Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 июл, 2025, 19:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 612  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 авг, 2017, 17:11
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели сказать украинцам?
патологоанатом

Warnings: 1
MACH Wrote:
Алеут Wrote:
Я вижу ВСЮ уркаину клубком опарышей. Давил и буду давить. Без злобы, с омерзением.

Я и говорю - пару месяцев телевизора, и никаких следов от "братской дружбы народов".

На это можешь не надеяться, тролляка-провокатор. У меня с своей киевской роднёй нормальные отношения, какие и были всегда.
Да, немного грустно, что давно не виделись, что они не могут приехать в Крым и Москву, но надеемся, что власть таких вот ублюдков когда-нибудь кончится.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2017, 17:12
12k сообщений+

Quote:
Я еще до войны задавался вопросом - кто такие малороссы.
Буквально вообще никто не хотел так называться - потому что название с "мало" почему-то абсолютно никого не привлекало.

Да что вы говорите? А русскую классическую литературу вы читали? В словари заглядывали? Наконец, вы у меня, украинки, спросили?
Я вот абсолютно нормально отношусь к слову "малороссы", как к одному из синонимов. И лично я вас не уполномочивала высказываться, в том числе, и от моего имени.

Quote:
УКРАИНЕЦ

малоросс, малороссиянин, малорус, славянин, хохол, черкас

Синонимы русского языка. 2012
https://slovar.cc/rus/sinonim/1350439.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2017, 17:12

MACH Wrote:
сразу было понятно, что это безответственная авантюра - нападать на Укранину, имея за плечами современную российскую экономику.

Безответственной авантюрой было устраивать Майдан.

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2017, 17:16

korner111 Wrote:
MACH Wrote:
А все потому, что что Путин не настоящий - с настоящим бы Киев давно взяли
Нахрена вы идиоты Путину сдались. Пусть Запад вас кормит,хотя он тоже не особо горит желанием. От России вы ушли,к Западу не пришли,так и будете,как говно в проруби болтаться.

Совсем не нужны - именно поэму человечки, военторг, отпускники, северный ветер, кураторы и т.д.

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2017, 17:17
оби ван кеноби

MACH Wrote:
Совсем не нужны - именно поэму человечки, военторг, отпускники, северный ветер, кураторы и т.д.

Ты под кого косишь, под лысого ковтуна ,и пупырчатого, не ты дура воронина, или хто :mrgreen: :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2017, 17:18

MACH Wrote:
Небось тоже регулярно тоскуете, что до Днепра не дошли.
А все потому, что что Путин не настоящий - с настоящим бы Киев давно взяли

А представьте если бы Путин оказался настоящим. В штаны бы наложили всем составом украинской Рады.
Но Путин умный, зачем нам никчемные украинские селюки, не умеющие считать до ста. Все кто умный давно слиняли в Россию или Европу. Остались такие убогие "украинцы" почемуто думающие и говорящие на русском языке. Ведь истинные свидомые активничают на соответствующих украинских сайтах. А вы так, бастард. По русски говоря ублюдок не ставший нобилем, не и не принятый рагулями.

Последний раз редактировалось Wolskyi 20 авг, 2017, 17:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2017, 17:18

Clinic-Control Wrote:
MACH Wrote:
Алеут Wrote:
Я вижу ВСЮ уркаину клубком опарышей. Давил и буду давить. Без злобы, с омерзением.

Я и говорю - пару месяцев телевизора, и никаких следов от "братской дружбы народов".

На это можешь не надеяться, тролляка-провокатор. У меня с своей киевской роднёй нормальные отношения, какие и были всегда.
Да, немного грустно, что давно не виделись, что они не могут приехать в Крым и Москву, но надеемся, что власть таких вот ублюдков когда-нибудь кончится.

Если Киев станет "КНР" (с сереньким вместо белого на триколоре) - будет еще больше поводов для переезда в Москву.

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2017, 17:19
12k сообщений+

Quote:
Российский империализм, использую националистическую составляющую

В России сеяние межнациональной розни - статья УК. Процитируйте, плиз, кого-нибудь из руководства РФ или из ополченцев Донбасса, где бы они негативно высказывались в адрес украинцев как национальности. Мне вот не встречалось.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2017, 17:21
оби ван кеноби

Я так понимаю, что украинский "План Маршала" провалился, украинские "войскови" оказались унылым дерьмом и потому поставить на место "москаляку" не вышло, как следствие смена тона общения, он не мог себе представить, что "украина и Россия станут врагами", и теперь выглядит обиженным и удручённым. Следующая реинкарнация от МАСН будет в стиле - дайте денег.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

11 000 сообщений+

MACH Wrote:

А ведь реально дура... Даже не понимает что к чему...
Особенно доставило про то, как все мечтаю захватити кукраину, и повесить себе на шею пару десятков миллионов лодырей... :lol2:

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

MACH Wrote:
korner111 Wrote:
Нахрена вы идиоты Путину сдались. Пусть Запад вас кормит,хотя он тоже не особо горит желанием. От России вы ушли,к Западу не пришли,так и будете,как говно в проруби болтаться.

А ответьте сначала, зачем Крымский мост, обходная ж\д и обходные газопроводы??? Начатые три года назад, причем???

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

Последний раз редактировалось Снегирь 20 авг, 2017, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2017, 17:22
оби ван кеноби

MACH Wrote:
Если Киев станет "КНР" (с сереньким вместо белого на триколоре) - будет еще больше поводов для переезда в Москву.

Только знай , что вас тут не особо ждут, конечно из-за этого страдают нормальные, но проверяют всех по полной программе :pp: :pp:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2017, 17:25
оби ван кеноби

Снегирь Wrote:
А ответьте сначала, зачем Крымский мост, обходная ж\д и обходные газопроводы??? Начатые три года назад, причем???

Ха , а для каклов этого нет, енто ФСЁ выдумки российской пропаганды, они идиёты до сих пор считают что нет никакого энергомоста и липездричество приходит с украины

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2017, 17:27
12k сообщений+

Barra Wrote:
Уралмаш Wrote:
Я думал ты умнее, какой блицкриг, где захлебнулся, тебя в детстве уронили, и видно не один раз.

Просто его хохлы делали.
Второпях.

Стеклянным членом и руки при этом порезали :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2017, 17:27

-

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2017, 17:31

Stepan Stepanich Wrote:
MACH Wrote:

А ведь реально дура... Даже не понимает что к чему...
Особенно доставило про то, как все мечтаю захватити кукраину, и повесить себе на шею пару десятков миллионов лодырей... :lol2:

Именно поэтому ваши, не жалея людей и денег, напали и третий год воют Украину - потому что ничего от нее не хотят.
Украина настолько не нужна вашим, что никто точно не знает, сколько миллиардов было угроблено на текущую необъявленную войну.
И главное - сколько еще будет угроблено.

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2017, 17:35
оби ван кеноби

MACH Wrote:
Именно поэтому ваши, не жалея людей и денег, напали и третий год воют Украину - потому что ничего от нее не хотят.

Остался один вопрос. Почему наши напали только с одного направления ? Это не в нашем духе долбить в одно место, мы окружаем с разных сторон, дробим и добиваем. Вообщем хватит гнать пургу, никто на вас не нападал, а войьскови оказались настолько тупы и "храбры", что не способны справиться с простыми шахтерами.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

Последний раз редактировалось Дядя Миша 20 авг, 2017, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2017, 17:35
12k сообщений+

Quote:
напали и третий год воют Украину

Поверьте, если бы Россия напала, то вы бы сейчас с нами не дискутировали.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2017, 17:36
оби ван кеноби

MACH Wrote:
Украина настолько не нужна вашим, что никто точно не знает, сколько миллиардов было угроблено на текущую необъявленную войну.

И вот эти твари , с точно такими же мыслями в башке приезжают к нам в Россию, да закрыть границы к чертям собачьим

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2017, 17:38
оби ван кеноби

МАСН Wrote:

Маленький украинец настолько "неперевоспитуем", что даже когда пытается давить на жалость, всё равно заглядывает в чужой карман. Расслабьтесь, денег не дадим.

Последний раз редактировалось Дядя Миша 20 авг, 2017, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

11 000 сообщений+

MACH Wrote:

Какие "наши"? Где, хоьб одно видео или фото этих "наших" которые так и нападают на кукраину есть?
MACH Wrote:

Я знаю, причем очень точно, ровно 0 миллиардов.
Если бы нам нужно было нападать на кукраину то Вы уже давно бы встречали наши танки и армию с караваем, венком, и цветами (ну как обычно вы встречаете всех).

Профиль Отправить email  

Дядя Миша Wrote:
Я так понимаю, что украинский "План Маршала" провалился,

Всё зависит от того что готовы ли разработчики "Плана Маршалла для Украины" безвозмездно отстёгивать каждый год по пять миллиардов евро. Я имею ввиду могучую мировую державу Литву. Ежели в Литве, в каком нибудь схроне объявился станок для печатания евро, то план для Украины вполне себе реализуется.

MACH Wrote:
Если Киев станет "КНР"

Нет, не получится из Украины государства задирающегося с самим гегемоном. Нет на Украине такого потенциала. История Украины показывает что так называемые украинцы не способны к настоящему сопротивлению сильному противнику. Украинцы сразу бросаются в холопство, просят "принять под руку", "раскрыть зонтик безопасности", дать денег на пропитание и, если получится, поменять национальность.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2017, 17:40

Уралмаш Wrote:
Снегирь Wrote:

Ха , а для каклов этого нет, енто ФСЁ выдумки российской пропаганды, они идиёты до сих пор считают что нет никакого энергомоста и липездричество приходит с украины

Куда нам тупым понять, что РФ отняла у своих пенсионеров с учителями, армии, и Бог знает кого еще, деньги - чтобы заново электрофицировать Крым.
И строить туда электрический мост, железнодорожный мост, газопроводы, и т.д. - вопреки уже существующим.
Дело за малым - хотя бы запроектировать что-то, что сможет компенсировать загнувшийся после начала войны водяной канал из Днепра.
Чего только не сделаешь, чтобы освоить захваченную у соседней страны территорию.

Во всем этом маразме радует одно - меньше денег останется на оружие и людей, чтобы убивать украинцев.

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2017, 17:44
11 000 сообщений+

MACH Wrote:
Куда нам тупым понять, что РФ отняла у своих пенсионеров с учителями, армии, и Бог знает кого еще, деньги - чтобы заново электрофицировать Крым.

:lol2: Мля, я уже не могу, Вы там реально такие тупые, или тут прикидываетесь просто?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2017, 17:45

Stepan Stepanich Wrote:
Если бы нам нужно было нападать на кукраину то Вы уже давно бы встречали наши танки и армию с караваем, венком, и цветами (ну как обычно вы встречаете всех).

Не настолько надо, чтобы потом сразу умирать, как укусившему человека пчеле.

Мандрівник

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа