Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 15:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 3081, 3082, 3083, 3084, 3085, 3086, 3087 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 22:18
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии

Система выгораживает раздолбаев, из-за халатности и непрофессионализма которых погибли два человека:
Quote:
Задача задаче рознь. Вооруженный преступник, терроризм, самопожертвование, освобождение и так далее… Но вот какой-то гнилой змагар, вот в этой ситуации, когда люди шли и готовы абсолютно ко всему… И стоило бы экипироваться и все было по-другому, но они приняли такое решение… И это решение исключительно правильное — был женский голос, были угрозы, что с ребенком может что-то произойти. Для того чтобы не пугать в этой ситуации, а сделать все благородно, «вот мы заходим, мы открыты, посмотри», и оружия даже не было обнаженного в этой ситуации, — сказал замглавы МВД.

https://news.zerkalo.io/life/3628.html?tg

Севастополец

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 22:23
12k сообщений+

Уралмаш Wrote:
Micha Wrote:
А виновата в этом будет вдова, которую арестовали.

да хер с ней, вдуют пятнашку или двадцатку, а ей щас 41, уже не малолетка, явно эта дура ни на грамм не задумывалась о будущем своего ребёнка, какой она будет когда выйдет, кем станет её сын, которому 8 лет, и что он скажет когда она выйдет, теперь много лет она вместо того что делать онлайн, хайповать, вести трансляцию убийства, будет шить варежки, жизнь удалась..............

Сколько?
41 годик???
А мозгов как нет.
Террористу ее сдохшему при задержании сколько лет, не знаете?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 22:23

Уралмаш Wrote:
явно эта дура ни на грамм не задумывалась о будущем своего ребёнка

упоротые лицемеры всегда так высокопарно рассуждают о чужих детях
оправдывая при этом геноцид в стране соседке - раз признали своим сукиным сыном, значит можно

лучше бы вы думали о том, что скажут о вас ваши дети, видя кого и что вы оправдываете

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 22:26
12k сообщений+

Quote:
теперь силовики действовать будут так - если дверь не откроют, она будет взорвана, дальше свето-шумовые гранаты, и если спецназ не увидит поднятых рук - огонь на поражение.
с террористками так и поступают во всем мире.

А чей-то кровавая джен тут делает?
Отряхнулась и пошла, подстрекательница молодых айтишников на террор.
Бестыжая тварь.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 22:28

Treasurer
даже не сомневалась в твоей верности фюреру
тьфу блин :sick:

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 22:29
оби ван кеноби

Джен Wrote:
Уралмаш Wrote:

оправдывая при этом геноцид в стране соседке - раз признали своим сукиным сыном, значит можно

лучше бы вы думали о том, что скажут о вас ваши дети, видя кого и что вы оправдываете

представь к тебе завтра приходят, ты тоже будешь в них стрелять, а твой муж будет снимать и тут же сливать в тырнет,

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 22:31
12k сообщений+

Treasurer Wrote:

31

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 22:37

Уралмаш Wrote:
представь к тебе завтра приходят, ты тоже будешь в них стрелять, а твой муж будет снимать и тут же сливать в тырнет,

какие у меня варианты:
- флага у меня дома нет, но это не проблема - силовики в этом случае вывешивают те, которые приносят с собой, фоткают и прилагают как доказательства
- обыск с конфискацией (сейчас начали распродавать кстати, люди выкупают свою же технику)
- срок как за убийство, из тюрьмы я могу и не выйти (или вынесут с пробитой головой и скажут, что так и было), одновременно могут угрожать моим близким
- спуститься по карнизу к соседям, пока ломают дверь
- стрелять в ответ и забрать с собой хоть кого-то из этих "защитников"
Ты бы какой выбрал?

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 22:41
12k сообщений+

Джен Wrote:
Уралмаш Wrote:

Дженька, вот тебе цитата.

Потрудись там в ней как-нибудь выделить, где там "высокопарность", "упоротость", "лицемерие". И почему человек не должен думать о "чужих детях". Все как-то о детях беспокоятся, и законы есть - а он почему-то не должен.

У тебя ложь на лжи сидит, и ложью погоняет.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 22:44
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Treasurer Wrote:

31

Жена на 10 лет старше. Сынок подкаблучник. Теперь понятно- мальчик позировал для утверждения себя как мужчины в глазах старшей жены.
Эта овца оставила родителей мужа без сына.
Отобрала отца у маленькой четырёх летней девочки, отца которой убил Айтишник без мозгов. Отобрала у родителей сына, у жены - мужа, у детей - отца.
Своего ребёнка оставила бегать между решёткой и оградкой.
Сколько семей разрушила.
Тварь.
Вещать , вешать, вешать.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 22:50
12k сообщений+

Джен Wrote:
Treasurer
даже не сомневалась в твоей верности фюреру
тьфу блин :sick:

Завали хлебало, падла!!!
Тебя , суку, за подстрекательство к убийству, к стенке ставить пора.
Твой сотоварищ по террористической войне сознательно убил человека.
Ему повезло, что его убили на месте. Просто повезло.
ПНХ, мерзость!

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 22:53
оби ван кеноби

Джен Wrote:
Уралмаш Wrote:

какие у меня варианты:
- флага у меня дома нет, но это не проблема - силовики в этом случае вывешивают те, которые приносят с собой, фоткают и прилагают как доказательства
- обыск с конфискацией (сейчас начали распродавать кстати, люди выкупают свою же технику)
- срок как за убийство, из тюрьмы я могу и не выйти (или вынесут с пробитой головой и скажут, что так и было), одновременно могут угрожать моим близким
- спуститься по карнизу к соседям, пока ломают дверь
- стрелять в ответ и забрать с собой хоть кого-то из этих "защитников"
Ты бы какой выбрал?

ну для начала научится конспирации :pp: :pp: , и если всё чисто и никаких следов, в интернете в частности, то просто открыть дверь и не дай бог оказывать сопротивление, у нас кстати за сопротивление полиции, сразу светит срок :mrgreen:
остальные твои варианты мне непонятны
2-обыск и конфискация , на каких основаниях,
3-если убийца , посадят чо не так
4-переход на нелегальное положение требует серьёзной предварительной подготовки, без неё примут через несколько дней, у нас бандита на днях приняли ,они впятером сбежали пару месяцев назад, так матёрый чувак был, деньги были, приняли
5-самый идиотский вариант, могут завалить тебя , твоих близких, оставшимся ты испортила жизнь, не увидишь ни внуков, ни правнуков, ЧО ,жисть удалась..
самое печальное что твоими "подвигами" воспользуются те которые тебя потом даже не вспомнят, такие подонки как Цепкало, который сидя в другой стране затачивает людей на агрессивный протест, на убийства, а чево это фраер сам не пойдёт в леса ,и не устроит войнушку, а зачем, пусть такие придурки как тот айтишник, как ты, пусть гибнут, а оно на ваших костях придёт к власти

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 22:58

Perf Wrote:

Потрудись там в ней как-нибудь выделить, где там "высокопарность", "упоротость", "лицемерие". И почему человек не должен думать о "чужих детях". Все как-то о детях беспокоятся, и законы есть - а он почему-то не должен.

специально для тупых - вы оправдываете ЭТО, вы поддерживаете ЭТО
здесь за луку рубаху рвали, потому что ваш сукин сын
и не надо мне про ложь - в зеркало посмотрись, старый рояль
Treasurer Wrote:
Ему повезло, что его убили на месте. Просто повезло.
а вот Роману Бондаренко не так повезло - еще сутки в реанимации с проломанным позвоночником
Александру Вихору, родители которого голосовали за луку - тоже не повезло, тоже почти сутки умирал, врачи ничего не могли сделать
Витольду Ашурко не повезло - отдали родственникам с замотанной головой, хоронить
сколько еще людей убито, сколько пропало без вести, кого-то нашли в лесу повешенным, кто-то застрелился на работе
силовики тоже в этом списке
а падла как раз ты - целый год оправдывал это скотство
иди, зигуй, подонок
мне с прибором на твои три копейки

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 23:03

Уралмаш, посадят в любом случае и не факт, что выйду
а Цепкало говорит очевидные вещи (и не только он) - народ имеет право на восстание
потому что все понимают, что луковый не остановится
и если ты думаешь, что призывы кого-то на что-то могут сподвигнуть, то я тебя разочарую - мотив внутри человека, и если он готов и способен, он не призывы будет искать, а единомышленников, а если не готов - призывы не помогут
впрочем ты вряд ли поймешь

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 23:07
12k сообщений+

Джен Wrote:
Perf Wrote:

специально для тупых - вы оправдываете ЭТО, вы поддерживаете ЭТО

Что - ЭТО? Что протестута прибили при вооружённом сопротивлении? ДА, поддерживаю. Всё по закону.
Джен Wrote:
здесь за луку рубаху рвали, потому что ваш сукин сын
Мой? Цитатку можете привести, где это я "за луку рвал рубаху"?

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 23:15
**

Джен Wrote:
а Цепкало говорит

А кого интересует, что говорит предатель? Он был помощником Лукашенко. Он не знал, кто такой Лукашенко? Знал, конечно. Но работал. Почему? Выгодно было. Потом решил урвать кусок побольше. Обломался. А теперь, оказывается, он борец за права несчастного белорусского народа. Не смешно?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 23:16
оби ван кеноби

Джен Wrote:
Уралмаш, посадят в любом случае и не факт, что выйду
а Цепкало говорит очевидные вещи (и не только он) - народ имеет право на восстание
потому что все понимают, что луковый не остановится
и если ты думаешь, что призывы кого-то на что-то могут сподвигнуть, то я тебя разочарую - мотив внутри человека, и если он готов и способен, он не призывы будет искать, а единомышленников, а если не готов - призывы не помогут
впрочем ты вряд ли поймешь

восстание это не демократическое и не легитимное смещение власти, т.е. госпереворот , соответственно власть имеет право на защиту, более того я не верю что вас большинство, соответственно ваши действия приведут , с огромной долей вероятности к гражданская войне, и начнётся ,сын на отца, брат на брата, поубиваете друг друга, а к власти могут прийти те кто буду рулить процессом со стороны

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 23:20

Perf Wrote:
Что - ЭТО?

недозаконов

Perf Wrote:
Мой?
"лукашенко, конечно, сукин сын, но он наш сукин сын" - цитата одного из ваших пропагандистов, соловьева
как оправдание того вранья, которое лилось весь этот год с ваших каналов и которое здесь транслировали разные участники темы, и оправдание прокремлевской политики поддержки лукового
и вы это тоже поддерживали

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 23:24
оби ван кеноби

Джен
мне вообще кажется что ты в детстве ,школе, не наигралась в секретные общества, в разведчиков, хотя это мои ровесники учились все 70-е,а в твоё время вы за шмотками мотались в пшекию, и щас для тебя важен не результат а сам процесс, ТИПА борьба, сходки, секретные встречи, поиск единомышленников, трудная работа на форуме, и всё такое прочее, только не понимаешь ты, к чему это может привезти, да и борцбнов иногда убивают, вот хлопнут какого-нибудь змагара, а победит разум,нормальные белорусы, и ради чего чел склеил ласты

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 23:29
оби ван кеноби

Джен Wrote:
"лукашенко, конечно, сукин сын, но он наш сукин сын" - цитата одного из ваших пропагандистов, соловьева

не знаешь не свисти это сказано -
Слова о никарагуанском диктаторе Анастасио Сомосе (Anastasio Somoza García, 1896 – 1956), произнесенные в 1939 году 32-м президентом США (1933 – 1945) Франклиным Делано Рузвельтом (1882 – 1945):

"Somoza may be a son of a bitch, but he's our son of a bitch", анг.

Сомоса возможно и сукин сын, но это наш сукин сын.

надо лишить тебя премии, плохо смотришь Соловьёва, в его передачах много раз мыли косточки Лукашенко и его виляющей политике

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 23:30

Уралмаш Wrote:
осстание это не демократическое и не легитимное смещение власти, т.е. госпереворот , соответственно власть имеет право на защиту

смещение незаконно захваченной власти, которая объявила не до законов - святое право народа
разумеется хунта будет пытаться удержаться - "пока вы меня не убьете, других выборов не будет", "пленных не брать", "отрывайте им руки-ноги-головы" и т.д.
Уралмаш Wrote:
я не верю что вас большинство
тем не менее, против луки большинство
Уралмаш Wrote:
ваши действия приведут , с огромной долей вероятности к гражданская войне, и начнётся ,сын на отца, брат на брата, поубиваете друг друга, а к власти могут прийти те кто буду рулить процессом со стороны
лука не остановится, и чем дольше это тянется - тем больше становится людей, которым нечего терять, кто хочет возмездия и справедливости
в этом трагедия и ужас ситуации...

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 23:32
12k сообщений+

Джен Wrote:
Perf Wrote:
Что - ЭТО?

недозаконов

Протестута грохнули незаконно? Он не отстреливался?
Вот новость-то!

Джен Wrote:
Perf Wrote:
Мой?

Это ващет цитата гораздо более ранняя. Про Дювалье, из 50-х. И произнёс её первым вовсе не Соловей.

Впрочем, всё с тобой понятно. Барахтаешься, пытаясь оправдывать незаконное протестутство.

Ещё какого-нибудь дурака-протестута грохнут при вооружённом сопротивлении - стоя поаплодирую.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 23:33
12k сообщений+

Во, даже ещё более ранняя.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 23:34

Уралмаш Wrote:
Джен
мне вообще кажется что ты в детстве ,школе, не наигралась в секретные общества, в разведчиков, хотя это мои ровесники учились все 70-е,а в твоё время вы за шмотками мотались в пшекию, и щас для тебя важен не результат а сам процесс, ТИПА борьба, сходки, секретные встречи, поиск единомышленников, трудная работа на форуме, и всё такое прочее, только не понимаешь ты, к чему это может привезти, да и борцбнов иногда убивают, вот хлопнут какого-нибудь змагара, а победит разум,нормальные белорусы, и ради чего чел склеил ласты

Не дели людей на змагаров и не змагаров. Это пропаганда. Есть люди - граждане Беларуси, большинство из которых, вне зависимости от взглядов, против луки. Мы договоримся друг с другом. Но для луки мы все враги. И он как раз готов нас уничтожать. Чем он и занимается. В "промышленных" масштабах. Люди не просто так за ружье хватаются. Интеллигентные люди, на секундочку.

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 29 сен, 2021, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 23:35
12k сообщений+

Сейчас послушал что несет цепкало по этому поводу .... сука!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 3081, 3082, 3083, 3084, 3085, 3086, 3087 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа