! Смотри как severianin жжот!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2010, 14:04
маньяк

жора Wrote:
egoMANIAC Wrote:

И это обязательно будет. Будет и удвоение ВВП и зарплаты по пицот. Не помню чтобы Лукашенко когда нибудь от своих слов отступал.

Да,да,да-никогда не отступал.Он брал свои слова назад-бацька дал слово-бацька взял его обратно :lol: :lol:
Вспомните,например,его обещания не продавать госсобственность.Вспомнили? Не смотря на свои обещания он её таки продаёт-тот же Минский часовой завод,например.Сейчас про продажу как минимум части "Белкалия" разговоры ходят...
Подождите немного-после выборов торговля госсобственностью бойчей пойдёт.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2010, 14:09
маньяк

severianin Wrote:
Молодец Задорнов! Что подхалимы- монархисты и либералы!- засуетились кометы пускать!

Конечно же молодец-приехал в Минск,со старшИм "скорпов" за жизнь поговорил,дал концерт-и уехал.А потОм напейсал про жизнь в Белоруссии,которую он видел только в пол-глаза.
Задорнова почитаешь-так у нас не жизнь-а просто рай земной ...
Действительно,этот юморист пишет смешные рассказы:mrgreen: :lol:

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2010, 14:15
маньяк

AIS Wrote:
Последние новости из Беларуси:
В посольство России в Минске бросили бутылки с зажигательной смесью
Quote:
МИНСК, 31 авг - РИА Новости. Неизвестные в понедельник вечером бросили бутылки с зажигательной смесью в здание посольства РФ в Минске, никто не пострадал, сообщил во вторник РИА Новости представитель МЧС Белоруссии.

Около 22.50 (23.50 мск) на территорию российского посольства были брошены две бутылки с горючей жидкостью. Одна из них попала в припаркованный на территории посольства автомобиль", - сказал собеседник агентства.
Он добавил, что "как такового пожара не было", помощь пожарных не потребовалась.
РИА Новости пока не располагает комментарием посольства РФ.
В дежурной части ГУВД Минскгорисполкома сообщили, что сейчас по происшествию проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
"Остатки горючей жидкости изъяты для экспертизы, также устанавливаются личнсоти бросавших бутылки", - рассказали в ГУВД.

Что взять с людей обделённых умом...Уж лучше бы устроили массовое самосожжение у стен посольства :idiot:

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2010, 14:52

egoMANIAC Wrote:
Что взять с людей обделённых умом...Уж лучше бы устроили массовое самосожжение у стен посольства :idiot:

Однако комментаторы из числа "приближенных к императору", думают иначе:
Инцидент с посольством РФ в Беларуси может быть попыткой провокации со стороны российских спецслужб - политолог
Quote:
Инцидент с посольством Российской Федерации в Минске может быть провокацией со стороны российских спецслужб, спланированной для того, что "взорвать" отношения Беларуси и России, считает руководитель Аналитического центра ЕсооМ Сергей Мусиенко.

Он заметил, что в Российской Федерации кампания по выборам президента Беларуси началась раньше, чем в самой Беларуси. "Пошли какие-то не очень умные статьи и фильмы", - заметил С.Мусиенко.

России выгодно усиление напряженности в отношениях с Беларусью - политолог
Quote:
Инцидент на территории посольства РФ в Беларуси мог быть провокацией, проведенной российскими спецслужбами для усиления напряженности между странами, считает политолог Вадим Гигин, главный редактор журнала "Беларуская думка".

В.Гигин также заметил, что "этой провокацией российские спецслужбы начали избирательную кампанию (президента Беларуси - ИФ) раньше начала самой кампании".

Обращает на себя внимание похожесть мнений, точно писали братья-близнецы :)

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2010, 15:05
**

a_c_ Wrote:
Tissot Wrote:
Quote:

Правильно заметил.

Именно...хотя бы только за это можно закрыть глаза на его личностные причуды и заморочки...молодец, Батька, так держать!

Можно завести в Город тонны книг...и лишь один раз, одной картинкой показать свою сущность (с) torpeda
director spb Wrote:
просто помимо того, что хам, я ещё и очень состоятельный человек и могу себе это позволить..понимаю, что не всем дано

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа