Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 июл, 2025, 2:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 612  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 авг, 2017, 16:38
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели сказать украинцам?
патологоанатом

Warnings: 1
MACH Wrote:
Clinic-Control Wrote:
Украинцев никто убивать не собирается, но озверевших террористов-бандеровцев, захвативших вна Украине власть в 2014м году-
это уже зависит от них самих.

У вас любой украинец, который почему-то выступает за территориальную целостность Украины - предатель,каратель и фашист (нацист).
Идеал - искренне презирающий Украину малоросс-хатоскрайник, ожидающий великорусских освободителей, несущих на броне российские пенсии (привет пенсионерам ЛДНР).

Никакой территориальной целости Украины нет - ваши майданутые своим террором в отношении русских в 2014м году развалили украинское государство,
заставили Юго-Восточные области (Крым и Донбасс) искать безопасности у России. Это совершенно справедливо и правильно.

О малороссах ты зря так говоришь. Они любят свою Украину, но без майданутых бандерлогов и вездесущих пиндосов. Потому как достали вы всех хуже некуда.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

Последний раз редактировалось Clinic-Control 20 авг, 2017, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2017, 16:39
оби ван кеноби

MACH Wrote:
У вас любой украинец, который почему-то выступает за территориальную целостность Украины - предатель,каратель и фашист

Если Вы поддерживает Турчинова, и нынешнее правительство - то ДА.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

12k сообщений+

алекс2399 Wrote:
COLOURFUL Wrote:
Просто реально бесит количество политологов, блогеров, "специалистов из Украины давать жёсткие ответки", сидя в Московских лифтах, а не в киевских.

А ты поезжай в Киев и повыпускай жёсткие видео. Мне одно интересно, когда появится первое видео о твоём избиении?

a c паркуа мне в чужой город?
Тут вон сезак из Киева , он же Русский?
Тут все украинцы орут, что они русские , так и флаг им в руки. С конца восьмидесятых по городам расхаживал РУХ, орали про москиляку, Гиляку, коммуняку, ножи, избивали церковников православных Московского патриархата, запрещали Русский язык, Русские имена, русские песни, шествовали факельными фашистсикими шествиями.
И все это под молчаливое согласие и равнодушие русских Украины во главе с из столицей х**вом.
Домолчались?
А теперь я езжай , сына возьми, племянников, братьев, друзей, а они в Москве будут жопы свои отращивать?
Ребята, а не пошли бы вкуй с такой русскостью по-украински?
Тебе надо - ты и езжай.
Мне хозляцкая иудская дружба не уперлась ещё с середины 90-х.
Мне мой друг татарин ближе - он пидорасов по свастикой гоняет, дети у него русские, веры он православной.
Нашли , пилять, волшебников на голубом вертолёте.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

MACH Wrote:
Clinic-Control Wrote:
Украинцев никто убивать не собирается, но озверевших террористов-бандеровцев, захвативших вна Украине власть в 2014м году-

У вас любой украинец, который почему-то выступает за территориальную целостность Украины - предатель,каратель и фашист (нацист).

А у вас любой гражданин украины, который за демократические формы смены власти в стране и против утверждений "одна нация, одна мова, одна вира" это ватник.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2017, 16:41
12k сообщений+

MACH Wrote:
Это что за государство такое Украина? И почему это вдруг оно появилось? Из каких областей состоит? Вы являетесь уродливым франкенштейном,не способным к самостоятельной деятельности. Искусственно слепленное образование по воле советских вождей. Кем вы себя возомнили,ничтожества? Напали на вас,так иди защищать родину,а не переписывайся с агрессором,чмо.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2017, 16:42

korner111 Wrote:
MACH Вот скажи д*бил,нахрена ты сюда приходишь и несешь свой идиотизм на форум? Что ты хочешь сказать? Что идиот? Так это и так видно. Зачем постоянно пытаться убеждать всех в своей тупости? Говнограмадянин говностраны.

Согласен про тупость - все началось с того, что я начал доказывать идейным сторонникам российского империализма, что им нужна Украина.
И по ходу подчеркнул - потому что Россия испокон веков жила за счет концентрации ресурсов на стратегических направлениях.

Разве не тупость - сбивать агрессоров с мысли "да она нам особо и не нужна", когда блицкриг захлебнулся.
Ведь фактически, я начал агитировать россиян и сочувствующих в русле - усильте напор (больше человечков и боеприпасов).
Но тут началось парадоксальное противодействие - ведь предлагает украинец из Киева (!!!)

Короче говоря, куда теперь не рули - кругом шизофрения :)

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2017, 16:45

MACH Wrote:
Clinic-Control Wrote:

Если ради территориальной целостности надо выгнать или убить энное количество "ватников" - своих же украинских граждан, то как это прикажете назвать?

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2017, 16:47

MACH Wrote:
Согласен про тупость - все началось с того, что я начал доказывать идейным сторонникам российского империализма, что им нужна Украина.

MACH, кто натолкнул вас на эту мысль? Вас обманули )))))) Украина уже никому не нужна. Живите, радуйтесь, наслаждайтесь.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2017, 16:49

Clinic-Control Wrote:
О малороссах ты зря так говоришь. Они любят свою Украину, но без майданутых бандерлогов и вездесущих пиндосов.

Я еще до войны задавался вопросом - кто такие малороссы.
Буквально вообще никто не хотел так называться - потому что название с "мало" почему-то абсолютно никого не привлекало.
Были некие "русичи", есть русины - но "малороссы" как-то не очень (даже до сих пор).
Хотя разговоров про малороссов - мама не горюй.

Мандрівник

Профиль Отправить email  

оби ван кеноби

MACH Wrote:
В конце концов, до войны в армию чаще шли обустроить быт, чем героически умереть за Родину.

так в чём проблема то, сгрёбся , шмотьё в чемодан , и на войну , давай вместе со своим президентом и прочей швалью, объявите нам войны и наступайте, где там ваши кибитки, давай вперед..........

MACH Wrote:
Повторюсь - я стал заложником мифа про "братские народы".
Я до последнего тупо отвергал саму мысль, что РФ может напасть на Украину, если мы сбросим Януковича, и решительно повернем на запад.
Для Украины это было хорошо (по моим представлениям) - для РФ неприемлимо.
.

Нахер вы нужны со своей помойкой, ты просто вдумайся при наших размерах и зачем-то ваша страна заселённая свидомыми, в одном мы сходимся , я тоже не считаю вас братьями, вернее перестал считать, хотя фамилия заканчивается на -ко.

Профиль Отправить email  

патологоанатом

MACH Wrote:
Согласен про тупость - все началось с того, что я начал доказывать идейным сторонникам российского империализма, что им нужна Украина

Украина нужна России только как дружелюбный и не враждебный сосед. Нейтральность Украины - это миф.
Если с территории Украины для России будет исходить угроза ее безопасности, то свидомые пидарасы будут пенять только на себя.
И никакой дядя-Сэм от анального апокалипсиса вас не отмажет и не спасет. И эта провокация, как и украинская суверенность, будет тоже на вашей совести.

Последний раз редактировалось Clinic-Control 20 авг, 2017, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2017, 16:51
12k сообщений+

MACH Wrote:
когда блицкриг захлебнулся.
Я что то пропустил? Какой блицкриг? Что за грандиозная битва произошла? Ты реально думаешь,что РФ хотела завоевать Украину? То есть грузинам по башке надавали за 5 дней,бармалеев гоняем,хотя год назад дни Ассада казались сочтены,а ту бравые укры в неведомой битве 4 года сдерживают полчища бурятов? А может поедешь на Донбасс и расскажешь местным,как Украину захватывает РФ? Интересно,сколько секунд продержишься,чтоб тебе башку не проломили.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2017, 16:54
оби ван кеноби

MACH Wrote:
.

Не он идиот, потому что он отвергает свою история, вот ты же прекрасно знаешь о 1654 годе, давай тогда мы тоже начнём с этого момента, и что там останется от неньки, вы боретесь с Лениным, он вас бесит, бля так отдайте всё что он вам дал..........

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2017, 16:54

COLOURFUL Wrote:
алекс2399 Wrote:
COLOURFUL Wrote:
Просто реально бесит количество политологов, блогеров, "специалистов из Украины давать жёсткие ответки", сидя в Московских лифтах, а не в киевских.

А ты поезжай в Киев и повыпускай жёсткие видео. Мне одно интересно, когда появится первое видео о твоём избиении?

a c паркуа мне в чужой город?
Тут вон сезак из Киева , он же Русский?
Тут все украинцы орут, что они русские , так и флаг им в руки. С конца восьмидесятых по городам расхаживал РУХ, орали про москиляку, Гиляку, коммуняку, ножи, избивали церковников православных Московского патриархата, запрещали Русский язык, Русские имена, русские песни, шествовали факельными фашистсикими шествиями.
И все это под молчаливое согласие и равнодушие русских Украины во главе с из столицей х**вом.
Домолчались?
А теперь я езжай , сына возьми, племянников, братьев, друзей, а они в Москве будут жопы свои отращивать?
Ребята, а не пошли бы вкуй с такой русскостью по-украински?
Тебе надо - ты и езжай.
Мне хозляцкая иудская дружба не уперлась ещё с середины 90-х.
Мне мой друг татарин ближе - он пидорасов по свастикой гоняет, дети у него русские, веры он православной.
Нашли , пилять, волшебников на голубом вертолёте.

Российский империализм, использую националистическую составляющую, драконит Украину - на страх другим сателлитам.
И не оставляет надежду, что в Украине придут к власти совсем уже запредельно продажные ублюдки, которые продадут Украину кровавому российскому империализму.
Что очень сомнительно - у "Запада " денег явно больше.

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2017, 16:56

MACH Wrote:

Разве не тупость - сбивать агрессоров с мысли "да она нам особо и не нужна", когда блицкриг захлебнулся.

Слушайте, если бы Украина была ПОЗАРЕЗ нужна, то разве вместо "усиления напора" начали бы строить уже в 2014 дорогущий и сложнейший Крымский мост? Объездную ж\д в обход Украины? Обходные трубопроводы, строительство которых очень дорого, а согласование идет так сложно?

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2017, 16:57

korner111 Wrote:
MACH Wrote:
когда блицкриг захлебнулся.
Я что то пропустил? Какой блицкриг? Что за грандиозная битва произошла? Ты реально думаешь,что РФ хотела завоевать Украину? То есть грузинам по башке надавали за 5 дней,бармалеев гоняем,хотя год назад дни Ассада казались сочтены,а ту бравые укры в неведомой битве 4 года сдерживают полчища бурятов? А может поедешь на Донбасс и расскажешь местным,как Украину захватывает РФ? Интересно,сколько секунд продержишься,чтоб тебе башку не проломили.

Небось тоже регулярно тоскуете, что до Днепра не дошли.
А все потому, что что Путин не настоящий - с настоящим бы Киев давно взяли :)

Мандрівник

Последний раз редактировалось MACH 20 авг, 2017, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2017, 16:57

MACH Wrote:
Barra Wrote:
MACH Wrote:
Я тогда даже в кошмарах не мог представить человечков и военторг с отпускниками - слишком был силен миф про "братские народы".

Мач, ты опять завираешься.
Все эти явления - "человечки, военторг " и прочее появились не на пустом месте .
Это ответ на "браццкие" выходки хохлов, в виде майдана, смены власти путём переворота и чёткого обозначения намерений Нэньки двигаться далее нацистским путём со всеми вытекающими отсюда выводами ( проходили в 41-45, матчасть усвоили!).
Мне знаешь что во всех твоих постах видится?
Ты ищешь оправдание всему этому говнищщу, что вы натворили.
Не найдёшь, не пыхти.
Нету его в природе.

Повторюсь - я стал заложником мифа про "братские народы".
Я до последнего тупо отвергал саму мысль, что РФ может напасть на Украину, если мы сбросим Януковича, и решительно повернем на запад.
Для Украины это было хорошо (по моим представлениям) - для РФ неприемлимо.
Но что тогда придут человечки с военторгом и северным ветром - мое сознание решительно отказывалось обсуждать подобное.

А что касается резких высказываний - чего стоит один ваш "Кремль хотел сказать, но постеснялся" Жириновский.
Не высказывания стали причиной этой не объявленной войны, а банальная экономика - борьба российского империализма за сферу влияния.

Я сам "человечек", отпускник и активный пользователь военторга.
Не скажу за всех моих боевых товарищей, а моя личная история такова:
Долго мы всей семьей смотрели " Майдан", были в шоке от происходящего...
Естественно, я принял самое активное участие в "Русской весне", Крым быстро и безболезненно вернулся домой. Казалось бы: все, можно расслабиться...
Однако, майданные пидоры перегруппировались и поперли на Донбасс.
И вот тут жена, мать моих многочисленных детей, сказала мне:
" Ты опытный воин, ты смелый человек. Собирайся и езжай на Донбасс.
Если ТЫ не остановишь ТАМ этих бандэровских выблядков, этот кошмар, как в Киеве, Одессе, Мариуполе, - ЭТО будет ЗДЕСЬ, в Крыму.

Ты бы, МАСН, остался сидеть за печкой?
Ты знаешь такое: то как ты видишь себя, сильно отличается, от того, как видят тебя другие.
Я вижу ВСЮ уркаину клубком опарышей. Давил и буду давить. Без злобы, с омерзением.

Если есть на свете рай - это Краснодарский край!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2017, 16:58
оби ван кеноби

MACH Wrote:
[
:)

Я думал ты умнее, какой блицкриг, где захлебнулся, тебя в детстве уронили, и видно не один раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2017, 17:00
покоритель восьмитысячников

Уралмаш Wrote:
Я думал ты умнее, какой блицкриг, где захлебнулся, тебя в детстве уронили, и видно не один раз.

Просто его хохлы делали.
Второпях.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2017, 17:02
патологоанатом

MACH Wrote:
Российский империализм, использую националистическую составляющую, драконит Украину - на страх другим сателлитам.

Ну конечно, правосеки чтобы свалить Януковича ведь проходили подготовку не в Польше и Литве, а в Воронежской области.
В потом пошли жечь Одессу и бомбить-грабить Донбасс.
MACH Wrote:
И не оставляет надежду, что в Украине придут к власти совсем уже запредельно продажные ублюдки, которые продадут Украину кровавому российскому империализму.

Никому ваши последние обхезанные рванные трусы не нужны. Даже "российскому империализму". Можете ими торговать где хотите.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2017, 17:04
12k сообщений+

MACH Wrote:
А все потому, что что Путин не настоящий - с настоящим бы Киев давно взяли
Нахрена вы идиоты Путину сдались. Пусть Запад вас кормит,хотя он тоже не особо горит желанием. От России вы ушли,к Западу не пришли,так и будете,как говно в проруби болтаться.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2017, 17:06

Алеут Wrote:
Я вижу ВСЮ уркаину клубком опарышей. Давил и буду давить. Без злобы, с омерзением.

Я и говорю - пару месяцев телевизора, и никаких следов от "братской дружбы народов".
Эта фигня для доверчивых имбицилов (братская дружба народов) - примитивный инструмент, чтобы отбить у жертвы инстинктивное сопротивление хищнику.

Наверняка вам тоже претит пробуксовка российского империализма - почему так радостно начиналось, и так позорно заглохло.
Хотя сразу было понятно, что это безответственная авантюра - нападать на Укранину, имея за плечами современную российскую экономику.

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2017, 17:07
оби ван кеноби

MACH Wrote:
Что очень сомнительно - у "Запада " денег явно больше.

Например США, поинтересуйся структурой экономики, так вот их 100% ВВП, 21% индустрия и 1% сельское хозяйство, не там циферки тоже уважаемые, а остальные 77% это услуги, это не экономика, это услуги, т.е. бабло из воздуха........ Поэтому они и китайцам должны и немцам......

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2017, 17:09

MACH Wrote:
Я еще до войны задавался вопросом - кто такие малороссы.
Буквально вообще никто не хотел так называться - потому что название с "мало" почему-то абсолютно никого не привлекало.

Дурачок. Почитай великого российского писателя Гоголя, и ты поймёшь кто такие малороссы.
К тому же наименование "малая Родина", совершенно не несёт отрицательного смысла. Наоборот, малая Родина, это исток, это начало. Но меня не удивляет выше неприятие того что территория, называемая нынче Украиной, не желает быть истоком русского мира. Вы ведь европейцы третьего сорта, холопы второсортных поляков, но европейцы. Вы так сами себя считаете. Флаг вам в руки. Вы стоите на верной, правильной дороге, проложенной вашими единомышленниками - прибалтами. Ваше преднозначение исчезнуть со страниц истории, раствориться в западноевропейских нациях.
Собственно говоря вы к этому шли в Новое Время, но Хмельницкий своим поступком, вхождением в Россию, продлил вашу агонию на несколько веков. Сейчас Украина стоит на магистральном, определённой Историей, пути к исчезновению как самостоятельного государства, самобытной нации и одной из многих в Истории народностей канувших в Вечности. Ваши предки будут русскими, поляками, немцами, итальянцами, но не украинцами. Вот это и есть ваша историческая перспектива.

Последний раз редактировалось Wolskyi 20 авг, 2017, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2017, 17:10
оби ван кеноби

MACH Wrote:
[
Хотя сразу было понятно, что это безответственная авантюра - нападать на Укранину, имея за плечами современную российскую экономику.

Та ты шо, канешна где уж нам до вас, читай -
И вот немного интересных фактов.
В России рост продаж новых автомобилей, за первое полугодие продано 718 529.
https://autoreview.ru/news/itogi-polugodiya-rossiyskiy-avtomobil-nyy-rynok-vyros-na-7
http://www.rbc.ru/business/07/07/2017/595f48229a7947a5cc0ddb59
В Украине за полгода продано всего 36375
http://cfts.org.ua/news/2017/07/03/rynok_legkovykh_avto_ukrainy_za_6_mesyatsev_uskoril_temp_prirosta_do_35_41461
http://ukrmach.dp.ua/2017/07/07/ukraina-za-shest-mesyacev-2017-goda-vyrosli-prodazhi-bu-shnyx-avtomobilej-statistika.html
и резко возросла постановка на учёт б/у автомобилей,сбывается мечта хохла, "куплю автомашину с магнитофоном и в ........." а немцы,французы, голландцы избавляются от обмороков которые теперь не надо утилизировать. Вернёмся к цифрам, т.е. в Украине продано в 19,75 раза меньше чем в России, и это при условии что их всего в 3,5 раза меньше, по
сути получается что они в 5,6 раза беднее чем мы. А все разговы что у них там зашибись это от лукавого, ну у 5-6%, может быть , а остальные ходят мимо. Кстати в Екатеринбурге за полгода продано
http://ati.su/Media/News.aspx?ID=137675&HeadingID=7
18800, всего в два раза меньше чем во всей Украине, и это всего лишь полутора миллионный город.
Так что у громадян болезнь будет долгой и мучительной........

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа