Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 31 июл, 2025, 1:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 3100, 3101, 3102, 3103, 3104, 3105, 3106 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 окт, 2021, 0:03
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии

NataliSol Wrote:
Я же говорю странный круг. Сплошные радикалы, нет нормальных среднестатистических обывателей.

Я назвала от и до - две крайние позиции. Между ними все остальные. И остальные тоже очень разношерстные.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2021, 0:05

Лист Wrote:
Ой, совсем дурак стал. Кто ж от друзей удара в спину ждет? Понятно, что тут и глазом моргнуть не успеешь. А друзья те еще оказались... А теперь обижаются на поведение наших.

На этом примере хорошо видна разница между Путиным и Лукашенко. Путин обращает внимание только на главное, все остальное побоку. А Лукашенко как ребенок в детском саду.

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2021, 0:06

PeKot Wrote:
Короче, 30 или 300 тысяч - не знает никто. Даже белорусские суперайтишники не смогли посчитать по видеосъёмке с дронов (которой было предостаточно), хотя программы для этого давно существуют и делается это не по занятой площади, а с выставлением метки на каждом человеке в толпе.

Ну вот те, кто считал, говорят о 300 тысячах. И это только в Минске. Но вы же все равно не поверите. Ваша вера как-то повлияет на ситуацию? Нет.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2021, 0:08

трепло обыкновенное Wrote:
PeKot Wrote:
Короче, 30 или 300 тысяч - не знает никто. Даже белорусские суперайтишники не смогли посчитать по видеосъёмке с дронов (которой было предостаточно), хотя программы для этого давно существуют и делается это не по занятой площади, а с выставлением метки на каждом человеке в толпе.

Ну вот те, кто считал, говорят о 300 тысячах. И это только в Минске. Но вы же все равно не поверите. Ваша вера как-то повлияет на ситуацию? Нет.

Разве можно доверить продвижение демократии человеку, который не может продвигать нужную информацию? Миллионы прудили, миллионы!

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2021, 0:11

Слович Wrote:
Разве можно доверить продвижение демократии человеку, который не может продвигать нужную информацию?

Вы доверяете тем, кто умеет продвигать. И делает это за хорошие деньги. И делает профессионально. Пропагандистам.
Правда, несете периодически такой бред, повторяя эти пропагандистские сентенции, что даже теряешься, читая - у человека там с головой что? А потом думаешь - та ну, нах чужие тараканы. И пролистываешь.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2021, 0:13

Слович Wrote:
Разве можно доверить продвижение демократии человеку, который не может продвигать нужную информацию?

Вы доверяете тем, кто умеет продвигать. И делает это за хорошие деньги. И делает профессионально. Пропагандистам.
Правда, несете периодически такой бред, повторяя эти пропагандистские сентенции, что даже теряешься, читая - у человека там с головой что? А потом - ну, нах чужие тараканы

Так учится нужно. Еще дедушка Ленин завещал. К тому же, за деньги, еще не значит что идеально. Идеально, когда бесплатно! Хватит брюзжать - в окопы!

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2021, 0:20

Джен Wrote:
NataliSol Wrote:
Я же говорю странный круг. Сплошные радикалы, нет нормальных среднестатистических обывателей.

Я назвала от и до - две крайние позиции. Между ними все остальные. И остальные тоже очень разношерстные.

Разношерстность это как раз нормально. Чего не как не могут уяснить радикалы с двух сторон, но прекрасно понимает массовый электорат.
Если вы этого не понимаете, то что-то не ладно с психикой.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2021, 0:24
апостол

Весьма прокрёмлёвский телеграм-канал Незыгарь вбросил такой текст, выводы на ваше усмотрение.

Quote:
Осторожные контакты Светланы Тихановской с доверенными людьми Александра Лукашенко начали проходить на регулярной основе в Варшаве и Кракове. Гостеприимство польской стороны обусловлено тем, что с 1 сентября Тихановская получила официальный статус консультанта МИ 6 с зачислением в штат и позывной (он же оперативный псевдоним) « Fuzzy».
В арендованных британским посольством люковых апартаментах конфиденты из ближайшего окружения Батьки проводят встречи как с самой Тихановской, так и с двумя ее кураторами из МИ 6, помимо прочего уже несколько раз там появлялся Михаил Саакашвили.
Основная задача сейчас у всех сторон осторожного диалога, это втянуть и привязать Российскую Федерацию в белорусский кейс и после сделать максимально токсичным как для Кремля, так и для нынешних конечных бенефициаров Трансфера 2024.
Недоверчивый Александр Григорьевич выкатил райдер из нескольких пунктов первых шагов от группы Тихановской, для начала доверительного дискуссионного процесса. Одним из пунктов является организация легитимизирующего его статус, как президента РБ интервью с топовым СМИ из США (тут и интервью CNN), а так же запуск и раскручивание в ЕС «формулы виновности» РФ наравне с РБ по мигрантскому кейсу на границе с Польшей и Прибалтикой.
Интервью в CNN уже вышло, а с сегодняшнего дня по Евроньюс ( с кем у Лукашенко давние и хорошие отношения),евродепутат от Польши запустила пикирование темы вины России (ну а кто еще) и Беларуси в происходящем на их границах.
В дальнейшем Минск планирует наладить тесные контакты с двухпартийным консенсусом в Вашингтоне и к весне 2022 вернуть посольства стран Запада к нормальной работе.
В свою же очередь Лукашенко готов выпустить ряд политзаключённых и поставить на паузу интеграцию с РФ, активно отбирая кредиты у Кремля, а так же получить компенсацию от российской стороны за потерю опций от Гуцериева.
Доведение этой информации до Москвы воспрепятствовало совместному просмотру с Президентом Формулы 1 в Сочи и демонстративно снизило уровень пребывания Лукашенко в Сочи (был очень недоволен), как частного лица, с последующим выходом из самоизоляции именно на визит Эрдогана.
Дальнейшее согласование и совместное движение с британскими партнерами для Лукашенко и Тихановской будет идти в обход Макея, утратившего большую часть аппаратных позиций и существенно отдалившегося от Александра Григорьевича.
Так же сама Светлана Тихановская возьмёт курс на полную самостоятельность, как оппозиционный политик и лидер РБ в изгнании, что уже привело к истерике и громким заявлениям лидеров белорусской оппозиции второго и третьего уровня.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2021, 0:24

Рассказываю чем различается ревакцинация в типа союзном гос-ве. В РБ можно только через 9 месяцев и только лайтом, это типа приказ Минздрава. Я сказала, пофиг веники, сделаем вид, что колюсь впервые. Ну бзик у меня, хочу опять гамковидваком, причем двумя дозами. Прокатило.

Изображение

Последний раз редактировалось NataliSol 02 окт, 2021, 0:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2021, 0:25

Слович
кому нужно?
вам если нужно будет, вы перелопатите всю инфу самостоятельно, и все найдете, сопоставите, проверите и разберетесь
но вам не нужно, вы закрыты, и вам комфортно в своем Comfortably numb
я это на себе проходила, и знаю, что бесполезно, не пробьешься, но меня встряхнул 2020 год

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2021, 0:26

egoMANIAC Wrote:
Quote:
Глава государства во Дворце Независимости на совещании с руководством Администрации президента, посвященном кадровой и идеологической работе, констатировал, что заметил в СМИ разночтения в оценках гибели сотрудника КГБ, пишет sputnik.by

"Что меня удручает, - поведение россиян, коллег чекистов и бойцов антитеррористических организаций. Удручает то, что эти люди, вроде бы, такие же, как и ребята из белорусской группы "А", прошедшие немало испытаний, начинают по каким-то непроверенным, косвенным моментам оценивать работу наших спецподразделений: вот где-то непрофессионально, еще что-то", - посетовал Александр Лукашенко.
По его словам, ему хотелось бы обратить внимание братского народа на работу белорусских спецподразделений и Группы "Альфа" Комитета Государственной Безопасности, в том числе Дмитрия Федосюка, который погиб.

Глава государства напомнил, что именно спецподразделение КГБ участвовало "в нейтрализации группы ЧВК "Вагнер" (задержании 33 сотрудников российской ЧВК в прошлом году под Минском - Sputnik)". Погибший офицер Дмитрий Федосюк также принимал участие в операции, подчеркнул Лукашенко.
После чего добавил, что хотел бы, чтобы все взглянули, как действовал белорусский спецназ в отношении трех десятков военных специалистов, которые не успели даже глазом моргнуть.

Конечно Россия этого придурка после вот этого высера, не снесет. Но очень надеюсь на то, что более никакой помощи от российских спецслужб этому д*билу оказано не будет.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2021, 0:32

NataliSol Wrote:
Разношерстность это как раз нормально. Чего не как не могут уяснить радикалы с двух сторон, но прекрасно понимает массовый электорат.

Вы начали с того, что у меня странный круг общения, исходя из того, что вы не сталкивались с тем, чтобы РФ называли Раша. Я уточнила, что круг общения такой широкий, что для меня самой это оказалось неожиданным. Вы поняли, что я говорю только о радикалах. Я уточнила, что радикалы - это крайние позиции, а между море остальных. Которые тоже не едины во взглядах, но их взгляды не отличаются категоричностью, и они в состоянии слышать других. Разумеется, это нормально. Я бы даже сказала - это здорово, что мы можем договариваться друг с другом, обмениваться мнениями и таки приходить к каким-то общим мнениям. И Раша я лично слышала/читала у людей с разными взглядами, в том числе с умеренными. И это не радикализм.
Но вы о чем другом, по-видимому?

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2021, 0:34

Слович
кому нужно?
вам если нужно будет, вы перелопатите всю инфу самостоятельно, и все найдете, сопоставите, проверите и разберетесь
но вам не нужно, вы закрыты, и вам комфортно в своем Comfortably numb
я это на себе проходила, и знаю, что бесполезно, не пробьешься, но меня встряхнул 2020 год

Кому важны ваши страдания? Западному бизнесу это не интересно. Важно работать на благо демократии, а не стенать под стенами Кремля. Не разочаровывайте нас. Вперед, на зубцы кремлевских стен! Небесная сотня в опасности. Не вздумайте отсидеться в парикмахерской.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2021, 0:35

Джен Wrote:
NataliSol Wrote:

Вы начали с того, что у меня странный круг общения, исходя из того, что вы не сталкивались с тем, чтобы РФ называли Раша. Я уточнила, что круг общения такой широкий, что для меня самой это оказалось неожиданным. Вы поняли, что я говорю только о радикалах. Я уточнила, что радикалы - это крайние позиции, а между море остальных. Которые тоже не едины во взглядах, но их взгляды не отличаются категоричностью, и они в состоянии слышать других. Разумеется, это нормально. Я бы даже сказала - это здорово, что мы можем договариваться друг с другом, обмениваться мнениями и таки приходить к каким-то общим мнениям.
Но вы о чем другом, по-видимому?

Сей длинный спич, противоречит ранее вами написанному, же говорю псика неустойчивая, подверженная влиянию.
А ещё Джен ЗАРЯЖАЕТ ВОДУ :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2021, 0:36

Micha Wrote:
Конечно Россия этого придурка после вот этого высера, не снесет. Но очень надеюсь на то, что более никакой помощи от российских спецслужб этому д*билу оказано не будет.
Будет. Как обычно. Можно подумать в первый раз.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2021, 0:37

NataliSol, а вы давно в РФ живете, если не секрет?

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2021, 0:39

иногда не трепло Wrote:
Micha Wrote:
Будет. Как обычно. Можно подумать в первый раз.

Вот здесь полностью согласен. И не потому что кому-то жаль. А потому, как сказал выше, Путин не обращает внимание на дорожную пыль.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2021, 0:40
маньяк

Джен Wrote:
egoMANIAC Wrote:
И что ватники говорят?

В наиболее радикальном варианте ругают и луку, и "беглых". С умеренными можно разговаривать.

Неправильные какие то ватники.
Правильные не говорят, а делают. Молча. И вежливо.
А вежливость, как известно, города берёт.

ПС. Вежливость-вообще страшная сила. Жаль что не все это понимают :)

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 02 окт, 2021, 0:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2021, 0:42

egoMANIAC
ты этого ждешь?

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2021, 0:44

Джен Wrote:
NataliSol, а вы давно в РФ живете, если не секрет?

В РСФСР с 1969 по 1981 в БССР с 1981 по 19886 в РСФСР с 1986 по 1991 в РФ с 1991 по 2018 в РБ с 2018 по сей день.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2021, 0:46
маньяк

Джен Wrote:
egoMANIAC
ты этого ждешь?
Вежливых людей?
Нет. Я реалист.

Но сложиться может по разному. И не от нас это зависит.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2021, 0:46

NataliSol. расскажите, что говорят в вашем окружении? с каким взглядами люди?
это люди в системе или бизнес или...?

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2021, 0:49

egoMANIAC, ясно.

Ты знаешь, о ком говорил Суздальцев "в Минске есть и другие люди, именно они и будут брать власть"?

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2021, 0:49

И бизнес и в системе. Большинство говорит, что неплохо было бы домой, но часть из системы боится, что за те же деньги получат больше геморроя по работе плюс начальственную чехорду, и хотят все как есть.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2021, 0:54
маньяк

Джен Wrote:
egoMANIAC, ясно.

Ты знаешь, о ком говорил Суздальцев "в Минске есть и другие люди, именно они и будут брать власть"?
Джен, скинь ссыль на статью, перечитаю, и скажу своё мнение.

Не обещаю что быстро, ибо что то хреново мне. То ли приболел, то ли недосып знать о себе даёт. С утра видно будет что к чему.

ПС. Всем спокойной ночи. Не ругайтесь :)

Последний раз редактировалось egoMANIAC 02 окт, 2021, 1:00, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 3100, 3101, 3102, 3103, 3104, 3105, 3106 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа