Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 авг, 2025, 0:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19289 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 16:20
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

Banned: by 2 warnings
korner111 Wrote:
Я бы их понял,если бы уровень жизни поднялся или хотя бы остался на том же уровне. Но упоротые все больше погружаясь в дерьме без устали кричат свое СУГС и Украина понад усэ. Парадокс...

Никакого парадокса. Иначе - жесточайший когнитивный дессонанс с тревожными состояниями и улыбанием в конечном счёте на Луну. Самообман, другими словами, из-за боязни и упёртого нежелания признавать свои ошибки. Простейшие, что с них взять.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 16:26

На огороде свидомое стадо от фото с похорон Мотороллы заколбасило зачётно. Видят что куча народу и высказывания в адрес укрей совершенно искренние и от души, и того... психуют на тему "походу свинонэньку в донбассе почему-то не любят". Я так думаю зрелище самых тупых тварей доведёт до осознания, что в донбассе укрячего духу уже никогда не потерпят, сколько бы людей они там ещё не убили.

ЗЫ. Специально для забредших уродов - вот он, русский город, который вы, погань херова, "укрячынным мистом" пытались сделать

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 16:37

skroznik Wrote:
Тут в другой ветке разместили очень юмористический тост - он касается Днепропетровска:

yaros66 Wrote:
На Украине заявили о готовности к полетам на Луну и Марс
19 октября 2016, 08:41
http://www.vz.ru/news/2016/10/19/838856.html
Quote:
Украинская космическая отрасль «имеет полный комплекс технологий для обеспечения длительных космических экспедиций по освоению тел Солнечной системы и может занять лидирующие позиции в организации полетов на Луну», заявил генеральный директор конструкторского бюро «Южное» Александр Дегтярев.

«Украина владеет сегодня достаточными технологиями, которые позволяют изготовить все компоненты для такого проекта (полета на Марс). Но мы предложили полгода – год тому назад проект создания экспериментальной базы на Луне», – заметил Дегтярев, слова которого приводит «Укринформ».
:mrgreen:

Если уже на пост Гендиректора КБЮ назначают таких идиотов, то что тогда говорить о рядовых гражданах?...

Это не глупость.
Пацаны пытаются выжить: а вдруг какой-нибудь дурак подбросит деньжат, типа на разработку проекта.
Есть жизнь на Марсе - нет жизни на Марсе, науке это не известно, а подхарчиться.... а вдруг?

Если есть на свете рай - это Краснодарский край!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 17:08
оби ван кеноби

Акский Wrote:
На огороде свидомое стадо от фото с похорон Мотороллы заколбасило зачётно. Видят что куча народу и высказывания в адрес укрей совершенно искренние и от души, и того... психуют на тему "походу свинонэньку в донбассе почему-то не любят". Я так думаю зрелище самых тупых тварей доведёт до осознания, что в донбассе укрячего духу уже никогда не потерпят, сколько бы людей они там ещё не убили.

ЗЫ. Специально для забредших уродов - вот он, русский город, который вы, погань херова, "укрячынным мистом" пытались сделать

Уже пишуть, что принудительно выгнали под дулами автоматов бюджетников

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 17:48

Hindemith Wrote:

Да, зрелище с догматами укромифологии "донбасс не сам ушел, его какой-то гиркин захватил с 50 человеками" как-то не совпадает, придумывают объяснялки на ходу. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 17:51
оби ван кеноби

Акский Wrote:
Hindemith Wrote:

Да, зрелище с догматами укромифологии "донбасс не сам ушел, его какой-то гиркин захватил с 50 человеками" как-то не совпадает, придумывают объяснялки на ходу. :D

Уже забыли парад в Донецке в 2014, когда укровояк ссаными тряпками гнали по улицам под улюлюканье толпы...

