ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
Ага, да конечно! "Тонут"!
рад что вы это признаёте. может не сочтете за труд прятать ваш флуд под спойлер. уже в четыре экрана простыня не помешается.
Да какое там "признаю"!? Конечно же нет! Ковычки означают обратное! А под спойлер что-либо прятать в этой стёбной теме смысла не вижу, тема-то не серьёзная.
Quote:
Дышинда Wrote:
Ну, таки привели ссылку, и на том спасибо.
надеюсь вы прочитали полностью определение, не только первую строчку ?
Да, прочитал всё.
Quote:
Дышинда Wrote:
Я читал это определение. Поэтому, как у Вас выяснилось обратное, не ясно. И я привёл цитату, в чём совпадает.
ан нет ! ошибся, до конца все таки не читали. вы на первой строке застряли.
Нет, не застревал.
Quote:
ну и как последующее в определении подходит ? вооруженный конфликт когда был ?
Не было.
Quote:
Дышинда Wrote:
И что же означает слово "последовательно" в Вашем вопросе?
опять дурочку ломаете.
Нет, просто поясните свой вопрос.
Quote:
ну последовательно временно занятые территории в следствии вооруженного конфиликта. вы поняли.
Нет, я реально не понял снова. Что означает эта фраза: "последовательно временно занятые территории в следствии вооруженного конфиликта"? При чём тут последовательно?
Quote:
Дышинда Wrote:
Военного конфликта не состоялось, оккупация произошла без военного конфликта
это абсурдно, в определении четко прописано.
Приведите цитату, пожалуйста, что именно не вписывается в реалии, но "чётко прописано" в определении?
Quote:
Дышинда Wrote:
Информационная война вполне соответствует нынешним реалиям, кстати.
ах,да !!! вы же герой информационной войны на службе украине !!! герою слава
Я не герой информационной войны, и это балабольство не имеет отношения к обсуждаемому вопросу. Это вот это балабольство Вы называете серьёзным взрослым разговором со ссылками на международные документы?
Quote:
Дышинда Wrote:
называть положение Чехии в 1939-1940 гг. "протекторатом", чем оккупацией, да?
опираясь на международные документа. вы можете документально обосновать иное ?
Я не услышал ответа, и прошу снова ответить на вопрос: владение Чехией Геранией в 1939-1940 гг. является протекторатом, то есть, защитой и покровительством? Вы можете прямо ответить на вопрос? И, отвечая на Ваш вопрос, могу ли я обосновать "иное":
Вот,
Ваш любимый источник БСЭ:
15 марта германские войска оккупировали чешские области, которые указом Гитлера были превращены в "Протекторат Богемия и Моравия"...
Ч. под немецко-фашистским господством. Борьба народов Ч. против гитлеровского ига (март 1939 — май 1945). В "Протекторате" был введён суровый оккупационный режим. Экономика, подчинённая германским монополиям, была поставлена на службу милитаристским планам гитлеровцев. Quote:
Дышинда Wrote:
Ваше определение - "временное занятие вооруженными силами территории противника" ? Вот такие признаки.
определение до конца дочитайте! так где в крыму был вооруженный конфликт ?
Дочитал. Его не было. Но отсутствие вооружённого конфликта не препятствует наличию оккупации.
Quote:
Дышинда Wrote:
Вы слились на вопрос, заданный вполне русским языком.
это ваш то ? со сленгами и жаргонами иностранными ? забавно.
Именно, мой русский язык не мешает мне использовать ни сленга, ни иностранных заимствований.
Quote:
Дышинда Wrote:
Не припоминаю ссылок на международные документы и соглашения в Вашем примере о татарах и их митинге, а так же поцреотах и патриотах.
так же как и не вижу ваших об оккупации крыма и севастополя украиной.
А я, в отличие от Вас, и не делал голословных демагогических заявлений о том, что использую только "международные документы и соглашения". Так что, демагог и балабол тут только Вы.
Quote:
Дышинда Wrote:
Ужасная обличительная речь! Мне так стыдно! Вы так ярко высветили мои пороки, страхи и грехи! Продолжайте изобличать! Видимо, это и есть "взрослый стиль" с аргументами и ссылками на международные документы!
снова детсад. не вы ли обратились ко мне с просьбой создать опрос ? и теперь перекручиваете

ай яй, поцтреотик

так где ваши ссылки на документы ?
На какие ещё документы, дедужко?!

Мне нужно документально подтвердить Ваше право обратиться к администрации форума с просьбой создать опрос?!

Вот и прекращайте этот детский сад, раз он Вам надоел! )))
Quote:
Дышинда Wrote:
Оккупированной является территория, а не я. А так как я живу на своей Родине, временно оккупированной ВГН, то и аусвайс я поменять на паспорт СССР или другой формы своей ныне уничтоженной, а недавно единой Родины, возможности не имею.
вам же аусвайс тыча штыками в спину выдавали.
Кто это сказал? Вы? Ну, Вы, как балабол, можете говорить всё, что угодно!
Quote:
оккупированный вы поцтреотик.
Что это такое: "оккупированный поцреотик"? )))))
Quote:
Дышинда Wrote:
"тезис" или "позиция", а некоторые являются слишком юными
добавте - клише, штамп и лозунги. в этих категориях вам мыслить(о чем это я?) легче.
Зачем мне к выдранной цитате моих слов добавлять Ваши демагогические измышления, когда мои слова были сказаны в контексте совершенно другой мысли?
Quote:
Дышинда Wrote:
Хотя вопрос был задан равнозначно по поводу отношения к перспективам об ассоциации или вступлении в ТС.
а вы свою же первую формулировку перечитайте. видимо память ваша детская подводит.
Мне её перечитывать не надо, я её помню. А что такое ВГН я Вам пояснил. Снова слив? Ломаемся, как девочка? А может, служба?
Quote:
Дышинда Wrote:
А Вы не порите чушь
это в про ссылки на документы и энциклопедию ? однако.
Это я про Вашу демагогию.
Quote:
Дышинда Wrote:
Вовсе я не пытаюсь Вас убедить, оно мне надо?
ваши служебные задачи мне не известны
Вот и не пустозвоньте. )))
Quote:
Дышинда Wrote:
Ложное утверждение. Не навязываю, да и "всем" этого делать было бы и не нужно, так как многие и без меня понимают, что это и есть оккупация.
а разве нет ?
Что именно "нет"? )))) Что утверждение Ваше ложное? Да, оно ложное, Что я не навязываю? Да, я не навязываю.
Quote:
аргументированно доказать не можете.
Что именно аргументированно доказать не могу? Что ВГН - оккупант? Могу. Аргументы проводил. Для особо одарённых могу ещё разок повторить.
Quote:
про "всем" - вы опросик хотели провести - или сразу за всех решили что они оккупированные.
Про "всем" - это Вы написали, соглали то есть, а я только пояснил, что Вы лжёте. А-то как раз за всех ничего не решал. Я только свою позицию высказываю.
Quote:
Дышинда Wrote:
Глупое, ложное утверждение. Положение оккупанта ВГН не укрепляет его силы и мощи, а характеристики соседей вовсе не унижают их достоинства, ни Турция, ни РФ в современном мире не смеют регулировать территориальные споры без оглядки на Запад и США. Впрочем, так было и в прошлом, действие одного, даже сильного, участника международных отношений, всегда порождало противодействие других участников
чего чего ?
что бы оккупировать какие то территории необходимо обладать силой для их захвата и удержания - вы утверждаете что крым оккупирован украиной - следовательно украина сильна для этого.
Ей в этом помог Запад и предательство руководства СССР. Не сила ВГН решала этот вопрос и факт оккупации не доказывает её силы и мощи.
Quote:
турция и россия в делах своих во всю оглядываются на сша и европу ?
Это делают все страны, даже США собирают свору сателлитов для очередных серьёзных шагов на международной арене. Честно говоря, заниматься Вашим образованием ещё и в этом вопросе, я , пожалуй, не стану.
Quote:
стало быть это зависимые и слабые на мировой арене страны (турция не пустила американский корабли в период грузинского кризиса в черное море - это подчеркивает слабость турции ?
Во-первых, пустила, во-вторых, решать территориальные претензии и пользоваться своим правом пропуска в проливы - две большие разницы.
Quote:
россия успешно действовала в балканском кризисе.
Чушь.
Quote:
в грузинском кризисе россия оглядывалась на америку и европу? вы понимаете на сколько вы не правы).
В грузинском кризисе Россия единственный раз позволила себе решительные шаги, однако у неё были козыри: агрессия со стороны Грузии, гибель российских миротворцев и граждан. Да, это было проявлением желания РФ быть суверенным игроком международных отношений, но не всегда и не во всех вопросах РФ позволяла и до сих пор может себе это позволить. К сожалению. И всё это совершенно не унижает достоинства Турции или РФ, и не доказывает "могущества" ВГН. Это просто практика международных отношений. Довольно странно, что Вы этого не понимаете и делаете такие глупые выводы из моих слов о невозможности возрождения нашей Родины из-за активного противодействия этому Запада.
Quote:
Дышинда Wrote:
А что касается потери суверенитета РФ, ну так это последствия холодной войны и уничтожения СССР
вы историю то не перекручивайте ! российская федерация, как суверенное государство, возникла как раз на остатках ссср. по вашим же словам получается наоборот.
Что именно получается наоборот? Уточняйте, пожалуйста, свои бредовые мысли. )))) РФ, как и ВГН, возникла на обломках СССР, а руководство РФ, как и руководство ВГН, пользовалось всесторонней поддержкой США при уничтожении СССР, и я бы не назвал весь спектакль "суверенитетов" установлением истинного суверенитета у возникших обломков СССР, как бы назывался весь этот спектакль.
Quote:
Дышинда Wrote:
Неа, я ВГН не служу, а называю его оккупантом, из чего следует, что эту оккупацию считаю временной, для нас пагубной и требующей сопротивления.
со всем рвением доказывая оккупацию крыма, стало быть силу и мощь украины, вы как раз служите украине. а уж ваш способ сопротивления - путь поцтреотизма.
Это лживое демагогическое обвинение сделано с нарушением логики. Доказательство оккупации не является доказательством силы и мощи, а значит, и службы. А что такое "способ сопротивления - путь поцреотизма" мне и подавно не ведомо, так как Вы уже давно слились по вопросу точного определения термина "поцреот" и патриот.
Quote:
Дышинда Wrote:
чтобы критиковать мнени об оккупации Крыма
ваше мнение об оккупации крыма! когда вы согласитесь, что не правильно применяли термин "оккупация", тогда можно переходить к оценкам ситуации. но вы не согласитесь, это же предется пересмотреть вашу позицию в реальном свете событий - выйти из мира вымыслов.
Снова обрывки фраз, ответы на удобные и пропуск неудобных вопросов. А почему Вы ставите условия ответов на мои вопросы? Я вот например никаких условий не ставлю и отвечаю на все Ваши вопросы в порядке их поступления. Почему Вы требуете особого к себе отношения и регламентируете, на какие и когда Вы соизволите отвечать вопросы? Вы берёте на себя слишком тяжкое бремя решать, что является "реальным светом событий" и "миром вымыслов", а что нет. Смотрите не надорвитесь! )))
Quote:
Дышинда Wrote:
Вот и снова Вы проигнорировали вопрос по поводу Вашего примера с татарами, вопрос по поводу того, называете ли Вы владение остатками Чехии Германией в 1939-1940 гг. оккупацией или прокторатом
по чехии я вам приводил пример "аннексии", но вы не поняли и полезли в дебри.
Мне нужно ответить на мой вопрос, а не "приводить пример". Вопрос чёткий до безобразия - оккупация была или нет? Вы ссытесь вот уже в который раз ответить была ли оккупация Чехии или её не было. ))))
Quote:
вот как мы разберемся с ситуацией и положением в крыму, когда вы признаете не правильность вашего использования термина "оккупация" - тогда вполне возможно глубокое обсуждение прочих тем (как называется эта ветка форума?)
Ага, ну да, демагог и балабол будет решать, с чем и в какой последовательности мы будем разбираться в теме, куда он пришёл троллить. ))))) Круто загнули! А я вот Вам в третий раз поясняю, что оккупация может существовать без войны и определение термина оккупации имеет различные трактовки и окончательной не существует, чему и является доказательством пример Чехии или Украины в 1918 г. Впрочем, таких примеров намного больше.
Quote:
Дышинда Wrote:
Это Вы понимаете зря, и хотя это здесь не при чём, какая именно литература мне интереснее, но я отвечу, мне интересна любая литература и этот интерес никак не связан ни с уклоном в "классику", ни с уклоном в "иностранную" или богатую чем-либо, типа сленга или жаргона. Это очередное демагогическое заявление. И это не является ответом, почему Вы постоянно просите "уволить" Вас от моих просьб пояснить свои суждения, высказать тезисно о том, что именно Вы хотите сказать намёками и вопросами.
по вашим частым применениям слов, жаргонов и сленга - становится понятна интересующая вас литература, как и ваша тяга к тезисам и лозунгам.
Это всё Ваше субъективное мнение, мало относящееся как к вопросу, интересующему Вас, так и интересующим меня. Так, зачем это балабольство? ))))
Quote:
русской классики вам попадалось мало, иначе вам было бы знакомо слово сочетание "ах, увольте меня от этих вопросов". так кто же из нас демагог ? попробуйте почитать русскую классику - может вас "зацепит" и вам понравится.
)))) Вот же умора! Конечно, мне встречалась эта фраза, но это никак не является логической предпосылкой для выяснения, кто же из нас демагог. У Вас, пан Хондыч-ага, постоянно наблюдаются нарушения логики и слабое понимание значения слов русского языка. Это печально. ))))