Tanker1939 Wrote:
Perf Wrote:
Не график роста числа подтверждённых случаев у прибывших из-за рубежа, которых в общей массе овер 95%, а именно график роста случаев передачи вируса внутри РФ, от заболевших.
Думаю, в праве попросить у вас соответствующую статистику. Мне распределение по прибывшим/не прибывшим не докладывают.
Попросить - можете.
Получить - нет.
Статистики не наблюдаю.
Она, по вариантам:
- не публикуется
- не ведётся, потому что:
--- раздолбаи (что вряд ли)
--- случаев заражения внтури России просто нет - ни при непосредственном контакте с носителем, ни при передаче через сторонние предметы (что тоже вряд ли)
--- процент заразившихся внутри России настолько мал, что его отдельно не выделяют (что гораздо больше похоже на правду).
А пока что я вижу постоянные известия типа "В городе N заболела семья из 4 человек. Все четверо недавно вернулись с отдыха из-за границы". Отчего-то склонен полагать, что и вы видите то же самое. Разница между нами в том, что вы при этом громко заявляете о "выходе на экспоненту", основываясь, видимо, на... см. ниже.
Tanker1939 Wrote:
Кроме того, официальная статистика это всегда только верхушка айсберга.
А кто знает, "что на самом деле"? Кто именно?
Паникёры, арущие "авластискрывают!!!111"?
Лжецы-прогнозисты, ловящие хайп на своих страшилках? (Прогнозная мат. модель - как у весёленького Буратины: "Буратино, у вас было 2 яблока. Некто забрал у вас 2 яблока. Сколько яблок у вас осталось?" - "Два!" - "Как - ДВА?" - "Ну, я же не отдам Некту яблоки, хоть он дерись!")
Или сознательно несущие дезинформацию, типа скаклов, публикующих "ужасную пгавдочку" о "тысяче заболевших в оккупированном Крыму", или этой дуры Васильевой из "Ассоциации врачей", состоящей из неё и больничных уборщицы и поварихи?