Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 сен, 2025, 2:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 янв, 2009, 7:47
Заголовок сообщения: Re: Принуждение к ГАЗУ 2009. Единая тема
**

Gr@f Wrote:
no_pasaran Wrote:
Интересно просто, а что надо, чтоб было в самый раз? Или сидеть будем до последнего?........Во второе я верю больше. Терпеливые все аж жуть.

ИМХО, при хорошем раскладе - ничего особенного и делать не надо, уж тем более в Севастополе и в Крыму. Разве что провести торжественный акт дезавуирования Куницына и его шайки.
Природная сучность хохла требует постоянной подпитки какими-либо жизненными бонусами. Как только их нет - нет и хохла, ему это невыгодно :wink: И с ВГН такая же фигня: они это дерьмо просто не будут защищать. Может, на то и расчет?
А стихийный бунт (опять же ИМХО) может привести к большой крови. Больше того, помещать исполнению бескровного варианта.
Хотя, есть моменты, когда невозможно не взбунтоваться. И уж тогда пофиг все расчеты. Видимо, таких моментов еще не было.

При хорошем (кстати, что вы под этим подразумеваете?) или плохом раскладе, как ни прискорбно, делать будет нужно. Тут дело даже не в защите в ВГН (в том состоянии, в каком оно пребывает, - это труп. Во всяком случае, с нынешнем руководством), а в том, чтоб выйти и сказать - "я - против!"

Не стала читать всю тему про Ригу, говорят, там 10 000 человек вышло. Я че-то при всем моем безграничном уважении в любимому городу, не верю, что завтра на Нахимова выйдут эти 10 000 человек. Даже если они против.

Окей, стихийный бунт, он, как известно, беспощаден. А кто руководить революцией станет? Кто вдруг вырастет из-под земли и возглавит массовые беспорядки? Наши многочисленные пророссийские организации? Щасссссс....Как же.....Они прежде все переругаются между собой.

А ждать, пока Кремль разберется с трубой, с которой он и так убытки неслабые понес, и что у него для нас время и деньги и люди найдутся, это......
Для Кремля наше молчание и спокойствие - это как знак - "а у нас все в порядке, ниче, потерпим".....Ну а раз в порядке, так о чем тогда речь? Не так ли?

..теперь я знаю, чего хотят эти люди. Вовсе им не нужна политика. Им нужно что-то вместо религии. Они хотят снова поверить. Все равно во что. Потому-то они так фанатичны(с)
Инофорум http://inoforum.ru/

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2009, 7:56

no_pasaran Wrote:
выйти и сказать - "я - против!"

Я ведь не против, чтобы выйти и сказать "Я против!"
Минувший август, штаб Черноморского Флота, какие-то хохлы со знаменами...ничего не напоминает?
И буйствовать для того, чтоб заметили в Кремле, вовсе не обязательно. Я думаю, информация у них есть :wink:
А что касается всего остального... Знал бы я, как правильно делать успешные революции...........

Изображение
Русский терпелив до зачина. (В.И. Даль)

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2009, 8:04
Высота 10 000, полет нормальный

Grigoriy Wrote:
Quote:
Западная пресса уже пишет, что Газпром запросил невозможный маршрут, через пункты, которые не связаны экспортной трубой. Это так? А что Соколовский дословно сказал на эту тему (по-русски)?
http://english.aljazeera.net/news/europe/2009/01/200911313141291568.html

Западная пресса, предже чем начать шуршать своими перьями, заглянула бы лучше в карту транзита газа, которую НГ выложил уже несколько дней назад. Этого Сокола надо засунуть в трубу на ГВС Сужда, дать под зад 70 атмосфер и выловить в Капушанах.

Quote:
english.aljazeera.net
С каких пор Альджазира стала западной преccой?

Пишет не только Альджазира. Альджазиру мне привели в качестве доказательства, как не проамериканскую. Другие тоже эту новость распространяют. А по-русски или по-украински я что-то такого не нахожу. Откуда взяли, спрашивается ...

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2009, 8:08
**

Gr@f Wrote:
no_pasaran Wrote:
выйти и сказать - "я - против!"

Я ведь не против, чтобы выйти и сказать "Я против!"
Минувший август, штаб Черноморского Флота, какие-то хохлы со знаменами...ничего не напоминает?
И буйствовать для того, чтоб заметили в Кремле, вовсе не обязательно. Я думаю. информация у них есть :wink:
А что касается всего остального... Знал бы я, как правильно делать успешные революции...........

Ой, заодно вспомните, сколько там народа было, у штаба - все те же лица.....Ща извлеку из летнего архива:

Изображение
Изображение

Разница в том, чтобы выйти не против какой-то очередной провокации, а сказать против СИСТЕМЕ. Или поводов мало?

Ну а про то, что Севастополь хочет домой, в Россию, Кремль, конечно, знает. А где повод-то? Где мы, которые МАССОВО этого ТРЕБУЕМ?! Где выражение всеобщего недовольства и возмущения, а?

..теперь я знаю, чего хотят эти люди. Вовсе им не нужна политика. Им нужно что-то вместо религии. Они хотят снова поверить. Все равно во что. Потому-то они так фанатичны(с)
Инофорум http://inoforum.ru/

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2009, 8:17

Мля, сектор без газа.

Изображение Из указа царя Ивана Грозного:"... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место".

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2009, 8:19

no_pasaran Wrote:
Ой, заодно вспомните, сколько там народа было, у штаба - все те же лица.....

Надо же...Спасибо:)
Вообще-то мне больше по душе, когда система протестует против того, что я делаю, чем самому протестовать против того, что делает система.

Пока жизнь кое-как проистекает, трудно от людей требовать массовых протестов. Латыши решили, что у них наступил край. А кому-то их "край" может раем показаться. У русских болевой порог слишком высокий.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2009, 8:31

Прям по теме.
Встречаются Путин и Ющер.
(П): Эх, что ни говори, а Украина для нас отрезанный ломоть сала!
(Ю): Ах так! А тогда вы... вы для нас... отрезанный... отрезанный...
(П): Ну, например, газопровод. Хотите?

Изображение Из указа царя Ивана Грозного:"... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место".

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2009, 8:33

Что, сегодня вторая часть балета в ГИСах?

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2009, 8:59

Quote:
Я склоняюсь к мысли, что цели этой "газовой войны" гораздо сложнее, чем кажется. Выглядит все так, как-будто Украине газ вообще не нужен. Предлагали по 250 - говорили нет, нам по 235 надо. Уверен, если бы предложили по 235, все-равно не подписали бы. На Украине кризис в самом разгаре. И руководство понимает, что с газом или без им у власти не усидеть (а ведь если ты не у власти, то тебе могут и припомнить чего-нибудь). Выход - это, например, эмиграция в некую "страну эльфов", но это надо еще заработать. Вот и получается, что руководство Украины саму Украину и "сливает". По принципу сам утону, но и "врага" с собой захвачу. Страны ЕС, думаю, прекрасно понимает кто именно их морозит. И это приговор государству Украина. Но Украина (очень не хочу стать пророком в этой части) транзит не откроет вообще ни при каких условиях. Это будет означать, что во-первых, ЕСовская экономика резко покатится вниз, во-вторых, несмотря на понимание, что Россия не виновата, ЕС найдет таки альтернативных поставщиков. И к тому времени, когда наконец достроят Потоки с рынка нас уже выдавят. То что мы тот же газ перенаправим в Китай, например, не важно. Важно, что Европу "освободят" от влияния России. Полагаю, что нормальных отношений Украины и России не будет очень долго. И это еще одна цель всей этой возни. Так что в этой войне выгоду могут иметь только "дяди из-за океана", они же нелюди из империи Бабла, нажитого непосильным трудом. ЕС - спад экономики, со всеми вытекающими, плюс ведь холодно зимой то. Украина - государство-банкрот, к тому же которому не то что на честное слово не верят, но и подписанным договорам, Россия - отрезана от рынка сбыта, потеря темпов развития, ну и тот же пром кризис в полный рост.
Как этого не допустить. Не знаю, черт побери. Но когда пишут - ах опять недооценили решимость русских идти до конца - это блеф. Еще как оценили после Грузии. И теперь на это очень рассчитывают. Очень надеюсь, что разрулить ситуацию удастся.
Есть правда в словах этого человека. Чел реально мыслит, но о многого не знает. Тут самое важное задумано за кулисами и оно пока не показывается, остается только догадываться.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2009, 9:20
**

NaSa Wrote:
Есть правда в словах этого человека. Чел реально мыслит, но о многого не знает. Тут самое важное задумано за кулисами и оно пока не показывается, остается только догадываться.

чел мыслит нереально.
реально так: предлагали по 201?
отказались?
(в 2009: 201 -- отличный уровень цены, потом локти кусать будут, что отказались :mrgreen:)

кстати, уже были произнесены слова: только на первый квартал.
имхо по предлагаемой цене 400-500 наверняка и на первый квартал не нужно, но направление мысли верное.
дожДём уродов.

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2009, 9:22
**

Откуда: Иркутск-Красногорск-Уссурийск далее без остановок...
кайтмаз Wrote:

кстати, уже были произнесены слова: только на первый квартал.
имхо по предлагаемой цене 400-500 наверняка и на первый квартал не нужно, но направление мысли верное.
дожДём уродов.

даже не надейтесь
дождать не удастся
уже Берлускони сказал,что вы - казлы отпущения :lol:

Quote:
Европейцы смогли воочию убедиться, что виновницей прекращения поставок российского газа в ЕС является Украина. "Газовые контролеры", направленные Еврокомиссией, подтвердили вчера, что именно Украина блокирует транзит голубого топлива по расположенным на ее территории газопроводам. "Наблюдатели международной комиссии по мониторингу в Киеве подписали почасовой отчет по газоизмерительным станциям, который свидетельствует об отсутствии прокачки российского газа по транзитным газопроводам Украины в направлении Европы, в то время как на ГИС "Суджа" Курской области давление на входе составляет 70 атмосфер", – говорится в сообщении "Газпрома". Аналогичный отчет был подписан наблюдателями на ГИС в Ужгороде.

Под документами поставили подписи пять европейских и два российских эксперта – Юлиус Скач (SPP a.s.), Петер Жахорски (Estrim), Алайн Россиньол (Gaz de France Suez), Роберто Мерло (ЕС), Йохан Хаумер (OMV), а также Сергей Базалеев и Олег Антонов из "Газпром экспорта". Они работают на объектах украинской газотранспортной системы в соответствии с соглашением о мониторинге транзита природного газа через Украину, подписанного в минувшую субботу по инициативе Еврокомиссии.

Демократия это тирания плебса. Безмозглого(с)

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2009, 9:25
**

Kombrig Wrote:
даже не надейтесь
дождать не удастся

мнение оп.казла (Б, только Б) не ипёт.
а дожди ... уже дожди...

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2009, 9:25

Неее, чего то вы, ребятки, не замечаете. Смотрете же дальше и глубже.
Я пока не могу рассмотреть, вижу только очертания чего то большого и очень плохого. Сейчас его не видно и оно пока не показывалось.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2009, 9:28
**

Откуда: Иркутск-Красногорск-Уссурийск далее без остановок...
кайтмаз Wrote:
Kombrig Wrote:
даже не надейтесь
дождать не удастся

мнение оп.казла (Б, только Б) не ипёт.
а дожди ... уже дожди...
вы метеоролох?
что вам те дожди
дожди на промышленность не влияют, а еще впереди крещенские морозы
сказано вам-ПОЛУЧИТЕ ПО ЩАМ!
смиритесь и покайтесь пока не поздно.
Путин очень спокоен вчера было.Обычно это ничего хорошего для его врагов не несет.

Демократия это тирания плебса. Безмозглого(с)

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2009, 9:28

corwin Wrote:
20 грудня 2008 року
4. Сильна, незалежна та демократична Україна, здатна до відповідального самозахисту, є внеском у безпеку та процвітання не лише народу України, а й Європи, яка є єдиною, вільною та живе у мирі.

Эээ, простите, не силен в украинском. Что тут про мазохизм-то сказано?
Перевод:
drakon Wrote:
Сильная, независимая и демократическая Украина, способная к ответственной самозащите, является вкладом в безопасность и процветание не только народа Украины, но и Европы, которая является единой, свободной и живет в мире.

Большое спасибо. Тогда откуда газовый мазохизм? Самодеятельнось?:)

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2009, 9:42
**

Kombrig Wrote:
дожди на промышленность не влияют, а еще впереди крещенские морозы
сказано вам-ПОЛУЧИТЕ ПО ЩАМ!
смиритесь и покайтесь пока не поздно.
Путин очень спокоен вчера было.Обычно это ничего хорошего для его врагов не несет.

а я всегда очень спокоен.
и позавчера и завтра.
промышленность и в африке промышленность.
дешовый шантаж, он и в африке дешовый шантаж, кайтесь сколько влезет поучайте дешового шантажиста, а то что он наконец успокоился (вчера) -- це був знак.

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2009, 9:47

funny pink missile Wrote:
Quote:
Приносим свои извинения.
Сервер временно недоступен

кстати да. пытался несколько дней назад проголосовать за какую-то димакратку(в смысле позор россии) - сказали что сервер временно недоступен :mrgreen:
вот потому-то димакраты и есть истинный позор россии - у них даже в открытом голосовании нельзя голосовать, как хочется.
а только как надо.

Голосовалка "Позор России"-- проект Граней.
Там одна прыщавая тётка сбросила колесо с портретами Путина и Медведа.
И второй "особо одарённый" бежал за колесом и снимал.

Вобщем, два непуганых идиота за 30 долларов от кондолизы провели, так сказать, "акцию".
А голосовалка хитрая, лживая,
голоса подсчитываются особым образом, так, как нужно Каспарову и Кондолизе.

Мой голос не прошёл.

Михаил Федотов: “Если враг не сдается - его уничтожают” - это тоталитарное прошлое. Настоящий демократ говорит: "Если враг не сдаётся-- сдаёмся мы".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2009, 9:52

флексо Wrote:
отпад Wrote:
ЧТО ВООБЩЕ ЗА ХРЕНЬ ПРОИСХОДИТ?

Идет война за украинскую ГТС, теперь это очевидно. Говоря дипломатическим языком, Путин пока не выигрывает.

Вы полагаете, украинская ГТС стОит того, чтобы сильные мира сего вели за неё войнушку?

Ошибаетесь.
Оранжевые марионетки дёргаются только потому, что их за ниточки дёргают Штаты.

А война идёт за платёжеспособную клиентуру-- ЕС,
по сути идёт война за энергоресурсы,
против Газового ОПЕКА-- Россия, Иран, Катар.
но отнюдь не за кучу украинского металлолома.

Михаил Федотов: “Если враг не сдается - его уничтожают” - это тоталитарное прошлое. Настоящий демократ говорит: "Если враг не сдаётся-- сдаёмся мы".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2009, 9:55

Gr@f Wrote:
Приносим свои извинения.
Сервер временно недоступен

))))) вот говорили мне ребята, куда ты все лезешь со своим национал-державным айпишником, фошизд...

Первым делом "слился" Горбачев, он притворился, что "не прошел модерацию"))))))))

Ищите укровскую проксю. Могу даже пособить в этом деле. Хотя стоит ли на всякую муть силы тратить?

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2009, 9:57

Действительно, причины газового кризиса глубже, чем обычное каклядское жмотство и бандерлогская боязнь России. Одно обнадеживает, что передел рынка энергосистемы и внедрение альтернативных источников дело не одного года. Ну а Путин вчера показался мне очень не спокойным...

Тот "камень-гранит, он русскою кровью омыт"

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2009, 9:59

А питичку (Евросоюз) жалко... Хлюп-хлюп

Тот "камень-гранит, он русскою кровью омыт"

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2009, 10:01

Сибирь Wrote:
Оранжевые марионетки дёргаются только потому, что их за ниточки дёргают Штаты.

А война идёт за платёжеспособную клиентуру-- ЕС,
по сути идёт война за энергоресурсы,
против Газового ОПЕКА-- Россия, Иран, Катар.
но отнюдь не за кучу украинского металлолома.

Однозначно +

Изображение
KNDSTN Wrote:
Слава Богу и Горбачёву

Тео Wrote:
большая часть нынешнего населения территории СССР - потомки палачей. Увы!!!

Hindemith Wrote:
Я не знаю. Кремлю виднее.

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2009, 10:04

Боюсь, что основной игрок в этой пьессе на сцену еще не выходил. Мне уже чудится нечто..., чем дальше идет конфликт.
Спасти ситуевину может только если сами каклы кинут своих оранжевых.
Иначе последствия будут плачевны для всех: и Росии и Европы и конечно же Украины.
В выигрыше будут только они... они самые.... пиндосы.
Кинут Украину на растерзание и поглумятся на костях..
Россия выгре**т, найдет кому сплавить газ, ну убытки, конечно, но не смертельно.
Европе хуже... Типа она независима будет от Росии, но зато станет зависима от них.
Ну а Украина.... да кто о ней вообще заботится-то... пусть себе плывет...
Печально...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2009, 10:04

Дядка Черномор Wrote:
Действительно, причины газового кризиса глубже, чем обычное каклядское жмотство и бандерлогская боязнь России. Одно обнадеживает, что передел рынка энергосистемы и внедрение альтернативных источников дело не одного года. Ну а Путин вчера показался мне очень не спокойным...

Военные действия ожидаются на Дальнем Востоке и в Сибири

Нужны ещё 2 Кремля:
В Хабаровске и Красноярске.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2009, 10:09

Эпидерсия... :cry2:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа