Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 июл, 2025, 9:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32941 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 1318  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2016, 19:35
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
патологоанатом

Warnings: 1
Оба на Wrote:
СМИ сообщили о покупке Яценюком 24 вилл в Майами

Ну вот, а говорили, что зря майданили, скакали, мёрзли и дышали палёными шинами. Уже не зря! ))

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2016, 19:40

Оба на Wrote:

То есть, двум десяткам избранных будет где на время перекантоваться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2016, 19:45

Оба на Wrote:

Схроны для соратников готовит? :roll:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2016, 19:46
кирилл и мефодий

NataliSol Wrote:
Оба на Wrote:

Схроны для соратников готовит? :roll:

Сдаст им в аренду :lol:

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2016, 19:48
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings
ещё колонна вперемешку

https://vk.com/warpolitik?z=video259154203_456239056%2Fee11699c7b98bc8218%2Fpl_post_-66283435_849387

Последний раз редактировалось полухохол 30 ноя, 2016, 19:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Quote:
Новости Украины
Оба на Wrote:

Изображение

Ликвидационная команда покидает Украину?...

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Последний раз редактировалось berendeya 30 ноя, 2016, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Екатерина Ш Wrote:
Сдаст им в аренду

Этот может, есть у него коммерческая жилка:)

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2016, 19:58
патологоанатом

полухохол Wrote:
ещё колонна вперемешку

На гусеничном ходу на платформах наши тоже что-то везли. Что это может быть?

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2016, 20:04
12k сообщений+

Зрада. Еще одна.

29.11.2016
Новый провал украинской пропаганды: Миссия ОБСЕ не нашла бурятские бронетанковые войска
У миссии ОБСЕ нет доказательств присутствия российской армии в Донбассе, о чем регулярно заявляют украинским СМИ.

Об этом глава миссии Александр Хуг заявил в интервью Себастиану Гоберту, журналисту французского RFI.

«Наша миссия старается держаться вне политических вопросов. И сегодня мы не имеем убедительных свидетельств присутствия русских войск в Донбассе», — сказал он.

Хуг выразил озабоченность по поводу большого количества вооружений, которые сосредоточены с обеих сторон фронта. Кроме того, сами боевые позиции противников находятся очень близко друг к другу. Местами расстояние не превышает двадцати метров, что провоцирует обе стороны на боевые действия.

«Накал боевых действий никогда не был так высок, как в этом году. Один выстрел, спровоцировав ответную реакцию, превращается в шквал огня, который не остановить», — говорит наблюдатель.
http://www.politnavigator.net/novyjj-proval-ukrainskojj-propagandy-missiya-obse-ne-nashla-russkuyu-armiyu-v-donbasse.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2016, 20:35
12k сообщений+

Светличная потребовала от СБУ обратить внимание на «Железнодорожный форум»

Председатель Харьковской облгосадминистрации Юлия Светличная требует от СБУ изучить организаторов и причастных к подготовке проведения «Железнодорожного форума»

Мероприятие под названием «Железнодорожный форум» должно было состояться в 12:00 1 декабря в пресс-центре Kharkiv Today.

Один из участников – руководитель общественной организации «Украинское социалистическое движение» Алексей Цветков, ранее возглавлявший движение «Одесса - за порто-франко», выступавшее за создание в регионе «особой экономической зоны».

На своей странице в Facebook лидер ГК «Азов» Олег Ширяев назвал Цветкова «махровым сепаратистом».
...
«Я требую от Службы безопасности Украины изучить организаторов и причастных к подготовке «форума», который планирует провести сепаратистская организация из Одессы. Мы не должны допустить здесь мероприятий, которые организовывают люди, выступающие против территориальной целостности страны», - заявила Юлия Светличная.

Руководитель пресс-центра Kharkiv Today Филипп Дикань, в свою очередь, сообщил, что Цветков значился лишь одним из участников форума, а организатором мероприятия выступал Свободный профсоюз железнодорожников.

«При обращении в пресс-центр председатель Свободного профсоюза железнодорожников Александр Абросимов подчеркивал, что основная задача форума – обсуждение улучшения качества обслуживания пассажиров при пользовании услугами украинской железной дороги. Обсуждение каких-либо политических вопросов во время форума исключалось. При этом детали данного мероприятия еще уточнялись с организаторами», - говорится в официальном заявлении пресс-центра.

«Участие лиц или политиков, призывающих или когда-либо призывавших к нарушению территориальной целостности Украины на площадке Kharkiv Today, противоречит позиции коллектива и не может быть реализовано ни при каких обстоятельствах», - резюмировали в пресс-центре.
http://www.objectiv.tv/291116/136046.html

А в комментах:

В Ровенской области пройдет референдум о возвращении советского названия городу
сегодня, 16:26
Власти города Вараш Ровенской области приняли решение о проведении 29 января местного референдума для возврата городу прежнего названия — Кузнецовск.
http://vesti-ukr.com/strana/212634-v-rovenckoj-oblacti-projdet-referendum-o-vozvrashchenii-covetckoho-nazvanija-horodu

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2016, 21:04
12k сообщений+

Какой поворот судьбы...Власти Укры могут посадить хероиню.
Quote:
"Халатное отношение". На Украине началось расследование против Савченко

https://news.rambler.ru/world/35439580-halatnoe-otnoshenie-na-ukraine-nachalos-rassledovanie-protiv-savchenko/

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2016, 21:32
12k сообщений+

Голос Мордора ‏@spacelordrock 7 ч.7 часов назад

В украинском городе Каменский, у здания МВД, перевернулся грузовик с 20-ю тоннами свиного дерьма. Похоже Кремль форсирует план "Шатун".

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2016, 22:56
интерполятор

korner111 Wrote:
Какой поворот судьбы...Власти Укры могут посадить хероиню.
Quote:
"Халатное отношение". На Украине началось расследование против Савченко

https://news.rambler.ru/world/35439580-halatnoe-otnoshenie-na-ukraine-nachalos-rassledovanie-protiv-savchenko/

Не время, однако...
За год до выборов в самый раз.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2016, 2:17
12k сообщений+

Веселоживем Wrote:
Голос Мордора ‏@spacelordrock 7 ч.7 часов назад

В украинском городе Каменский, у здания МВД, перевернулся грузовик с 20-ю тоннами свиного дерьма. Похоже Кремль форсирует план "Шатун".

Изображение

Радикальные радикалы какие то на родине Леонида Ильича и Веры Брежневых.... Так жестоко в Цеевропе ещё никого не люстрировали! Где они взяли столько люстрационного материала и как будут объяснять шо он делал в промышленном городе где от экологии не то шо свиньи,мухи дохнут...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2016, 7:39
12k сообщений+

МИД Цеевропы направил России ноту протеста из-за угрозы нанести ракетный удар

Министерство иностранных дел направило России ноту протеста в связи с ее угрозой нанести ракетный удар по украинской территории из-за запланированных учебных ракетных стрельб на юге Украины над Чорным морем 1-2 декабря. Об этом в эфире телеканала "112"сказала спикер МИДа Марьяна Беца, передают Українські Новини.

"МИД Украины уже подготовил ноту протеста российской стороне, и в ближайшие часы она будет направлена", - сказала Беца.

Она добавила, что в связи с угрозами России Украина в ближайшее время намерена обратиться в соответствующие международные органы.

"Мы проинформируем международное сообщество о действиях российской стороны, которые фактически являются неприкрытой угрозой применения военной силы против подразделений военных сил Украины, которые расположены на территории Украины", - подчеркнула Беца.

Беца пояснила, что все запланированные испытания будут осуществлены в соответствии с нормами международного права.

"Российская сторона в нотах говорила о том, что якобы Украина нарушает суверенитет Российской Федерации, международное право, создает угрозу безопасности, и действительно звучали угрозы в адрес Украины. Все ракетные испытания и учения осуществляются в соответствии с законодательством Украины и международным правом на территории Украины в пределах международно признанных границ Украины", - сказала спикер внешнеполитического ведомства.

Беца также отметила, что все контрольно-летные испытания проводятся в соответствии со статьями Чикагской конвенцией международной гражданской авиации 1944 года в пределах сухопутных, морских и воздушных пространств, которые находятся под суверенитетом Украины, и Россия об этом знает.

Как сообщали Українські Новини, Министерство обороны допускает возможность нанесения ракетного удара Россией в случае проведения Украиной ракетных стрельб над Черным морем 1-2 декабря.
http://ukranews.com/news/463148-myd-napravyl-rossyy-notu-protesta-yz-za-ugrozy-nanesty-raketnyy-udar

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2016, 7:45

Оба наТак может целью криков о стрельбах было пожалиться, что обижают, а не сами стрельбы?
Надеюсь, что так.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2016, 7:46
оби ван кеноби

полухохол Wrote:

Ну почему же вперемешку? Каждая машина в тему. Дивизион.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2016, 8:46
12k сообщений+

Мирейка Wrote:
Оба наТак может целью криков о стрельбах было пожалиться, что обижают, а не сами стрельбы?
Надеюсь, что так.

Ну есть такая категория жен-стерв, методично выпрашивающих, а когда выпросят то орут на всю Ивановскую несясь к участковому...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2016, 9:25
12k сообщений+

Думают, что украинцы настолько д*билизированы, что считать не умеют? Всеволод Степанюк

Мультик вспомнился отчего то про козлёнка который умел считать... Много в Цеевропе счетоводов, однако куда ни глянь-одни козлы кругом...Парадокс...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2016, 10:16

Оба на Wrote:

А кто угрожает самой сильной армии Европы?
Я что-то не слышал официальных заявлений российских МИДа или МО. Может быть украинцы сами письмо от МО РФ сочинили? Как план "Шатун".

А вот проведения учений великой украинской армии дело опасное. Для всех пролетающих, проходящих и проползающих непосредственно рядом с местом этих учений. У ВСУ почему то ракеты и снаряды всегда летят не в мишени, а в вольноопределяющемся направлении. Боевые машины у них загораются и взрываются. Импортные бронемашины переворачиваются. Короче говоря есть большая вероятность увеличения количества киборгов-инвалидов, не исключая так же летальных исходов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2016, 10:48
кирилл и мефодий

"Катюша" в Днепропетровске!!!

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2016, 11:30

В Ростовской области задержали двух украинских дезертиров . Как сообщили в ПУ ФСБ по области, украинцев задержали в разных районах. Как рассказали РИА Новости задержанные, в армию Украины их забрали или пытались забрать силой.
http://www.ntv.ru/novosti/1727378/
Quote:
Алексей Яцун: «Меня зовут Алексей Яцун, я житель поселка Меловое, Украина. Насильно был забран в армию прямо с работы. На то, что у меня больной отец, никто внимания не обратил. На работу ко мне подъехала машина с автоматчиками и две работницы военкомата. Мне сказали, что везут на комиссию, но никакой комиссии не было, я сразу попал в учебный центр. После меня отправили в зону АТО в город Артёмовск. Война уже надоела, никто не хочет воевать, многие считают, что она бессмысленна, потому что с обеих сторон граждане Украины. Из-за этого принял решение дезертировать».

Богдан Белозёров: «Меня зовут Белозеров Богдан, я из поселка Беловодск. У меня умерла жена, сразу после этого меня призвали в армию. Я отказался идти, тогда они разорвали мой паспорт со словами, что я теперь никуда не денусь. Я решил уехать к тете в деревню, месяц находился у нее. Когда приехали к ней, я из дома не вышел, с ними разговаривала тетя, потом она мне рассказала, что меня ищут. Они пришли с автоматами, а у моей тети маленькие дети. Чтобы ничего вдруг не произошло, я собрался, взял некоторые вещи, перешел границу, подошел к российским пограничникам и объяснил всю ситуацию».

В середине ноября пограничники Ростовской области задержали военнослужащего ВС Украины. Как заявил Евгений Сергиенко, он планирует просить в России политического убежища. Известно, что это был уже третий случай задержания на границе украинских солдат.

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2016, 11:44
12k сообщений+

Wolskyi Wrote:
Оба на Wrote:

А кто угрожает самой сильной армии Европы?
Я что-то не слышал официальных заявлений российских МИДа или МО. Может быть украинцы сами письмо от МО РФ сочинили? Как план "Шатун".

конечно, сами сочинили... каклы всегда брешут... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2016, 11:46

Короче,хохлы всё-таки решили медведя не дразнить))
Quote:
Украина выпустила новое авиационное уведомление, согласно которому зоны ракетных стрельб в Черном море сдвигаются в нейтральные воды, территориальные воды России не затрагиваются, сообщил представитель Росавиации.

Он пояснил, что украинская сторона в ночь на четверг выпустила новый НОТАМ (авиационные информационные уведомления), которые сдвигают координаты опасных зон к западу от территориальных вод России, передает РИА «Новости».

«Таким образом, новые зоны находятся в нейтральных водах, территориальные воды России не затрагиваются. Эта зона является зоной ответственности российских диспетчеров, однако на безопасность полетов это не повлияет», – сказал собеседник.

http://www.vz.ru/news/2016/12/1/846905.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2016, 11:47
кирилл и мефодий

прохожий Wrote:
конечно, сами сочинили... каклы всегда брешут...

Ты по ссылке пройдись))))В названии статьи НОТА есть,а по тексту ее,какбы и нет)))

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32941 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 1318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа