Елена Урал Wrote:
RINga Wrote:
О каких беженцах речь, афганских? А, что им мешает через Ср. Азию беженцами быть?
Насколько я поняла, нет. Речь о беженцах из Ирака, Сирии и ещё откуда-то. Кого принимает ЕС, но сейчас уже как бы не принимает, и они все скопились почему-то в Белоруссии, а Лукашенко пытается их сунуть в Европу, а их натурально пинками обратно через границу выталкивают. Некоторые гибнут, белорусские пограничники находят трупы. Для меня загадка, как они в Белоруссию попадают тысячами.
Вот видео с той стороны. Туда их тоже едва ли не пинками загоняют
Ну и про то, что якобы белорусские погранцы трупы находят. На данное время есть один единственный жмур и тот найден на территории РБ, якобы с подсказки местных жителей, так что совсем не факт что его лабусы замочили.
По причинам смерти
Quote:
Причиной смерти гражданина Ирака, погибшего на границе Белоруссии и Литвы, стал геморрагический шок, вызванный обильной кровопотерей, заявил в четверг, 5 августа, главный государственный судебно-медицинский эксперт Юрий Овсиюк.
По его словам, мужчине нанесли не менее 30 ударов твердыми тупыми предметами, в том числе и предметами продолговатой формы. К ним относятся палки, возможно, спецсредства в качестве дубинок.
«Повреждения нанесены с большой силой. На своем опыте могу сказать, скорее всего, они применялись людьми, которые знали, куда бить. Кроме того, нет повреждений жизненно важных органов — внутренних органов, головного мозга. В основном они сосредоточены на конечностях, но имеют обширный вид. Это и стало причиной смерти», — сказал Овсиюк в эфире телеканала «Беларусь 1».
По его словам, на теле пострадавшего также зафиксированы обширные кровоподтеки на верхних, нижних конечностях, перелом ребра.
«Кровоподтеки настолько большие, что сопровождались размозжением подкожно-жировой клетчатки, формированием межмышечных гематом. И в конечном итоге причиной смерти нашими экспертами установлен геморрагический шок, который вызвала обильная кровопотеря», — резюмировал судмедэксперт.
Фото опиздюленных силовиками в ИВС в дни протестов белорусов, которые и тут выкладывались, я думаю все видели. Осталось только эмоции отключить и логику включить, чтобы понять что произошло на самом деле.
Подсказка - на приведённом видео белорусские силовики со щитами, которые в экип погранцов не входят. Дальше думайте сами.
Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.