Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 15:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 3047, 3048, 3049, 3050, 3051, 3052, 3053 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 сен, 2021, 0:57
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

Джен

Ничего у нас не болит, не надо свои фантазии раздувать. Белоруссия не Украина
Ну допустим ваши победят, проведете гей парад в Минске, запретите русский язык и думаете боль за щекой пройдет?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2021, 1:04

Слович Wrote:
Джен Wrote:
Слович Wrote:
Что больно, или вы полагали что за чужой щекой зуб не болит? Не плюй в колодец.... Знакомо?

У вас за щекой болит, но вырвать вы пытаетесь чужой зуб. И искренне недоумеваете, почему это хозяин зуба возмущается.

Так анархия же. Забыли?

Сняли балаклаву таки.
Скажите, вам лично зачем Беларусь? Лично вам. Вашим детям. Зачем.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2021, 1:05

Krugomer Wrote:
Ну допустим ваши победят

И будут новые выборы.
Два языка. Реформы в экономике. Безопасность.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2021, 1:24

Джен Wrote:

А чтобы всякая мразь держалась от России как можно дальше.

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2021, 1:27

Джен Wrote:
Krugomer Wrote:
Ну допустим ваши победят

И будут новые выборы.
Два языка. Реформы в экономике. Безопасность.

По делам их судите.

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2021, 1:34

Слович Wrote:
А чтобы всякая мразь держалась от России как можно дальше.

Россия заканчивается там, где начинается Беларусь. Значит и права России заканчиваются там же.
А вообще удивительная логика в эпоху открытых границ, открытых экономик, интернета и глобализации.
При этом вы работаете с теми, кого считаете мразью. Продаете им газ, например. Покупаете у них технологии и оборудование. Вы ездите к ним, а они к вам.
Слович Wrote:
По делам их судите.

Пока слова с делом не расходятся. Лимит доверия не исчерпан.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2021, 2:36
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Джен Wrote:
И будут новые выборы.
Два языка

Врёшь. Будет только пеларуское мовно. Как и было при Шушкевиче и как была нваписано в вашей программе год назад.
Такие как вы всегда врут.

"Всё его существо протестовало против вранья. но не врать он не мог!" (с)

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2021, 2:38
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Джен Wrote:
Россия заканчивается там, где начинается Беларусь.

Бела- ЧТО? Русь! То-то и оно!

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2021, 2:41
12k сообщений+

Warnings: 1
Джен Wrote:
писал(а):
У меня там родственники. У нашей семьи там собственность. Так что это в какой-то степени и моя земля. И я не хочу отдавать ее таким как Вы.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2021, 4:06
покоритель восьмитысячников

Тут несколько раз спрашивали у меня о Джен.
Отвечаю.
Джен до 2020 года лет 6-7 активно участвовала в Посиделках - зарегистрирована: 13 апр, 2013, 15:40. Проявила себя весьма активной в обсуждениях в Думалке проблем работы, воспитания детей (сын и дочь) и путешествий по Крыму. Желающие глянуть её посты (всего 2035 постов) в последней Думалке (с 2018 года), могут сходить по ссылке и убедиться в сказанном.
Мне помогала с поиском данных о деде, погибшем под Гомелем в 1941 году. Подружилась и встречалась с некоторыми форумчанками в Севастополе. По количеству и объёму текстов опережала почти всех (как и здесь). Много писала про работу и бывшую, и нынешнею. Судя по обсуждениям, выраженный трудоголик с системным типом (почти компьютерным) мышления.
С 08 августа 2020 года начала в мирных, уютных и мещанских Посиделках нести свой политический вражий бред - ссылка. Была резко осуждена и зашикана посидельцами. Ушла с четвёртого раза. Возможно, появится и в пятый.
Судя по постам 2020 и 2021 годов - это настоящий враг и Белоруссии, и России.
Сообщать о ней в КГБ и ФСБ не буду, так как она здесь несёт чушь и некую информацию, которая позволяет увидеть, что в этих буйно помешанных головах "оппозиции".
Она - "полезный идиот" и наверняка этот аккаунт уже замечен ИИ, состоящим на службе ФСБ Союзного государства. :mrgreen:

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2021, 4:24
12k сообщений+

Джен Wrote:
Россия заканчивается там, где начинается Беларусь. Значит и права России заканчиваются там же.
Расскажи это сирийским ИГИЛовцам.
Как их бомбили на их территории.
Или грызунам 08.08.08. И Крыму не забудь добавить.

Говорил же - лгунья. Киздит больше, чем дышит, и это - диагноз Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Последний раз редактировалось Perf 16 сен, 2021, 7:00, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2021, 6:25
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Есть очень простой способ опознать идиота - принципиальное умышленное коверкание русского языка политического св(и)(я)домизма ради.
И если некто принципиально, не машинально. а именно принципиально коверкает название страны, нарушая правила грамматики (не говоря уже о здравом смысле), то можете сомневаться, перед вами тупой идиот.

"Беларусь" - это трактор. По-русски либо "Белоруссия" (которая "молодость моя"), либо на худой конец "Белорусь". Через "о". В укромове именно так для проверки. И по-польски так.И по-чешски. И по-словацки, и по-словенски, и по-сербски, и по-македонски. Потому что такова грамматика, соединительная гласная "о", а не "а".
"Беларусь" пошло от Шушкевича и прочей обиженной на жизнь шушни. И применяется так же принципиально как "Вукраиня", "Надонбасс", "Odesa" и "Kyiv".

Очень удобно, сразу видно тупого идиота. Поэтому всё что пишет эта пизда (или пиздёл) надо рассматривать только через такие вот волшебные очки и никак иначе.
Вся прочая риторика какой бы она ни была - от лукавого.

Вчера на Драйв2 появилась статья со вполне безобидным названием "Начались поставки электрокаров Джиометри в Белоруссию".
Почитал, проникся. А потом решил глянуть каменты (сейчас их около четырех сотен), и зря. Ибо почти ничего по теме, зато свядомые змагары устроили бульбосрач по поводу заголовка и все засрали. "Нас тошнит от такого названия", "почитайте международный справочник", "мы же не пишем Московия (на самом деле пишут)" и т.п.
Примеры типа белая голова, белая кожа, но белоголовый орлан и белокожий господин (бвана) - не действует. Этадругое ©
Ну естессно, чтоб дважды не вставать, и в/на вспомнили, чем только усилили срач.
Так и живем, блджад...

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2021, 7:33

Заигрались вы с этим дерьмом. Пора её в стойло, к сикурексам и прочим контырам. Игнор и презрение, предатели другого не заслуживают.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2021, 8:15
12k сообщений+

алекс-юстасу Wrote:
Тут несколько раз спрашивали у меня о Джен.
Отвечаю.
Джен до 2020 года лет 6-7 активно участвовала в Посиделках - зарегистрирована: 13 апр, 2013, 15:40. Проявила себя весьма активной в обсуждениях в Думалке проблем работы, воспитания детей (сын и дочь) и путешествий по Крыму. Желающие глянуть её посты (всего 2035 постов) в последней Думалке (с 2018 года), могут сходить по ссылке и убедиться в сказанном.
Мне помогала с поиском данных о деде, погибшем под Гомелем в 1941 году. Подружилась и встречалась с некоторыми форумчанками в Севастополе. По количеству и объёму текстов опережала почти всех (как и здесь). Много писала про работу и бывшую, и нынешнею. Судя по обсуждениям, выраженный трудоголик с системным типом (почти компьютерным) мышления.
С 08 августа 2020 года начала в мирных, уютных и мещанских Посиделках нести свой политический вражий бред - ссылка. Была резко осуждена и зашикана посидельцами. Ушла с четвёртого раза. Возможно, появится и в пятый.
Судя по постам 2020 и 2021 годов - это настоящий враг и Белоруссии, и России.
Сообщать о ней в КГБ и ФСБ не буду, так как она здесь несёт чушь и некую информацию, которая позволяет увидеть, что в этих буйно помешанных головах "оппозиции".
Она - "полезный идиот" и наверняка этот аккаунт уже замечен ИИ, состоящим на службе ФСБ Союзного государства. :mrgreen:

Это у нее системное мышление?! Господь с Вами! Подобное мышление предполагает просчет вариантов различного развития событий. А у нее такого нет и в помине, лишь только радужные надежды на, что в игре будут приходить лишь одни хорошие карты. А если не придут, что дальше? В ответ лишь голая демагогия. Типичное подростковое мышление человека без какого-либо жизненного опыта.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2021, 8:16

SOFAD Wrote:
Заигрались вы с этим дерьмом. Пора её в стойло, к сикурексам и прочим контырам. Игнор и презрение, предатели другого не заслуживают.
Давно это предлагаю. Там и держу эту зверушку. Перлы её (?) авторства читаю в цитированиях. Но и этого многовато. Бан по ней плачет.

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2021, 8:19

l-s Wrote:
Это у нее системное мышление?! Господь с Вами! Подобное мышление предполагает просчет вариантов различного развития событий. А у нее такого нет и в помине, лишь только радужные надежды на, что в игре будут приходить лишь одни хорошие карты. А если не придут, что дальше? В ответ лишь голая демагогия. Типичное подростковое мышление человека без какого-либо жизненного опыта.
У неё своя система, с Вашей не совпадающая. Алгоритмы и язык разные. Результат схожий. :mrgreen:

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2021, 9:27

Встряну в обсуждение Жени. Это просто не сбывшиеся мечты. Она так и не поняла что РБ это не лучше а гораздо хуже украины. Ей если о чем и говорить то только что Белоруссия это совсем не другое . Это украина в миниатюре. Доходчиво, с цифрами , не вдаваясь в политику обьяснять что меценатов в мире нет. Ни кому не нужны конкуренты. А сами по себе РБ ни с чем конкурировать не может, а где кажется что могут так это еще Сорос не дошеол. А потому судьба их нищенство если сестра поверит змагарам

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2021, 9:30

Warnings: 1
litle Wrote:
Встряну в обсуждение Жени. Это просто не сбывшиеся мечты. Она так и не поняла что РБ это не лучше а гораздо хуже украины. Ей если о чем и говорить то только что Белоруссия это совсем не другое . Это украина в миниатюре. Доходчиво, с цифрами , не вдаваясь в политику обьяснять что меценатов в мире нет. Ни кому не нужны конкуренты. А сами по себе РБ ни с чем конкурировать не может, а где кажется что могут так это еще Сорос не дошеол. А потому судьба их нищенство если сестра поверит змагарам

Пробовали! Не в коня корм!)
ВынепонимаетеЭтодругое! :mrgreen:

Потому что тупые ватники и в головах у вас совок!)

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2021, 9:32

алекс-юстасу Wrote:
У неё своя система,

инфицированная. Вирусом демократии.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2021, 9:51

Meantraitor Мне стыдно признавтся но когда в Куеве начинался мудан- я в России верил что у нх может получиться. А я далеко не мальчик и считаю , что это мое поколение обманули жвачкой и джинсами в РФ. Только со временем, уже после крымской весны , я осознал что просто смена власти ни к чему хорошему не приведет. А у меня в опыте была уже болотная которую я осуждал.Только цифры и ни слова о политике. Все чудеса которые она ожидает она обьясняет сменой политики. Ей нужно объяснить что сначала экономика а потом политика. Пока не поймет так и будет упираться , вы наши тормоза и не даете. И да, я верю что она пенсионерка из гомеля, может быть на раз два( да не в адеквате. Обманутая пропагандой)

Последний раз редактировалось litle 16 сен, 2021, 9:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2021, 9:54
12k сообщений+

У этих тракторов революция через соцсеть
Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2021, 10:07
Globetrotter

Джен Wrote:
Если решишь шестерить - учти, что подставишь Маньяка.

Нормальная тварь?

Свою антигосударсвенную деятельность пытаеться прикрыться сославшись на другого форумчанина.

Женщина она, с сиськами или без сисек. Это просто тварь которая прикрывает с другими. Толкает (призывает) к совершению преступлений других и сама прячется за их спинами.

Вот же мерзость, и как тебя земля носит?

Пс безмозглая, быть шестеркой или стукачем это разное. Но думаю на зоне тебя научат их отличать, но роль на зоне будет другой.

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

Последний раз редактировалось 777Саша777 16 сен, 2021, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2021, 10:10

Еще раз, по хорошему прошу, прекращайте вообще ее замечать.
Ни ответов ни обращений к ней.
Только брезгливое презрение.
Другого предатели не заслуживают!
Понятно что ей поддувать будет эгоМаньяк, этот гораздо хитрее работает, оттого более опасен. Его можно и нужно ставить на место, потому как он типа союзник, крымчанин. На этом противоречии его и фиксируйте.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2021, 10:12
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
У этих тракторов революция через соцсеть
Изображение

и Россия... :mrgreen:

Изображение

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2021, 10:13
Globetrotter

Джен Wrote:
Мне лично твоя жалоба ничего не сделает. Даже если я зайду сюда не через прокси. И не с левой симки. Я очень внимательно отношусь к собственной безопасности и не пользуюсь чем-то одним.

Блин кофе расплескал
))))))
Но ведь глупая как пробка.

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 3047, 3048, 3049, 3050, 3051, 3052, 3053 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа