Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 31 июл, 2025, 16:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 3099, 3100, 3101, 3102, 3103, 3104, 3105 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 окт, 2021, 23:21
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии

трепло обыкновенное Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Ну и что толку с этого, если вас и в хвост, и в гриву. Ежедневно.
И, заметь, без привлечения армии.
Пока идет подготовка. И то - хорошо, что хотя бы штабы уговорили людей пока не выходить и не рисковать что зря.

Деньги пиндосов закончились?

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2021, 23:21

egoMANIAC, глобализация, мать ее :mrgreen:

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2021, 23:22

Джен Wrote:
Лист Wrote:
При этом сами нашу страну называют "Расія", а не "Россия"

Раша называют чаще.

А чего еще от змагарья ожидать? Что вы, что хохлопитеки - одним миром мазаны. Те тоже уже не знают еще как нас обозвать пообидней. Насрать. И на ваших, и на украинских идиотов.

Quid autem vides festucam in oculo fratris tui et trabem in culo tuo non vides?
# NO RUSSIA, NO WORLD

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2021, 23:24

Лист Wrote:
Джен Wrote:
Лист Wrote:

Раша называют чаще.

А чего еще от змагарья ожидать? Что вы, что хохлопитеки - одним миром мазаны. Те тоже уже не знают еще как нас обозвать пообидней. Насрать. И на ваших, и на украинских идиотов.

А они больше ничего не умеют. Трындеть, воровать, скакать, ... .

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2021, 23:27
маньяк

Слович Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Ну и что толку с этого, если вас и в хвост, и в гриву. Ежедневно.
И, заметь, без привлечения армии.
Пока идет подготовка. И то - хорошо, что хотя бы штабы уговорили людей пока не выходить и не рисковать что зря.

Деньги пиндосов закончились?

Скорее до людей стало доходить что их на"бывают раз за разом.
У меня среди знакомых есть таких пару человек.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2021, 23:32

egoMANIAC Wrote:
У меня таких пару человек есть.
Тоже знаю несколько человек, которым все должны. Против менталитета не попрешь. Вне зависимости от того, какие взгляды.
Но гораздо больше людей расстроены тем, что быстро не получилось. Реальность разошлась с ожиданиями.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2021, 23:35
**

Джен Wrote:
Байпол сообщал, что записавшихся в Перамогу уже больше, чем численность действующей армии
правда, не уточняли, это с резервом али без, и на сколько больше

Кстати, мало кто отметил, но тот самый героизируемый нынче Зельцер 16 августа прошлого года в своём посте возмущался протестом, говоря о том, что больше 30000 так и не вышли на улицы. И это в то время. когда нам уже про миллионы рассказывали. Врядли его точку зрения формировали госСМИ. Да и считать он, как айтишник, наверное умеет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2021, 23:36
маньяк

Quote:
Глава государства во Дворце Независимости на совещании с руководством Администрации президента, посвященном кадровой и идеологической работе, констатировал, что заметил в СМИ разночтения в оценках гибели сотрудника КГБ, пишет sputnik.by

"Что меня удручает, - поведение россиян, коллег чекистов и бойцов антитеррористических организаций. Удручает то, что эти люди, вроде бы, такие же, как и ребята из белорусской группы "А", прошедшие немало испытаний, начинают по каким-то непроверенным, косвенным моментам оценивать работу наших спецподразделений: вот где-то непрофессионально, еще что-то", - посетовал Александр Лукашенко.
По его словам, ему хотелось бы обратить внимание братского народа на работу белорусских спецподразделений и Группы "Альфа" Комитета Государственной Безопасности, в том числе Дмитрия Федосюка, который погиб.

Глава государства напомнил, что именно спецподразделение КГБ участвовало "в нейтрализации группы ЧВК "Вагнер" (задержании 33 сотрудников российской ЧВК в прошлом году под Минском - Sputnik)". Погибший офицер Дмитрий Федосюк также принимал участие в операции, подчеркнул Лукашенко.
После чего добавил, что хотел бы, чтобы все взглянули, как действовал белорусский спецназ в отношении трех десятков военных специалистов, которые не успели даже глазом моргнуть.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2021, 23:37
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Джен Wrote:
Как мнение, к примеру, Stray Cat или Слович или кого-то другого повлияет на нашу ситуацию? Никак.

Говна нахлебаетесь через "не могу" - повлияет 100%. А иначе, выходит, никак.
Лист Wrote:
Эти национально озабоченные требуют, чтобы мы их страну на нашем языке их белорусским самоназванием "Беларусь" называли,

Это ещё от Шушкевича пошло."Белоруссия". "Малороссия", "Новороссия" - это ужасный шовинизм. Это лично его высказывание.
Ну так на рожу-то его гляньте, он же этот самый..... -нутый. Его в детстве мама уронила.... с 14-го этажа.... Наверное, в Москве. Так с этим свою никчёмную жисть и прожил.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2021, 23:39

egoMANIAC Wrote:
У меня среди знакомых есть таких пару человек.

Так здесь и Джен пытается всех на*бать. Есть еще верующие?

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2021, 23:40

К_с_а Wrote:
NataliSol Wrote:
И сертификат зачем, мне всё равно при приезде в СПб тест сдавать надо, не взирая на прививки

не надо же вроде уже тест тем у кого сертификат или опять теперь надо?
а сертификат может будет нужен, а может и нет, как дело пойдет

Регионы вводят QR-коды для посещения общественных мест
https://rg.ru/2021/09/30/regiony-vvodiat-qr-kody-dlia-poseshcheniia-obshchestvennyh-mest.html
Quote:
Показать QR-коды для посещений массовых мест с октября нужно жителям Ульяновской, Самарской, Пензенской, Белгородской областей, Удмуртии и Пермского края. Остальные регионы еще думают. А где-то уже вводят штрафы за отказ от регистрации в общественных местах. Например, на Ставрополье, где "коды" появились еще в январе 2021 года.

При въезде в РФ нужно сдавать ПЦР, слава богу что при вакцинации спутником второй отменили.
Но я сегодня начала дозаправку)).

Изображение

Последний раз редактировалось NataliSol 01 окт, 2021, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2021, 23:41

PeKot Wrote:
Кстати, мало кто отметил, но тот самый героизируемый нынче Зельцер 16 августа прошлого года в своём посте возмущался протестом, говоря о том, что больше 30000 так и не вышли на улицы. И это в то время. когда нам уже про миллионы рассказывали. Врядли его точку зрения формировали госСМИ. Да и считать он, как айтишник, наверное умеет.
Все могут ошибаться. Я тоже не ожидала, что 16 августа спальные районы города вымрут, а в центре будет людское море. Смотрела на это все, как зачарованная. На моей памяти такое впервые. А потом увидела, что было в Минске - под триста тысяч. Второй шок, только уже как лекарство против первого - ужаса и омерзения от бесконечной тупой жестокости 9-11 августа.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2021, 23:43

Джен Wrote:
Лист Wrote:

Раша называют чаще.

У Вас весьма странный круг общения. Вот ни разу от друзей-знакомых, соработников не слышала в таком варианте при общении онреал.

Изображение

Последний раз редактировалось NataliSol 01 окт, 2021, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2021, 23:44

Stray Cat Wrote:
Говна нахлебаетесь через "не могу"

А сейчас нас зефиром и пирожными балуют. Угу.
Ладно, все, я вас уже услышала. Не будем по 100500-му разу перемалывать.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2021, 23:45

Stray Cat Wrote:
Говна нахлебаетесь через "не могу"

А сейчас нас зефиром и пирожными балуют. Угу.
Ладно, все, я вас уже услышала. Не будем по 100500-му разу перемалывать.

А пока петух в задницу не клюнет, не дойдет. Изголодавшиеся, ДБ.

Последний раз редактировалось Слович 01 окт, 2021, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2021, 23:46
**

Джен Wrote:
PeKot Wrote:
Все могут ошибаться.

Он был в Минске, скорее всего непосредственно там, и вероятность ошибаться в оценках гораздо выше у вас, чем у него, неправда ли?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2021, 23:46

NataliSol Wrote:
У вВас весьма странный круг общения.

У меня в последнее время настолько разношерстный круг общения - от радикальных змагаров до радикальных ватников, что сама в шоке.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2021, 23:48

PeKot Wrote:
Он был в Минске, скорее всего непосредственно там, и вероятность ошибаться в оценках гораздо выше у вас, чем у него, неправда ли?

Гораздо больше минчан, в том числе тех, кого я знаю лично и очень хорошо, с ним бы не согласились в этом плане.
Кстати, когда вышел МТЗ (это было еще раньше) - у них на плакате было "мы не овцы, мы - работники МТЗ, нас не 20, а 16 тысяч". Это к слову о том, что пропаганда, где распинались, что вышли 20 человек, овцы-алкаши-тунеядцы, врет безбожно.

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 01 окт, 2021, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2021, 23:49

egoMANIAC Wrote:
Quote:
Глава государства во Дворце Независимости на совещании с руководством Администрации президента, посвященном кадровой и идеологической работе, констатировал, что заметил в СМИ разночтения в оценках гибели сотрудника КГБ, пишет sputnik.by

"Что меня удручает, - поведение россиян, коллег чекистов и бойцов антитеррористических организаций. Удручает то, что эти люди, вроде бы, такие же, как и ребята из белорусской группы "А", прошедшие немало испытаний, начинают по каким-то непроверенным, косвенным моментам оценивать работу наших спецподразделений: вот где-то непрофессионально, еще что-то", - посетовал Александр Лукашенко.
По его словам, ему хотелось бы обратить внимание братского народа на работу белорусских спецподразделений и Группы "Альфа" Комитета Государственной Безопасности, в том числе Дмитрия Федосюка, который погиб.

Глава государства напомнил, что именно спецподразделение КГБ участвовало "в нейтрализации группы ЧВК "Вагнер" (задержании 33 сотрудников российской ЧВК в прошлом году под Минском - Sputnik)". Погибший офицер Дмитрий Федосюк также принимал участие в операции, подчеркнул Лукашенко.
После чего добавил, что хотел бы, чтобы все взглянули, как действовал белорусский спецназ в отношении трех десятков военных специалистов, которые не успели даже глазом моргнуть.

Ой, совсем дурак стал. Кто ж от друзей удара в спину ждет? Понятно, что тут и глазом моргнуть не успеешь. А друзья те еще оказались... А теперь обижаются на поведение наших.

Quid autem vides festucam in oculo fratris tui et trabem in culo tuo non vides?
# NO RUSSIA, NO WORLD

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2021, 23:50
маньяк

Джен Wrote:
NataliSol Wrote:

У меня в последнее время настолько разношерстный круг общения - от радикальных змагаров до радикальных ватников, что сама в шоке.

И что ватники говорят?

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2021, 23:51

PeKot Wrote:

Гораздо больше минчан, в том числе тех, кого я знаю лично и очень хорошо, с ним бы не согласились в этом плане.

Да вы что, треплу не верите? Вся Белоруссия вышла на улицы Минска, все как один запрудили столицу.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2021, 23:52
**

Джен Wrote:
PeKot Wrote:

Короче, 30 или 300 тысяч - не знает никто. Даже белорусские суперайтишники не смогли посчитать по видеосъёмке с дронов (которой было предостаточно), хотя программы для этого давно существуют и делается это не по занятой площади, а с выставлением метки на каждом человеке в толпе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2021, 23:58

Джен Wrote:
NataliSol Wrote:

Я же говорю странный круг. Сплошные радикалы, нет нормальных среднестатистических обывателей.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2021, 23:58

egoMANIAC Wrote:
И что ватники говорят?

В наиболее радикальном варианте ругают и луку, и "беглых". С умеренными можно разговаривать.
Радикальные змагары ругают луку, кремль, Бабарико и Цепкало (типа проекты Кремля), и даже Тихановскую (за то, что она против силового варианта, не признала себя президентом, не провела инаугурацию и т.д.). С умеренными можно разговаривать.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2021, 0:02

egoMANIAC Wrote:
И что ватники говорят?

В наиболее радикальном варианте ругают и луку, и "беглых". С умеренными можно разговаривать.
Радикальные змагары ругают луку, кремль, Бабарико и Цепкало (типа проекты Кремля), и даже Тихановскую (за то, что она против силового варианта, не признала себя президентом, не провела инаугурацию и т.д.). С умеренными можно разговаривать.

Умеренные, это те, кто продаст не моргнув?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 3099, 3100, 3101, 3102, 3103, 3104, 3105 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа