DED.RU Wrote:
Я бы на месте наших порвал бы укропов. Кричалку свою тупую затянули с англичанами.
Что-то на видео выше никаких кричалок не слышно. Можно разобрать только fuck какого-то англа, которому коп помешал бросить стул.
Милош Обилич Wrote:
Clinic-Control Wrote:
Прикалывают комментаторы со своими нетленными перлами.)) Вчера о Погба: потрясающие данные, все ждут что он станет "вторым Зиданом".
Ага, у этого афро-французского таланта кроме рэперской походки и разукрашенной головы пока ничего не видно, по мячу попасть не может.
Или после великолепного победного гола Пайета на последней минуте: "ну как же жаль румын!"... абсолютно пох, наоборот за французскую публику приятно.
Насчёт Погба не согласен, парень действительно талантливый. Дешам его не совсем верно использует, оттягивая в опорную зону чисто атакующего хава, который весь Юве тянет (8 голов и 13 голевых в серии А). Кроме того, став чемпионом на позапрошлом ЧМ среди молодежек, Погба был признан лучшим игроком турнира, а позже и лучшим молодым игроком ЧМ-14. Так что шансы стать новым Зиданом у парня есть (в конце концов ЗиЗу по-настоящему раскрылся лет в 25-26), главное - найти своё место в сборной.
Милош, Вы безусловно правы, что Погба восходящая звезда подающая надежды. Но мне кажется, что его искусственно пиарят, из тех же самых соображений,
по которым лепят новую европейскую нацию мигрантов, а президентами заокеанского бугра становятся поочередно темнокожий - баба - гомосексуалист.
Среди плеяды великих Пеле - Эус*био - Кройф - Беккенбауэр - Платини - Марадона - Зидан еще не было африканца-европейца, француза. Вот в чем замысел.
Если же будут футбольные успехи, его лавры никуда не денутся, но авансом назвать Погба Зиданом - чересчур.
"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)