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 17:54

Hindemith Wrote:
Акский Wrote:

Грош цена их высказываниям. Про Крымский референдум они тоже писали всякий бред.
Наверняка в Донецке многие знали и уважали Мотороллу, могли даже часто сталкиваться с ним на улицах. Плюс, видеоролики в интернете добавили известности. А народ Донбасса всегда помнит и уважает своих защитников. Это вам не хохлы неблагодарные.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 18:04
12k сообщений+

Борьба украинских патриотов с совком напоминает мне борьбу чиновников с коррупцией. Пчелы против меда. Чем сильнее борются, тем больше совка и коррупции. Самое смешное, что период застоя в СССР, который и принято считать образцом совка, пришелся на правление Брежнева - уроженца Днепропетровского района. То есть источник совка - на Украине.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 18:04

Свеженькое проишествие в Днепропетровске и зеленые патриотические сопли на фейсбуке .Свидомое стадо получило люлей .. :mrgreen: А всего то хотели посмотреть телевизор... :up:

Изображение[/URL]

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 18:33

Откуда: Stuttgart - столица Швабии (ФРГ), Смоленск - город на Днепре, Россия
cvetlaya Wrote:
Свеженькое проишествие в Днепропетровске и зеленые патриотические сопли на фейсбуке .Свидомое стадо получило люлей .. :mrgreen: А всего то хотели посмотреть телевизор..

Читал на РВ. Есть еще люди в Днепре с большой буквы. Но - сделано все было не совсем правильно - укроволонтеров бить не надо, их надо убивать по тихому и закапывать. Потеряшек полицайка укропская искать не будет. Укроволонтеры самые омерхительные из укропов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 18:49

cvetlaya Wrote:
Свеженькое проишествие в Днепропетровске и зеленые патриотические сопли на фейсбуке .Свидомое стадо получило люлей .. :mrgreen: А всего то хотели посмотреть телевизор... :up:

Ну это (про больную головёнку) свидомитик преувеличил - она у него болеть не может, там же одна кость!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 18:54
**

Акский Wrote:
Специально для забредших уродов - вот он, русский город, который вы, погань херова, "укрячынным мистом" пытались сделать

....и ещё будут пытаться....гниды. Сбацают гопака ещё на теме этого подлого убийства. :devil:

Ордынский угрофин, "вата", Шатун.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 18:56
12k сообщений+

bars_12 Wrote:
Укроволонтеры самые омерхительные из укропов

Омерзительные или умертвительные? хотя.., это одно и то же.
Только методы Тесака не надо забывать. Сначала убеждаться под запись, что сволочье.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 19:20
патологоанатом

Haritosha Wrote:
Акский Wrote:
Специально для забредших уродов - вот он, русский город, который вы, погань херова, "укрячынным мистом" пытались сделать

....и ещё будут пытаться....гниды. Сбацают гопака ещё на теме этого подлого убийства. :devil:

Не сбацают. Столько народу пришло проститься с Моторолой, что укросвиньи уже навечно в поражении.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

Последний раз редактировалось Clinic-Control 19 окт, 2016, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 20:02

cvetlaya Wrote:

Изображение[/URL]

Этот пост фейсбук-цензура удалила, остался только на скринах.
Кстати, предыдущие посты написаны на мове.
Как всегда, в минуты душевного волнения свидомые укры переходят на великий и могучий.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100010299000611&fref=ts

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 20:15
12k сообщений+

У этого Дмитро Антонова почему-то головашка вместо головы. Совпадение?

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 21:08
оби ван кеноби

100 лет не видел в городе людей в вышиванках.
Сейчас за вышиванку можно смачно выхватить от благодарного [за европейскую жизнь] народа :confused:
Не так давно в Днепродзержинске свинорылому за "слава украине" нанесли несколько ножевых (с летальным исходом).

Так что верьте укроСМИ, друзья, народ единым порывом благодарит майдан за европейский выбор, а также укровоинов за защиту от агрессора :angel:

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 21:43

http://tsn.ua/video/video-novini/u-dnipri-vidviduvachiv-kafe-pobili-za-te-scho-voni-vimagali-vimknuti-u-kav-yarni-rosiyski-kanali.html
(Не вставляется сюда видео)

Не понятно: почему на оГороде в упор новость не замечают?

ЗЫ. Не. Неправ я. Пол-часа назад заметили.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

Последний раз редактировалось Йожик69 19 окт, 2016, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 21:52

Clinic-Control Wrote:
укросвиньи

Изображение

Хуже. нелюди.

«Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «украинцы»!
Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа
готовых за власть и доходное место убить собственных отца и мать! » (с) Бисмарк

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 21:58

Йожик69 Wrote:
http://tsn.ua/video/video-novini/u-dnipri-vidviduvachiv-kafe-pobili-za-te-scho-voni-vimagali-vimknuti-u-kav-yarni-rosiyski-kanali.html
(Не вставляется сюда видео)

Не понятно: почему на оГороде в упор новость не замечают?

Заметили, ведьма уж верещит на тему "иде то кафе, надо ж стучать в СБУ" :D Я так думаю была просто драка по пьянке, а теперь нарывавшаяся (и проигравшая) сторона пытается повернуть дело в политическую сторону. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 22:04

А в СТБ прямо щас новости подробнее.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 22:15

О, наконец на огороде открыли причину отсутствия в миллионном городе горячей воды, (социально-чуждого как выясняется для украины понятия.)

Quote:
В Днепре стартовал отопительный сезон, город запитан уже на 87%. Есть некоторые проблемы в отдельных домах, но их сейчас решают в индивидуальном порядке. Стоит ли ждать жителям горячей воды в этом отопительном сезоне и какая на нее сейчас цена, рассказал во время пресс-конференции заместитель мэра Днепра — директор департамента коммунального хозяйства и капитального строительства Днепровского городского совета Михаил Лысенко, пишет 34.ua.

«Мы ориентировочно сделали калькуляцию. Проблемы подать горячую воду в настоящий момент нет. Но стоимость 1 кубометра горячей воды будет составлять около 70 гривен. Но сколько из 100 квартир дома согласятся платить по 70 гривен за куб? Я думаю, что максимум 10. Это экономически невыгодно, так как нужно подавать воду всем, заполнять стояки. В настоящий момент это не востребовано, тем более что большое количество людей уже установили бойлеры или индивидуальные колонки. Поэтому вопрос с горячей водой на сегодняшний день остро не стоит», — отметил Михаил Лысенко.

От так вот - горячая вода ликвидирована как класс, для пользы трудящихся! :D Хотя в комментариях под этой перемогой говорят что в некоторых городах бывшей УССР этот пережиток советского тоталитаризма ещё не изжит окончательно - кое-где в цееропе горячая вода ещё идёт... иногда... :D

ЗЫ. Однако цены на советский пережиток, (около 200 рублей за куб на наши деньги), я как-то не заморачивался точным подсчётом сколько там выходит у меня, но раза в два дешевле.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 22:27

Акский Wrote:
Заметили, ведьма уж верещит на тему "иде то кафе, надо ж стучать в СБУ"

И я заметл. Оказывается это не городская новость, а общеукраинская.

Вот если бы по шее лопатой, тогда - городская новость.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 22:29
**

Clinic-Control Wrote:
укросвиньи уже навечно в поражении.

Думаю, что к сожалению это не так :(. Я скромно предполагаю, что существовать в одном обществе украинство и российский менталитет не смогут.......или-или , а до полного расхохлячивания (по примеру денацификации Германии после ВОВ) очень далеко. Здесь и то проскакивают от отдельных персоналий "адекватных жителей Украины" коментарии и акцентики, "юморок" и намёки......наскоки по методичкам от госдепа залетных бандеровцев не беру во внимание.
Очень бы хотелось, что бы как в "Старике Хатабыче" - как хохол хочет сказать гадость про Россию и русских, рабов Путина и "вату", "колорадов" и "дохлых личинок коларадив" ....просто начинали лаять и срать в шаровары.
Если эту дрянь (хохлизм) только придушить, а не уничтожить......всё повторится .........нельзя "их" прощать - они взрастили в своем обществе упырей радующихся подлому убийству Павлова, убитой молодой маме с ребенком в Горловке.
Забыли руководивших малолетками подвижных старикашек в Одессе у дома профсоюзов? :devil:

Ордынский угрофин, "вата", Шатун.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2016, 22:34

Акский Wrote:

От так вот - горячая вода ликвидирована как класс, для пользы трудящихся! :D Хотя в комментариях под этой перемогой говорят что в некоторых городах бывшей УССР этот пережиток советского тоталитаризма ещё не изжит окончательно - кое-где в цееропе горячая вода ещё идёт... иногда... :D
.

Фигня. Сегодня в новостях весь вечер Николаев. Ваще отопления нет. Школы закрыли. В роддом роженице в палату дуйку принесли.

Доскакались.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19289 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа