Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 июн, 2025, 14:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80130 ]  На страницу Пред.  1 ... 3012, 3013, 3014, 3015, 3016, 3017, 3018 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 авг, 2021, 22:38
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

Организаторы попытки прошлогоднего государственного переворота Мария Колесникова и Максим Знак приговорены к 12 годам лишения свободы.
Это максимальный срок за сговор с целью захвата государственной власти. Колесникова признана виновной в причинении ущерба национальной безопасности (ч. 3 ст. 361), заговору с целью захвата государственной власти неконституционным путем (ч. 1 ст. 357 УК) и создании экстремистского формирования (ч. 1 ст. 361-1).
#Беларусь #Брест #Belarus #Brest

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2021, 23:21
12k сообщений+

egoMANIAC 2021-08-30 Wrote:
Может после второго компонента Спутника V я сольюсь с вами всеми в пропутинском экстазе(во выдал то :mrgreen: :mrgreen: )

Аккуратней там. Знаешь, чем пионэр отличается от котлеты? :mrgreen:
Perf 2021-06-16 Wrote:
Не могу не поделиться.
После первого укола у меня не было никаких неприятных ощущений. Температуру мерил - 36 и 6.
А вот после второго... предупреждали же - 3 дня не мочить место укола. А я попал под ливень, и без зонта. Вечером написал было, что у меня всё нормально, и спать залёг. Но часа в 4 ночи проснулся от сильного ощущения холода, место укола ныло так, будто мне в это место кувалдой засветили. Утром этот "холод" ушёл, место укола ныло, если только пальцем прикоснуться, зато голова болела весь день. Фигня - сожрал парацетамол, и всё. То есть пару часов подрожал под тёплым одеялом, под просмотр приятной киношки - и всего-то неприятного.

Не сахарный, кароч. Не растаю :mrgreen:

Так что - будь всегда готов! Как пионэр, а не как котлета.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2021, 23:30
12k сообщений+

Warnings: 1
Белорусы принимали участие в военном параде в Хуиве неделю назад? Да или нет?
По слухам да, как на самом деле - не знаю.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2021, 0:40
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Белорусы принимали участие в военном параде в Хуиве неделю назад? Да или нет?
По слухам да, как на самом деле - не знаю.

Белорусы -нет.
А польско-литвинские прокладки в количестве штук 15-20 шествовали и прогибались.
В Киеве белорусы исполнили известную кричалку о Путине в День Независимости
В Киеве в День Независимости снова исполнили знаменитую кричалку о Путине. На этот раз – белорусские патриоты

сцыль , по которой и фото есть.

Quote:
Жыве Беларусь!" в Киеве: десятки белорусов вышли на Марш защитников Украины
Белорусы участвовали в Марше защитников в Киеве в 30-ю годовщину Дня Независимости Украины.

Белорусская диаспора приняла активное участие в праздновании 30-й годовщины Дня Независимости Украины. Они вместе с украинскими ветеранами и патриотами шли в Марше защитников.
Кадры появились в Сети, передает Диалог.ua.
Десятки белорусов вышли в День Независимости с БЧБ-флагами. Именно под ними летом 2020 года белорусский народ восстал против диктатора Александра Лукашенко.
Активисты скандировали главный лозунг своего протеста "Жыве Беларусь!". Они пели, в том числе, знаменитую кричалку харьковских ультрас о президенте России Владимире Путине.
Стоит отметить, что в Марше защитников в Киеве сегодня приняли участие несколько тысяч человек. Это ветераны войны на Донбассе, родственники погибших военных и добровольцев, волонтеры, капелланы и просто патриоты. Шествие было посвящено 30-й годовщине Дня Независимости Украины и началось после военного парада.

сцыль два

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2021, 7:05
маньяк

Krugomer Wrote:
Организаторы попытки прошлогоднего государственного переворота Мария Колесникова и Максим Знак приговорены к 12 годам лишения свободы.
Это максимальный срок за сговор с целью захвата государственной власти. Колесникова признана виновной в причинении ущерба национальной безопасности (ч. 3 ст. 361), заговору с целью захвата государственной власти неконституционным путем (ч. 1 ст. 357 УК) и создании экстремистского формирования (ч. 1 ст. 361-1).
#Беларусь #Брест #Belarus #Brest

Quote:
Пресс-служба Виктора Бабарико опровергла информацию, что прокурор требует для Максима Знака и Марии Колесниковой 12 лет колонии
Такую информацию со ссылкой на адвокатов распространило одно из информационных агентств.

Пресс-служба Виктора Бабарико опровергла информацию, что прокурор требует для Максима Знака и Марии Колесниковой 12 лет колонии
Более того, появилась информация в соцсетях о якобы уже вынесенном приговоре в 12 лет лишения свободы для Марии и Максима, но она не подтвердилась - сейчас в суде идут прения сторон, пишут @navinyonline.
Приговор будет вынесен 6 сентября.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2021, 7:33
маньяк

Вот так поворот :shock:
Quote:
БЕЛТА: Многие российские СМИ неверно интерпретировал высказывания Семашко о подписании союзных программ
В посольстве Беларуси в России категорически опровергли ранее распространенные рядом российских СМИ сообщения со ссылкой на посла Владимира Семашко о подписании союзных программ президентами двух стран на встрече 9 сентября

В посольстве заявили, что на встрече глав государств будут обсуждаться белорусско-российские отношения, в том числе тематика развития Союзного государства. При этом в посольстве указали, что многие российские СМИ дали искаженную информацию со ссылкой на посла.

В посольстве еще раз подчеркнули, что в выступлении посла о подписании союзных программ главами государств на встрече в Москве не было речи.

Цирк с конями. В посольстве РБ в России, походу сами не в курсе ни о чём что происходит в отношениях между РФ и РБ :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2021, 7:39
12k сообщений+

Warnings: 1
Treasurer Wrote:
А польско-литвинские прокладки в количестве штук 15-20 шествовали и прогибались.
В Киеве белорусы исполнили известную кричалку о Путине в День Независимости
В Киеве в День Независимости снова исполнили знаменитую кричалку о Путине. На этот раз – белорусские патриоты

Но это просто где-то в Хуиве. Не на параде. А то были бы все основания отозвать посла и вышвырнуть подсрачником укрячьего посла из Минска. Батька это умеет когда надо.
Что касается кричалок, надо просто делать выводы и реагировать соотетственно. И Россия начала это, какое-то там задЭ уже получило пожизненный бан на въезд.

Впрочеми, у меня большие сомнения что бан действительно будет пожизненный. А должен быть именно таким. Иначе сношать т.н. идиотами "рашку" будут во все дыхателные и пихательные.
Так что именно пожизненно и точка! Из принципа. Он знал на что шёл.
Ранее какого-то поляка вышвырнули на 22 года, не знаю за что, но он на всех телешоу тусовался.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2021, 8:03
оби ван кеноби

egoMANIAC Wrote:
Цирк с конями. В посольстве РБ в России, походу сами не в курсе ни о чём что происходит в отношениях между РФ и РБ :mrgreen:

Пишут, что не 9го, а 10го на совмине подпишут.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2021, 8:08
оби ван кеноби

Quote:
Тем не менее, подписать программы - это одно, а реализовать их в соответствии с планами - другое. Но если все же получится так, как задумано, то подобное будет означать фактическое объединение России и Белоруссии.

Белоруссия будет существовать примерно в таком же статусе, как Татарстан в начале 1990-х годов. А вот дальше, по мере еще большего укрепления связей, в ход пойдет припрятанная Путиным 31-я дорожная карта по интеграции, которая включает в себя создание политических наднациональных структур.

Т.е. по сути это восстановление СССР. На Белоруссии потренируются, в хорошем смысле этого слова. Потом, уже по накатанной колее включат либо часть укроколонии, либо всю, как карта ляжет.
А потом и Германия будет проситься, что бы и ее приняли :lol:

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2021, 8:22
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:

Песков вчера сказал, что типа торопицца не надо

Кремль о подписании документов по интеграции с Белоруссией: Не стоит забегать вперед
«Я вам могу подтвердить, что, действительно, на девятое число намечен рабочий визит президента Лукашенко в Москву. Состоятся переговоры двух президентов, и два президента дадут пресс-конференцию. Я не буду предвосхищать содержание этой пресс-конференции», — сказал он журналистам, комментируя слова посла Белоруссии в РФ Владимира Семашко о том, что пакет дорожных карт по интеграции планируется одобрить Владимиром Путиным и Александром Лукашенко в Москве 9 сентября.

При этом Песков обратил внимание на то, что «уже на протяжении нескольких лет правительства двух стран с участием, кстати, глав государств предпринимали очень активные усилия по согласованию этих программ».

«Удалось существенно продвинуться. Насколько, как и в чем — давайте все-таки дождемся глав государств и не будем забегать вперед», — добавил он.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/08/31/kreml-o-podpisanii-dokumentov-po-integracii-s-belorussiey-ne-stoit-zabegat-vpered

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2021, 9:13
12k сообщений+

Джен Wrote:
карьеру в любом случае придется заканчивать без луки

Не выбирают к сожаленью
Ни президента ни родню ©

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2021, 9:49
маньяк

Perf Wrote:
egoMANIAC 2021-08-30 Wrote:
Может после второго компонента Спутника V я сольюсь с вами всеми в пропутинском экстазе(во выдал то :mrgreen: :mrgreen: )

Аккуратней там. Знаешь, чем пионэр отличается от котлеты? :mrgreen:
Perf 2021-06-16 Wrote:
Не могу не поделиться.
После первого укола у меня не было никаких неприятных ощущений. Температуру мерил - 36 и 6.
А вот после второго... предупреждали же - 3 дня не мочить место укола. А я попал под ливень, и без зонта. Вечером написал было, что у меня всё нормально, и спать залёг. Но часа в 4 ночи проснулся от сильного ощущения холода, место укола ныло так, будто мне в это место кувалдой засветили. Утром этот "холод" ушёл, место укола ныло, если только пальцем прикоснуться, зато голова болела весь день. Фигня - сожрал парацетамол, и всё. То есть пару часов подрожал под тёплым одеялом, под просмотр приятной киношки - и всего-то неприятного.

Не сахарный, кароч. Не растаю :mrgreen:

Так что - будь всегда готов! Как пионэр, а не как котлета.

Всё, чипировался окончательно :)

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2021, 10:32

Stray Cat Wrote:
Ранее какого-то поляка вышвырнули на 22 года, не знаю за что, но он на всех телешоу тусовался.
Уже снова тусуется, где то с месяц назад появился.

Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя!
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы
Украина могла бы быть процветающей, влиятельной и сильной европейской державой. Если бы не хохлы

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2021, 10:56

egoMANIAC Wrote:
Цирк с конями. В посольстве РБ в России, походу сами не в курсе ни о чём что происходит в отношениях между РФ и РБ
да все как обычно :mrgreen:

Quote:
— Деньги вперед, — заявил монтер, — утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья.
— А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги? — пытал Остап.
— Я же, дуся, человек измученный. Такие условия душа не принимает.
— Но ведь я, — сказал Остап, — только завтра получу деньги по телеграфу.
— Тогда и разговаривать будем, — заключил упрямый монтер, — а пока, дуся, счастливо оставаться у источника, а я пошел: у меня с прессом работы много. Симбиевич за глотку берет. Сил не хватает. А одним нарзаном разве проживешь?

К_с_а Wrote:
Песков вчера сказал, что типа торопицца не надо

Видят настроения в беларусском обществе и шаткое положение Лукашенко.

Накануне 1 сентября было много милитаристских и пропагандистских нагнетаний. Дети у нас, как оказалось, все же не вне политики (кто бы в этом сомневался). Должности школьных психологов решили даже заменить военруками и добавить факультатив о нравственно-патриотическом воспитании (интересно, правда попы вести будут? живя в безДНЕ, можно уже предполагать все, что угодно) :mrgreen: Тем не менее, вести с полей приходят любопытные - в одной из минских школ старшеклассникам рассказывали про... суверенитет.

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 01 сен, 2021, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2021, 11:28
11 000 сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Всё, чипировался окончательно

Не забудьте подключиться к 5G и обновить прошивку :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2021, 13:00
маньяк

SergVA Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Всё, чипировался окончательно

Не забудьте подключиться к 5G и обновить прошивку :)

Это обязательно :D

ПС. Тем временем, чем дальше в бобруйские леса, тем интереснее партизаныновости
Quote:
Интеграционные дорожные карты будут подписаны на заседании Высшего госсовета, точная дата которого еще не определена. Об этом в Бобруйске журналистам рассказал Александр Лукашенко.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2021, 13:04

egoMANIAC
на октябрь-ноябрь перенесли :mrgreen:

и так уже третье десятилетие
но ура-патриоты и ностальгирующие по совку верят в ОАО МММ, у них же опыт :mrgreen:

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2021, 13:49
кирилл и мефодий

Джен Wrote:
Видят настроения в беларусском обществе и шаткое положение Лукашенко

Ты лучше о своём положении подумай, а за усатого не переживай, уйдёт на достойную пенсию с почетом.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2021, 13:56

андрей610, да кому нужен усатый, забирайте в Ростов. Можешь себе в Пермь забрать и платить ему почетную пенсию лично.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2021, 14:02
кирилл и мефодий

Джен Wrote:
андрей610, да кому нужен усатый, забирайте в Ростов. Можешь себе в Пермь забрать и платить ему почетную пенсию лично.

Дак это ты, тут байки рассказываешь о его положении, а мне вообще разницы нет что с ним будет.
:idiot:
Зы. Как настроение?

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2021, 14:20

андрей610 Wrote:
ты, тут байки рассказываешь о его положении

так это ты ждешь подписания интеграции от бандита :idiot:
андрей610 Wrote:
мне вообще разницы нет что с ним будет

ну так и нечего трындеть о почетной пенсии
тем более, что ты сам ее платить не собираешься
:mrgreen:
андрей610 Wrote:
Как настроение?

бодрое 8)

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 01 сен, 2021, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2021, 14:23
оби ван кеноби

Джен Wrote:
бодрое 8)

Это хорошо. Начинайте шить российские флаги. У вас осталось мало времени )))

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2021, 14:29

флексо
говорите это почаще и погромче - есть у нас некий процент граждан, кто все еще надеется, что как-нибудь само рассосется
и да, они тоже не в восторге от навязываемой им перспективы возвращения в совок
:pop:

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2021, 14:31
оби ван кеноби

Джен Wrote:
флексо
говорите это почаще и погромче

Я не знал, что у вас со слухом проблемы. Буду громче говорить, раз просите)

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2021, 14:33
12k сообщений+

Джен Wrote:
они тоже не в восторге от навязываемой им перспективы возвращения в совок
:pop:

зато, видимо, в восторге от навязываемого "светлого европейского будущего"..? как раз примеры прибалтов и хохлов перед глазами... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80130 ]  На страницу Пред.  1 ... 3012, 3013, 3014, 3015, 3016, 3017, 3018 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа