Джен Wrote:
Уралмаш Wrote:
представь к тебе завтра приходят, ты тоже будешь в них стрелять, а твой муж будет снимать и тут же сливать в тырнет,
какие у меня варианты:
- флага у меня дома нет, но это не проблема - силовики в этом случае вывешивают те, которые приносят с собой, фоткают и прилагают как доказательства
- обыск с конфискацией (сейчас начали распродавать кстати, люди выкупают свою же технику)
- срок как за убийство, из тюрьмы я могу и не выйти (или вынесут с пробитой головой и скажут, что так и было), одновременно могут угрожать моим близким
- спуститься по карнизу к соседям, пока ломают дверь
- стрелять в ответ и забрать с собой хоть кого-то из этих "защитников"
Ты бы какой выбрал?
ну для начала научится конспирации

, и если всё чисто и никаких следов, в интернете в частности, то просто открыть дверь и не дай бог оказывать сопротивление, у нас кстати за сопротивление полиции, сразу светит срок
остальные твои варианты мне непонятны
2-обыск и конфискация , на каких основаниях,
3-если убийца , посадят чо не так
4-переход на нелегальное положение требует серьёзной предварительной подготовки, без неё примут через несколько дней, у нас бандита на днях приняли ,они впятером сбежали пару месяцев назад, так матёрый чувак был, деньги были, приняли
5-самый идиотский вариант, могут завалить тебя , твоих близких, оставшимся ты испортила жизнь, не увидишь ни внуков, ни правнуков, ЧО ,жисть удалась..
самое печальное что твоими "подвигами" воспользуются те которые тебя потом даже не вспомнят, такие подонки как Цепкало, который сидя в другой стране затачивает людей на агрессивный протест, на убийства, а чево это фраер сам не пойдёт в леса ,и не устроит войнушку, а зачем, пусть такие придурки как тот айтишник, как ты, пусть гибнут, а оно на ваших костях придёт к власти