Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 17:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 3019, 3020, 3021, 3022, 3023, 3024, 3025 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 сен, 2021, 14:40
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии

egoMANIAC Wrote:
А вам просто нечем заняться в отсутствии Джен.

Джен я не мочу на форуме. С ней все понятно. Ее просто нет(в смысле как оппонента на форуме). С врагом дискутировать смысла нет, врага только уничтожают.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2021, 14:51
маньяк

SOFAD Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Так вы именно что за моё мнение и мочите меня. Порою стройными рядами мочите.
И это при том, что я с момента регистрации своих взглядов не менял. Кем был, тем и остался.

Врешь! Ты хитро извиваешься конечно, подпеваешь из-под тишка. Как засветишься - назад сдаешь. И потом снова за свое. Я год назад первым написал об этом, меня тогда зашикали - типа он свой, ты не верно его понял. Я свое мнение не продвигал, срачь не устраивал. Но постепенно один за другим и другие стали замечать. Независимо друг от друга. Каждый сам. Если ты солидаризируешься с Джен, с подобными ей, ты уже не с нами. Так вышло с Россией. Для России Лу много гадостей сделал. Но в решающий момент она встала на сторону Лу, потому что не поддержав его, фактически поддержали бы таких вот джен.
Это выбор, и ты его сделал, хотя и было видно что тебе это как то не привычно, вставать на сторону негодяев, неловко как то. Но все когда то бывает в первый раз. Потом проще пойдет.

Ну и что изменилось за прошедший год?
А что с даты моей регистрации изменилось?
Правильно - ничего. Кем был, тем и остался.
Не нравится что не согласен с тобой и не гнусь вместе с партийной линией?
Ну вот такой я ортодоксальный мудак, для которого белое - белое, а чёрное - чёрное, а не стопиццот оттенков серого.
Не нравится? Ну, бывает, мили человек. Я не купюра с Бенджамином Франклином, чтобы всем нравится.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2021, 14:57
маньяк

Ну и что до Лу - да, Россия его поддержала. Но мне, в отличии от некоторых, не придётся переобуваться в прыжке, когда Россия его топить станет в его же собственном дерьме.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2021, 14:59
оби ван кеноби

egoMANIAC Wrote:

Странно это все. Ты как бы за вхождение в Россию, но с тем, что Россию устраивает Лукашенко, не согласен. А других нет. Это как пойти грабить магазин, но на словах выступать за Закон и Порядок ))

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2021, 15:10
маньяк

флексо Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Странно это все. Ты как бы за вхождение в Россию, но с тем, что Россию устраивает Лукашенко, не согласен. А других нет. Это как пойти грабить магазин, но на словах выступать за Закон и Порядок ))

флексо, не более странно чем ненавидеть укронациков, но при этом жить на украине.

ПС. И не нужно никого обманывать и говорить что Россию Лу устраивает, это совсем не так. Россия его терпит.
ПОКА терпит.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 05 сен, 2021, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2021, 15:14
Заголовок сообщения:
Тюлень

ортодоксальный мудак,

Это место уже занято на форуме очень давно. Ты должен помнить этого человека
:mrgreen:

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2021, 15:17
Заголовок сообщения: Re:
маньяк

DeniSov Wrote:
ортодоксальный мудак,

Таки да.
И порой, в этих нафиг не нужных спорах обо всём и ни о чём, хочется в качестве последнего аргумента выложить тут то, что он выкладывал :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2021, 15:20
оби ван кеноби

egoMANIAC Wrote:
флексо, не более странно чем ненавидеть укронациков, но при этом жить на украине.

В укроколонии, я тебя поправлю. Украина перестала существовать в 14 году. В моем случае ничего странного нет, потому что я твердо знаю, что хохлонацисты во владе укроколонии ненадолго.
Да и тебя я не обвиняю. Я же и сам когда то считал, что куевский евромайдан "это не против России, а против засилья злочинной банды Януковича". Где то через год только дошло, что на самом деле происходит.
А до тебя еще не дошло. Ты в душе как был БЛМщиком (Беларусь лив меттер) так им и остался. Отсюда и возникают эти диссонансы в твоих взглядах на жизнь и на действия силовиков.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2021, 15:23
Заголовок сообщения: Re: Re:
Тюлень

egoMANIAC Wrote:
DeniSov Wrote:
ортодоксальный мудак,

Таки да.
И порой, в этих нафиг не нужных спорах обо всём и ни о чём, хочется в качестве последнего аргумента выложить тут то, что он выкладывал :mrgreen:

:bravo: :up: :D

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2021, 15:48
маньяк

флексо Wrote:
egoMANIAC Wrote:

В укроколонии, я тебя поправлю. Украина перестала существовать в 14 году. В моем случае ничего странного нет, потому что я твердо знаю, что хохлонацисты во владе укроколонии ненадолго.
Да и тебя я не обвиняю. Я же и сам когда то считал, что куевский евромайдан "это не против России, а против засилья злочинной банды Януковича". Где то через год только дошло, что на самом деле происходит.
А до тебя еще не дошло. Ты в душе как был БЛМщиком (Беларусь лив меттер) так им и остался. Отсюда и возникают эти диссонансы в твоих взглядах на жизнь и на действия силовиков.

Нет, флексо, я как был русским, так им и остался. И потому я очень далёк от секты свидетелей белорусской независимости всех мастей(и змагаров, и ябацек).
И мои вопросы по действию силовиков, как я уже неоднократно тут писал, касаются только необоснованному применению силы. Одно дело когда опиздюливают агрессивно настроенных протестующих во время разгона и совсем другое дело когда пиздят мирняк, попавший под руку. Ине при разгоне толпы, а в СИЗО и РОВДах. Это уже беспредел, как не крути.
Того же мнения и мои знакомые, которые сами в своё время принимали участие в разгоне традиционных послевыборных митингов. Всегда было жёстко, но в рамках закона.
А год назад что то почему то пошло не так.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2021, 16:11
оби ван кеноби

egoMANIAC Wrote:

До тебя не дошло, что год назад были не обычные митинги несогласных с чем то там, а скоординированный, управляемый и финансируемый извне майдан, целью которого было повторение украинского сценария. А вот когда или если дойдет, то ты по другому будешь оценивать действия силовиков.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2021, 16:20

флексо Wrote:
До тебя не дошло, что год назад были не обычные митинги несогласных с чем то там, а скоординированный, управляемый и финансируемый извне майдан

Сколько раз можно повторять: никогда извне не получится устроить майдан, если внутри к этому майдану нет никаких предпосылок. Внутри Белоруссии таких предпосылок хоть отбавляй, и в этом виноват только Лукашенко.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2021, 17:23

Micha Wrote:
флексо Wrote:
До тебя не дошло, что год назад были не обычные митинги несогласных с чем то там, а скоординированный, управляемый и финансируемый извне майдан

Сколько раз можно повторять: никогда извне не получится устроить майдан, если внутри к этому майдану нет никаких предпосылок. Внутри Белоруссии таких предпосылок хоть отбавляй, и в этом виноват только Лукашенко.

ха ха ха, как это знакомо, массу тоже готовят за иностранные деньги, как без подготовленных масс, и потом к власти приходит более продажный олегарх, А жени и другие парикмахеры остаются без работы и едут подымать народное хозяйство польши и германии. России повезло, не только с Путиным, но и с наличием ресурсов, больше никому не повезет.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2021, 17:42

С мужем работают украинцы, которые тоже думаю, что это они так решили) хрен им докажешь. А вы egoMANIAC как бы не писали красиво, но видно что вы на другой стороне,но пытаетесь держаться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2021, 18:00
12k сообщений+

Коко Wrote:
С мужем работают украинцы, которые тоже думаю, что это они так решили) хрен им докажешь. А вы egoMANIAC как бы не писали красиво, но видно что вы на другой стороне,но пытаетесь держаться.

Соглашусь, что от товарища прилично попахивает чем-то неприличным.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2021, 18:11
маньяк

флексо Wrote:
egoMANIAC Wrote:

До тебя не дошло, что год назад были не обычные митинги несогласных с чем то там, а скоординированный, управляемый и финансируемый извне майдан, целью которого было повторение украинского сценария. А вот когда или если дойдет, то ты по другому будешь оценивать действия силовиков.

Нет, это не до меня не дошло, это все почему то резко забыли про прошлые выборы и всё с ними связанное
Никто почему то не вспоминает что в РБ после каждых выборов такая фигня была. Вплоть до установки палаток на центральной площади Минска в 2006 году.

Изображение

Изображение

Изображение

Так что мудан, организованный, координируемый и финансируемый из вне, уже давно витает над РБ, а не внезапно в прошлом году нарисовался.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2021, 18:20
12k сообщений+

И после каждых выборов Лукашенко даёт люлей и все расходятся по домам,
Забава такая.
И только в том году что-то пошло «нетак».

А палатки в 2006 году народ на палатки где и по сколько сбрасывался?
Это ж народ палатки ставил. Народные палатки за народные деньги.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2021, 18:25
маньяк

Treasurer Wrote:
А палатки в 2006 году народ на палатки где и по сколько сбрасывался?
Это ж народ палатки ставил. Народные палатки за народные деньги.

Это не ко мне вопросы. Не знаю ни тех, кто ставил, ни тех кто сбрасывался.
Знаю только пару человек из тех кто эти палатки сносил и кто мероприятие по сносу финансировал :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2021, 18:37
оби ван кеноби

egoMANIAC Wrote:
Нет, это не до меня не дошло, это все почему то резко забыли про прошлые выборы и всё с ними связанное
Никто почему то не вспоминает что в РБ после каждых выборов такая фигня была. Вплоть до установки палаток на центральной площади Минска в 2006 году.
Так что мудан, организованный, координируемый и финансируемый из вне, уже давно витает над РБ, а не внезапно в прошлом году нарисовался.

Ну так и в укроколонии начиналось с безобидных палаток "Кучму геть" а закончилось сам знаешь чем. Так вот, только решительные действия Лукашенко и жесткое противостояние силовиков одурманенной толпе, вас, белорусов и спасли от печальной участи. Возможно, они где то и перегибали палку, но это мизер по сравнению с тем, что было бы, если бы они отошли в сторону и позволили толпе взять верх. Во втором случае жертв по итогу оказалось бы на порядки больше. За примерами далеко ходить не нужно, они в соседней теме про Новороссию.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2021, 18:47

egoMANIAC Wrote:
У меня в этом плане только один вопрос был - нафига было метелить людей в РОВДах и СИЗО? Опиздюливание при задержании - другое дело.

А как по другому может быть в заповеднике СССР?
КОНЕЦ этого заповедника, чтоб не как СССР, может решить только один человек.
Кстати пидорок мича специально тебя подзадоривает. Поставь его в игнор и нервы спокойней будут. Исход от тебя и меня не зависит, а нервы беречь надо, ибо чревато.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2021, 19:29

флексо Wrote:
Так вот, только решительные действия Лукашенко и жесткое противостояние силовиков одурманенной толпе

А ничего, что Лукашенко сам же и одурманивал эту толпу на протяжении лет десяти, как минимум?

Севастополец

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2021, 19:41

флексо Wrote:
Ну так и в укроколонии начиналось с безобидных палаток "Кучму геть"

Безобидные палатки кем были организованы? Правильно - украинской элитой в рамках программы «Украина - не Россия». Разве Кучма стал плохо жить после того как перестал быть президентом? Нет. Не стал. Как был частью элиты, так и остался. И сейчас нет-нет, да засветится. Значит «кучму гэть» была своего рода постановкой...
В 2014 году на Украине не толпа взяла верх. А все та же элита, которая организовала этот майдан и предала бойцов Беркута.
Как отреагировал тот же Лукашенко? Продолжил продавать топливо, зная что этим топливом заправят танки, которые будут обстреливать ЛДНР. Разве не так? Или это вброс Пентагона, с целью очернить «Батьку»?
Он же, вроде, до сих пор продает солярку хохлам... Да и Крым никак не хочет признавать российским.
Dohtur Wrote:
А как по другому может быть в заповеднике СССР?

Ну и где там заповедник СССР?

Севастополец

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2021, 19:56
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
флексо Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Изображение

Изображение

Изображение

То есть, ты прекрасно понимаешь, что попытки раскрутить в Б. майдан по типу Украины или какого Египта, не прекращаются. Отдаёшь себе в этом отчёт.
Прекрасно знаешь, что Лукашенко носит имя «последний тиран Европы» и санкции против Б. были впервые введены не в 2020 году, а гораздо раньше. И именно за его «кровавые действия» по разгону оппозиции после выборов.

Ах, вы возмущены , что в отделах полиции пиздят митингувальников.
Думали в этот раз все будет как всегда - ласковый омон будет вас носить на руках.
А что-то пошло не так.
Довели? Довели омон , он вас начал прздить.
Ибо нех.
Опыт других стран использовал «последний тиран Европы». И правильно сделал.
Ибо не Янукович.
Мозг есть, не только двужопость.
Опытный политик - правильно Путин его так называет.
Крепкий орешек.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2021, 21:26
оби ван кеноби

Treasurer Wrote:

То есть, ты прекрасно понимаешь, что попытки раскрутить в Б. майдан по типу Украины или какого Египта, не прекращаются. Отдаёшь себе в этом отчёт.
Прекрасно знаешь, что Лукашенко носит имя «последний тиран Европы» и санкции против Б. были впервые введены не в 2020 году, а гораздо раньше. И именно за его «кровавые действия» по разгону оппозиции после выборов.

Ах, вы возмущены , что в отделах полиции пиздят митингувальников.
Думали в этот раз все будет как всегда - ласковый омон будет вас носить на руках.
А что-то пошло не так.
Довели? Довели омон , он вас начал прздить.
Ибо нех.
Опыт других стран использовал «последний тиран Европы». И правильно сделал.
Ибо не Янукович.
Мозг есть, не только двужопость.
Опытный политик - правильно Путин его так называет.
Крепкий орешек.

Наверное, как то так. Не понимает Маньяк, что это война, а не пикник. Жаль, что не могу вам плюс поставить.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2021, 21:29
12k сообщений+

Только что на Красной площади выступали белорусские товарищи военные - оркестр и рота почётного караула.
Прекрасно! :up:
Сорвали шквал аплодисментов ещё в ходе выступления. :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 3019, 3020, 3021, 3022, 3023, 3024, 3025 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа