а вот украинские тетеньки чет уже не на позитиве, без оптимизьму и это при том, что свои собственные энергоресуры там таки есть
прикольно, вопрос на украинском, а отвечают, в основном, по-русски
Ви вже відклали гроші на нові тарифи?
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2970953Quote:
Я только за прошлый сезон долг погасила 9 тысяч последний ((( тут новый на носу сезон, будь оно все проклято ((( Старый котел у меня, доставка каждый месяц только 500 гривен тянет, дом 100 кв ((( Система отопления старая, котел старый, уже и поржавел, незнаю даже что делать, сейчас видимо котлы стоят дофига новые (((( а ещё работа. В Украине жить невозможно, сплошное выживание, днище, ненавижу все(
Quote:
Цитата:
"+++++ подумала вчера кстати про парад, несли парни флаги штук 20 с Хрещатика, думаю нахрен тот парад был, к чему оно вообще когда вокруг разруха и нищета(((("
Да и независимости никакой нет, то под Россией были теперь под Штатами... Что праздновали?
Quote:
Я считаю, что патриоты, имеющие ’доступ к телу’ можновладців, могли бы использовать своё положение, подойти и уточнить. На каком основании все это происходит и сколько будет продолжаться.
Но никто этого делать не будет. Потому что большинство фигурантов давно приспособились и нашли свою нишу в новых жизненных реалиях.
А простые люди, работяги, те, кто ни к майдану, ни к новой власти, ни к войне никакого отношения не имел, не спекулировали этой темой, сидели тише воды и ниже травы, сейчас пер*биваются с копейки на копейку и молчат в тряпочку, чтоб не посчитали врагами народа.
Страна людей, утративших ориентиры
Quote:
Живу в хрущёвке на первом этаже, ’довольствуюсь’ ’теплом’ которое до нас доходит. Без альтернатив перейти на индивидуальное естественно.
Повышению ’безгранично’ рада, ведь только пару месяцев как погасила долги за прошлый сезон. Еще ’радуюсь’ , что теперь за долги будут отключать, хоть в локдаун, хоть когда. ’Радуюсь’ , что два месяца мне приходят квитанции, где мне предлагают заплатить авансом 490 грн.
Не откладываю, не с чего откладывать. Это уже вообще дно дна, до чего довели людей.
Только на советчице я вижу страну розовых пони. Однако тема в топе.
куда ж без этого
Quote:
Цитата:
"Муж неделю как в новом проекте. Работает из дома. У нас все знакомые в округе или предприниматели или айти, нет у них таких ЗП."
если все будут айтишниками, то кто будет печь хлеб, учить детей, шить, строить, стоять у станка, коров доить? Что айтишники жрать будут, если все доярки и пекари в айтишники подадутся?
Quote:
Цитата:
"И котельная отдельная, и бак накопительный, и чистить нужно. Но это независимость от государства. Однозначно дешевле. А главное , что тепло по необходимости."
Нее это слишком прекрасная перспектива для меня. Надеюсь до такой необходимости мы не докатимся.
Эволюцию менять на деградацию, лишь бы независимость?Так и до пещер недолго дожиться. Назад в будущее
Quote:
Цитата:
"Не думаю, что стоит возмущаться. Сколько придет по платежкам-столько и заплатим.
Да, дорого. Но мы и так знали, что с ценами на газ в Украине будет беда, это было ясно ещё во времена майдана. Мы хотели независимости от России, и это главное! Она у нас есть.
Независимость нашей стране, к сожалению, обходится очень дорого. И я сейчас не о ценах на газ."
Вы правда считаете Украину независимым государством?
классика, кто в итоге виноват?
Quote:
Цитата:
"Кто хочет - видит. А за тарифы вы скакали на майдане. Кушайте."
Это ж рашка спонсировала. Что бы Крым отжать.