Ирина спб Wrote:
11 марта на Донбассе погиб вместе с папой мальчик, который родился тоже 11 марта в 2015 году. Не могу представить горе матери и близких. Живу надеждой, что укрофашисты сгорят в аду вместе с теми из коллективного запада, кто их поддерживает и им сочувствует. Но и это будет слишком лёгкая смерть для них за то, что они творят.
Конечно государственные дела от которых зависит вся страна и весь мир творятся разумом а не эмоциями, но и мне хотелось бы чтобы из всех возможных вариантов судьбы Руины и украинства были бы избраны самые жёсткие и радикальные - прекращение Украины как государства, принудительная денацификация украинства как извращения, нацизма, смертельной болезни.
Я уже много раз говорил и ещё повторю точнее, кто не понял, неполиткорректно - ДЕУКРАИНИЗАЦИЯ этого стада. Переформатирование территорий, дробление и разделение населения с постепенным присоединением областями РФ. Суды и покарания преступников и пособников - это само собой. И возврат смертной казни - немедленно. Этим новоделам, украинцам, был дан исторический жирнющий бонус построения государства. Они его усрали. Мы не сторожа чужих искусственных сущностей, тем более преступных и агрессивных. Мы должны уничтожить эти сущности, чтоб следа не осталось...
Нэсэ Халя воду - это южнорусская народная песня. Нет украинского языка - есть сельский диалект русского, малорусского языка. Государственный язык - русский. Мовные школы для желающих пока не иссякнут сами...
Сразу лесом идут пытающие это назвать нацизмом... Ничуть. В мире много замечательных этносов, национальностей, наций... Украинцы - это по разным причинам извращение из русских. Как всякое извращение оно нежизненно, опасно эпидемиями, агрессивно и ведёт к нацизму и войне...
Слава богу, что не созданы другие фиктивные национальные сущности - сибиряки, поволжцы, поморы, бирюлёвцы и т.д.
А то бы сейчас тоже усирались, что они ОТДЕЛЬНЫЕ великие нации и их 1000 лет геноцидили русские....
И я вас уверяю - вся "мировая прогресрать", всё цивилизованное гейропейское сообщество стоя бы им аплодировали...