Gr@f Wrote:
no_pasaran Wrote:
Интересно просто, а что надо, чтоб было в самый раз? Или сидеть будем до последнего?........Во второе я верю больше. Терпеливые все аж жуть.
ИМХО, при хорошем раскладе - ничего особенного и делать не надо, уж тем более в Севастополе и в Крыму. Разве что провести торжественный акт дезавуирования Куницына и его шайки.
Природная сучность хохла требует постоянной подпитки какими-либо жизненными бонусами. Как только их нет - нет и хохла, ему это невыгодно

И с ВГН такая же фигня: они это дерьмо просто не будут защищать. Может, на то и расчет?
А стихийный бунт (опять же ИМХО) может привести к большой крови. Больше того, помещать исполнению бескровного варианта.
Хотя, есть моменты, когда невозможно не взбунтоваться. И уж тогда пофиг все расчеты. Видимо, таких моментов еще не было.
При хорошем (кстати, что вы под этим подразумеваете?) или плохом раскладе, как ни прискорбно, делать будет нужно. Тут дело даже не в защите в ВГН (в том состоянии, в каком оно пребывает, - это труп. Во всяком случае, с нынешнем руководством), а в том, чтоб выйти и сказать - "я - против!"
Не стала читать всю тему про Ригу, говорят, там 10 000 человек вышло. Я че-то при всем моем безграничном уважении в любимому городу, не верю, что завтра на Нахимова выйдут эти 10 000 человек. Даже если они против.
Окей, стихийный бунт, он, как известно, беспощаден. А кто руководить революцией станет? Кто вдруг вырастет из-под земли и возглавит массовые беспорядки? Наши многочисленные пророссийские организации? Щасссссс....Как же.....Они прежде все переругаются между собой.
А ждать, пока Кремль разберется с трубой, с которой он и так убытки неслабые понес, и что у него для нас время и деньги и люди найдутся, это......
Для Кремля наше молчание и спокойствие - это как знак - "а у нас все в порядке, ниче, потерпим".....Ну а раз в порядке, так о чем тогда речь? Не так ли?
..теперь я знаю, чего хотят эти люди. Вовсе им не нужна политика. Им нужно что-то вместо религии. Они хотят снова поверить. Все равно во что. Потому-то они так фанатичны(с)
Инофорум http://inoforum.ru/