Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 сен, 2025, 10:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 16:30
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!
Высота 10 000, полет нормальный

Насчет Миг-29, в т.ч и топливных баков:
Quote:
Задача повышения дальности решена за счет увеличения внутреннего запаса топлива. Для истр*бителя разработаны большой накладной топливный бак, размещенный в гаргроте, а также бак меньшего объема, установленный в хвостовой части фюзеляжа. В результате запас топлива на борту МиГ-29СМТ возрос по сравнению с МиГ-29 на 1475 кг. Конструкция малого накладного бака позволяет устанавливать его на модернизированные машины непосредственно в авиачастях, а большой бак может монтироваться на авиаремонтных предприятиях ВВС.

Открытая архитектура БРЭО позволяет МиГ-29СМТ нести практически все современное вооружение как отечественного, так и зарубежного производства (естественно, в пределах грузоподъемности самолета). Бортовые системы и вооружение объединены цифровой шиной, соответствующей международному стандарту MIL-STD-152B
Нет деградации, есть развитие.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 16:34
модератор

AIS, vmd, egoMANIAC - последнее китайское предупреждение...Для мигов, деградаций и прочего, есть соответствующие темы.

"А Кассад не только идейный инертный воплотитель этого лжедвижения, он ярый и оснащенный горой просталинского фактажа сторонник возвращенния кровавых дней" (с) madamka

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 17:10

Saygon Wrote:
vader Wrote:
может специально по зомбоящику не говорят что Беларусь тоже помогает? :

Не может, а точно! Не любят и боятся Путеноиды бацку, хоть он в лепешку расшибется, будут делать вид что его не существует

Верно, по ТВ я этого не слышал:
Белоруссия предложила России помощь в тушении пожаров
Quote:
Премьер-министр России Владимир Путин во время рабочей поездки по Воронежской области провел телефонный разговор с премьер-министром Белоруссии Сергеем Сидорским.

Разговор состоялся по инициативе белорусской стороны, сообщил пресс-секретарь российского премьера Дмитрий Песков. "Сидорский озвучил предложение белорусской стороны об оказании помощи в тушении лесных пожаров в России, а также в восстановлении утраченного в огне жилья. Владимир Путин выразил признательность за это предложение", - сказал пресс-секретарь.

"Главы правительств условились, что детали будут согласованы по линии компетентных ведомств", - цитирует Пескова РИА Новости.

http://rus.ruvr.ru/2010/08/04/14488200.html

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 18:30
**

Андрей Владимирович Wrote:

Может проблемы со слухом?
Вчера по первому каналу говорили про РБ, не смотря на то, что союзничек очень долго созревал. Про такую союзную "экстренную" помощь не грех и забыть.
Белорусским пожарным большое спасибо и низкий поклон, вот только им, как мне кажется, по-барабану, говорят о них на российских каналах или нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 18:40
маньяк

Saygon Wrote:
vader Wrote:
может специально по зомбоящику не говорят что Беларусь тоже помогает? :

Не может, а точно! Не любят и боятся Путеноиды бацку, хоть он в лепешку расшибется, будут делать вид что его не существует

Quote:
Премьер-министр России Владимир Путин во время рабочей поездки по Воронежской области провел телефонный разговор с премьер-министром Белоруссии Сергеем Сидорским.

Разговор состоялся по инициативе белорусской стороны, сообщил пресс-секретарь российского премьера Дмитрий Песков. "Сидорский озвучил предложение белорусской стороны об оказании помощи в тушении лесных пожаров в России, а также в восстановлении утраченного в огне жилья. Владимир Путин выразил признательность за это предложение", - сказал пресс-секретарь.

"Главы правительств условились, что детали будут согласованы по линии компетентных ведомств", - цитирует Пескова РИА Новости.

http://rus.ruvr.ru/2010/08/04/14488200.html

От трагедия то какая-про бацьку не упомянули :lol:
Андрей Владимирович,а может быть Лукашенко должен лично руководить тушением пожаров в России?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 18:51

egoMANIAC Wrote:

При чем тут батька? Речь о том, что по ТВ говорили про помощь других стран, но не про Белоруссию, исходя из чего многие сделали выводы (достаточно почитать эту тему отматав чуть назад), что такой помощи нет.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 19:02
маньяк

egoMANIAC Wrote:

При чем тут батька? Речь о том, что по ТВ говорили про помощь других стран, но не про Белоруссию, исходя из чего многие сделали выводы (достаточно почитать эту тему отматав чуть назад), что такой помощи нет.

Про то,что помощи нет,тут писАли(и я в том числе) ровно до тех пор,покуда об этой помощи не было речи.Как только Сидорский предложил помощь вопрос закрылся сам собой.Белоруссия,как известно,довольно долго отмалчивалась перед тем как предложить помощь.
А то,что по ТВ не сказали... Так может как и бацька-паузу держат и через пару-тройку дней скажут.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 23:05

Ресин предложил перенять у Белоруссии опыт предотвращения лесных пожаров

МОСКВА, 9 авг - РИА Новости. Первый заместитель мэра в правительстве Москвы Владимир Ресин предложил перенимать опыт Германии и Белоруссии по предотвращению лесных пожаров.
Уже вторую неделю подряд москвичи страдают от запаха гари и едкого дыма от горящих в Подмосковье лесов и торфяников. Дышать в мегаполисе трудно: смог проникает в квартиры, офисы и даже в метро. Видимость в некоторых округах не превышает 200 метров.
"Надо посмотреть, как это происходит у нормальных людей. Я видел по телевизору, как немцы заботятся о своих лесах, у меня слюнки от зависти потекли", - сказал Ресин журналистам в понедельник.
Также он привел в пример Белоруссию, где лесные пожары также были предотвращены.
"Почему в Белоруссии нет такой ситуации?! Климат в Белоруссии как у нас. Нужно перенимать опыт тех стран, где этого (лесных пожаров) не происходит", - заключил Ресин.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2010, 7:03
маньяк

Пилюлькин Wrote:
Ресин предложил перенять у Белоруссии опыт предотвращения лесных пожаров

МОСКВА, 9 авг - РИА Новости. Первый заместитель мэра в правительстве Москвы Владимир Ресин предложил перенимать опыт Германии и Белоруссии по предотвращению лесных пожаров.
Уже вторую неделю подряд москвичи страдают от запаха гари и едкого дыма от горящих в Подмосковье лесов и торфяников. Дышать в мегаполисе трудно: смог проникает в квартиры, офисы и даже в метро. Видимость в некоторых округах не превышает 200 метров.
"Надо посмотреть, как это происходит у нормальных людей. Я видел по телевизору, как немцы заботятся о своих лесах, у меня слюнки от зависти потекли", - сказал Ресин журналистам в понедельник.
Также он привел в пример Белоруссию, где лесные пожары также были предотвращены.
"Почему в Белоруссии нет такой ситуации?! Климат в Белоруссии как у нас. Нужно перенимать опыт тех стран, где этого (лесных пожаров) не происходит", - заключил Ресин.

Странно,я думал что и у нас лесные пожары есть...Ну да Ресину со Спасской башни наверное виднее-нет так нет :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2010, 9:05

Banned: by 2 warnings
Leksa Wrote:
Деградации по сравнению с каким периодом?
Космос, атомная отрасль и производство оружия деградировали?
Если да, то подтвердите свои слова хотя бы элементарной аналитикой.
Россия стала экспортером зерна, Вы что-нибудь слышали об экспорте зерна в СССР?

Везде Россия деградировала, причем в катострофическом сравнении с СССР. Россия в настоящее время , заурядное государство регионального уровня. Причем продалжающее деградировать. А насчет экспорта зерна , все довольно таки просто. СССР старалась накормить свой народ- своим мясом и напоить своим молоком, путинская Россия от этого отказалась - покупают из-за границы. Причем, при этом нарушены элементарные границы дозволенного для государственной безопасности и самого существования государства.

"Вы мне,гады, еще за Севастополь ответите" (c) Татарин, брат Данилы из Брата-2

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2010, 9:29
Высота 10 000, полет нормальный

Немножко разочарую поклонников СССР. Оказывается Беларусь - это не совсем СССР. :)
Forbes нашел в Беларуси миллиардера
Quote:
Журнал Forbes рассказал, кто является самым богатым человеком на территории бывшего СССР. Оказалось, что российский миллиардер миллиардеристее всех на постсоветском пространстве, а в Беларуси есть свой гражданин Корейко.

Самым богатым человеком на постсоветском пространстве является российский бизнесмен Владимир Лисин – его имущество оценивается в 15,8 миллиарда долларов, далее следует украинский бизнесмен Ринат Ахметов, который владеет капиталом в 5,2 миллиарда долларов. У грузинского бизнесмена Бидзина Иванишвили состояние в 4,8 миллиарда долларов, на один миллиард меньше у Владимира Кима – самого богатого человека Казахстана - 3,8 миллиарда долларов

Несколько скромнее смотрятся на их фоне самые состоятельные бизнесмены Беларуси и Молдовы: белорусский бизнесмен Владимир Пефтиев обладает 1 миллиардом долларов (заработал на торговле оружием), молдовский же бизнесмен Анатолий Стати – 500 миллионами долларов.

Совокупные активы десяти крупнейших бизнесменов Беларуси оценены в $1,9 млрд., а десяти крупнейших бизнесменов Молдовы — в $1,4 млрд. Для сравнения: топ-10 олигархов России в общей сложности владеют активами на $113 млрд. (оценка Forbes).

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2010, 13:34
**

Mike Wrote:
Везде Россия деградировала, причем в катострофическом сравнении с СССР. Россия в настоящее время , заурядное государство регионального уровня. Причем продалжающее деградировать. А насчет экспорта зерна , все довольно таки просто. СССР старалась накормить свой народ- своим мясом и напоить своим молоком, путинская Россия от этого отказалась - покупают из-за границы. Причем, при этом нарушены элементарные границы дозволенного для государственной безопасности и самого существования государства.

Я надеюсь Вы сможете подтвердить свои слова и предоставить цифры об объемах выращенного зерна и импорте/экспорте зерна СССР и России?
А ельцинская и горбачевская Россия как поступали?
Вам самому еще не надоело бабское нытье и демагогия плакальщиков по СССР?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2010, 13:46

Leksa Wrote:
Я надеюсь Вы сможете подтвердить свои слова и предоставить цифры об объемах выращенного зерна и импорте/экспорте зерна СССР

А вам это зачем? Вы же не читаете. На предыдущей странице была ссылка http://lex-kravetski.livejournal.com/216508.html

И вылезло из-за спины РСФСР мурло мещанина.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2010, 14:17
**

vmd Wrote:
Leksa Wrote:
Я надеюсь Вы сможете подтвердить свои слова и предоставить цифры об объемах выращенного зерна и импорте/экспорте зерна СССР

А вам это зачем? Вы же не читаете. На предыдущей странице была ссылка http://lex-kravetski.livejournal.com/216508.html

Вы мне вот это предлагали прочесть? :shock:
Quote:
Под конец оглашу выводы. Во-первых, из статистики очевидно, что вся статистика подделана. Ну никак СССР не может входить в тройку сельскохозяйственных лидеров. И особенно не может он занимать по ряду продуктов первое место в мире. Ведь все знают: в СССР пустые полки, жрать нечего, люди годами мяса не видят и так далее.

Во-вторых, конечно, в СССР учитывалось не только мясо, но и все кости, не только зерно, а вся солома, грязь и потерянные запчасти тракторов. Тогда как США и Европа в своей статистике были кристально честны. Даже когда эта статистика использовалась в пропаганде.

Наконец, СССР постоянно ввозил продукты. Европейские страны тоже, однако в СССР у власти были большевики, которые плохие. Поэтому если они ввозили продукты, то это – плохо. Значит, сами нужды населения удовлетворить не могли. И когда вывозили – тоже плохо. Значит, народ голодал, а они всё равно вывозили.

Не стоит забывать и о ста миллиардах замученных советской властью. Против такого никакие продукты не помогут. И об отсутствии свободы. И вообще!

Я попрошу Вас больше не рекламировать чьи-то ЖЖ таким глупым образом.

От Майка я жду цифры и ссылки на источники информации!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2010, 14:34

Мне вот непонятно почему РФ сравнивают с СССР? С РСФСР надо сравнивать.

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» — В. И. Ленин.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2010, 14:35

Leksa Wrote:
Вы мне вот это предлагали прочесть?

Я вам предлагал таблицы посмотреть. Впрочем, на это вы, похоже, не способны.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2010, 14:41
**

Leksa Wrote:
Я попрошу Вас больше не рекламировать чьи-то ЖЖ таким глупым образом.

От Майка я жду цифры и ссылки на источники информации!

От тебя здесь кроме пыльной истерики никаких цифр и ссылок на источники информации по сути никто так и не дождался...потому не тебе здесь вставать в позу и что-то требовать от других...если у тебя есть фонтан - заткни его (с)...

Можно завести в Город тонны книг...и лишь один раз, одной картинкой показать свою сущность (с) torpeda
director spb Wrote:
просто помимо того, что хам, я ещё и очень состоятельный человек и могу себе это позволить..понимаю, что не всем дано

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2010, 14:45
Циничный скептик

рысь Wrote:
Мне вот непонятно почему РФ сравнивают с СССР?

Правильно.. Сравнили, понимаешь, что-то с пальцем... :mrgreen:

You can't take away people's right to be assholes. (с) Simon Phoenix, Demolition Man.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2010, 14:46
**

vmd Wrote:
Leksa Wrote:

способна, способна...только если поставлена цель троллить в этой теме, то никакие таблицы, цифры, ссылки будут не нужны и окажутся неубедительными...да, Олекса?

Можно завести в Город тонны книг...и лишь один раз, одной картинкой показать свою сущность (с) torpeda
director spb Wrote:
просто помимо того, что хам, я ещё и очень состоятельный человек и могу себе это позволить..понимаю, что не всем дано

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2010, 14:50
**

рысь Wrote:
Мне вот непонятно почему РФ сравнивают с СССР? С РСФСР надо сравнивать.

и что в этом случае данные по нынешней РФ станут выглядеть более привлекательными?...примеры не приведёте по каким позициям...

director spb Wrote:

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2010, 14:59

Quote:
Правильно.. Сравнили, понимаешь, что-то с пальцем...

Да, у СССР циферки внушительней, чем у РСФСР. Исходя из вашей же логики, можно сделать вывод, что РСФСР - это жопа.

Quote:
и что в этом случае данные по нынешней РФ станут выглядеть более привлекательными?

Может и не привлекательнее, но уж точно не столь шокирующие.

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» — В. И. Ленин.

Последний раз редактировалось рысь 10 авг, 2010, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2010, 15:02
**

vmd Wrote:
Leksa Wrote:

Эти таблицы откуда?
Источник информации назовите!
И избавьте меня от своих оценок, а то я буду вынуждена обращаться к модератору. Постоянные оскорбления и переход на личность я больше терпеть не буду.

Последний раз редактировалось Leksa 10 авг, 2010, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2010, 15:03

рысь Wrote:
Quote:
Правильно.. Сравнили, понимаешь, что-то с пальцем...

Да, у СССР циферки внушительней, чем у РСФСР. Исходя из вашей же логики, можно сделать вывод, что РСФСР - это жопа.

Основное производство зерна в СССР было размещено в РСФСР (Центральночернозёмный, Северо-Кавказский, Поволжский и Западно-Сибирский экономические районы), Украинская ССР и Казахская ССР. На эти республики приходится около 93% всех посевных площадей зерновых культур, более 90% валового сбора и свыше 96% государственных закупок зерна

Зерновое хозяйство, производство, распределение и сбыт зерна.
http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/046/763.htm

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2010, 15:06

И что Вы этим хотели сказать? :) Зерна всегда было дохрена и при царе горохе.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2010, 15:08

Leksa Wrote:
vmd Wrote:
Leksa Wrote:

Эти таблицы откуда?
Источник информации назовите!
И избавьте меня от своих оценок, а то я буду вынуждена обращаться к модератору. Постоянные оскорбления и переход на личность я больше терпеть не буду.

Народное хозяйство СССР , статистический ежегодник.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа